ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年10月16日 02:04:05

牛たん食べれてこの値段は安い。
駐車場は少し遠いけど車を出し入れ出来るから便利です。

ホテルグリーンパーク 2021年10月19日 20:15:07

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。
仙台の牛タンは十分お楽しみいただけましたでしょうか。仙台でお越しになったお客様はまず牛タンを食べてみたいというお客様が多いので。牛タンの食事つきプランを提供しておりますが、喜んで頂けたようで何よりでございます。
また、お車でお越しのお客様には提携駐車場の大仙台駐車場をご案内しております。
当ホテルからは歩いて3分ほど、1泊1200円で出し入れも可能と、街中の駐車場ではかなり条件の良い駐車場です。ぜひうまくお使いいただければと存じます。
これからもお客様に喜んでいただけるようにサービスの向上を図ってまいります。今後ともご愛顧賜りますようにお願い申し上げます。

マネージャー 半澤 敏之

≪仙台の名物≫牛たんの喜助、お食事券付きプラン《全プラン軽朝食付》

^o^0343さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

^o^0343さん [40代/男性] 2021年10月15日 22:04:48

10月15日に1泊しました。立地条件も良く、アーケード街にも近く大変満足しました。
部屋も広くゆっくりできます。

ホテルグリーンパーク 2021年10月19日 19:55:31

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。
またお忙しいところ貴重なご意見をいただきましてありがとうございます。

当ホテルは東北一の繁華街・国分町が近くにあり、周辺は多種多様な店がございます。
グルメにショッピングにお楽しみいただける場所かと存じます。ぜひ、これからも仙台の観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、お部屋でごゆっくりできたとのことで何よりのことと私どもも喜んでおります。
これからもお客様に喜んでいただけるサービスが提供できるように努力してまいります。
また仙台へお越しの際は当ホテルをご利用ください。お客様のおこしをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月09日 23:48:12

初めて宿泊しました。立地は繁華街もすぐ行けますし、ドンキがすぐ近くなので良いですね。ちょっとだけ歩きますが、提携してる駐車場も出入り自由なのが良いです。
他の方の口コミでもあったと思いますが、不便な点はコンセントの少ない事ですね。

ホテルグリーンパーク 2021年10月10日 11:59:53

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきましてありがとうございます。
また、貴重なご意見をいただきまして重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは東北一の繁華街・国分町のすぐそばで便利な立地です。ぜひ仙台観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。
また、提携駐車場の大仙台駐車場さんは出し入れ自由で1泊¥1,200と街中の駐車場では破格の条件かと思います。ぜひ有効に活用いただければと思います。
コンセントの件ではご不便をおかけいたしました。すぐの改修は難しいのですが、延長コードの貸し出しなどは出来ますのでフロントにお申し付けください。
最近は国分町もかつての活気を取り戻しつつあります。ぜひまたお出かけください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年10月05日 13:18:38

部屋と、風呂が大きくて快適に過ごすことが出来ました。
フロント前のコーヒーサービス、フロントスタッフの方の対応が良かったです。
ただ、Wi-Fiが何度も落ちて、直ぐに繋がらなかったのと、部屋のコンセントの位置が分かり辛かったのが不満点です。

ホテルグリーンパーク 2021年10月06日 20:40:28

また、貴重なご意見を頂戴し重ねてお礼申し上げます。

お客様から「快適に過ごせた」とのコメント何よりうれしく読みました。
コーヒーは24時間お好きな時に淹れたてでお飲みいただけます。また、スタッフにもお褒めの言葉をいただき光栄に存じております。
しかしながら、設備の点でご不満の念を与えてしまいました。私どもも大変心苦しくお詫び申し上げます。至急改善を図る所存です。
これからもお客様の声をもとにより良いサービスが提供できるようにサービスの向上を図ります。
ぜひ、これからもご利用いただければ幸いです。

マネージャー
半澤 敏之

チェックイン14時~チェックアウト12時まで《全プラン軽朝食付》
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

ぽぽあえりさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ぽぽあえりさん [40代/女性] 2021年02月21日 11:42:33

洗面の水道が古いタイプで使いづらかったですが、リーズナブルで軽食付きなので
お得なプランではあると思います。
フロントの方の対応も丁寧で良かったです。

2021年02月
ホテルグリーンパーク 2021年02月22日 08:16:52

この度は、ホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中からいつも当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。
当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近くお食事やショッピングにと便利な場所にありご宿泊頂いた皆様には大変ご好評頂いておりました。お客様からいただいた声を参考に、ご宿泊頂いた皆様が喜んでご利用頂けるよう、おもてなしの心を持ち、心地よいホテルを目指し努力精進して参りたいと存じます。

