ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

KANMASAさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

KANMASAさん [50代/男性] 2023年07月03日 01:17:44

伊勢観光で利用しました。最寄りの近鉄線の駅は「無人駅」なので、車持ちで利用するならば特に不便は感じないと思います。
男性のみ大浴場ありは有難かったですが、今のご時世大丈夫かな?とも感じました。
全体的にコスパに見合った宿だと思いました。また機会があればよろしくおねがいします。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月04日 19:11:19

当館は、国道沿いにありお車をご利用の場合は、便利な場所にございます。
最寄り駅『JR五十鈴ヶ丘駅』まで徒歩3分程度ですが、無人駅で電車の本数も1時間に1本程度となっております。
ご指摘の大浴場の件につきましては、1つしかない為男性専用とさせていただいております。
また、フロントと別フロアにある為、管理上男女の入れ替えも行っておりません。
貴重なご意見をいただき、ありがとうございます。

是非またのご利用をお願い申し上げます。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

ゴールデンレトリバーが好きさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ゴールデンレトリバーが好きさん [30代/男性] 2023年05月06日 07:01:13

伊勢神宮への参拝のため、今回初めてお世話になりました。

車で移動していたため、駐車場が広く助かりました。
部屋は広く、窓が大きいため開放感がありました。

またお世話になりなりたいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月06日 21:11:53

お車でのご利用でしたら大変便利であると自負しております。
お部屋もお気に入りいただいたようで嬉しく思います。

是非またのご利用をご検討くださいませ。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2023年03月09日 16:55:06

ビジネスホテルという事でそれほどサービスは期待していませんでしたが、丁寧な接客と古い感じはしますが清潔感のあるホテルだと思います。
朝食のバイキングのおはぎが絶品でしたし、伊勢うどんがあったことも良かったです。、

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年03月10日 12:28:00

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは国道23号線沿いに位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント氏家

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付きプラン
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2023年01月24日 13:12:05

洗濯機が無料サービスだったのが良かった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年01月25日 19:30:43

ご投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

当ホテルでは、洗濯機・洗剤を無料でご用意しております。洗濯乾燥機は30分100円にて設置させて頂いております。
ご宿泊の際は是非ご利用くださいませ。

この度は当ホテルのご宿泊・ご投稿ありがとうございました。
また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。
心よりお待ちしております。

自転車・ロードバイクの旅に優しい宿宣言!!素泊まりプラン
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

みいちゃん7444さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

みいちゃん7444さん [50代/男性] 2022年12月11日 21:14:42

朝早くから伊勢神宮参拝をしたくて近くのホテルを探して4人一部屋で泊まれるこちらのホテルにたどり着きました。ロビーまでは階段なのでキャリーケースは持ち上げて運びます。エレベーターは一台で6人乗りでした。男性だけ大浴場があるようです。私たちは最上階の7階一組だけ15畳の広い部屋でした。6階までエレベーターで7階まては階段でした。シャワーを浴びたところ排水が悪かったです。
伊勢神宮までは車で10分ほどでした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年12月12日 10:04:16

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきありがとうございました。

伊勢神宮参拝はお楽しみいただけましたでしょうか?

7階和室をご利用いただき誠にありがとうございます。
お部屋への移動の際にご不便をかけまして誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋の設備に関しましてもご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
お客様からの貴重なご意見を参考に、今後の検討材料とさせていただきます。

冬の寒さが本格的になって参りましたね。体調を崩しやすい季節になりますので、体調崩されませぬようご自愛くださいませ。

またのご利用、心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【禁煙和室15畳】

アルフ君さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アルフ君さん [50代/男性] 2022年11月16日 21:26:56

バイクが駐車できるスペースが地下にあるため、荷物の積み下ろし時にも濡れることがないので助かりました。スペースも広くてライダーには、オススメしたいホテルです。
猫好きの女性スタッフも対応が良くて好印象でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年11月17日 17:37:23

当ホテルには国道に面した外の駐車場と1Fに屋根付き駐車場がございます。
バイクのお客様は1Fの屋根付き駐車場のご利用をお勧めしております。特に雨天の際は便利だと思います。
また、スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます。

