ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月01日 12:28:13

枕、布団、部屋全体がオッサンの頭皮の臭いで臭すぎてずっと窓開けてました。
冷蔵庫にも陰毛が入ってましたし、風呂にも短い髪の毛が残ってて汚かったがすでにどこも空いてなく高かったので泊まった。

枕と掛け布団何年使ってるんですか?クリーニングしないんでしょうか?長期のステイが居たんでしょうか?加齢臭は部屋に染み付いたら取れません!

立地が良いだけに非常に残念。女性専用のフロア作った方が良いですよ…

ホテルグリーンパーク 2022年12月07日 22:04:11

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく当ホテルにお泊り頂いたにもかわからず
お客様にご不快な思いをさせてしましましたこと
誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

枕、布団などのリネン類は定期的にクリーニングに出しておりますが、この口コミをいただきすぐに改めてクリーニングに出しております。
また、清掃につきましても行き届かない点があり申し訳ございませんでした。
頂いたご意見はすぐにすべてのスタッフと共有して、今後十分注意していくことを確認しております。

ご不快な思いをされたにもかかわれず、ご意見を寄せて頂き私どもに改善の機会を与えていただいたことにお礼を申し上げます。
お客様の声を今後のホテル運営に生かし、すべてのお客様に気持ちよくお泊り頂けるよう努力してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。

YUIMAさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

YUIMAさん [50代/男性] 2022年11月30日 11:19:34

職場に近いので、時々利用してます。無料朝食付きは助かります。フロントのスタッフの対応も丁寧なので、気持ち良く滞在できました。また利用させていただきます。

ホテルグリーンパーク 2022年12月05日 12:51:20

この度はホテルグリーンパークにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
当館の度々のご利用、重ねてお礼申し上げます。

無料の軽朝食につきまして喜んで頂けたようで、私どももうれしく存じております。朝は軽く済ませたいというお客様にご好評を頂いております。

また、スタッフの対応についてもお褒めの言葉を頂き感激しております。スタッフはお客様が気持ちよくお過ごしいただけるよう心掛けております。ご滞在中、何かございましたらお気軽にお声を掛けて下さい。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスが
提供できるように精進して参ります。

ようゆう1806さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ようゆう1806さん [40代/男性] 2022年11月13日 16:45:54

水道の水はサビ臭い匂いが、してたので飲めませんでした。

ホテルグリーンパーク 2022年11月14日 20:11:58

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

水道につきまして、定期的な水質検査を行っておりますが、改めて確認をいたしまして然るべき対応を取らせていただきます。ご指摘をいただきましてありがとうございます。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

あべつよ4713さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

あべつよ4713さん [50代/男性] 2022年10月24日 11:22:29

国分町横という好立地でスタッフの対応もとても良かった。駐車場がちょっと遠い。
無料の朝食も高評価です。

ホテルグリーンパーク 2022年10月30日 14:27:10

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
クチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

スタッフの対応につきましてお褒めの言葉をいただき感激しております。また、軽朝食も朝食を軽く済ませたいというお客様にご好評を頂いております。
提携駐車場は当ホテルから歩きで約3分、ご足労をおかけしますが、同じ通りの並びで料金も1泊¥1,200と使いやすい駐車場なのでご理解をいただければと存じます。

ホテル近くの定禅寺通りはこれから本格的な紅葉のシーズンを迎えます。季節ごとにお楽しみがありますのでぜひまたお出かけください。

【☆禁煙ダブル】

Y-Kon0424さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

Y-Kon0424さん [60代/男性] 2022年10月09日 18:10:08

スタッフさんのサービスは悪くはないのですが、如何せん建物は古いですね。ただ部屋や浴室周りは広く清掃は行き届いているので、ゆっくり出来ました。会社が近いので私は楽でしたが、仙台駅からは離れているので、立地は良くないと思います。あと、色々厳しい状況かと思いますが宿泊料金からしたらテレビくらいはもう少し新しいものでも良いかと思いました。

ホテルグリーンパーク 2022年10月22日 18:41:44

また、貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは「完璧な清掃」をモットーにお客様に気持ちよくお過ごしいただけるよう心がけております。設備は新しくはございませんが、きれいな清掃を行うことでカバーをしていきたいと考えて取り組んでおります。

