ホテルグリーンパーク クチコミ・感想・情報

ホテルグリーンパークのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月20日 21:28:46

隣に駐車場があり一旦駐車しチェックイン手続き。そこで提携駐車場を案内されたが、徒歩3分以上かかかり料金も普通で意味なかったと思うます。

ホテルグリーンパーク 2024年02月21日 16:01:56

料金については他の周辺の駐車場も含めて検討を重ねます。
頂戴しましたご意見をもとにお客様の目線に立った心地のよいサービス・設備でお迎えできますよう日々精進してまいります。
またのお客様のご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年01月05日 23:29:20

非常時の常備灯(ハンドライト)、電池が切れていたのか、光らなかったです。被災地だからこそ、まして、能登半島地震直後です、常日頃の心がけでは、ないでしょうか。いままで、何回も宿泊した宿であり残念です。室内暖房通気口鉄枠が、ガタガタと、かなり音を立てており落ち着けなかったです。ベッド脇の台も、埃がたまってました。従前は、今回のような不快感はなく、それもあり、リピーターでした。改善、お願い致します。、

ホテルグリーンパーク 2024年01月06日 20:06:32

この度はホテルグリーンパークにご宿泊を頂きまして誠にありがとうございます。

いつもご利用をいただいているにもかかわらず、この度はお客様にご不快の念、ご心配な思いを与える結果となり、誠に申し訳なく心よりお詫び申し上げます。

ご指摘を受けまして、設備等はすぐに確認をいたしました。
非常時の常備灯につきましては、電池切れでしたので交換をいたしました。
また、空気清浄機、室内暖房通気口につきましても、確認をして必要な修繕を図っております。
また、ベッド脇の誇れの汚れについても、ご指摘をいただいたことをメイクと共有しており、より一層の注意を払うように指導いたしました。

東日本大震災の経験したホテルとして、お客様に安心・安全施設を提供できるように、スタッフ一同気を引き締めて業務をあたる覚悟でいます。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ります。私どもに改善の機会を与えて頂きましたことにお礼申し上げます。今後ともよろしくお願い申しあげます。

マネージャー 半澤

早い者勝ち!限定10室プラン【朝食パン無料サービス】
【☆禁煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

投稿者さん 2024年01月04日 12:48:00

家族3名で宿泊しました。
ウェルカムコーヒー有、朝食付き、提携駐車場有、部屋の広さを考えれば、この時期的に割安なホテルだと思います。
ただ、他の方のコメントにもありますが、ユニットバスに髪の毛があったり、掃除機の問題なのか?スリッパで床(カーペット)を擦ると綿ごみ?の塊ができたのは残念です。
また、空気清浄機の電源が入りませんでした。掃除の際に確認なされた方が良いと思います。
※スマホの充電ができたのでベット横のコンセントは問題ないようでした。

潔癖の方以外なら、まぁ(料金を考えれば)許せる範囲ではないでしょうか。

ホテルグリーンパーク 2024年01月04日 20:05:25

また、貴重なご意見を寄せて頂きまして重ねてお礼申し上げます。

清掃、部屋の設備につきまして、行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。
この件はすぐにスタッフに共有をしております。
今後このようなことのないように、清掃・点検の強化を図ってまいります。

ご不快な思いをされたにもかかわらずご意見を頂き、私どもに改善の機会を与えて頂きましてお礼申し上げます。
これからもお客様の声をもとに、サービスの改善を図ってまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

早い者勝ち!限定10室プラン【朝食パン無料サービス】
【★喫煙スタジオツイン※3名利用の場合1名添い寝となります】

朧月36さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

朧月36さん [60代/女性] 2023年11月20日 22:41:18

室内でWIFIが使えないのには困りました。
食事も何ともうら寂しい気分になりました。

ホテルグリーンパーク 2023年11月26日 14:06:59

この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。
ご指摘をいただきましたWIFIにつきましてはご不便をお掛けしました。お詫び申し上げます。WIFIの繋がりやすさについては、その時の利用状況によります。ご連絡をいただければ、インターネットサポートセンターに問い合わせて改善する場合もございますので、フロントまでお知らせをいただければと思います。
ご意見を頂き、誠にありがとうございました。

マネージャー 半澤 敏之

国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★【朝食パン無料サービス】

祐二5514さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

祐二5514さん [50代/男性] 2023年09月26日 14:05:27

出張で利用しました。普通のホテルでしたがくつろぐことができました。
国分町等繁華街からは少し離れていましたが、徒歩圏内ではあります。
ホテルの場所がわからなくてかなり迷いましたが、こちらの問題かと。