今後もお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、スタッフ一同精進してまいります。

また伊勢にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討ください。心よりお待ちしております。

【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

ルコもさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ルコもさん [40代/女性] 2022年08月28日 11:44:31

朝食がとても美味しかったです。
駐車場に居る猫ちゃんに癒されました。
部屋は階に一室だったので物音を気にすることもなく家族で過ごせて良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年08月28日 14:31:48

投稿者様

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食は定食形式でご提供させて頂いております。
朝食は毎朝、当館の料理長が献立を考えて調理をしており和食や洋食など日替わりでメニューが変わっております。
これからもご宿泊頂いたお客様にはご満足頂ける朝食をご提供させて頂けるよう料理長共々、精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館のクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫

投稿者さん 2022年05月16日 16:28:08

内装はきれいであり、フロントの対応も良いです。朝ごはんもこの値段なら良いです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年05月17日 09:49:19

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
ご宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、鋭意工夫に努めてまいります。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

2020年12月内装一新!!『リニューアルルーム』≪朝食付≫

投稿者さん 2022年04月26日 04:42:05

朝食から、肉料理が出て、びっくりしました。満足でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年04月27日 08:25:15

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、

★バイク旅に助かる屋内無料駐車場完備★朝食付きプラン
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

投稿者さん 2021年12月26日 17:40:42

伊勢神宮参拝で利用させてもらいました。外宮、内宮の中間点ぐらいで立地は最適かも。設備、サービスとも平均的でこれと言って不満もありません。
特に朝食は美味で、良い1日のスタートが切れました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年01月03日 09:16:51

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございました。
お伊勢参りに当ホテルをお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は自慢の一つであり、
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【新春セール】とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

meg_rincoさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

meg_rincoさん [40代/女性] 2021年12月15日 13:43:43

とにかく朝ごはんがとても素晴らしかったです!あの品数とクオリティでこの宿泊額は感動もの。
おかずだけでお腹いっぱいになってしまったけれど、他の男性はゴハンやお味噌汁のおかわりもされてて、おかわりまでできるのか?!とパートナーと話しながらいただきました(笑)
立地もよく、お伊勢さんに関係するお詣りもゆっくり半日で終えることができ、9時から観光にあてられるホド。

ただ、お部屋のシャワーが上を向けると水の方が止まってしまい、激熱のお湯が出てきてしまい火傷しそうになりました。
温度調節も微妙で、一度設定しても少し経つと熱くなったり冷たくなったりでおちつきませんでした。

フロントの男性がとても親切で、オススメのお食事処をたくさん教えて下さいました♪
地元の情報があまりなかったので、とてもありがたかったデス。

2泊だったのでシーツは変えないでOKにしていたけれど、キレーに整えて下さっててとても気持ちよく過ごせました。
もし再びお伊勢さんに行く事があったら、また利用したいと思っています。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年12月21日 21:07:04

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同感謝致します。
日替わり朝食は皆様にご好評を頂いており、私共も大変嬉しく存じます。今後も季節に応じてメニューの追加・変更等も行いより一層朝のお時間を楽しんで頂けるよう精進して参ります。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き、感謝申し上げます。
しかしながらシャワーのお湯の件で大変ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ボイラーの点検を再度行い、皆様に快適な滞在時間を提供できるよう日々の設備確認を怠らず努力して参ります。

伊勢神宮まではお車でも近く、またバスも出ております。周辺のお食事処は少なめですが、フロントにてお店をご案内させて頂きます。お気軽にお声がけ下さいませ。
また伊勢市にお越しになられる機会が御座いました時に当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
ご投稿に、改めて感謝申し上げます。
ご宿泊頂ありがとうございました。ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

09ゆうこりん09さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

09ゆうこりん09さん [50代/女性] 2021年11月04日 13:15:17

年1で利用させてもらっていますが、本当に朝食が美味しい。
今回はハプニングでお風呂が使えなかったが、近隣の銭湯を利用できそれはそれで良かったのだが、事前に知らせて欲しかった。チェックイン時間が遅れる連絡を19時に入れた時点では何も言ってくれなかった。
翌日友人が宿泊予定で当日の昼に連絡があり、キャンセルもできますと言われたようだが、、、前日に故障が分かっていたのならもう少し早い対応ができたのではと思う。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月05日 16:10:30