クチコミを書いてグレードUPプラン  軽朝食付
【★喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2021年02月02日 10:18:05

ビジネス目的でデラックスシングルを利用しました。
フロントの方の接客が大変丁寧だったのが印象的です。
部屋も清潔でバスルームも広く快適でした。
近くの部屋で夜遅くまで騒がれている方々がいまして、その旨をフロントの方に伝えました。
対応して頂いたようで、ありがとうございます。
また利用させて頂きます。

2021年01月
ホテルグリーンパーク 2021年02月03日 08:30:23

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては夜間の騒音にて不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
日々、巡回で確認をしておりましたが今後も定期的な巡回をおこない強化して参りたいと存じます。
ホテルとしてのおもてなしの心が欠けてはいないか再確認しお客様から頂いた声を真摯に受け止めご宿泊いただいた皆様が心地よくご滞在頂けるようにスタッフ一同サービス向上に努めて参ります。
ご不快な思いをお掛けしたにもかかわらず、ご投稿を賜り、私どもに改善の機会を与えていただいたこと、心より感謝申し上げます。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をしただければ幸いでございます。

クチコミを書いてグレードUPプラン  軽朝食付
【★喫煙デラックスシングル】

toshi10001さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

toshi10001さん [60代/男性] 2021年01月09日 10:54:20

仙台駅から少し距離はありますが、アーケード街を歩けるので雨が降っても少しの距離濡れる程度なのでええです。
この値段でそれなりの朝食が付くなんで素晴らしい

2021年01月
ホテルグリーンパーク 2021年01月11日 08:02:07

仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用いただき私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。

マネージャー 遠藤

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2020年10月11日 20:38:05

国分町へのアクセスが良好なので便利でした。また、お部屋も広く快適にすごせました。朝軽食つきなので大変嬉しいですね。

ホテルグリーンパーク 2020年10月12日 15:58:11

マネージャー  遠藤

【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2020年10月06日 00:16:54

地域共通キャンペーンも始まり、フロントの方も大変そうでした。GOTOキャンペーンの検温等もしっかりしていました。できれば、朝食は、パンのトング以外も、ビニール手袋を、ご使用下さいの張り紙等が、あればいいと思います。夜、非常ベルが鳴りました。フロントに電話し、何事もないことで、確認できました。時刻的に、各部屋に、館内放送等で、その旨、周知するのは難しいでしょうが、やはり、何らかの方法で、ただ今の警報は、何事もありませんので、ご安心ください等の連絡は必要なのではないでしょうか。宿泊自体は、料金からも、納得でした。

ホテルグリーンパーク 2020年10月06日 08:37:40

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただき誠にありがとうございました。
今回のご宿泊にては、不手際により不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し皆様に安心して喜んでご宿泊いただけるよう努めたいと存じます。

マネージャー 遠藤

【仙台泉プレミアム・アウトレット】クーポンシート引換券付プラン★《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2020年08月12日 18:14:56

コスパが良い。
一番町にも直ぐ行けた。

2020年06月
ホテルグリーンパーク 2020年08月13日 07:26:06

この度はホテルグリーンパークをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
仙台に数あるホテルの中から当館を、ご利用頂きまして、私共ホテルスタッフにとりましてこの上ない喜びでございます。グリーンチェーンでは、お客様から頂いた声を参考に充実しご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく情報を共有し改善を図っておりましたので、今後も良きアドバイスを頂ければ幸いでございます。

投稿者さん 2020年08月12日 18:14:05

コスパが良い。
一番町にも直ぐ行けた。

ホテルグリーンパーク 2020年08月13日 07:27:24

三児の母ですさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

三児の母ですさん [40代/女性] 2020年03月01日 08:07:18

お値段や立地等々総合的にとても利用しやすいと思います。

ホテルグリーンパーク 2020年03月02日 08:27:42

ヒ-玉さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

ヒ-玉さん [40代/男性] 2019年12月20日 17:53:10

勾当台公園駅より少し歩くが繁華街近く。コンビニも近くにある。朝のパンは可も無く不可も無く普通に頂ける。最近部屋の清掃が雑。

ホテルグリーンパーク 2019年12月20日 19:10:29

この度は、ホテルグリーンパークをご利用いただきまして誠にありがとうございます。
今回のご宿泊にては、お部屋の不備にて不満を残す結果となてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
即時、スタッフ間でのミーティングを実施し、清掃時に、お部屋のチェックをし即時改善しご宿泊いただいた皆様に喜んでご宿泊いただけるよう努めたいと存じます。

