ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年06月25日 11:54:34

以前にも宿泊したことかあります。
改装されたということでしたが、隣の子供たちの部屋はよかったのに、私達親の部屋はなぜかにおいました。排水口のにおいだと思われたので風呂の栓をしておくことで多少おさまったような気はします。
消臭スプレーがありましたので部屋全体に散布して、空気清浄機もあったのでお借りしました。
シャワーヘッドや蛇口は新しくなっていて、前より使いやすくなっておりましたが、洗面台は水を出すとき気を付けないとはねて濡れます。
朝食はいつもおいしいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年06月27日 12:49:40

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝いたします。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
しかしながら、排水溝の臭いと洗面台につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室のメンテナンスにつきましては、排水溝の清掃作業等を日々行っておりますが、今後より点検日数を増やし改善に努め、
快適な空間を提供できるよう一層精進させて頂きます。
設備面でご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
これからも出来る限り皆様に快適に過ごしていただける空間を目指して精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワングループ(伊勢インター) フロント

光触媒コーティング済み部屋で安心安全STAY♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年05月16日 16:28:08

内装はきれいであり、フロントの対応も良いです。朝ごはんもこの値段なら良いです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年05月17日 09:49:19

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
ご宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、鋭意工夫に努めてまいります。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

2020年12月内装一新!!『リニューアルルーム』≪朝食付≫

投稿者さん 2022年03月25日 10:50:18

幹線道路沿いで騒がしいかなと思いましたが、夜中は全く交通量無しで静かなものでした。
雨天時では屋内駐車場があるのがありがたいです。
ホテル内装は古めですが、ベッドもユニットバスもそこそこ大き目で満足です。
エレベータが狭いのと、自販機がフロント横にあり精算もフロントなのがマイナス(接客中に待たされる)。伊勢神宮内宮外宮14別宮参拝に利用しましたが、次はバイクで利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年03月28日 14:46:21

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂きありがとうございます。
エレベーターが狭い件に関しましては誠に申し訳ございません。
自販機は運搬の都合上、フロント前に設置させて頂いております。
この度ご精算の際、お待たせしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
当館は、伊勢インターと伊勢神宮等が近い為観光されるには最適でございます。
また当館の近くには、夫婦岩もございますので次回ご来館の際はぜひ行ってみてくださいませ。
この度は、ご投稿ありがとうございました。
またの、ご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

伊勢インター フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪11日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2021年12月26日 17:40:42

伊勢神宮参拝で利用させてもらいました。外宮、内宮の中間点ぐらいで立地は最適かも。設備、サービスとも平均的でこれと言って不満もありません。
特に朝食は美味で、良い1日のスタートが切れました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年01月03日 09:16:51

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございました。
お伊勢参りに当ホテルをお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【新春セール】とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月30日 10:17:47

清潔感があり、従業員の方の物腰も柔らかく、良いホテルでした。無料でスティックコーヒーなどの飲み物もたくさん置いてあり、良かったです。
一点のみ、チェックイン時に朝食を後から追加でお願いしたのですが、一人800円と言われました。プランには、600円で追加可能と表記ありましたのでそのつもりでいたのですが、変更になったのであれば訂正しておいてほしかったです。やはり少ない予算でホテルの比較検討をして決めていますので…
総合評価としてはとても良いホテルでした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月30日 15:54:49

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食料金の誤りで大変ご不快な思いを与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
確認致しまして予約サイト内の料金を訂正させて頂きました。
大変ご迷惑致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご投稿にてお伝えいただけました事、心より深謝を申し上げます。
二度と同じ事が起きぬよう、関連部署との連携を取り合い再発の防止にしっかりと取り組んで参ります。
時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

hiroさん3857さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hiroさん3857さん [40代/男性] 2021年11月24日 20:38:47

次回も利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月30日 15:20:49

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
より良い空間・サービスを提供できますよう精進して参ります。
またのご機会がございました時に、ホテル伊勢インターへご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿を頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

cross31さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2021年10月30日 12:56:55

朝食が定食形式になってましたがコロナじゃしょうがない。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年10月31日 14:30:33

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

Aiesさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2021年04月19日 14:52:06

家族で利用しました。大浴場は男性のみだったので利用せずに部屋のお風呂にしました。徒歩圏内にコンビニなどは無かったので次回は前もって準備しようと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年04月20日 14:36:34

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝申し上げます。
大浴場はひとつしか設備がなくフロントからフロアが離れている為、男性のみとさせて頂いております。申し訳ございません。
最寄りのコンビニエンスストアはローソン(徒歩7分程)となっており、徒歩移動のお客様には少々ご不便をお掛け致しております。
御食事処など徒歩で行ける場所もございますので、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう鋭意工夫に努めて参ります。ご機会がございましたらまた是非当ホテルを選んで頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

gwynn19さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

gwynn19さん [40代/男性] 2021年03月27日 21:15:48

ホテルの外観は古いな~という印象でしたが、部屋は綺麗だしスタッフの対応もよく、不安は消し飛んだ。
食事も美味しく、チェックアウトの時は全て満足で出ることができました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年03月29日 13:04:05

