ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年11月25日 12:52:15

今回、観光で伺いました。
お部屋がとても綺麗でした。
朝食もとても美味しくて幸せな気持ちになりました。
受付の方の対応も良かったです。
また近くに行く際は是非お世話になりたいと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年11月25日 15:41:39

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきありがとうございました。
朝食・お部屋・受付をお褒めいただきありがとうございます。
朝食は毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意させて頂いております。
フロント・メイクスタッフも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後とも精進して参ります。

また伊勢にお越しの際は、是非当ホテルへのご宿泊をご検討ください。心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

とつ7835さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

とつ7835さん [20代/男性] 2022年06月30日 08:14:38

素泊まりプランだったため、食事をしに行くのに車で移動だったが近くに飲食屋が多く場所的にはすごく便利だった。
男性のみ大浴場があり、利用したが良かった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年07月02日 12:31:37

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝いたします。
立地や大浴場のお褒めの言葉頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエリアワングループ(伊勢インター) フロント

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【禁煙ダブル】

meg_rincoさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

meg_rincoさん [40代/女性] 2021年12月15日 13:43:43

とにかく朝ごはんがとても素晴らしかったです!あの品数とクオリティでこの宿泊額は感動もの。
おかずだけでお腹いっぱいになってしまったけれど、他の男性はゴハンやお味噌汁のおかわりもされてて、おかわりまでできるのか?!とパートナーと話しながらいただきました(笑)
立地もよく、お伊勢さんに関係するお詣りもゆっくり半日で終えることができ、9時から観光にあてられるホド。

ただ、お部屋のシャワーが上を向けると水の方が止まってしまい、激熱のお湯が出てきてしまい火傷しそうになりました。
温度調節も微妙で、一度設定しても少し経つと熱くなったり冷たくなったりでおちつきませんでした。

フロントの男性がとても親切で、オススメのお食事処をたくさん教えて下さいました♪
地元の情報があまりなかったので、とてもありがたかったデス。

2泊だったのでシーツは変えないでOKにしていたけれど、キレーに整えて下さっててとても気持ちよく過ごせました。
もし再びお伊勢さんに行く事があったら、また利用したいと思っています。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年12月21日 21:07:04

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同感謝致します。
日替わり朝食は皆様にご好評を頂いており、私共も大変嬉しく存じます。今後も季節に応じてメニューの追加・変更等も行いより一層朝のお時間を楽しんで頂けるよう精進して参ります。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き、感謝申し上げます。
しかしながらシャワーのお湯の件で大変ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ボイラーの点検を再度行い、皆様に快適な滞在時間を提供できるよう日々の設備確認を怠らず努力して参ります。

伊勢神宮まではお車でも近く、またバスも出ております。周辺のお食事処は少なめですが、フロントにてお店をご案内させて頂きます。お気軽にお声がけ下さいませ。
また伊勢市にお越しになられる機会が御座いました時に当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
ご投稿に、改めて感謝申し上げます。
ご宿泊頂ありがとうございました。ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

09ゆうこりん09さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

09ゆうこりん09さん [50代/女性] 2021年11月04日 13:15:17

年1で利用させてもらっていますが、本当に朝食が美味しい。
今回はハプニングでお風呂が使えなかったが、近隣の銭湯を利用できそれはそれで良かったのだが、事前に知らせて欲しかった。チェックイン時間が遅れる連絡を19時に入れた時点では何も言ってくれなかった。
翌日友人が宿泊予定で当日の昼に連絡があり、キャンセルもできますと言われたようだが、、、前日に故障が分かっていたのならもう少し早い対応ができたのではと思う。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月05日 16:10:30

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、また、何度もご宿泊を頂けておりましたのに、当日のボイラー故障で皆様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
お見苦しい限りでございますが、急な故障の発生に混迷の状況でございました。
お問い合わせ頂いたお客様、またご到着されるお客様お一人おひとりに的確な対応が出来ず、誠に弁解のしようもございません。
翌日チェックインのお客様には、午前10時以降順々にお電話にてご連絡をさせて頂きました。
ご友人の方への連絡時間がお昼になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
11月3日にボイラー復旧を致しました。
設備、対応の件でご不快な思いを与えてしまいましたのに、朝食に対しお褒めの言葉を頂けました事、心より深謝致します。
今後、想定していない事態が発生しました時に、ご利用頂く皆様に誠意のある対応が出来るよう関連部署との連携をしっかりと取り、より良いホテル空間を提供出来るようスタッフ一人ひとりが精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。