当ホテルの立地は仙台駅からは距離がありますが、周辺は飲食店街、オフィス街ですのでご用向きが近いお客様に多くご利用いただいております。これからもお仕事でお役に立てれば幸いです。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。スタッフ一同お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》
【★喫煙ツイン】

じぃちゃきんさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

じぃちゃきんさん [60代/男性] 2022年10月04日 15:40:25

ダブルベットとシングルベッドが部屋にあった。茶碗が3つあった。茶碗の2つが、よごれを完全にとりきれてなかった。お盆の裏側が水で濡れていた。掃除が行き届いてない。

ホテルグリーンパーク 2022年10月05日 20:59:59

せっかく当ホテルにご宿泊をいただいたのに、清掃面で行き届かない点がございまして、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように十分気を付けて、清掃・点検にあたります。
この件につきましては、すべてのスタッフに引継をしました。従業員一同気を引き締めて業務にあたります。

ご不快な思いをされたにもかかわらずご意見を寄せて頂きありがとうございました。
今後のホテル運営の改善に生かして参ります。

マックス6137さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2022年09月30日 15:46:35

市内のグリーンホテルの中では下の方かと思いますが、国分町には近く、ドンキもすぐ近くです。
特別困る事は無いですが、チェックイン対応の方がすごく遅かったです。10分以上待ちました。
慣れてないのか?単純に遅いのか?
検温する方としない方がいたので統一した方が良いかと思います。対策はかなり甘いですね

ホテルグリーンパーク 2022年10月05日 20:55:29

チェックインの際は、行き届かない点がございまして誠に申し訳なく存じております。
お疲れの際チェックインの時間を取らせてしまいましたことをお詫び申し上げます。
また、検温はコロナ感染拡大のため、皆様にお願いをしておりますが、漏れがあったようで失礼をいたしました。

今後、お客様をお待たせせず、確認すべき点は確実に実行できるよう対応を考えます。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございました。

【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2022年09月28日 17:21:52

大人2人でセミダブルでしたがソファーベッドも寝れる状態になっていて、心遣いに感謝でした
宿泊割のプランで住所氏名など何枚か記入しましたが、とても丁寧に説明していただきました
仙台駅から若干距離はありますが、駐車場も近いですし少し歩けば食事や買い物もできます

ホテルグリーンパーク 2022年10月04日 19:58:19

宮城県の宿泊割でのご宿泊をいただきました。こちらは宮城県の宿泊補助が出る代わりに、チェックインの手続きが煩雑となっております。ご協力をいただきましてありがとうございます。
また、お部屋も広い部屋に空きがございましたので、今回はそちらでご案内をいたしました。
ごゆっくりとお休み頂けたなら幸いです。

宮城県の宿泊割引は内容は変わりますがしばらくの間継続する予定です。
ぜひ、またご利用をいただければ幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

【東北6県&北海道在住者限定】みやぎ宿泊割キャンペーン!お得なクーポン付♪素泊り
【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2022年09月21日 12:12:59

仕事の都合で遅い時間のチェックインでしたが快く対応していただきました。
また次回も利用したいです。

ホテルグリーンパーク 2022年09月21日 22:01:27

お仕事でのご利用の様でございましたが、お仕事のお疲れをとることが出来ましたでしょうか。
また、フロントの対応にお褒めのお言葉をいただき、重ねてお礼申し上げます。
これからもお客様に喜んで頂けるような対応を心掛けてまいります。

「また利用したい」とのお言葉大変嬉しく拝見いたしました。私どももまたお客様のお役に立てれば大変幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

スノーマン3522さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

スノーマン3522さん [40代/男性] 2022年09月11日 11:14:41

親切丁寧で立地も良く、良いお宿でした。

ホテルグリーンパーク 2022年09月11日 18:26:39

また、クチコミへのご投稿をいただきまして重ねてお礼を申し上げます。
お褒めの言葉をスタッフ一同大変嬉しく読ませていただきました。非常に光栄に存じております。これからもお客様にご滞在を喜んで頂けるよう努力をしてまいります。

ぜひ、また仙台へお出かけの際は当ホテルをご利用ください。
お客様のまたのお越しをスタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月07日 17:11:05

