ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

ひらヒラ80さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ひらヒラ80さん [30代/女性] 2023年08月12日 15:29:41

朝食は思ったより美味しかった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年08月12日 16:06:19

もっとご満足いただけるようスタッフ一同努力致しますので、是非またのご利用をお願い申し上げます。

自転車・ロードバイクの旅に優しい宿宣言!!朝食付きプラン
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

まこ福さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まこ福さん [50代/男性] 2023年08月01日 18:18:50

7月14日アウトレット禁煙部屋に宿泊しました。
夜通し走って二見興玉神社、伊勢神宮外宮、内宮、おかげ横丁と歩き回りクタクタに疲れたので少し早めにこちらに到着。チェックイン時間にはまだ5分ほどありましたが早めに対応していただき助かりました。
ホテルに大浴場ありますが、すぐ入りたかったのとユニットバスが足を延ばして入れる大きさだったのでそちらを利用しました。
アウトレット部屋なので少々心配してましたが眺望が悪い(窓からは全く見えません)だけですね。
それだけで安くなるのは有難いです。
部屋もベッドも広く快適にすごせました。
電源もベッド横の手の届くところにありました。
朝6時出発するため朝食無しのこのプランにしましたが朝食食べてみたかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年08月01日 21:29:02

御投稿者様

この度は当館をご利用頂き誠にありがとうございました。
アウトレットのお部屋は眺望が悪い点以外は、他のお部屋と変わりませんのでリーズナブルにご宿泊をご希望のお客様には好評を頂いております。
当館は伊勢神宮や二見興玉神社は車で10分~15分程で行くことができ、観光でお越しの方にはお喜び頂けるかと思います。
当館の大浴場(男性専用)は、客室の浴室よりもゆったりとお入り頂けるかと思いますので、次回お越しの際にはぜひご利用下さいませ。
朝食もリューアルしてバイキングになり好評を頂いておりますので次回ご賞味下さいませ。

またのご利用をお待ちし申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター 早﨑

【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆
【アウトレットルーム【禁煙】】

春1326さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

春1326さん [40代/女性] 2023年07月28日 21:42:13

廊下もお部屋もとても綺麗です!その点に関しては何も問題はありません!
言わせて頂くと、
ユニットバスがアンモニア臭が残りすぎかなと。
同日に他に2部屋とってましたが、
他の部屋に泊まった親戚も同じことを言っていました。
ユニットバスの清掃をもう少し行き届かせてほしいです。
見た目はきれいです!
あとは駅から離れていて、コンビニ等も徒歩圏内にないので、車でないと厳しいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月29日 21:20:16

この度はユニットバスに関しご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
折角お部屋に関してお褒めの言葉をいただきましたのに、至らないことでございました。
ユニットバスの清掃と点検に一層の注意を払っていきたいと思います。

仰る通り公共交通機関での利用は不便なのですが、お車でのご利用でしたら街道沿いの大変便利な立地です。

是非またのご利用をお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★5%OFFプラン★≪素泊まり≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

hamu3152さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hamu3152さん [40代/女性] 2023年07月11日 09:09:45

出張で利用しました。古いイメージがありましたが、きれいに掃除がされていて快適に過ごせました。フロント付近もおしゃれでした。室内には充電器がありました(ちょうど充電器を忘れていたので助かりました)。コンビニなどは近くになかったので、車で近くのイオンを利用しました。
一番気に入ったのは朝食です。どれもおいしくて、伊勢うどんやカレーをおいしくいただきました。星のかたちをしたきゅうりにもほっこりしました。宿泊代が安いので、朝食はつけたほうが良いと思います!!男性専用のお風呂しかないのが残念ですが、、、アメニティが充実していたので〇です。
スタッフの方々は優しく声をかけていただき女性ひとりでも安心して利用できました。フロント近くの部屋ということも良かったです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月11日 12:21:19

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

清掃・朝食・アメニティ・スタッフの対応、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、今後の励みになります。

当ホテルは、建物・設備の古さは否めませんが、フロアの改装等も順次進めております。
これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるように鋭意工夫してまいります。

朝食はバイキング形式となっております。
伊勢うどんなど、地元の味を楽しんでいただけて良かったです。
星の形のキュウリ可愛いですよね。喜んでいただけて、朝食スタッフも喜んでおります。

大浴場は1つしかない為、男性専用とさせていただいております。
女性のお客様には申し訳ございませんが、アメニティの『バスソルト』をぜひご利用下さいませ。

当ホテルへのご宿泊・ご投稿、ありがとうございました。
また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいます。

