ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年01月24日 13:12:05

洗濯機が無料サービスだったのが良かった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年01月25日 19:30:43

ご投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでは、洗濯機・洗剤を無料でご用意しております。洗濯乾燥機は30分100円にて設置させて頂いております。
ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度は当ホテルのご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ちしております。

自転車・ロードバイクの旅に優しい宿宣言!!素泊まりプラン
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

okashinさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

okashinさん [50代/男性] 2023年01月23日 06:41:44

観光で巡りたいところとうまい具合に近接した、よい立地。大浴場があるので、寒い中冷え切った体が心地よく回復。楽しい旅だった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年01月23日 09:56:46

数ある宿泊施設から当館を選んでいただき、心より感謝申し上げます。

当館の大浴場は男性専用となっておりますので、
女性の皆様にはお部屋のお風呂をご利用いただいております。
ごゆっくりお身体をあたためて、お寛ぎいただけましたら幸いでございます。

伊勢神宮(外宮・内宮)は当館からお車で10分程と近く、国道沿いにございますので、観光で来られた皆様にも便利な立地となっております。

皆様に快適な滞在時間を過ごしていただけますよう、今後もサービスの向上、より良い空間の提供を目標として精進して参ります。
また伊勢にお越しの際にはぜひエリアワン伊勢インターをご利用いただきたく、
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

今回のご宿泊、並びにご投稿をいただきありがとうございました。
時節柄、どうぞご自愛くださいませ。

ホテルエリアワン伊勢インター 向井

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

アルフ君さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アルフ君さん [50代/男性] 2022年11月16日 21:26:56

バイクが駐車できるスペースが地下にあるため、荷物の積み下ろし時にも濡れることがないので助かりました。スペースも広くてライダーには、オススメしたいホテルです。
猫好きの女性スタッフも対応が良くて好印象でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年11月17日 17:37:23

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきありがとうございました。
当ホテルには国道に面した外の駐車場と1Fに屋根付き駐車場がございます。
バイクのお客様は1Fの屋根付き駐車場のご利用をお勧めしております。特に雨天の際は便利だと思います。
また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また伊勢にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討ください。心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

投稿者さん 2022年09月05日 21:43:56

ロビーはカビ臭いです。
部屋も古いですが
サービスもアメニティも
清潔で感じが良かったです。

洗濯物を干せるような
ワイヤーロープ
(収納式のやつとか)
あれば良いのになーと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年09月12日 14:23:00

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき、ありがとうございました。
数ある宿泊施設より当ホテルを選んでいただいたにも関わらず、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
長年営業させていただいているホテルではございますが、フロアの改装等を進めているところでございます。今後も清掃等も含め、お客様に気持ちよく過ごしていただけるように、努力してまいります。
ご不快な点があったにも関わらずサービス・アメニティーをお褒めいただきありがとうございます。
お部屋の設備に関しましても貴重なご意見をありがとうございます。今後の検討課題とさせていただきます。

この度はご宿泊・貴重なご意見、ありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【トリプル『禁煙』110cmベッド2台+100cmベッド1台】

投稿者さん 2022年04月26日 04:42:05

朝食から、肉料理が出て、びっくりしました。満足でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年04月27日 08:25:15

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

★バイク旅に助かる屋内無料駐車場完備★朝食付きプラン
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

投稿者さん 2022年02月20日 18:54:20

設備や部屋もご綺麗にしてあり良かった。
泊まった日が寒く、エアコンを掛けても温まるのに時間がかかりそこだけやだった。

2022年02月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年02月21日 10:49:37

投稿者様

この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
エアコンの件で多大なるご迷惑とご不愉快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございません。
最近の寒い気象に対応しきれて無い部分もあると思われます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【冬春旅セール】春の息吹を感じ伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月30日 10:17:47

清潔感があり、従業員の方の物腰も柔らかく、良いホテルでした。無料でスティックコーヒーなどの飲み物もたくさん置いてあり、良かったです。
一点のみ、チェックイン時に朝食を後から追加でお願いしたのですが、一人800円と言われました。プランには、600円で追加可能と表記ありましたのでそのつもりでいたのですが、変更になったのであれば訂正しておいてほしかったです。やはり少ない予算でホテルの比較検討をして決めていますので…
総合評価としてはとても良いホテルでした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月30日 15:54:49

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
しかしながら、朝食料金の誤りで大変ご不快な思いを与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
確認致しまして予約サイト内の料金を訂正させて頂きました。
大変ご迷惑致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご投稿にてお伝えいただけました事、心より深謝を申し上げます。
二度と同じ事が起きぬよう、関連部署との連携を取り合い再発の防止にしっかりと取り組んで参ります。
時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

hiroさん3857さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hiroさん3857さん [40代/男性] 2021年11月24日 20:38:47

次回も利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月30日 15:20:49

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
より良い空間・サービスを提供できますよう精進して参ります。
またのご機会がございました時に、ホテル伊勢インターへご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿を頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

cross31さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2021年10月30日 12:56:55

朝食が定食形式になってましたがコロナじゃしょうがない。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年10月31日 14:30:33

朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

Aiesさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2021年04月19日 14:52:06

家族で利用しました。大浴場は男性のみだったので利用せずに部屋のお風呂にしました。徒歩圏内にコンビニなどは無かったので次回は前もって準備しようと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年04月20日 14:36:34

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝申し上げます。
大浴場はひとつしか設備がなくフロントからフロアが離れている為、男性のみとさせて頂いております。申し訳ございません。
最寄りのコンビニエンスストアはローソン(徒歩7分程)となっており、徒歩移動のお客様には少々ご不便をお掛け致しております。
御食事処など徒歩で行ける場所もございますので、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう鋭意工夫に努めて参ります。ご機会がございましたらまた是非当ホテルを選んで頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

2020年12月内装一新!!『リニューアルルーム』≪朝食付≫

投稿者さん 2021年03月08日 12:47:29

アウトレット価格で窓の無い部屋でしたが十分広いので寝るだけなら問題ありません。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年03月09日 15:33:53

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。建物の構成上2階の部屋、数室を“眺望無しプラン”として販売致しております。
ご理解をいただき、あたたかいお言葉までいただき感謝致します。昨年に内装工事を行いましたが、まだ改装に至っていないフロアや設備もございます。古さが否めない箇所もまだまだございますが、皆様が少しでも安心して滞在出来るホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
またのご機会がございましたときに当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。

【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆
【アウトレットルーム【禁煙】】

もりし0612さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

もりし0612さん [20代/女性] 2021年02月26日 14:02:14

リニューアルルームに2名で宿泊させていただきました。ありがとうございました。
駐車場無料なのが有り難いです!伊勢神宮や夫婦岩からも割と近かったです。
入って驚いたのがフロントの綺麗さで、外観からは想像できない(失礼)くらいシックでお洒落な感じにリニューアルされていました!スタッフさんも丁寧に接客いただきありがとうございました。
要所要所にリノベ前の感じはあるものの、伊勢周辺では圧倒的にリーズナブルでお得なホテルだと思います。ただ、エレベーターがとても狭くて2人くらいしか乗れません。笑
部屋については、予約時の写真は水色っぽい部屋でしたが、宿泊したのはグレー、カーキを基調とした落ち着いた感じの部屋でした。(部屋によって色んなパターンがあるのでしょうか?)
壁紙やカーペット、ベッド等はリノベされてるので大変綺麗でしたが水回りは若干年季が入っているようで、お風呂は自分で温度調節をしないといけないタイプの蛇口でした。ただ、風呂トイレがセパレートという点が嬉しいのと、安いのでOKです!
部屋はオートロックではないので注意が必要ですが、個人的には相方が(大浴場・自販機等)外出から帰ってきた際にわざわざ鍵を開けてあげなくていいのでめんどくさくなくて逆に良かったです。笑
朝食会場もリニューアルされており、カフェのような大変お洒落な感じで、朝ごはんも大変美味しかったです!朝から鯛?のアラ煮が食べられるとは思っておりませんでした。
お世話になりありがとうございました!

2021年02月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年02月27日 11:49:03

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
当ホテルは国道23号線沿いに位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
ロビーと一部フロアを改装致しました。
設備等、古さは否めませんが少しでも皆様が快適に滞在して頂ける場所を提供できるようこれからも努力してゆく所存でございます。
リニューアルしたフロアはそれぞれに色調が異なっております。サイトに掲載されたお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。少しでもお客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々努めさせていただいております。
今後もスタッフに出来ることがあればご遠慮なくお申し付けください。
現状に満足することなく、日々精進して参りますので、また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用下さいませ。
お忙しいところ当館の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★お得なクーポン配布中!!★【期間限定】改装部屋『リニューアルルーム』モニタープラン≪朝食付≫
【リニューアルセミダブル『禁煙』【WiFi完備】】

うさぎ38471さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

うさぎ38471さん [40代/女性] 2020年10月11日 22:25:58

お部屋話して良かったですが、大浴場が壊れていて入れないのは先に知りたかったです。知っていれば銭湯にはいりにいくなど、たいおうできたので。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月12日 17:12:38

うさぎ38471様
この度は数ある宿泊施設の中からエリアワン伊勢インターを選んでいただき誠にありがとうございます。
大浴場の件で、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内の急な不備等、チェックインの際にお伝えできるようスタッフ皆のサービス向上に努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また伊勢にお越しの際に、当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。
今回のご宿泊、そしてご投稿をいただけたことに重ねて感謝申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2020年10月04日 22:08:33

以前より数回利用していますが、経営者が代わってなんか
全体的にシンプルに成りました。今回、食事もお風呂利用していないが、伊勢神宮(内宮)に便利なのでまた機会があれば是非利用させていただきます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月08日 21:07:41

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様が安心して滞在できる場所を目指し、ホテル内の空間をよりよく出来るようサービス向上の努力をしてゆく所存でございます。
伊勢神宮はお車で近い距離にありますので、観光でのお客様にもおすすめの立地でございます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿をいただきありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