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。少しでもお客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々努めさせていただいております。
今後もスタッフに出来ることがあればご遠慮なくお申し付けください。
現状に満足することなく、日々精進して参りますので、また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用下さいませ。
お忙しいところ当館の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★お得なクーポン配布中!!★朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

もりし0612さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

もりし0612さん [20代/女性] 2021年02月26日 14:02:14

リニューアルルームに2名で宿泊させていただきました。ありがとうございました。
駐車場無料なのが有り難いです!伊勢神宮や夫婦岩からも割と近かったです。
入って驚いたのがフロントの綺麗さで、外観からは想像できない(失礼)くらいシックでお洒落な感じにリニューアルされていました!スタッフさんも丁寧に接客いただきありがとうございました。
要所要所にリノベ前の感じはあるものの、伊勢周辺では圧倒的にリーズナブルでお得なホテルだと思います。ただ、エレベーターがとても狭くて2人くらいしか乗れません。笑
部屋については、予約時の写真は水色っぽい部屋でしたが、宿泊したのはグレー、カーキを基調とした落ち着いた感じの部屋でした。(部屋によって色んなパターンがあるのでしょうか?)
壁紙やカーペット、ベッド等はリノベされてるので大変綺麗でしたが水回りは若干年季が入っているようで、お風呂は自分で温度調節をしないといけないタイプの蛇口でした。ただ、風呂トイレがセパレートという点が嬉しいのと、安いのでOKです!
部屋はオートロックではないので注意が必要ですが、個人的には相方が(大浴場・自販機等)外出から帰ってきた際にわざわざ鍵を開けてあげなくていいのでめんどくさくなくて逆に良かったです。笑
朝食会場もリニューアルされており、カフェのような大変お洒落な感じで、朝ごはんも大変美味しかったです!朝から鯛?のアラ煮が食べられるとは思っておりませんでした。
お世話になりありがとうございました!

2021年02月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年02月27日 11:49:03

投稿者様
この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当ホテルは国道23号線沿いに位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
ロビーと一部フロアを改装致しました。
設備等、古さは否めませんが少しでも皆様が快適に滞在して頂ける場所を提供できるようこれからも努力してゆく所存でございます。
リニューアルしたフロアはそれぞれに色調が異なっております。サイトに掲載されたお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。少しでもお客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々努めさせていただいております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★お得なクーポン配布中!!★【期間限定】改装部屋『リニューアルルーム』モニタープラン≪朝食付≫
【リニューアルセミダブル『禁煙』【WiFi完備】】

まーくん41745659さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーくん41745659さん [60代/男性] 2020年12月14日 19:55:38

改装中の中での営業だったから、これまでと少し異なる点もあったが、おおむね満足できると思う。
伊勢神宮内宮への参拝には絶好の立地だと思う。おはらい町でゆっくり過ごしてもチェックインに間に合う。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年12月15日 16:55:45

投稿者様
改装中ということもあり、ご宿泊される皆様には何かとご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。
今後、滞在される方々にとって安心でき、快適な空間が提供できるよう、より一層努力して参ります。
当ホテルは深夜のチェックイン・外出も可能でございます。お車で伊勢神宮へも近い場所ですので、観光にも便利かと考えております。
これからもご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿を頂きありがとうございました。

投稿者さん 2020年10月02日 21:32:37

タクシーの手配など、フロントサービスがとても丁寧でした。
バスタブの排水があまりよくなく、シャワーを出しっぱなしにするとお湯が溜まりやすくて流れにくかったです。
今回の宿泊は2回目でしたが、最寄りの大きな駅である宇治山田駅から少し距離があり、コンビニも近くにはなく多少不便ではありますが、歩くのに慣れている人は問題ないと思います。
バス停は近くにあるので、伊勢神宮に参拝しやすいかと思います。
距離的な問題や特別なサービスを求めていなければ、宿泊料もとてもリーズナブルなので、快適に休めることができると思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月03日 07:36:12

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき感謝致します。お部屋の浴槽の不備で大変なご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。清掃と設備点検の徹底をし、同じことが起こらないよう努めて参ります。
伊勢市駅周辺と比べると、飲食店やコンビニ等は少ない場所ですが、JRの駅・三重交通のバス停留所は近いので、公共交通機関をご利用のお客様も安心して観光宿泊をして頂けるかと思います。
これからも、できる限り皆様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供してゆけるよう精進致します。ご投稿をいただきありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 12:42:14