ホテルエリアワン伊勢インター
フロント:川端

【楽天トラベルサマーSALE】≪素泊まり≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

伊藤2797さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

伊藤2797さん [30代/男性] 2023年07月01日 16:19:46

外観は古いですが、部屋は綺麗で快適でした。
周りになにも無いので、電車だとちょっと不便でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月01日 20:11:19

お部屋をお気に入りいただき嬉しく思います。
お車ですと大変便利な立地なのですが、お車以外での利用ですとご不便をお掛けするかもしれません。

機会がありましたらまたご利用下さいますようお願い申し上げます。

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年05月05日 22:38:20

GWにこのお値段でお泊まりできるのはありがたかったです。
値段にしてはキレイでしたし、快適でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月06日 21:12:43

コストパフォーマンス良しということでご満足いただき大変嬉しく思います。
スタッフ一同の励みになります。

また機会ががありましたら再度のご利用をお待ち申し上げております。

自転車・ロードバイクの旅に優しい宿宣言!!素泊まりプラン
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

cky24544さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

cky24544さん [50代/男性] 2023年05月03日 09:47:19

同行女子曰く、地下に駐車場があり雨でしたが濡れなくて良かったとのことでした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月03日 16:36:40

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊をいただき、誠にありがとうございました。

あいにくの雨の日ではございましたが、屋内駐車場をご利用いただけて良かったです。

当ホテルは、国道沿いの屋外駐車場(3F)と入口は裏側になりますが、屋内駐車場(1F)がございます。
お車でのビジネス・観光には特に便利な場所にございます。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご宿泊をご検討くださいませ。

ホテルエリアワン伊勢インター
フロント:川端

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

けんちゃん38542014さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

けんちゃん38542014さん [20代/男性] 2023年04月10日 16:16:29

外観は古く見えますが、部屋の内装は綺麗でドア付近で靴を脱ぐシステムで素足でも過ごせるのがよかったです。
地下の駐車場は暗くて少し怖い感じはします。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年04月10日 21:32:59

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

お部屋の内装と仕様をお気に入りいただき大変嬉しく思います。

駐車場に関してはご不便をおかけして申し訳ございません。
設備のの改修も少しずつではありますが順次進めております。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

kooon3938さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kooon3938さん [50代/女性] 2023年04月02日 12:24:21

3/31お世話になりました。小学生か添い寝無料は有難いです。朝食は和食でしたが、充分お腹いっぱいになりました。よかったです。フロントの方も親切でした。洗面の蛇口が長くて、使いづらく、水が周りに飛んでしまい、かなり不便です。長さが合っていないと思いますが、初めての体験です。大風呂は男性専用も残念。車で利用するなら、かなり便利で、おすすめです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年04月02日 22:22:08

宿泊プラン、朝食にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
またフロントの対応もお褒めいただき恐悦至極でございます。

洗面台についてはご不便をおかけして申し訳ございません。
大浴場に関しましてもすぐにご返事できることではございませんが、事情の許す限りで少しづつでも改善を進めたいと考えております。

お車でのご利用ならば立地は抜群だと自負しておりますので、是非にまたの機会のご利用をお願い申し上げます。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

【小学生まで添寝無料・大人気朝食半額! 】ご家族さま必見プラン!!
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

タカミー129さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タカミー129さん [50代/男性] 2023年03月12日 06:55:13

賢島でゴルフの前乗りで利用させていただきました。建物は古そうですが部屋は広くて
とてもきれい(リニューアル)でした。
朝食(\900)も炊き立てのご飯が提供されておりました。品数はそれほど多くないですが味もよく十分な量でした。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年03月12日 12:15:13

賢島でのゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか?

朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食をリニューアルし、まだ間もないですがお客様からのお声を参考によりご満足いただける朝食を目指しております。
またご利用いただける機会がございましたら、食べたいメニューなどぜひお聞かせくださいませ。

まだまだ肌寒い日々が続いていますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

okashinさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

okashinさん [50代/男性] 2023年01月23日 06:41:44

観光で巡りたいところとうまい具合に近接した、よい立地。大浴場があるので、寒い中冷え切った体が心地よく回復。楽しい旅だった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年01月23日 09:56:46

数ある宿泊施設から当館を選んでいただき、心より感謝申し上げます。

当館の大浴場は男性専用となっておりますので、
女性の皆様にはお部屋のお風呂をご利用いただいております。
ごゆっくりお身体をあたためて、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