投稿者さん 2021年05月08日 14:15:32

築年数が経っているので、古いのかなと思っていましたが、全然思っていた以上に綺麗で良かったです。
TVのタイマーが使えなかったことと、暖房がほとんど効かないのが残念でした。
今は、そんなに寒くないですが、真冬だったら無理ですね。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年05月09日 08:22:06

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
仰る通り、築年数が経過し建物の老朽化は否めませんが、少しづつではありますが、改装工事を進めております。
ロビーと一部フロアを改装致しました。少しでも皆様が快適に滞在して頂ける場所を提供できるようこれからも努力してゆく所存でございます。
客室の環境において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【春夏旅セール】伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫【カップル】【ビジネス】
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

まーくん41745659さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーくん41745659さん [60代/男性] 2020年12月14日 19:55:38

改装中の中での営業だったから、これまでと少し異なる点もあったが、おおむね満足できると思う。
伊勢神宮内宮への参拝には絶好の立地だと思う。おはらい町でゆっくり過ごしてもチェックインに間に合う。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年12月15日 16:55:45

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。
改装中ということもあり、ご宿泊される皆様には何かとご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。
今後、滞在される方々にとって安心でき、快適な空間が提供できるよう、より一層努力して参ります。
当ホテルは深夜のチェックイン・外出も可能でございます。お車で伊勢神宮へも近い場所ですので、観光にも便利かと考えております。
これからもご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年09月12日 14:16:12

オーナーが変わって大分簡素化された間が有りました。
以前でしたら色々な枕の貸し出しや色々なシャンプーリンスの無料提供が有りましたが、現在では無くなっていました。
ただ洗濯機の無料など沢山のサービスは以前同様でした。
値段以上○○と言うCMが有りますがこのホテルも値段以上ですね。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年09月15日 19:21:42

投稿者様
以前よりご宿泊をしていただいておりますことを、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
以前と変わった部分も多くあるかと思いますが、ロビーのサービスコーナー・朝食のメニューなど、スタッフで意見を出し合い、何よりもお客様の声を大切に、より良いホテルになれるよう頑張って参ります。
あたたかいご投稿を頂き、たいへん励みになります。
投稿者様の次回のご宿泊の日をお待ちしております。
誠にありがとうございました。

エリアワン伊勢インター フロント

☆GoTo35%OFF☆【朝食・駐車場・コインランドリー無料!】現場作業・出張全力応援プラン
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

KJ251さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

KJ251さん [50代/男性] 2020年08月15日 16:01:15

2020年8月12~14日の伊勢旅行で家族3名で利用させていただきました。
伊勢神宮、夫婦岩、鳥羽水族館、イルカ島などを観光しましたが、
いずれも車で30分圏内で移動できてアクセス良かったです。
今回は特に日中の気温が高く連日37℃程度になりましたので、
午前中の観光後に一度ホテルに戻って涼しい部屋で休憩(昼寝)して、
夕方にまた出かけるのに非常に便利でした。
施設は古さを感じましたが製氷機もあり、部屋も広くて、ゆっくりできました。
また価格も安かったので、その分で食事をプチ贅沢する事ができましたので、
満足しています。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年08月17日 11:42:49

KJ251様
観光旅行でのご宿泊とのこと、数あるホテル施設の中から当ホテルをお選びいただけたこと、スタッフ一同感謝致します。
当ホテルは、伊勢市の中では二見・鳥羽エリアから近い場所にございますので、特にお車での観光旅行には動きやすい立地となっております。
移動中の休憩等、滞在時間を快適に過ごして頂けていれば、何よりでございます。
これからも設備点検・清掃作業の徹底し、古くても居心地の良い空間作りをしていきたいと考えております。
”お食事のプチ贅沢”との言葉を拝見し、私共もとても嬉しい気持ちにさせて頂きました。
伊勢にお越し頂くご機会があれば、ぜひまた当ホテルへお越しお頂ければ幸いでございます。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