ホテルグリーンパーク 2023年10月02日 17:46:08

この度は当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。また、多くのホテルの中から当ホテルをお選び頂き重ねて御礼申し上げます。
お寛ぎいただいた旨嬉しく拝読いたしました。次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
ホテルグリーンパーク 青池

【ポイント10倍還元】☆ビジネス応援プラン☆【朝食パン無料サービス】

投稿者さん 2023年08月07日 20:43:46

七夕祭りの期間でどこも満室の中取れた宿泊先でした。エコプランでも問題ないと思い、利用させていただいたのですが・・・初日、室内の可動式の空気清浄機の裏に使用済みのティッシュが落ちていたのを見つけたものの、前の宿泊客の後、さすがに清掃していると信じていましたが、翌日、ベッドに横になっているときにマダニのような虫に刺され、やはり清掃に不安を持ったので、フロントでお掃除をお願いしました。その日、掃除のスタッフの方々とフロア内ですれ違いましたが、リネン室のような所にいた男性の方がずっとスマホをいじっているのを見かけ、お掃除ちゃんとして下さっているのかやや心配にはなりましたが。
フロントの方はきちんと対応して下さいましたし、建物の老朽化は否めないものの、無料の軽朝食がついたりと、コスパはよかったと思います。また、花火大会の会場にも近く、アーケード街にも歩いていける距離だったのも魅力でした。あとは、コインランドリーが一つしかなく、予約制ということを当日知りました。他社さんは複数台あって洗濯のタイミングは自分で選べたので、ちょっと予定外でした。あらかじめサイトにも掲載されていたら違う対応をしたと思うので、掲載されたほうが良いのでは。

ホテルグリーンパーク 2023年08月08日 15:47:27

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございます。
せっかく、混み合う期間中に当ホテルのご予約を取っていただいて、ご宿泊いただいたにもかかわらず、お客様にはご不快の念、ご心配の念をおかけいたしましたこと、誠に申し訳なく心よりお詫びいたします。
清掃につきまして行き届かない点がございまして申し訳ございませんでした。前のお客様のティッシュについては恥ずかしい限りです。
また、マダニのような虫に刺されたとのことで、さぞ大変な思いをされたことと存じます。お部屋のマダニについては、現在も調査をしておりますが、お客様が快適にお休みいただける環境作りに努めてまいります。
また、私どもはメイクスタッフとフロントの連絡のやり取りにスマートフォンを使用いたします。
メイクスタッフが使用していたとのことで、ご不安な思いをさせてしまったようですが、あくまでも業務連絡用ですので、ご理解をいただきたくお願い申し上げます。
その他にも、ご宿泊のコメントを寄せて頂きましてありがとうございます。ランドリーについては、洗濯機、乾燥機1台ずつのため、完全予約制でお受けしております。ご不便をおかけいたします。こちらについてもわかりやすい案内方法を検討いたします。

ご不快な思いをされたにもかかわらず、ご意見を寄せて頂き、私どもに改善の機会をいただきましたことにお礼を申し上げます。今後のホテル運営に生かしていくことをお約束致します。クチコミのご投稿、まことにありがとうございました。

マネージャー 半澤 敏之

【ECO】エコだからお得★2泊からのエコ連泊プラン《軽朝食付》
【【連泊】☆禁煙シングル】

投稿者さん 2023年07月27日 21:55:31

ドンキホーテに近いのは良いのですが、仙台駅からとても遠い。
部屋も狭く、お風呂のカーテンがカビ臭かった。
まあ、値段からすると我慢しないとならないのかなぁ。

ホテルグリーンパーク 2023年08月03日 19:37:10

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただき誠にありがとうございます。

数多くあるホテルのなかから、当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、行き届かない点がございまして、私どもも申し訳なく存じております。

カーテンについてはすぐに交換して、メイクスタッフ、フロントにも共有をいたしました。今後点検を強化して、このようなことのないようにいたします。

当ホテルは仙台駅前の商業地区から離れた、国分町の飲食店街に位置しております。
仙台駅までのアクセスはバス、地下鉄が使えて本数も多いです。仙台駅地区までご用の際はご利用をいただければと存じます。

これからも、お客様の声をもとにサービスの向上を図ってまいります。貴重なご意見を寄せて頂き私どもに改善の機会を与えて頂きましてありがとうございました。今後のホテル運営に生かして参ります。