伊勢神宮(外宮・内宮)は当館からお車で10分程と近く、国道沿いにございますので、観光で来られた皆様にも便利な立地となっております。

皆様に快適な滞在時間を過ごしていただけますよう、今後もサービスの向上、より良い空間の提供を目標として精進して参ります。
また伊勢にお越しの際にはぜひエリアワン伊勢インターをご利用いただきたく、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊、並びにご投稿をいただきありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルエリアワン伊勢インター 向井

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

kohwatさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kohwatさん [30代/男性] 2022年10月30日 12:50:07

15畳の大部屋で大人5人子供3人での1泊でしたが、広さはじゅうぶんでよかったです!
それから、安価で済ませたかったのでその点についても助かりました(^^)

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年10月30日 14:16:58

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

ワンフロアを階段で上がっていただくので、お客様にはご不便をおかけいたしますが、
お子様がいらっしゃるご家族の皆様にはゆったりと過ごしていただける広さかと思います。

嬉しいご投稿をいただき、心より感謝申し上げます。
古さが否めいない箇所もあるかと存じますが、
出来る限り快適な滞在時間を過ごしていただけるよう、日々の点検の徹底や、あたたかいサービスを心がけ、スタッフ一同精進して参ります。
またのご機会がございました時に当館を選んでいただけましたら幸いでございます。

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
【禁煙和室15畳】

投稿者さん 2022年10月24日 13:06:50

サンアリーナのイベントの際にお世話になりました。
ホテル自体は古い印象はぬぐえませんが、フロントの方たちは暖かくて親切でした。
朝ごはんがとてもおいしくてびっくり!
暖かいものをおいしく食べられて手作り感もありました。
ドリンクやサラダは好きなだけいただけて。スタッフのお2人もとても感じのよい方でした。
こちらに宿泊されるときは朝ごはんは絶対につけたほうがいいと思います。
イベントがあり大忙しだったと思いますが、皆様には本当にお世話になり、ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年10月24日 14:39:32

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきありがとうございました。
スタッフの対応・朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食は、毎朝朝食スタッフが心を込めて作っております。
スタッフ一同、これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるように努めてまいります。

この度は当ホテルへのご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討下さい。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ 11日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫

投稿者さん 2022年09月05日 21:43:56

ロビーはカビ臭いです。
部屋も古いですが
サービスもアメニティも
清潔で感じが良かったです。

洗濯物を干せるような
ワイヤーロープ
(収納式のやつとか)
あれば良いのになーと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年09月12日 14:23:00

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき、ありがとうございました。
数ある宿泊施設より当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
長年営業させていただいているホテルではございますが、フロアの改装等を進めているところでございます。今後も清掃等も含め、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように、努力してまいります。
ご不快な点があったにも関わらずサービス・アメニティーをお褒めいただきありがとうございます。
お部屋の設備に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご宿泊・貴重なご意見、ありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【トリプル『禁煙』110cmベッド2台+100cmベッド1台】

とつ7835さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

とつ7835さん [20代/男性] 2022年06月30日 08:14:38

素泊まりプランだったため、食事をしに行くのに車で移動だったが近くに飲食屋が多く場所的にはすごく便利だった。
男性のみ大浴場があり、利用したが良かった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年07月02日 12:31:37

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝いたします。
立地や大浴場のお褒めの言葉頂けましたこと重ねてお礼申し上げます。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエリアワングループ(伊勢インター) フロント

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年06月25日 11:54:34

以前にも宿泊したことかあります。
改装されたということでしたが、隣の子供たちの部屋はよかったのに、私達親の部屋はなぜかにおいました。排水口のにおいだと思われたので風呂の栓をしておくことで多少おさまったような気はします。
消臭スプレーがありましたので部屋全体に散布して、空気清浄機もあったのでお借りしました。
シャワーヘッドや蛇口は新しくなっていて、前より使いやすくなっておりましたが、洗面台は水を出すとき気を付けないとはねて濡れます。
朝食はいつもおいしいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年06月27日 12:49:40

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝いたします。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
しかしながら、排水溝の臭いと洗面台につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室のメンテナンスにつきましては、排水溝の清掃作業等を日々行っておりますが、今後より点検日数を増やし改善に努め、
快適な空間を提供できるよう一層精進させて頂きます。
設備面でご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
これからも出来る限り皆様に快適に過ごしていただける空間を目指して精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワングループ(伊勢インター) フロント

光触媒コーティング済み部屋で安心安全STAY♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年03月25日 10:50:18