フロントの方がどの方も大変親切で気持ちよく過ごせました。
繁華街に近く飲食には便利です。
すぐ近くにドンキホーテがあり、旅支度の忘れ物は何でも買えると思います。

ホテルグリーンパーク 2022年09月07日 20:37:58

またクチコミのご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

「気持ちよくすごせた」とのコメント、大変うれしく拝見いたしました。
また、私どものスタッフにもお褒めのお言葉を頂戴し、皆感激しております。
日々の業務の大変励みとなります。感謝申し上げます。

当ホテルの周辺は多種多様なお店がございます。
コンビニやドンキホーテさんもすぐ近くにあり、
お仕事でお越しのお客様にも非常に便利な環境かと存じます。
ぜひ、これからもビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。
快適な宿泊環境でお客様のお仕事のお役に立てればと考えております。

マネージャー 半澤 敏之

【変動型ECO】エコだからお得★4泊からのエコ連泊プラン《全プラン軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

hikorin1213さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

hikorin1213さん [40代/男性] 2022年09月01日 21:25:54

ドアロックこそカードキーでしたが、部屋の設備はまあまあのクラシックっぷりでした。
でも、エアコンあり、温水洗浄トイレあり、無料Wi-Fiありで、寝るだけと思えば不足はありません。
横になって寝られればいい、シャワーがあればいい、でもカプセルじゃない方が…っていう要求は満たしてくれるので、なんの問題もなく過ごせます。

ホテルグリーンパーク 2022年09月06日 21:30:37

またクチコミの投稿も頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは、必要なものが完備した安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。

これからもお客様が快適にお過ごしいただけるよう努力して参る所存です。
ぜひこれからもご利用をいただければ幸いです。

投稿者さん 2022年08月27日 14:21:45

朝食が無料。繁華街に近いが静かです。

ホテルグリーンパーク 2022年08月28日 17:46:40

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは、繁華街の中にあり、東北最大の飲食店街・国分町までも歩いて5分ほどです。
仙台のビジネス・レジャーの拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、無料の軽朝食もご利用いただけます。軽めの朝食をご希望のお客様にご好評を頂いております。

複数回のご利用、重ねてお礼申し上げます。今後もお役に立てれば幸いと考えております。
ぜひまた当館をご利用ください。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

tyt99さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

tyt99さん [50代/男性] 2022年08月22日 11:24:51

チェックインの待ち時間が長かったです。

ホテルグリーンパーク 2022年08月28日 17:37:53

チェックインの際は、お待たせをいたしまして誠に申し訳ございませんでした。私どもも心苦しく存じております。

チェックインの際には、検温やご本人確認を
させて頂いておりますので、どうしてもお時間がかかる場合がございます。何卒ご理解をいただければと存じます。

頂戴したご意見を今後のホテル運営に生かしてまいります。ありがとうございました。

【★喫煙セミダブル】

スワローズトムさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

スワローズトムさん [50代/男性] 2022年08月20日 11:49:20

駅から徒歩だったので、疲れました。部屋はシンプルで良かったです。

ホテルグリーンパーク 2022年08月20日 21:18:32

徒歩で当ホテルまでお越しいただきましてありがとうございます。お疲れ様でございました。

駅というのはJR仙台駅のことでしょうか?JR仙台駅から徒歩ですと25分から30分くらいはかかるかと存じます。JR仙台駅からは歩きの他に地下鉄南北線や市営バスなどもご利用いただけます。地下鉄の場合は南北線、勾当台公園駅が最寄りで歩いて7~8分ほど、またバスだとメディアテーク前が当ホテルの最寄りのバス停で歩いて2、3分ほどの距離です。

JR仙台駅からいろいろなお越しになる方法がございますのでぜひ次回はこちらもご利用ください。

お客様のまたのお越しをスタッフ一同またお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月17日 11:17:39

カウンターのスタッフの話し方がすごく否定的で会話が成立しなくてストレスだった。

ホテルグリーンパーク 2022年08月20日 20:57:04

せっかく当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にはご不快の念を抱かせることになり申し訳なく思っております。

お客様がご予約いただいたプランは宮城宿泊割キャンペーンと申しまして、宮城県の割引を使うものなのでどうしてもいくつかの適用条件がございます。
その条件につきましては、私どもがお客様にご理解を頂けるようきちんと説明をしなければいけないところを、配慮が足らずお客様にストレスと感じさせるような思いをさせてしまいました。誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
今後相手の立場に立った説明が出来るようにスタッフを指導してまいります。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、ご意見を寄せて頂きお礼申し上げます。このご投稿を胸に刻み、スタッフ一同気を引き締めて業務にあたってまいります。

投稿者さん 2022年08月05日 01:34:08

繁華街から近く便利で,近隣に1200円で翌日19時まで出し入れ自由の契約駐車場があります。
今回は食べていませんが,無料の朝食も付くので,総合的に見てコスパは良いと思います。

部屋は古く,空調の効きもあまりよくありませんが値段が安いので,車で安く旅行したい人などにはいいのではないでしょうか?

