ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

takちゃん2223さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

takちゃん2223さん [40代/男性] 2021年12月24日 22:25:28

2度目ですが、
受付の対応がいつも丁寧です。

国分町近くで飲みの帰りにコンビニもあるし、ドン・キホーテもあるので買い物には困る事はない。

部屋は2人で利用するに広めで困る事はないですよ。

少々古めですが、清掃も丁寧ですしウェルカムコーヒーもあり
サービスはきっちりしつます。

朝食無しでチェックインしても
軽食のパンとコーヒーなどの飲み物や茹で玉子あり嬉しいですね

チェックアウトも他は10時が多いけど11時で焦らずが良いです。

ホテルグリーンパーク 2021年12月25日 19:05:29

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

数々のコメントうれしく拝見いたしました。当館に2度ご宿泊いただいたことを大変うれしく存じております。
私どもは新しいホテルではございませんが、スタッフの対応や設備の面でもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように心がけております。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供して今ります。

今回のコメントをいただき大変励みとなりました。感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同子心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 14:41:45

各場所に行く際に、立地としては最高でした。駐車場は次の日の夜7時まで1200円なのがよかったです。遠方だと色々探さなくて大変なのですが、その点助かりました。また機会があれば利用させて頂きたいです。

ホテルグリーンパーク 2021年12月19日 20:42:15

この度はホテルグリーンパークにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。

お車でお越しのお客様には提携駐車場をご案内しております。当ホテルから歩いて3、4分、大仙台駐車場になります。
こちらはチェックイン当日の朝7時から翌日の夜19時までの時間で1泊と数えて1200円でお泊り頂ける駐車場です。また、高さも2.4Mまでの車が入庫出来ますので、乗用車であればほとんど入庫可能です。街中の駐車場としては大変使いやすい駐車場だと思います。
ぜひ、ご旅行やお仕事の計画に組み入れてご利用いただければと存じます。

投稿者さん 2021年12月19日 14:12:50

料金各安なのに、部屋もきれい。

ホテルグリーンパーク 2021年12月19日 20:35:28

この旅はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

私どもは完璧な清掃をモットーにお客様に快適にお過ごしいただけるように心がけております。
お客様のコメント大変うれしく拝見いたしました。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように度量くしてまいります。

【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2021年12月17日 14:59:50

接客は丁寧だし、建物の中もキレイでした。
部屋は寝るだけの広さですが個人的には充分。
駅からそれなりに離れていますが、近所にコンビニ、ドンキがあるので、荷物を減らして現地調達と考えるとよいかもしれません。

ホテルグリーンパーク 2021年12月18日 14:06:17

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。
またお忙しい所、貴重な声を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは「気持ちの良い接客」「完璧な清掃」「おいしいお食事」をモットーにお客様に快適にお過ごし頂けるように心がけております。
フロントでの対応、部屋の清潔感にご満足を頂けたようで私どももうれしく存じております。

また、当ホテルは東北最大の飲食店街・国分町の近くにあり、周囲は多種多様な店がございます。
お買い物なども便利な場所にありますので、ビジネスに観光にご利用頂ければ幸いです。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 21:29:49

駐車場まで少し距離はありましたが、立地にしてはコスパもよく満足でした。
エアコンがダイヤル式だったり古い作りですが不便はありませんでした。

ただ、夫婦で行って夫がベッド、私はソファベッドを使いましたが、かなり背の低い私だから良かったものの、女性でも丈が足りない感じかもしれません。

従業員の方々の対応も丁寧でした。
次利用するときは、ふたりともベッドの部屋にしたいと思いましたが、また利用させてもらいたいと思うホテルです。

ホテルグリーンパーク 2021年11月29日 11:27:15

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
「また利用させてもらいたいホテル」とのお言葉、何よりうれしくご投稿を読ませて頂きました。
これからもお客様より愛されるホテルを目指して精進する所存です。

ソファベットの件では現状を確認し、お客様にとってより心地よくお休み頂けるよう今後検討してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

チェックイン14時~チェックアウト12時まで《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

しほちんさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

しほちんさん [40代/女性] 2021年11月25日 17:16:36

駅からは遠いですが、街中には近いので便利な立地でした。
ホテルの方も感じよかったです。
部屋は清潔感がありますが、水周りは古いせいか汚れが気になりました。
値段の割には大満足のホテルでした。

ホテルグリーンパーク 2021年11月29日 11:18:55

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きましてありがとうございます。
また貴重なご意見を頂戴いたしまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは、安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
コストパフォーマンスの面でお客様にご満足を頂きまして、私どももうれしく存じております。
しかしながら、水回りなど行き届かない点もございました。今後清掃・点検によりいっそう注意して取り組んでまいります。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図って参ります。
今後とも当館をご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【軽朝食無料】広々ユニット!ツインルーム!!快適ホテルライフプラン♪
【☆禁煙ツイン】