★スタンダードプラン★素泊まり≪駐車場無料≫
【禁煙ファミリーツイン】

さるるーさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

さるるーさん [40代/女性] 2024年06月18日 16:58:02

今回、アウトレットルームとのことで、窓なし部屋でしたが、ツインルームをシングルにした感じのお部屋で、とても広くて快適でした。
建物や部屋自体は古いですが、エアコンやウォシュレットは新しいものが入ってました。掃除も行き届いていて、清潔感があり良かったです。
お風呂は、車で10分ほどの忍者キングダムの安土桃山の湯が、500円で利用できる券が、フロントで購入できるので、毎回そちらを利用しています。部屋からタオルを持っていけるのも良いです。

2024年06月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年06月18日 19:26:49

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

アウトレットルームは窓のないお部屋ですが、広めのお部屋となっております。
清掃についてお褒めいただきありがとうございます。

建物・設備の古さは否めませんが、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように改装・改善を進めております。

当ホテルの大浴場は1つしかなく男性専用の為、お車で10分~15分程で行ける『伊勢忍者キングダム』にいっていただくとゆっくり温泉を利用する事が可能でございます。
当ホテルにて¥500でチケットを販売しておりますので、ぜひご利用下さいませ。

今後ともお客様に快適に過ごしていただけるよう、スタッフ一同鋭意工夫してまいります。

この度はご宿泊・ご投稿、ありがとうございました。また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆
【アウトレットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2024年06月16日 12:08:03

急な人数変更にも早急に対応して頂き助かりました
フロントの方も朝食スタッフの方も、とても対応が良かったです
朝食も美味しかった

私だけが初めてのビジネスホテルだったので部屋風呂やホコリっぽい臭いとかで辛かったです
家族は大丈夫だったようです
孫と一緒だったのですがエレベーターの扉の閉まりが早くて怖かったです

2024年06月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年06月16日 14:14:05

フロントスタッフや朝食バイキングでの対応に
あたたかいお言葉をいただき大変うれしく思っております。

しかしながらエレベーターに関しましては、開閉時間の設定変更が出来ず、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お子様やご年配の方が利用される際には、エレベーター前にて対応を行えるよう努めてまいります。

設備面など古さが否めない箇所もございますが、
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり感謝申し上げます。

また伊勢市へお越しになる機会に
当館を選んでいただければ幸いでございます。

ご来館を心よりお待ちしております。

【禁煙和室6畳】

投稿者さん 2024年05月14日 12:03:28

大浴場が故障して入れなかったのが残念でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月14日 15:02:56

大浴場の故障の件、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
修繕が完了し、現在はご利用いただけるようになりました。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

フロント:川端

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

投稿者さん 2024年05月05日 22:03:54

大浴場が使用できなかったのが残念。
それ以外は満足です。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月06日 09:50:25

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場設備の改修により、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでた。

現在、客室のお風呂をご利用いただいております。
お車で10分ほどにはなりますが、周辺の温泉施設もご案内させていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、設備等の改善と向上に努めて参ります。

フロント:氏家

さき楽7/7日前限定の朝食無料プラン!!朝食付き【駐車場無料】
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

投稿者さん 2024年05月05日 22:02:22

部屋が広くて快適に過ごせました。
アメニティも豊富で良かったです。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月06日 10:14:18

ご投稿者様

滞在して頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう今後も新しいサービスの提供等、日々の精進して参ります。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊の日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 氏家

投稿者さん 2024年04月19日 18:50:35

お部屋は広くて良かったです。
お風呂とトイレが別ならもっとよかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月19日 20:25:48

ご宿泊いただきました『和室15畳』のお部屋は、4名様以上のお客様にご利用いただけるお部屋で、ご家族やお友人との旅行のお客様にお勧めのお部屋でございます。

お部屋は広く使っていただけますが、お風呂とトイレは一緒でご不便をおかけしますが、改善は難しいのが現状でございます。
また、エレベーターが6階までしかなく、6階から7階への移動は階段となり、お荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛け致します。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

