ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月12日 18:29:47

従業員の対応が良く感じが良い、近くのホテルと比較しても教育が出来ている感じがしました。
部屋も清潔でした。

ホテルグリーンパーク 2022年06月14日 20:37:22

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきましてありがとうございます。
お客様の当館の二度目のご利用、大変うれしく存じております。

私どもは「気持ちの良い接客、おいしいお食事、完璧な清掃」をモットーにお客様に気持ちよくご滞在いただけるように心がけております。
これからもより愛されるホテルを目指して努力してまいりますので、今後ともご愛顧をいただければ幸いです。

マネージャー 半澤 敏之

【ECO】エコだからお得★2泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

ちょんちょん9393さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年06月01日 15:45:47

立地が良いので、ビジネス利用させていただいています。また利用させていただきたいと思っております。

ホテルグリーンパーク 2022年06月05日 02:44:32

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
いつも当ホテルをご利用いただきましてありがとうございます。
今後も快適なお休みいただける環境を提供することで、お客様のビジネスのお役に立てれば幸いです。

【★喫煙シングル】

ちょんちょん9393さん [40代/女性] 2022年05月27日 07:30:12

立地が気に入り、仙台の出張の際には、こちらを会社の常宿としています。急な出張でも会いている場合は、ラッキーです。

ホテルグリーンパーク 2022年05月28日 18:38:04

いつもホテルグリーンパークにご予約を頂きまして誠にありがとうございます。
「会社の定宿」とのコメント、何よりうれしく拝見いたしました。
これからも、快適な宿泊環境を提供して私どもがお客様のお仕事のお役に立てれば誠に幸いです。

コロナの主な行動規制がなくなり、ホテルも混み合っている日も多くなっておりますが、出来る限りお泊り頂けるようにと考えております。
ぜひこれからもお客様のご利用をお待ち申し上げおります。

投稿者さん 2022年05月11日 15:30:46

5月6日仙台は暑かったので空調が暖房ですとチェックインの時に言って欲しかった。ユニットバスのシャワー栓をサーモ付きにして欲しいと思いました。又利用させて下さいました

ホテルグリーンパーク 2022年05月11日 19:48:34

また貴重なご意見をお寄せいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当館の空調は一括集中管理で、暖房か冷房どちらかしか入らないようになっています。
この日は暖房だったのですが、お客様に案内が行き届かず誠に申し訳ございませんでした。
今後案内の方法について改善を検討いたします。
またシャワー栓のサーモ付きについてもすぐには難しいかもしれませんが今後検討いたします。

これからもお客様の声をもとにより良いホテルづくりをしてまいります。今後ともご利用をいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月20日 17:30:24

料金も安いのに朝食付きで感謝
感じの良い接客でしたリピートします

ホテルグリーンパーク 2022年03月20日 21:46:08

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することをモットーとしております。
コストパフォーマンスの面である程度のご満足をいただけたようで私どもも非常にうれしく存じております。
また、フロントの対応についてもお褒めの言葉を寄せて頂きまして感激をしております。

これからもお客様に喜んで頂けるように努めてまいります。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2022年03月07日 20:24:41

初めて利用させて頂きました。国分町、定禅寺通り、アーケードまですぐ、ドンキもコンビニすぐ、紹介駐車場も近く親切でした。古さはありますが、コーヒーのサービス、朝食のサービスもあり、部屋からの眺めも良いです。ダメ出しするなら、少しホコリが多いぐらい、リーズナブルに宿泊できありがとうございました。

ホテルグリーンパーク 2022年03月10日 15:52:35

ご家族での仙台旅行、お楽しみいただけましたでしょうか?当ホテルがご家族でのご旅行のお役に立てことを非常にうれしく存じております。

当ホテルは繁華街の中にあり、多種多様な店が近隣にございます。また、無料の朝食サービスとコーヒーサービスも喜んで頂けたようでうれしく存じております。

お部屋の清掃につきまして行き届かないところがあり、誠に申し訳ございませんでした。
今後このようなことのないように清掃・点検にはより一層の注意を払います。

これからもお客様に喜ばれるようにサービスの向上を図ってまいります。今後ともご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

【カップルプラン】仙台で遊ぼう♪《全プラン軽朝食付》女性のお客様へマウスウォッシュプレゼント
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2022年01月30日 23:15:55

朝食はちょっと寂しかった。

ホテルグリーンパーク 2022年02月01日 21:06:24

朝食についてはでパン、コーヒーゆで卵といった簡単な軽朝食を無料で提供しておりますが、内容については今後も検討してまいります。
これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいる所存です。
これからもお客様にご利用いただければ幸いです。またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【☆禁煙シングル】

投稿者さん 2022年01月26日 03:30:26

お部屋広くて良かったです。アーリーチェックインも助かりました。コーヒーのサービスが嬉しかったです。朝食サービスも嬉しかったです。近くにドン・キホーテとコンビニがあり便利でした