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、また、何度もご宿泊を頂けておりましたのに、当日のボイラー故障で皆様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
お見苦しい限りでございますが、急な故障の発生に混迷の状況でございました。
お問い合わせ頂いたお客様、またご到着されるお客様お一人おひとりに的確な対応が出来ず、誠に弁解のしようもございません。
翌日チェックインのお客様には、午前10時以降順々にお電話にてご連絡をさせて頂きました。
ご友人の方への連絡時間がお昼になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
11月3日にボイラー復旧を致しました。
設備、対応の件でご不快な思いを与えてしまいましたのに、朝食に対しお褒めの言葉を頂けました事、心より深謝致します。
今後、想定していない事態が発生しました時に、ご利用頂く皆様に誠意のある対応が出来るよう関連部署との連携をしっかりと取り、より良いホテル空間を提供出来るようスタッフ一人ひとりが精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。

【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

るるぶジャパンさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年05月19日 17:33:05

今回はじめて利用した

南勢バイパス沿いにあり分かりやすい
しかしホテルへの進入路は分かりにくい

部屋に時計がある
これは小さなことだが利便性において重要だ
なかなか部屋に時計を用意しているホテルは少ない
また部屋の玄関に庭園灯がある
これは風情があって良い

部屋のバスルームのドアが狭く閉塞感を覚える
水道の蛇口に簡易フィルターがついているが
これが水圧で外れる
すると鉄サビのようなものが出て来てひとしきり掃除をしないとならない
湯舟に湯を入れるのにシャワーを使えば鉄サビは出なかった
また部屋の窓はハメ殺しになっていて開かない
非常時に逃げ遅れないか不安になる

大浴場は男性専用で女は使えない
つまり女の顔がゆがむのだ(なんぢゃぁてな感じだった)

朝食はセミバイキングになっている
この朝食は大したものでへたな観光旅館に引けを取らないレベルだ
わしわし食ってきた
これはぜひ試される価値があると思う

我々はあくまで観光で使っているのでこんな感想になる
価格からすれば合格だが風呂の水道は修理が必要だ
鉄サビが飲み水に混入しては困るからな

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年05月21日 10:12:42

投稿者様

伊勢市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝致します。

館内・客室の環境におきまして、数々のご意見を頂戴しありがとうございます。
ご宿泊者様に安心安全を提供することを第一に、設備の点検作業を再徹底し、どのフロア、お部屋でも快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
お客様のご意見を参考によりよいサービスをご提供できますよう、鋭意工夫して参ります。

大浴場は一つしか無く、現在入れ替え制を行っておりません。女性のお客様にはご不便おかけ致しますが客室の
お風呂のご利用をお願いしております。また、ロビーにあるアメニティ一コーナーでは、客室用入浴剤もご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。

お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して
精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【禁煙和室6畳】

gwynn19さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

gwynn19さん [40代/男性] 2021年03月27日 21:15:48

ホテルの外観は古いな~という印象でしたが、部屋は綺麗だしスタッフの対応もよく、不安は消し飛んだ。
食事も美味しく、チェックアウトの時は全て満足で出ることができました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年03月29日 13:04:05

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。少しでもお客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々努めさせていただいております。
今後もスタッフに出来ることがあればご遠慮なくお申し付けください。
現状に満足することなく、日々精進して参りますので、また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用下さいませ。
お忙しいところ当館の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★お得なクーポン配布中!!★朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン

投稿者さん 2021年03月08日 12:47:29

アウトレット価格で窓の無い部屋でしたが十分広いので寝るだけなら問題ありません。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年03月09日 15:33:53

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。建物の構成上2階の部屋、数室を“眺望無しプラン”として販売致しております。
ご理解をいただき、あたたかいお言葉までいただき感謝致します。昨年に内装工事を行いましたが、まだ改装に至っていないフロアや設備もございます。古さが否めない箇所もまだまだございますが、皆様が少しでも安心して滞在出来るホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
またのご機会がございましたときに当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。

【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆
【アウトレットルーム【禁煙】】

投稿者さん 2020年10月04日 22:08:33

以前より数回利用していますが、経営者が代わってなんか
全体的にシンプルに成りました。今回、食事もお風呂利用していないが、伊勢神宮(内宮)に便利なのでまた機会があれば是非利用させていただきます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月08日 21:07:41