追記:10月12日現在、貸出し備品を各階フロアーに設置することが決定し、10月中遅くとも11月中には貸出し備品を設置させていただきますので
また当館ご利用の際にはご活用いただけますと幸いです。よろしくお願い致します。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪出張応援プラン★素泊まり★
【シングル『喫煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年08月15日 17:53:26

朝食が美味しく、従業員の対応が良かったです

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年08月17日 11:27:21

投稿者様
現在、朝食は感染症対策のためバイキング形式からプレート形式に変更しております。美味しいと仰って頂けることは本当に励みになります。たくさんのお客様に満足して頂けるように、季節によるメニューの変更など、これからも改善をしていきたいと考えております。嬉しいご投稿を送っていただき、スタッフ一同感謝致します。またのご機会がございましたらぜひ当ホテルにお越し頂ければ幸いでございます。
ご宿泊していただき、誠にありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【朝食・駐車場・コインランドリー無料!】現場作業・出張のお客様を全力応援プラン!!
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

masaki0106さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

masaki0106さん [40代/男性] 2024年03月24日 18:53:42

伊勢神宮からは車でちょいの距離で便利です。値段も安いですが、コンビニや晩御飯などは徒歩では無理で車で移動が少し不便に感じました。
部屋や接客は不満はないです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月27日 16:56:25

ご投稿者様

伊勢神宮は外宮・内宮どちらへもお車で約10分ほどと近く、お伊勢参りに便利な立地となっております。

レンタサイクルの貸出しも行っておりますので、コンビニエンスストアやスーパーマーケットへお出かけの際にご利用くださいませ。

これからもサービスの向上に努め、皆様に選んでいただけるホテルを目指して尽力して参ります。

またのご機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。

この度はご感想をお寄せくださりありがとうございました。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 向井

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ ☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫

投稿者さん 2024年02月19日 14:17:29

2月10日に宿泊させて頂きました。
夫婦と子供1人での宿泊でしたが、男性用の大浴場があったので、お風呂の時間など短縮できてよかったです。
またフロントの方にお店の場所などお伺いすると、丁寧に教えていただきありがたかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月19日 21:43:43

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきまして誠にありがとうございます。

ご家族の旅行に当館を選んでいただき、
また大浴場、フロントスタッフへのあたたかいお褒めのお言葉までいただける事は何よりの励みとなります。

徒歩圏内の飲食店もございますので、フロントスタッフへお声がけくださいましたらご案内させていただきます。

これからも皆様が安心してご滞在していただけるホテルを目指して、スタッフ一同尽力して参ります。

また伊勢へお越しになるときに当館をご利用いただけましたら幸いでございます。

今回のご宿泊、並びにご投稿をお寄せいただき感謝申し上げます。

またのご来館を心よりお待ちしております。

フロント 向井

【小学生まで添寝無料・大人気朝食半額! 】ご家族さま必見プラン!!

投稿者さん 2024年01月09日 23:46:06

価格は安いですが建物の古さ、アメニティの少なさ、サウナの無い大浴場、朝食バイキングのオカズの少なさパン無しなどドーミーインにすれば良かったと思う事ばかりでした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月10日 13:36:19

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

建物・設備の古さ・大浴場等、改善が難しい事もございますが、アメニティや朝食等お客様に満足していただけるようなサービスを目指していきたいと思います。

フロント:川端

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫
【禁煙和室15畳】

投稿者さん 2024年01月06日 20:23:15

伊勢志摩観光で利用しました。
外観がちょっと古いかなと思いましたが、中はとても清潔感があってフロントの方もとても丁寧な対応だったので好感がもてました!
部屋の広さもちょうどよく、ベッドの大きさも満足で二日間ぐっすり眠ることができました。
アメニティもDHCだったのでとても嬉しかったです!
また伊勢に行った時は利用したいホテルです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月08日 15:25:14

ご投稿者様

また、お忙しい中ご投稿いただき、たくさんのあたたかいお褒めの言葉を頂戴いたしました事、重ねて御礼申し上げます。

伊勢志摩の観光も楽しんでいただけた様子がお伺い出来まして、心から嬉しく存じます。

これからも皆様に快適な滞在時間を過ごしていただけますよう、誠心誠意おもてなしをお届けして参ります。

またのご機会に当館をご利用いただけましたら幸いでございます。
ご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【小学生まで添寝無料・素泊まり 】ご家族さま必見プラン!!

投稿者さん 2024年01月03日 09:30:45

全般的にサービスなど良かったと思います。
ただ、最寄り駅が判りにくく便が極端に少なかったのが残念でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月03日 20:47:37

ご投稿者様

当ホテルから最寄りのJR五十鈴ヶ丘駅までは
徒歩3分ほどなのですが、便が1時間に1本となっておりご不便をおかけしております。

駅までの道順や時刻表等ご不明な点がございましたら、フロントスタッフへお申し付けいただければと思います。

お客様に快適に過ごしていただけるよう
サービスの向上に努めて参ります。

また伊勢へお越しの機会に当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱野

さき楽7/7日前限定の朝食無料プラン!!朝食付き【駐車場無料】