投稿者さん 2021年11月15日 17:57:30

駐車場が満車になる心配がほとんどないのが、ありがたい。

ホテルグリーンパーク 2021年11月15日 21:48:42

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
またクチコミにご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しのお客様には提携駐車場である大仙台駐車場をご案内をしております。
当ホテルからは歩いて2、3分、同じ通りの並びにございます。一般のコインパーキングなのですが、台数が240台停められる大型の駐車場です。
満車になる時もあるのですが、回転も速い駐車場なので停められないということは少ないです。
また提携料金が1泊1,200と低めの料金も魅力です。
ぜひ、ご出張の計画に組み入れて活用していただければと存じます。

マネージャー 半澤 敏之

【秋冬旅セール】国分町・定禅寺通りすぐ!期間限定プラン★《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2021年11月13日 14:52:47

立地条件、朝食など満足しました。また使わさせていただきます。

ホテルグリーンパーク 2021年11月13日 19:16:32

立地条件、朝食にご満足をいただけたとのコメント、大変うれしく拝見いたしました。

当ホテルは、国分町などの繁華街がすぐそばで多種多様な飲食店が集まる大変便利な立地です。
ぜひこれからも仙台観光の拠点としてご利用ください。
また、軽朝食もパン・コーヒー・ゆで卵といったささやかなものではございますが、無料ですのでぜひお召し上がりください。

またのご予約を頂いており、改めてお礼を申し上げます。またお客様のご滞在がより良いものとなるようスタッフ一同お迎えできればと考えております。当日はどうぞ気を付けてお越しください。

マネージャー 半澤 敏之

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2021年11月09日 22:12:18

出張で利用しました。
チェックイン時にダブルの部屋が空いているという事でランクアップしてくれ、お酒飲むのであればとアルコール2本もプレゼントしてくれました!
WIFIもパスワード付で設置されており速度も問題なくPC作業できたのでありがたかったです。
無料の軽朝食はパンとゆで卵だけとさみしい内容だったのは残念です。
有料で良いので一般的な朝食食べたかったです。
※出張で荷物が多いとチェックアウト後にお店に食べに行くことも億劫なので。。。
コスパを考えれば問題ないですが、設備など全体的に古いです。
ですがフロントの方の対応も気持ちよく、また出張の際は利用させて頂きます!

ホテルグリーンパーク 2021年11月10日 21:36:23

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
コストパフォーマンスの面である程度の満足を頂けたようで私どももうれしく存じております。
これからもお客様に喜んで頂けるように常にサービスの向上を図りたく考えております。

焼酎ハイボールも期間限定でお渡ししており、こちらもおかげさまで好評をいただいてい降ります。
また、朝食内容については今後検討させて頂きます。

また、お仕事の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年10月20日 19:51:41

設備は古いですが掃除が行き届いていて良かったです。
ただ、ドライヤーがホコリだらけで残念でした。

ホテルグリーンパーク 2021年10月22日 20:20:34

ドライヤーの件ではお客様にご不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
私どもはお客様に気持ちよくご滞在いただけるように心がけてきましたが、行き届かない点があったことを誠に恥ずかしく存じております。

この点につきまして、点検の強化を図り今後このようなことのないようスタッフ一同十分注意する所存です。
不備があったにも関わらず貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。今後ともご利用を頂けますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年10月20日 09:38:26

夫婦でツインに泊まりました。
とにかくこの立地でこのサービス、コスパが最高です。
これだけ安いので、特に文句はありませんでした。

ホテルグリーンパーク 2021年10月20日 19:35:41

ご夫婦での仙台へのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか?
当ホテルもお客様のご旅行のお役にたてたようで誠に嬉しく存じております。

当ホテルは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
コストパフォーマンスの面である程度のご満足をいただけたようでうれしく存じております。

当ホテルの近くの定禅寺通りのケヤキ並木では、これからが紅葉、また12月は光のページェントと季節ごとにさまざま表情を見せます。
ぜひまたお出かけください。

投稿者さん 2021年10月16日 02:04:05

牛たん食べれてこの値段は安い。
駐車場は少し遠いけど車を出し入れ出来るから便利です。

ホテルグリーンパーク 2021年10月19日 20:15:07

仙台の牛タンは十分お楽しみいただけましたでしょうか。仙台でお越しになったお客様はまず牛タンを食べてみたいというお客様が多いので。牛タンの食事つきプランを提供しておりますが、喜んで頂けたようで何よりでございます。
また、お車でお越しのお客様には提携駐車場の大仙台駐車場をご案内しております。
当ホテルからは歩いて3分ほど、1泊1200円で出し入れも可能と、街中の駐車場ではかなり条件の良い駐車場です。ぜひうまくお使いいただければと存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上を図ってまいります。今後ともご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

マネージャー 半澤 敏之

≪仙台の名物≫牛たんの喜助、お食事券付きプラン《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙シングル】

^o^0343さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

^o^0343さん [40代/男性] 2021年10月15日 22:04:48

10月15日に1泊しました。立地条件も良く、アーケード街にも近く大変満足しました。
部屋も広くゆっくりできます。

ホテルグリーンパーク 2021年10月19日 19:55:31

またお忙しいところ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは東北一の繁華街・国分町が近くにあり、周辺は多種多様な店がございます。
グルメにショッピングにお楽しみいただける場所かと存じます。ぜひ、これからも仙台の観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、お部屋でごゆっくりできたとのことで何よりのことと私どもも喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように努力してまいります。
また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お客様のおこしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月09日 23:48:12

初めて宿泊しました。立地は繁華街もすぐ行けますし、ドンキがすぐ近くなので良いですね。ちょっとだけ歩きますが、提携してる駐車場も出入り自由なのが良いです。
他の方の口コミでもあったと思いますが、不便な点はコンセントの少ない事ですね。

ホテルグリーンパーク 2021年10月10日 11:59:53

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東北一の繁華街・国分町のすぐそばで便利な立地です。ぜひ仙台観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、提携駐車場の大仙台駐車場さんは出し入れ自由で1泊¥1,200と街中の駐車場では破格の条件かと思います。ぜひ有効に活用いただければと思います。
コンセントの件ではご不便をおかけいたしました。すぐの改修は難しいのですが、延長コードの貸し出しなどは出来ますのでフロントにお申し付けください。
最近は国分町もかつての活気を取り戻しつつあります。ぜひまたお出かけください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月05日 13:18:38

部屋と、風呂が大きくて快適に過ごすことが出来ました。
フロント前のコーヒーサービス、フロントスタッフの方の対応が良かったです。
ただ、Wi-Fiが何度も落ちて、直ぐに繋がらなかったのと、部屋のコンセントの位置が分かり辛かったのが不満点です。

ホテルグリーンパーク 2021年10月06日 20:40:28

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様から「快適に過ごせた」とのコメント何よりうれしく読みました。
コーヒーは24時間お好きな時に淹れたてでお飲みいただけます。また、スタッフにもお褒めの言葉をいただき光栄に存じております。
しかしながら、設備の点でご不満の念を与えてしまいました。私どもも大変心苦しくお詫び申し上げます。至急改善を図る所存です。
これからもお客様の声をもとにより良いサービスが提供できるようにサービスの向上を図ります。
ぜひ、これからもご利用いただければ幸いです。

マネージャー
半澤 敏之

ミッキー7771100さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ミッキー7771100さん [40代/女性] 2021年08月16日 19:08:01

お値段からして部屋は普通、こんな感じかな?って思います。朝食はパンとゆで卵、ドリンクっていう感じで、さくっと食べればいい人にはいいかもです。ちゃんと食べたい人には物足りないかもしれません。

ホテルグリーンパーク 2021年08月17日 18:33:25

また。お忙しいところ口コミの投稿をいただきま
して重ねてお礼申し上げます。

朝食は簡単な軽朝食ではございますが、ご宿泊のお客様に無料で提供しております。
ぜひ、気軽にご利用いただければと存じます。

私どもはリーズナブルな料金で快適にお過ごしいただけるよう心がけております。
これからもお客様に気持ちよくご宿泊を頂けるように努力をしてまいります。

また仙台へお越しの際は、当ホテルをご利用いただければ幸いです。

【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年04月19日 22:54:01

価格からは、納得です。但し暖房は、温度調整ウェお、できれば、良いです。(弱、中、強ではなく)

ホテルグリーンパーク 2021年04月20日 13:18:42

また、貴重な口コミ投稿を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んでお泊り頂けるようサービスの向上を図る所存です。
また、お部屋の空調についてはお部屋ごとに風量での調整となっております。温度設定までできないタイプでご不便をおかけいたします。ご理解を頂ければと存じます。

また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月12日 21:07:50

料金からは、納得でした。

ホテルグリーンパーク 2021年03月13日 09:41:20

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  遠藤

ぽぽあえりさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ぽぽあえりさん [40代/女性] 2021年02月21日 11:42:33

洗面の水道が古いタイプで使いづらかったですが、リーズナブルで軽食付きなので
お得なプランではあると思います。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。

2021年02月
ホテルグリーンパーク 2021年02月22日 08:16:52

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中からいつも当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
   マネージャー  遠藤

クチコミを書いてグレードUPプラン  軽朝食付
【★喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2021年02月08日 03:47:47

何度かこちらのホテルに宿泊しています。お隣の音がなく静かに過ごせるのがリピートの理由です。三人の部屋でしたが、十分広く、ユニットバスも広々使用しやすいです。また機会がありましたら是非予約したいと思っています。

2021年02月
ホテルグリーンパーク 2021年02月08日 09:20:04

いつもホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

★女子会やファミリーに★シンプルなトリプルプラン!エキストラベッドを加えた3ベッド(軽朝食付)
【★喫煙トリプル(セミダブルベッド2台とソファーベッド1台)】