赤鹿ACL行くぞさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

赤鹿ACL行くぞさん [40代/男性] 2023年06月27日 21:59:51

国分町から近く寝るだけなら充分
お風呂は少しかび臭くて残念でしたが、シャワーの水圧は問題なし
リンスインシャンプーなので気になるかたは持参を

ホテルグリーンパーク 2023年07月03日 21:17:16

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございました。

せっかく当ホテルにご宿泊いただいたにもかかわらず、浴室の状況について行き届かない点がございました。誠に申し訳ございませんでした。
スタッフにも共有して今後このようなことのないように、清掃点検に取り組んで行きます。
また、アメニティについても検討をしてまいります。

これからもお客様の声をもとにサービスの改善を図ってまいります。
今後ともご愛顧をいただけますようにお願い申し上げます。

【【連泊】☆禁煙シングル】

投稿者さん 2023年05月30日 15:43:31

国分町で飲むなら近くて最高!

ホテルグリーンパーク 2023年06月05日 15:21:14

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。ご記載いただいた通り、国分町に大変近く便利な立地でございます。
この度は大変お忙しい中のご投稿誠にありがとうございます。
今後もお客様に快適にお過ごしいただけますようスタッフ一同努めて参ります。
また仙台にお越しの際は、是非ご利用いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年05月15日 15:55:06

立地も良くて満足です。
駐車料金は高くはないがもう少し安いと嬉しいです。

ホテルグリーンパーク 2023年05月16日 22:17:00

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

仙台でのご旅行、お楽しみいただけましたでしょうか。ご家族とのレジャーに当ホテルをお選びいただきまして誠にありがとうございます。
当ホテルは東北最大の飲食店街・国分町のすぐ近く、多種多様な店がありショッピングにグルメにお楽しみいただけます。
また、提携駐車場は大仙台駐車場となりますが、当日朝の7時から翌日夜の7時迄を1泊と数えて1200円でお停めいただけます。料金については他の周辺の駐車場も含めて検討を重ねます。

仙台は四季折々にいろいろな表情を見せます。またぜひお出かけください。その際は当ホテルをご利用いただければ幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

neon_fishさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

neon_fishさん [50代/男性] 2023年05月07日 19:21:57

GWに直前予約でうかがいました。国分町に近くて、便利です。深夜に到着して、飲食が近隣でできてよかったです。何より、このコスパが最高でした。

ホテルグリーンパーク 2023年05月07日 19:54:04

この度はホテルグリーンパークにご宿泊をいただきまして、誠にありがとうございました。
GWの直前のご予約ありがとうございます。仙台でのご飲食十分楽しまれましたでしょうか。

当ホテルは東北最大の飲食店街・国分町まで徒歩5分、グルメに大変便利な場所にございます。
また、当ホテルは安全・安心な施設をリーズナブルな料金で提供することを使命と考えております。コストパフォーマンスの面でご満足いただけたようで私どもも喜んでおります。

これからもお客様に喜んで頂けるホテルづくりをしてまいります。また仙台へお越しの際はぜひ当館をご利用ください。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マネージャー半澤

しんちゃん0942さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

しんちゃん0942さん [60代/男性] 2023年04月30日 09:18:01

もう少し繁華街と近いと良いと思います。

ホテルグリーンパーク 2023年05月03日 21:49:15

この度はホテルグリーンパークにご利用をいただきまして誠にありがとうございます。

当ホテルは、東北最大の飲食店街・国分町まであるいて5分、ケヤキ並木で有名な定禅寺通りにまですぐという立地です。
ぜひ、またこちらの方へご用事がある際はご利用をいただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マネージャー 半澤 敏之

クチコミを書いてグレードUPプラン 14時のアーリーチェックイン 《全プラン軽朝食付》
【★喫煙デラックスシングル】

投稿者さん 2023年04月27日 18:52:40

禁煙の部屋が取れなかったので、仕方なく喫煙の部屋を予約した。とてもタバコ臭い部屋で、辛かった。タバコを吸わない人は、禁煙部屋が取れない時は別のホテルをお勧めします。その他は不満はありません。

ホテルグリーンパーク 2023年04月30日 22:46:15

せっかく数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、お客様にご不快の念を与えてしまいましたこと誠に申し訳ございませんでした。
「辛かった」とのお言葉を頂き、私どもも非常に心苦しく存じております。