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様が安心して滞在できる場所を目指し、ホテル内の空間をよりよく出来るようサービス向上の努力をしてゆく所存でございます。
伊勢神宮はお車で近い距離にありますので、観光でのお客様にもおすすめの立地でございます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿をいただきありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

追記:10月12日現在、貸出し備品を各階フロアーに設置することが決定し、10月中遅くとも11月中には貸出し備品を設置させていただきますので
また当館ご利用の際にはご活用いただけますと幸いです。よろしくお願い致します。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪出張応援プラン★素泊まり★
【シングル『喫煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年09月21日 12:42:14

あの金額で朝のビュッフェは最強レベル

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年09月25日 11:20:42

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
当ホテルの朝食は、以前はバイキングスタイルでしたが、感染症対策のため現在は定食スタイルとなっております。小鉢やデザートはビュッフェのようにお好みで選んで頂けますので、皆様に喜んでいただければ幸いでございます。
また、季節に合わせてメニューの変更も考えております。伊勢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

☆GoTo35%OFF☆【朝食・駐車場・コインランドリー無料!】現場作業・出張全力応援プラン

投稿者さん 2020年09月12日 14:16:12

オーナーが変わって大分簡素化された間が有りました。
以前でしたら色々な枕の貸し出しや色々なシャンプーリンスの無料提供が有りましたが、現在では無くなっていました。
ただ洗濯機の無料など沢山のサービスは以前同様でした。
値段以上○○と言うCMが有りますがこのホテルも値段以上ですね。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年09月15日 19:21:42

投稿者様
以前よりご宿泊をしていただいておりますことを、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
以前と変わった部分も多くあるかと思いますが、ロビーのサービスコーナー・朝食のメニューなど、スタッフで意見を出し合い、何よりもお客様の声を大切に、より良いホテルになれるよう頑張って参ります。
あたたかいご投稿を頂き、たいへん励みになります。
投稿者様の次回のご宿泊の日をお待ちしております。
誠にありがとうございました。

エリアワン伊勢インター フロント

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

KJ251さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

KJ251さん [50代/男性] 2020年08月15日 16:01:15

2020年8月12~14日の伊勢旅行で家族3名で利用させていただきました。
伊勢神宮、夫婦岩、鳥羽水族館、イルカ島などを観光しましたが、
いずれも車で30分圏内で移動できてアクセス良かったです。
今回は特に日中の気温が高く連日37℃程度になりましたので、
午前中の観光後に一度ホテルに戻って涼しい部屋で休憩(昼寝)して、
夕方にまた出かけるのに非常に便利でした。
施設は古さを感じましたが製氷機もあり、部屋も広くて、ゆっくりできました。
また価格も安かったので、その分で食事をプチ贅沢する事ができましたので、
満足しています。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年08月17日 11:42:49

KJ251様
観光旅行でのご宿泊とのこと、数あるホテル施設の中から当ホテルをお選びいただけたこと、スタッフ一同感謝致します。
当ホテルは、伊勢市の中では二見・鳥羽エリアから近い場所にございますので、特にお車での観光旅行には動きやすい立地となっております。
移動中の休憩等、滞在時間を快適に過ごして頂けていれば、何よりでございます。
これからも設備点検・清掃作業の徹底し、古くても居心地の良い空間作りをしていきたいと考えております。
”お食事のプチ贅沢”との言葉を拝見し、私共もとても嬉しい気持ちにさせて頂きました。
伊勢にお越し頂くご機会があれば、ぜひまた当ホテルへお越しお頂ければ幸いでございます。
ご投稿をいただき誠にありがとうございました。

★スタンダードプラン★素泊まり≪駐車場無料≫
【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2024年01月09日 23:46:06

価格は安いですが建物の古さ、アメニティの少なさ、サウナの無い大浴場、朝食バイキングのオカズの少なさパン無しなどドーミーインにすれば良かったと思う事ばかりでした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月10日 13:36:19

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠に有難うございました。
数ある宿泊施設の中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、ご期待に沿えず申し訳ございませんでした。

建物・設備の古さ・大浴場等、改善が難しい事もございますが、アメニティや朝食等お客様に満足していただけるようなサービスを目指していきたいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター
フロント:川端