ホテルグリーンパーク 2022年01月27日 15:19:34

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきましてありがとうございました。
ロビーにあるコーヒーマシンは挽き立てのコーヒーが24時間お飲みいただけます。
ぜひ、お好きな時にご利用をください。
また、当ホテルのすぐそばにドンキホーテさんをはじめ、コンビニ等お店も充実しており
大変便利な立地です。
ぜひこれからも仙台の拠点としてご利用いただければ幸いです。
これからもお客様に喜ばれるサービスを提供してまいります。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

クチコミを書いてグレードUPプラン 14時のアーリーチェックイン 《全プラン軽朝食付》
【★喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2022年01月17日 15:23:17

とてもお安く泊まれました
場所も良くて
良かったです

ホテルグリーンパーク 2022年01月18日 17:33:11

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございました。

私どもは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。
コストパフォーマンスの面である程度のご満足が頂けたようでうれしく存じております。
また、当ホテルは全国的にも有名なSENDAI光のページェントの会場もすぐそば、お客様もクリスマスシーズンにご宿泊頂いたのでお楽しみいただいたのではないでしょうか。

これからもお客様に喜んで頂けるサービスを提供してまいります。また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙セミダブル】

gotz_gotzさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

gotz_gotzさん [50代/男性] 2022年01月04日 21:04:41

コンビニ(複数)や繁華街も近くビジネスや一人旅なら何の問題もありません
フロントも礼儀正しく好感が持てました
シャワーのお湯の出も良く湯船の形状も狭すぎず問題なし

強いて難点を挙げるなら
テレビのリモコンのボタンがやたら反応が鈍かったのと
エアコンの細かい温度調節が出来ないのと
後は小型ので良いので加湿器を設置してくれると大変助かります

総括すると安心して泊まれる安価で良いビジネスホテルでした

ホテルグリーンパーク 2022年01月07日 20:31:53

「安心して泊まれる安価でよいビジネスホテル」とのコメント何よりうれしく拝見いたしました。

また、細かいところまでご指摘をいただきまして重ねてお礼申し上げます。お客様がお泊り頂いたテレビのリモコンの件、エアコンの件、早速確認しました。出来るところから改善を図ります。

これからもお客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。
ぜひこれからもご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2022年01月03日 16:56:29

フロント係のスタッフさんの対応が親切でした。ありがとうございます。

ホテルグリーンパーク 2022年01月04日 20:16:04

フロントの対応にお褒めの言葉をいただき、非常にありがたく存じております。
私どもは「気持ちのよい接客」をモットーに、お客様に快適にご宿泊いただけるよう心がけております。
ご滞在中お気づきの点は遠慮なくフロントまでお知らせください。

これからも皆様から愛されるホテルを目指してスタッフ一同努力してまいります。
これからもご愛顧いただけますようにお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年12月30日 17:42:40

光のページェントが近くて最高です!また来ます!

ホテルグリーンパーク 2021年12月31日 19:32:37

仙台の冬の風物詩、仙台光のページェントは十分お楽しみいただけましたでしょうか。今年もコロナ禍にかかわらず、関係者や市民の熱意で開催されました。明かりを見ると心が温まる思いがします。
当ホテルは光のページェントのメイン会場の定禅寺通りのすぐ近く、来年もまたお越しいただければ幸いです。

【★喫煙デラックスシングル】

takちゃん2223さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

takちゃん2223さん [40代/男性] 2021年12月24日 22:25:28

2度目ですが、
受付の対応がいつも丁寧です。

国分町近くで飲みの帰りにコンビニもあるし、ドン・キホーテもあるので買い物には困る事はない。

部屋は2人で利用するに広めで困る事はないですよ。

少々古めですが、清掃も丁寧ですしウェルカムコーヒーもあり
サービスはきっちりしつます。

朝食無しでチェックインしても
軽食のパンとコーヒーなどの飲み物や茹で玉子あり嬉しいですね

チェックアウトも他は10時が多いけど11時で焦らずが良いです。

ホテルグリーンパーク 2021年12月25日 19:05:29

数々のコメントうれしく拝見いたしました。当館に2度ご宿泊いただいたことを大変うれしく存じております。
私どもは新しいホテルではございませんが、スタッフの対応や設備の面でもお客様に気持ちよくお過ごしいただけるように心がけております。
これからもお客様に喜んでいただけるようなサービスを提供して今ります。

今回のコメントをいただき大変励みとなりました。感謝申し上げます。
お客様のまたのご利用をスタッフ一同子心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年12月19日 14:12:50

料金各安なのに、部屋もきれい。

ホテルグリーンパーク 2021年12月19日 20:35:28

この旅はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

私どもは完璧な清掃をモットーにお客様に快適にお過ごしいただけるように心がけております。
お客様のコメント大変うれしく拝見いたしました。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように度量くしてまいります。

投稿者さん 2021年12月17日 14:59:50

接客は丁寧だし、建物の中もキレイでした。
部屋は寝るだけの広さですが個人的には充分。
駅からそれなりに離れていますが、近所にコンビニ、ドンキがあるので、荷物を減らして現地調達と考えるとよいかもしれません。