お客様には快適にお過ごしいただけるように、より一層注意して業務にあたります。
貴重なご意見を寄せて頂きましてありがとうございました。

マネージャ— 半澤 敏之

【★喫煙シングル】

momo123abcさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

momo123abcさん [50代/男性] 2023年04月15日 18:54:19

子供の為に予約したが、禁煙室がなかったこともあり、部屋がタバコ臭かった。
料金が高かった。

ホテルグリーンパーク 2023年04月18日 15:23:00

禁煙希望だったにもかかわらず、禁煙ルームが満室だったため喫煙のお部屋でお泊り頂いたこと、私どもも誠に心苦しく存じております。
禁煙のお部屋に空きがなくとも、機械による脱臭作業など出来ることもこともございますので、事前にご連絡をいただければ幸いです。

また、料金につきましても、料金に見合うサービスが提供できるよう努力してまいりました。これからもその努力を続けてまいります。

これからもお客様の声をもとによりよいホテルつくりをしてまいります。貴重なご意見を寄せて頂き、私どもに改善の機会を与えていただことに感謝申し上げます。今後ともよろしくお願い申し上げます。

【★喫煙シングル】

buchiotomoさんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

buchiotomoさん [50代/男性] 2023年03月26日 16:37:45

全体的普通のビジネスホテルです。料金も立地を考えると普通ですね。少し早めに着いてしまったので荷物だけフロントで預かってもらおうとしたら、少し早いけど部屋の準備が出来てるからとチェックインさせてくれました。…感謝

ホテルグリーンパーク 2023年04月06日 15:49:43

私どもはお客様に快適にご宿泊を頂けるように心がけております。
これからもお客様の声をもとにお客様に喜んで頂ける魅力ある施設つくりに努力してまいります。
また、お客様にはチェックインの予定時間を伺っていますが、それより若干早い場合でもお部屋の準備ができていればご案内をすることがございます。ごゆっくりとお寛ぎ頂けましたでしょうか?

また、仙台でお仕事の際は当館をご利用くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

マックス6137さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2023年03月03日 15:44:11

安価で宿泊先をお探しであれば、ここですね。国分町にも近いです

ホテルグリーンパーク 2023年03月10日 16:10:12

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。コストパフォーマンスにおいて、お褒めのお言葉をいただき重ねてお礼申し上げます。
ご記載いただいた通り、国分町でのご飲食等に大変便利な立地でご好評をいただいております。

次回仙台へお越しの際も当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マックス6137さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2023年03月03日 15:41:47

普通のビジネスホテルです。駐車場は提携は少々遠いですが隣に提携外の駐車場があります。無料なので文句は言えませんが朝食は内容を充実頂きたいです。

ホテルグリーンパーク 2023年03月10日 16:04:47

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。また、貴重なご意見をいただき重ねてお礼申し上げます。

今後も一人でも多くのお客様に、より快適に安心してお過ごし頂けます様、スタッフ一同これからも励んでまいります。

また仙台へお越しの際は当館をご利用いただけますと幸いです。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

マックス6137さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

マックス6137さん [30代/男性] 2023年03月03日 15:35:56

全て普通のビジネスホテルです
コンビニ、飲食店は徒歩圏内、国分町もすぐです。

ホテルグリーンパーク 2023年03月10日 15:57:07

ご記載いただいた通り、国分町も近く大変便利な立地となっております。
この度はお忙しい中のご投稿、ありがとうございました。

また、仙台へお越しの際は当館をご利用くださいませ。お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

担当 ホテルグリーンパーク 青池

yu20031215さんの ホテルグリーンパーク のクチコミ

yu20031215さん [50代/男性] 2023年02月20日 17:55:51

セミダブルのプランでしたが、当日ホテル側の配慮で受付時にダブルにして頂けていました。夫婦二人での宿泊だったのでゆっくり寝る事ができとても良かったです。マットレスが柔らかいともっと良かったです。

ホテルグリーンパーク 2023年02月22日 17:28:23

この度はホテルグリーンチェーンをご利用いただき誠にありがとうございます。ゆっくりとお過ごしいただけたとのこと大変嬉しく存じます。また、貴重なご意見もいただきましてありがとうございます。

これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス向上に努めて参ります。
この度は、お忙しい中ご投稿くださいまして、誠にありがとうございます。

担当 ホテルグリーンパーク 青池

【新春セール】国分町・定禅寺通りすぐ!スタンダードプラン★《全プラン軽朝食付》

投稿者さん 2023年01月23日 21:12:08

フロントの接客がよかったのが1番です。

ホテルグリーンパーク 2023年01月26日 18:53:16

私どもは「気持ちのよい接客」を約束に掲げ、お客様に気持ちよくご宿泊いただけるように心がけております。お褒めのお言葉をいただき大変光栄に存じております。

これからもお客様に愛されるホテルを目指して努力してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

【★喫煙ダブル】