ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2020年02月03日 17:38:44

ビジネス出張での利用であれば、全く問題ないです。とにかくリーズナブルでした。

ホテルグリーンパーク 2020年02月04日 08:18:26

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

マネージャー  遠藤

【18時レイトチェックインプラン】 チェックアウト9時のショートステイ
【☆禁煙シングル】

杜の都のおっさんさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

杜の都のおっさんさん [50代/男性] 2020年01月27日 15:55:40

・浴室のドアノブが壊れ、取れそうになっていた
・暖房の効きが良くない
・部屋の乾燥を防ぐための手立てが無い

ホテルグリーンパーク 2020年01月27日 17:35:22

今回のご宿泊にては不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は、空調設備が館内一体型となっておりまして、一括での温度管理となっておりました。日々の外気温度・室内温度を確認し調整致しておりましたが、お客様からの投稿を拝見し不十分であったこと深く反省しております。
お客様からいただいた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
お貸出し品としまして、加湿器等のお貸出しもおこなっておりましたので、ご遠慮なくお申し付けいただければと存じます。

マネージャー  遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【★喫煙ダブル】

投稿者さん 2020年01月03日 14:10:59

12月31日から1月2日まで滞在しました。作りは古いですが、掃除は行き届いてました。連泊でもベッドや洗面所とか綺麗にお掃除されてて、過ごしやすかったです。
朝食が無料でも食べなくていい感じのものでした。パンが固くておいしくないです。

ホテルグリーンパーク 2020年01月06日 08:30:07

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
当館は、一番町商店街に近くショッピングやお食事処にと大変便利な場所にあると皆様にご好評頂いておりました。
ご投稿にもございました朝食はパン・飲み物・ゆで卵など軽い朝食ではございますが皆様に無料にてご提供しておりました。
当館には厨房施設が無く、調理を必要としない軽朝食の提供となってしまいます。
お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを造るべく努力精進して参りたいと存じます。

【☆禁煙セミダブル】

投稿者さん 2019年12月11日 14:33:20

仙台出張時の定宿です。
リーズナブルで助かります。

ホテルグリーンパーク 2019年12月12日 08:36:25

評価いただきました朝食はパン・飲み物・ゆで卵など軽い朝食ではございますが皆様に無料にてご提供しておりました。

ヒ-玉さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年11月18日 08:24:30

繁華街近くコンビニ近隣にあり。駅は歩くと7・8分勾当台公園駅あり。部屋普通。

ホテルグリーンパーク 2019年11月18日 10:41:31

色々0513さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

色々0513さん [30代/男性] 2019年10月14日 17:01:01

ドライヤーにホコリがたくさん!火事なるよ!この立地条件で窓の遮音が足りない、意味する車道うるさいです。

ホテルグリーンパーク 2019年10月15日 08:17:19

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては、お部屋の不備にて不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、清掃時に、お部屋のチェックをし即時改善しご宿泊いただいた皆様に喜んでご宿泊いただけるよう努めたいと存じます。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をしただければ幸いでございます。

donn5732さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

donn5732さん [70代/男性] 2019年10月11日 04:17:22

コーヒーカップの受け皿が埃だらけにはビックリ。
次回利用はない。

ホテルグリーンパーク 2019年10月13日 08:05:53

今回のご宿泊にては、不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、清掃についてホテルとしてのおもてなしの心が欠けてはいないか再確認しお客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。

【☆禁煙セミダブル】

ヒ-玉さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年09月30日 08:29:59

繁華街近く。駅歩いて5分程度。朝パンあり。コンビニ目の前あり。部屋が古いのとアメニティが少ない。

ホテルグリーンパーク 2019年09月30日 09:07:27

仙台に数あるホテルの中からいつも当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2019年09月07日 18:51:00

仙台出張時の定宿です。

ホテルグリーンパーク 2019年09月09日 08:00:13

ヒ-玉さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年09月02日 07:56:06

近くにコンビニあり。国分町まで歩いて5分、駅はも勾当台公園7分。朝パン。

ホテルグリーンパーク 2019年09月02日 12:12:52

ヒ-玉さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年08月02日 09:06:34

国分町は目と鼻の先で勾当台公園駅にみ近い。コンビニあり。部屋が古い感じ。朝食はパンのみです。夜飲みに行く方は最適。

ホテルグリーンパーク 2019年08月02日 10:16:43

仙台に数あるホテルの中からいつも当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

当館は仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年07月20日 18:38:17

仙台出張の定宿です。

ホテルグリーンパーク 2019年07月22日 08:30:19

ヒ-玉さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年06月17日 08:04:06

コンビニが少し歩くとあり。国分町へは近く朝食はパン。

ホテルグリーンパーク 2019年06月18日 09:39:17

まこ9288さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

まこ9288さん [50代/男性] 2019年06月11日 10:08:17

出張で使用していますが、行きつけのお店の近くで助かるのですが駐車場が少し遠いところが不便です

ホテルグリーンパーク 2019年06月11日 13:09:43

投稿者さん 2019年06月07日 02:41:03

仙台出張の定宿にしています。

ホテルグリーンパーク 2019年06月07日 13:29:02

【★喫煙シングル】

ヤキナamjod1○563さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヤキナamjod1○563さん [30代/男性] 2019年06月06日 00:24:37

仕事で使用。

ホテルグリーンパーク 2019年06月06日 08:49:41

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
お客様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2019年05月29日 21:20:40

急な出張で久しぶりに利用しました。低層階の部屋だったのですが、とにかくお湯の出が悪かったです。水量も少なく感じたし熱くなったり冷たくなったりと不便でした。これからの季節は汗をかくことも多いのでシャワーが不便なのはどうかと・・・。無料の朝食は食べてないので評価不能です。

ホテルグリーンパーク 2019年05月30日 14:43:48

投稿者さん 2019年05月10日 15:15:45

仙台出張時の常宿にしています。
リーズナブルで、手頃です。

ホテルグリーンパーク 2019年05月10日 17:10:08

仙台に数あるホテルの中から当館を、いつもご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、お部屋のタイプもシングル・セミダブル・ダブル・スタジオツイン・ツインと、いろいろな部屋タイプがありビジネスやレジャーにと様々な用途でご利用いただいておりました。
軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)はご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供いたしておりまして大変ご好評いただいておりました。
日々、市場の価格を調査しお客様にお求めやすい価格でご提供できますよう、より一層努力精進してまいりたいと存じます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ゆうたん28さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ゆうたん28さん [50代/女性] 2019年04月25日 12:33:52

ライブ会場から近くて便利でした

ホテルグリーンパーク 2019年04月26日 12:34:45

グリーンチェーンは仙台市内に13店舗ございまして、2店舗で軽朝食をご宿泊いただいた皆様に無料で提供いたしておりました。パン・飲み物・ゆで卵等の軽い朝食となりますが、ご宿泊いただいた皆様には大変ご好評いただいておりました。
お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。
またのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー  遠藤

【ECO】エコだからお得★2泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

投稿者さん 2019年04月24日 16:42:55

仙台出張の常宿です。

ホテルグリーンパーク 2019年04月26日 12:32:22

早い者勝ち!限定10室プラン♪《全プラン軽朝食付》