あの金額で朝のビュッフェは最強レベル

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年09月25日 11:20:42

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
当ホテルの朝食は、以前はバイキングスタイルでしたが、感染症対策のため現在は定食スタイルとなっております。小鉢やデザートはビュッフェのようにお好みで選んで頂けますので、皆様に喜んでいただければ幸いでございます。
また、季節に合わせてメニューの変更も考えております。伊勢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

☆GoTo35%OFF☆【朝食・駐車場・コインランドリー無料!】現場作業・出張全力応援プラン

投稿者さん 2020年09月12日 14:16:12

オーナーが変わって大分簡素化された間が有りました。
以前でしたら色々な枕の貸し出しや色々なシャンプーリンスの無料提供が有りましたが、現在では無くなっていました。
ただ洗濯機の無料など沢山のサービスは以前同様でした。
値段以上○○と言うCMが有りますがこのホテルも値段以上ですね。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年09月15日 19:21:42

投稿者様
以前よりご宿泊をしていただいておりますことを、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
以前と変わった部分も多くあるかと思いますが、ロビーのサービスコーナー・朝食のメニューなど、スタッフで意見を出し合い、何よりもお客様の声を大切に、より良いホテルになれるよう頑張って参ります。
あたたかいご投稿を頂き、たいへん励みになります。
投稿者様の次回のご宿泊の日をお待ちしております。
誠にありがとうございました。

エリアワン伊勢インター フロント

投稿者さん 2020年08月15日 17:53:26

朝食が美味しく、従業員の対応が良かったです

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年08月17日 11:27:21

投稿者様
現在、朝食は感染症対策のためバイキング形式からプレート形式に変更しております。美味しいと仰って頂けることは本当に励みになります。たくさんのお客様に満足して頂けるように、季節によるメニューの変更など、これからも改善をしていきたいと考えております。嬉しいご投稿を送っていただき、スタッフ一同感謝致します。またのご機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
ご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【朝食・駐車場・コインランドリー無料!】現場作業・出張のお客様を全力応援プラン!!

投稿者さん 2024年06月16日 12:08:03

急な人数変更にも早急に対応して頂き助かりました
フロントの方も朝食スタッフの方も、とても対応が良かったです
朝食も美味しかった

私だけが初めてのビジネスホテルだったので部屋風呂やホコリっぽい臭いとかで辛かったです
家族は大丈夫だったようです
孫と一緒だったのですがエレベーターの扉の閉まりが早くて怖かったです

2024年06月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年06月16日 14:14:05

フロントスタッフや朝食バイキングでの対応に
あたたかいお言葉をいただき大変うれしく思っております。

しかしながらエレベーターに関しましては、開閉時間の設定変更が出来ず、ご不便とご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

お子様やご年配の方が利用される際には、エレベーター前にて対応を行えるよう努めてまいります。

設備面など古さが否めない箇所もございますが、
お客様に気持ちよくお過ごしいただけますよう、毎日の清掃、施設メンテナンスに努めてまいります。

お忙しい中、貴重なご意見をご投稿くださり感謝申し上げます。

また伊勢市へお越しになる機会に
当館を選んでいただければ幸いでございます。

ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 向井

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
【禁煙和室6畳】

投稿者さん 2024年05月14日 12:03:28

大浴場が故障して入れなかったのが残念でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月14日 15:02:56

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

大浴場の故障の件、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
修繕が完了し、現在はご利用いただけるようになりました。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討下さいませ。

フロント:川端

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫

投稿者さん 2024年05月05日 22:03:54

大浴場が使用できなかったのが残念。
それ以外は満足です。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月06日 09:50:25

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場設備の改修により、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでた。

現在、客室のお風呂をご利用いただいております。
お車で10分ほどにはなりますが、周辺の温泉施設もご案内させていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

お忙しい中口コミをご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、設備等の改善と向上に努めて参ります。

フロント:氏家

さき楽7/7日前限定の朝食無料プラン!!朝食付き【駐車場無料】

投稿者さん 2024年05月05日 22:02:22

部屋が広くて快適に過ごせました。
アメニティも豊富で良かったです。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月06日 10:14:18

ご投稿者様

滞在して頂くお客様に少しでも快適にお過ごし頂けるよう今後も新しいサービスの提供等、日々の精進して参ります。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。
またのご宿泊の日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

フロント 氏家

【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2024年04月19日 18:50:35

お部屋は広くて良かったです。
お風呂とトイレが別ならもっとよかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月19日 20:25:48

ご宿泊いただきました『和室15畳』のお部屋は、4名様以上のお客様にご利用いただけるお部屋で、ご家族やお友人との旅行のお客様にお勧めのお部屋でございます。

お部屋は広く使っていただけますが、お風呂とトイレは一緒でご不便をおかけしますが、改善は難しいのが現状でございます。
また、エレベーターが6階までしかなく、6階から7階への移動は階段となり、お荷物をお持ちのお客様にはご不便をお掛け致します。

この度はご投稿いただき、ありがとうございました。
また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルのご利用をご検討くださいませ。

フロント:川端

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