ホテルグリーンパーク 2021年12月18日 14:06:17

またお忙しい所、貴重な声を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

私どもは「気持ちの良い接客」「完璧な清掃」「おいしいお食事」をモットーにお客様に快適にお過ごし頂けるように心がけております。
フロントでの対応、部屋の清潔感にご満足を頂けたようで私どももうれしく存じております。

また、当ホテルは東北最大の飲食店街・国分町の近くにあり、周囲は多種多様な店がございます。
お買い物なども便利な場所にありますので、ビジネスに観光にご利用頂ければ幸いです。

また、仙台へお越しの際は当ホテルをご利用下さい。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年11月25日 21:29:49

駐車場まで少し距離はありましたが、立地にしてはコスパもよく満足でした。
エアコンがダイヤル式だったり古い作りですが不便はありませんでした。

ただ、夫婦で行って夫がベッド、私はソファベッドを使いましたが、かなり背の低い私だから良かったものの、女性でも丈が足りない感じかもしれません。

従業員の方々の対応も丁寧でした。
次利用するときは、ふたりともベッドの部屋にしたいと思いましたが、また利用させてもらいたいと思うホテルです。

ホテルグリーンパーク 2021年11月29日 11:27:15

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして重ねてお礼申し上げます。
「また利用させてもらいたいホテル」とのお言葉、何よりうれしくご投稿を読ませて頂きました。
これからもお客様より愛されるホテルを目指して精進する所存です。

ソファベットの件では現状を確認し、お客様にとってより心地よくお休み頂けるよう今後検討してまいります。
貴重なご意見を頂きましてありがとうございます。

また仙台にお越しの際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

チェックイン14時~チェックアウト12時まで《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2021年11月15日 17:57:30

駐車場が満車になる心配がほとんどないのが、ありがたい。

ホテルグリーンパーク 2021年11月15日 21:48:42

またクチコミにご投稿をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

お車でお越しのお客様には提携駐車場である大仙台駐車場をご案内をしております。
当ホテルからは歩いて2、3分、同じ通りの並びにございます。一般のコインパーキングなのですが、台数が240台停められる大型の駐車場です。
満車になる時もあるのですが、回転も速い駐車場なので停められないということは少ないです。
また提携料金が1泊1,200と低めの料金も魅力です。
ぜひ、ご出張の計画に組み入れて活用していただければと存じます。

マネージャー 半澤 敏之

【秋冬旅セール】国分町・定禅寺通りすぐ!期間限定プラン★《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2021年11月13日 14:52:47

立地条件、朝食など満足しました。また使わさせていただきます。

ホテルグリーンパーク 2021年11月13日 19:16:32

立地条件、朝食にご満足をいただけたとのコメント、大変うれしく拝見いたしました。

当ホテルは、国分町などの繁華街がすぐそばで多種多様な飲食店が集まる大変便利な立地です。
ぜひこれからも仙台観光の拠点としてご利用ください。
また、軽朝食もパン・コーヒー・ゆで卵といったささやかなものではございますが、無料ですのでぜひお召し上がりください。

またのご予約を頂いており、改めてお礼を申し上げます。またお客様のご滞在がより良いものとなるようスタッフ一同お迎えできればと考えております。当日はどうぞ気を付けてお越しください。

マネージャー 半澤 敏之

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2021年11月09日 22:12:18

出張で利用しました。
チェックイン時にダブルの部屋が空いているという事でランクアップしてくれ、お酒飲むのであればとアルコール2本もプレゼントしてくれました!
WIFIもパスワード付で設置されており速度も問題なくPC作業できたのでありがたかったです。
無料の軽朝食はパンとゆで卵だけとさみしい内容だったのは残念です。
有料で良いので一般的な朝食食べたかったです。
※出張で荷物が多いとチェックアウト後にお店に食べに行くことも億劫なので。。。
コスパを考えれば問題ないですが、設備など全体的に古いです。
ですがフロントの方の対応も気持ちよく、また出張の際は利用させて頂きます!

ホテルグリーンパーク 2021年11月10日 21:36:23

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。
また貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

コストパフォーマンスの面である程度の満足を頂けたようで私どももうれしく存じております。
これからもお客様に喜んで頂けるように常にサービスの向上を図りたく考えております。

焼酎ハイボールも期間限定でお渡ししており、こちらもおかげさまで好評をいただいてい降ります。
また、朝食内容については今後検討させて頂きます。

また、お仕事の際は当ホテルをご利用頂ければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2021年10月20日 19:51:41

設備は古いですが掃除が行き届いていて良かったです。
ただ、ドライヤーがホコリだらけで残念でした。

ホテルグリーンパーク 2021年10月22日 20:20:34

ドライヤーの件ではお客様にご不快な思いをさせてしましまして、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。
私どもはお客様に気持ちよくご滞在いただけるように心がけてきましたが、行き届かない点があったことを誠に恥ずかしく存じております。

この点につきまして、点検の強化を図り今後このようなことのないようスタッフ一同十分注意する所存です。
不備があったにも関わらず貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。
お客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。今後ともご利用を頂けますようにお願い申し上げます。