幹線道路沿いで騒がしいかなと思いましたが、夜中は全く交通量無しで静かなものでした。
雨天時では屋内駐車場があるのがありがたいです。
ホテル内装は古めですが、ベッドもユニットバスもそこそこ大き目で満足です。
エレベータが狭いのと、自販機がフロント横にあり精算もフロントなのがマイナス(接客中に待たされる)。伊勢神宮内宮外宮14別宮参拝に利用しましたが、次はバイクで利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年03月28日 14:46:21

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂きありがとうございます。
エレベーターが狭い件に関しましては誠に申し訳ございません。
自販機は運搬の都合上、フロント前に設置させて頂いております。
この度ご精算の際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は、伊勢インターと伊勢神宮等が近い為観光されるには最適でございます。
また当館の近くには、夫婦岩もございますので次回ご来館の際はぜひ行ってみてくださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢インター フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪11日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年02月20日 18:54:20

設備や部屋もご綺麗にしてあり良かった。
泊まった日が寒く、エアコンを掛けても温まるのに時間がかかりそこだけやだった。

2022年02月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年02月21日 10:49:37

投稿者様

この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
エアコンの件で多大なるご迷惑とご不愉快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございません。
最近の寒い気象に対応しきれて無い部分もあると思われます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【冬春旅セール】春の息吹を感じ伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月30日 10:17:47

清潔感があり、従業員の方の物腰も柔らかく、良いホテルでした。無料でスティックコーヒーなどの飲み物もたくさん置いてあり、良かったです。
一点のみ、チェックイン時に朝食を後から追加でお願いしたのですが、一人800円と言われました。プランには、600円で追加可能と表記ありましたのでそのつもりでいたのですが、変更になったのであれば訂正しておいてほしかったです。やはり少ない予算でホテルの比較検討をして決めていますので…
総合評価としてはとても良いホテルでした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月30日 15:54:49

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食料金の誤りで大変ご不快な思いを与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
確認致しまして予約サイト内の料金を訂正させて頂きました。
大変ご迷惑致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご投稿にてお伝えいただけました事、心より深謝を申し上げます。
二度と同じ事が起きぬよう、関連部署との連携を取り合い再発の防止にしっかりと取り組んで参ります。
時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月25日 17:41:57

近鉄の五十鈴川駅とJRの五十鈴ケ丘駅を勘違いし、予約しました。
近鉄は駅前も栄えており、本数も沢山ありますが、JRの参宮線はなんと1時間に1本しかありません。単線です。五十鈴ケ丘駅は、ICカードも使えなければ、券売機もありません。目視出来る範囲内にコンビニもありません。
駅から徒歩3分の立地ですが、駅自体がショボくて、本数もありませんので、電車を使用する方にはお勧め出来ません。ホテルの地下は駐車場になっているので、車ユーザー向けのホテルだと思います。

ホテル自体は古さを感じましたが、掃除は行き届いており、快適でした。
この価格帯のホテルでトイレと風呂が別々だったので驚きました。
部屋の広さも狭くはなく、充分でした。
アメニティも受付の所で必要な分とれるので、満足です。

一番良かったのは朝食です。
バイキング方式かと思っていましたが、定食式です。私が宿泊した時は、白米、豚の角煮、ごぼうとオクラのサラダ、アオサの味噌汁、さつま揚げの煮物、こんにゃくの金平と、かなりのボリュームでした。(女性はご飯少なめと言った方がいいかもしれません。)
昼ご飯は満腹の為スキップしました。
セルフサービスでジュースやコーヒー、パン類、サラダ、フルーツ、漬物をとります。

感想をまとめますと、設備の古さはありますが、それを料理や掃除等の人的サービスで補っている印象のホテルでした。従業員はどの方も親切でした。
どうも有難うございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月30日 15:31:30

投稿者様

仰る通りでございまして、近鉄「五十鈴川駅」とJR「五十鈴ヶ丘駅」は駅名が似ておりまして、最寄り駅の確認、お問い合わせも多く頂いております。
当館の最寄り駅はJR「五十鈴ヶ丘駅」でございますが、1時間に1本の単線となっており、ご利用の際は事前にお時間の確認が必要な駅となっております。
お車でお越しのお客様は表・地下の2カ所の駐車場をご自由にご利用頂いております。

当館のお部屋は一部、トイレ・バス別のタイプがございます。全室ではございませんので、恐れ入りますがご了承のほどお願い致します。

朝食は現在、日変わり定食にて提供致しております。
メインメニューは魚類・肉類とその日によって異なりますが、今後も季節に応じてのメニュー変更等、皆様に朝のお時間をおいしく、ゆっくりと楽しんで頂けますよう精進して参ります。

清掃・スタッフサースの件、温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
またのご機会がございました時に、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊、並びにご投稿を頂きありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】