投稿者さん 2019年11月02日 00:33:41

夫婦で10/23から2泊で初利用。
朝軽食つきで、このお値段はコスパ良しです。
パンは3種類あり美味しいし、飲み物も充実してました。
タオル類は取替えてくれるのでエコ連泊を希望したら
ミネラルウォーターを頂けました。
部屋は思っていた以上に余裕ある広さ。
フロントの方は皆さん とても感じが良く親切でした。
そして24時間コーヒーを頂けるのが、
コーヒー党の私には凄く嬉しい限りでした。
提携駐車場を利用しましたが、そこも従業員みな感じが良く、
車の出し入れをしても提携料金で利用できたので有り難かったです。
気持ち良く滞在することができました!
これからも頑張って下さい。

ホテルグリーンパーク 2019年11月02日 09:56:02

【★喫煙ダブル】

投稿者さん 2019年08月12日 19:18:35

朝飯は軽食ですが問題ありません。立地的に良いです。
繁華街も徒歩圏で便利です。

ホテルグリーンパーク 2019年08月13日 09:41:25

投稿者さん 2019年08月12日 19:17:19

仙台でこの金額で朝付きでおすすめです。
繁華街も徒歩圏で便利良く、いろいろな遊びにも立地的に良いです。

ホテルグリーンパーク 2019年08月13日 09:39:52

当館は、お部屋のタイプもシングル・セミダブル・ダブル・スタジオツイン・ツインと、いろいろな部屋タイプがありビジネスやレジャーにと様々な用途でご利用いただいておりました。
軽朝食(パン・飲み物・ゆで卵等)はご宿泊いただいた皆様に無料にてご提供いたしておりまして大変ご好評いただいておりました。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただきご利用頂ければ幸いでございます。
お客様から頂いた声を参考にご宿泊いただいた皆様に喜んで頂けるホテルを作るべく努力精進して参りたいと存じます。

投稿者さん 2019年08月12日 19:15:45

仙台でこの金額で朝付きで問題ありません。おすすめです。

ホテルグリーンパーク 2019年08月13日 09:37:51

投稿者さん 2019年08月12日 19:14:44

県外から宿泊。繁華街も徒歩圏で朝付きでおすすめです。

ホテルグリーンパーク 2019年08月13日 09:36:06

当館は、繁華街(国分町)・一番町アーケード街に近く、お食事やショッピングにと大変便利な場所にありご宿泊いただいた皆様にはご好評いただいておりました。
仙台のメイン通り定禅寺通りに近く、これから定禅寺通りを中心に様々なイベントが開催されます。是非、仙台に足を運んでいただきその際には当館を候補に加えて頂きご利用頂ければ幸いでございます。
次回のご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げております

レオメテオさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

レオメテオさん [60代/男性] 2019年08月10日 23:37:41

ビジネスで利用。仕事場から徒歩3分だったのと、コンビニやディスカウントショップ・飲食店街が近かったので立地の評価を5とした。チェックイン時間前に荷物の預かりを依頼したら、快く引き受け、後で部屋まで運んでおいてくれた。部屋の広さは狭過ぎはしないが広くもない。エアコンがややうるさかったが特段気になるほどでもない。部屋のドアは手を離すとバネの力で勢いよく閉まり、「バタン!」と大きな音を立てる、他の客の出入りが多い時間帯は「バタン!バタン!」と音が響き渡りうるさい。朝食はパン3種類とマーガリン・ジャム類、茹で卵にインスタントスープ、コーヒー・ジュースなどの飲み物だけと簡素なもの。しかしこれは予想外だったが、玄米パン・ロールパン・食パンが、天然酵母の無添加パンで、おいしかった。もし利用したら全部試すことをお勧めしたい。

ホテルグリーンパーク 2019年08月12日 08:53:33

日々、市場の価格を調査しお客様にお求めやすい価格でご提供できますよう、より一層努力精進してまいりたいと存じます。

【★喫煙セミダブル】

投稿者さん 2019年06月19日 17:14:53

国分町へ行くなら近くていい。
部屋もまあまあだったが、隣の声が聞こえてちょっと気になった。
駐車場は思ったより近くて使いやすかった。

ホテルグリーンパーク 2019年06月20日 10:36:05

今回のご宿泊にては不満を残す結果となってしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館では事故防止の為、日々巡回を行っておりましたが確認が至らなかったこと深く反省し今後の重要課題としご宿泊いただいた皆様に喜んでいただけるホテルを作るべく努力精進してまいります。
是非、次回ご来仙の際は当館を候補に加えていただき挽回の機会をいただければ幸いでございます。

【★喫煙セミダブル】