ホテルグリーンパーク 2022年08月13日 22:17:00

当ホテルの提携駐車場は、ホテルから歩いて約3分、同じ通りの並びにある大仙台駐車場です。
当日朝7時から翌日夜の7時まで止めることが出来出し入れもできる、街中では条件のよい駐車場です。
今回は、朝食をお召し上がりならなかったとのことでしたが、次回はぜひお召し上がりください。

これからもお客様のお役に立てれば幸いです。
お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

bear2812さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

bear2812さん [60代/男性] 2022年08月04日 14:56:05

立地よかった

ホテルグリーンパーク 2022年08月13日 22:11:37

当ホテルの周辺は繁華街で、東北最大の飲食店街も歩いて5分ほど、飲食にショッピングに大変便利な場所でございます。
ぜひこれからも仙台での観光の際は、当ホテルを拠点としてご利用をいただければ幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

cherubim_1さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

cherubim_1さん [50代/男性] 2022年08月04日 09:37:26

グレードアップされた部屋を案内され
1人で使うには贅沢な広さだった
コストパフォーマンスの高いホテルだと思う
夜間の施錠は女性宿泊者には安心だろう
今回気になった点と要望を
●浴室が生乾きの臭いが酷かった
折角禁煙ルームを取ったのにこれでは意味がない
直ぐに近くの店で除菌消臭スプレーを購入し噴霧し匂い消しを行った
カーテンなどの乾燥のさせ方なのか?しかし殆ど臭わないホテルも多いので対策はあるのだろう
こちらの部屋は今まで一番酷かった
塩素系漂白剤を薄めて散布するなどすればコストかけずに対策になるのではないか?
あのキツイ臭いに比べればほのかな塩素系の匂いは耐えられます

●駐車場が遠い それは仕方ないとして荷下ろしやチェックアウト後に一次的に停められるエリアを作って欲しい カラーコーンを置いてあるところを一時停車場にしたら如何でしょうか?

国分町の真ん前で飲食する人にとっては抜群の立地条件
コンビニや100均 ドンキも近い
また仙台出張の時は検討させてもらいます

ホテルグリーンパーク 2022年08月13日 22:09:01

また、貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

浴室の臭いの件については大変申し訳ございませんでした。お客様に消臭スプレーまで買いに行かせてしまい臭いの対策をさせてしまいましたこと、大変心苦しく存じております。
シャワーカーテンについては、定期的に清掃もしていますが、今後清掃の強化を図りこのようなことのないように十分注意をいたします。

また、駐車場の件でもご不便をおかけいたしました。ホテル前の空きスペースについて、お問い合わせのあったお客様には一時的に止めて頂くように案内はしていましたが、こんご一時駐車場として整備していくことも考えます。

これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。サービスの改善を図る機会を与えて頂きましてありがとうございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙セミダブル】

トントンコツさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

トントンコツさん [30代/男性] 2022年08月02日 07:27:12

近くに居酒屋や食事できるような
ところが多く、立地はそれなりにいいと思います。
駐車場がちょっと遠いのと駐車場代がかかるのが微妙。
部屋は禁煙ルームなのに、何だか部屋が臭い気がしました。
値段が値段だけにそれなりに満足はしています。

ホテルグリーンパーク 2022年08月13日 21:56:39

また、いろいろとご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの周辺は繁華街で多種多様なお店がございます。飲食とショッピングに便利な環境かと存じますが、駐車場料金はどうしても街中なので発生いたします。ご不便をおかけいたしますが、ご理解いただきたく存じます。

部屋の臭いの件、今後清掃と点検により注意をしてこのようなことのないようにいたします。

これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。今後ともご利用をいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】