【禁煙和室15畳】

コアラ大好き9111さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

コアラ大好き9111さん [30代/女性] 2024年04月19日 18:36:59

駅から近かったので行きやすかったです。
お風呂とトイレが別なのも良くスキンケアやコーヒー、お茶などもあったのがよかったです。
ただベッドのシーツが少し汚れていたのとナイトガウンが部屋になくフロントで取らなかったので部屋に置いていただけるといいなと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月19日 20:16:55

ベットのシーツが汚れていた件に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい、深くお詫びを申し上げます。

ガウンのお部屋置きに関しましては、今後の検討課題とさせていただきます。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

当ホテルは最寄り駅(JR参宮線 五十鈴ヶ丘駅)より、徒歩3分程度の場所にございます。
JR参宮線の電車は、1時間に1本程度でございます。
ご利用の際は時刻表のご確認をお願い致します。

ご予約いただきましたシングルルームには、お風呂とトイレが別のお部屋と一緒のお部屋がございます。

ロビーのフリーアメニティコーナーには、DHCの化粧品やスティックコーヒー等のお飲み物・バスソルトなどをご用意しております。

この度はご投稿いただきありがとうございました。

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

ジョージ2600さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ジョージ2600さん [50代/男性] 2024年04月16日 15:33:17

マイクロバスでしたが快く駐車場無料で助かりました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月16日 16:42:28

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

当館は屋外駐車場、屋内駐車場の2カ所があり、50台ほどスペースがございますので安心してご利用いただけます。

乗用車よりも大きいお車でのご宿泊の際は、事前にご連絡いただけましたら幸いございます。

皆様が快適に過ごしていただけるようサービスの向上、よりよい朝食バイキングメニューの提供など、スタッフ一同尽力してまいります。

またのご来館を心よりお待ちしております。

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫

投稿者さん 2024年04月12日 21:50:53

大浴場が改装中のため近隣の温泉やスーパー銭湯を案内されましたが、スタッフの親切丁寧な説明と対応がとても良かった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月13日 02:26:25

ご投稿者様

現在大浴場をご利用いただけない状況のため、客室のバスルームをご利用いただくか、近隣の入浴施設のご案内をさせていただいております。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフの対応へのあたたかいご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

フロント 濵野

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

kuma7294さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kuma7294さん [50代/女性] 2024年02月14日 14:33:34

スタッフの皆さんも親切で、ツインでしたが、部屋も広い。
朝食が美味しくて毎日食べ過ぎてしまいました。
また行きたいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月14日 15:46:24

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン伊勢インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食バイキング、客室に関しまして嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

朝食バイキングは日替わりで楽しんでいただけるメニュー内容を目指しております。
伊勢うどん、カレーや出汁茶漬けなど、毎日提供しているメニューもご好評をいただいております。

これからも皆様にご満足いただける朝食サービス、おもてなしを提供出来ますよう一層努力を続けて参ります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 向井

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ ☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

ビーフィー164さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ビーフィー164さん [70代/男性] 2024年02月14日 10:15:12

最初見た時は正直えっ?という感じでしたが、立地も、サービスもよく満足の宿泊でした。TVでBSがうつらず女子バスケの試合を見ることができなかったのが残念でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月14日 15:20:29

ご投稿者様

当館のテレビではBS放送をご覧いただく事が出来ず、誠に申し訳ございませんでした。

ご迷惑をおかけしたにも関わらず、ご満足いただける滞在時間をお過ごしいただけたご様子が伺えて大変嬉しく思います。

当館が家族旅行での思い出のひとつになれば幸いでございます。

今後もお客様に満足頂けるサービスをご提供できるよう日々精進して参りますので、お客様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年02月01日 21:16:32

朝食が良かった。
おかず類もおいしいが、白米がダントツに良い。

大浴場が朝も入れるとなお良いと感じた。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月03日 00:52:42

ご投稿者

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式で
日替わりでさまざまな種類のおかずをご用意させていただいております。
お米に合う伊勢ひじきのふりかけや出汁茶漬けなどもおすすめです。

大浴場の営業時間が、清掃等の都合により現在は16時から22時となっております。
大浴場を朝からお客様にご利用いただけるよう、営業時間の変更を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また伊勢へお越しの機会がございましたらぜひ、ホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱野

朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン