ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2022年02月20日 18:54:20

設備や部屋もご綺麗にしてあり良かった。
泊まった日が寒く、エアコンを掛けても温まるのに時間がかかりそこだけやだった。

2022年02月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年02月21日 10:49:37

投稿者様

この度はビジネスホテル羽根伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
エアコンの件で多大なるご迷惑とご不愉快の念をお掛けしました事誠に申し訳ございません。
最近の寒い気象に対応しきれて無い部分もあると思われます。
お客様からの貴重なご意見を参考に、皆様に選んで頂けるホテルを目指して精進して参ります。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【冬春旅セール】春の息吹を感じ伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫

投稿者さん 2021年12月26日 17:40:42

伊勢神宮参拝で利用させてもらいました。外宮、内宮の中間点ぐらいで立地は最適かも。設備、サービスとも平均的でこれと言って不満もありません。
特に朝食は美味で、良い1日のスタートが切れました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年01月03日 09:16:51

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございました。
お伊勢参りに当ホテルをお選びいただいたとのこと、誠にありがとうございます。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。
ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【新春セール】とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

meg_rincoさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

meg_rincoさん [40代/女性] 2021年12月15日 13:43:43

とにかく朝ごはんがとても素晴らしかったです!あの品数とクオリティでこの宿泊額は感動もの。
おかずだけでお腹いっぱいになってしまったけれど、他の男性はゴハンやお味噌汁のおかわりもされてて、おかわりまでできるのか?!とパートナーと話しながらいただきました(笑)
立地もよく、お伊勢さんに関係するお詣りもゆっくり半日で終えることができ、9時から観光にあてられるホド。

ただ、お部屋のシャワーが上を向けると水の方が止まってしまい、激熱のお湯が出てきてしまい火傷しそうになりました。
温度調節も微妙で、一度設定しても少し経つと熱くなったり冷たくなったりでおちつきませんでした。

フロントの男性がとても親切で、オススメのお食事処をたくさん教えて下さいました♪
地元の情報があまりなかったので、とてもありがたかったデス。

2泊だったのでシーツは変えないでOKにしていたけれど、キレーに整えて下さっててとても気持ちよく過ごせました。
もし再びお伊勢さんに行く事があったら、また利用したいと思っています。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年12月21日 21:07:04

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き誠にありがとうございます。
あたたかいお言葉をたくさん頂き、スタッフ一同感謝致します。
日替わり朝食は皆様にご好評を頂いており、私共も大変嬉しく存じます。今後も季節に応じてメニューの追加・変更等も行いより一層朝のお時間を楽しんで頂けるよう精進して参ります。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き、感謝申し上げます。
しかしながらシャワーのお湯の件で大変ご迷惑をお掛けし、ご不快な思いを与えてしまい誠に申し訳ございませんでした。
ボイラーの点検を再度行い、皆様に快適な滞在時間を提供できるよう日々の設備確認を怠らず努力して参ります。

伊勢神宮まではお車でも近く、またバスも出ております。周辺のお食事処は少なめですが、フロントにてお店をご案内させて頂きます。お気軽にお声がけ下さいませ。
また伊勢市にお越しになられる機会が御座いました時に当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。
ご投稿に、改めて感謝申し上げます。
ご宿泊頂ありがとうございました。ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪朝食付≫

投稿者さん 2021年11月30日 10:17:47

清潔感があり、従業員の方の物腰も柔らかく、良いホテルでした。無料でスティックコーヒーなどの飲み物もたくさん置いてあり、良かったです。
一点のみ、チェックイン時に朝食を後から追加でお願いしたのですが、一人800円と言われました。プランには、600円で追加可能と表記ありましたのでそのつもりでいたのですが、変更になったのであれば訂正しておいてほしかったです。やはり少ない予算でホテルの比較検討をして決めていますので…
総合評価としてはとても良いホテルでした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月30日 15:54:49

投稿者様

しかしながら、朝食料金の誤りで大変ご不快な思いを与えてしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
確認致しまして予約サイト内の料金を訂正させて頂きました。
大変ご迷惑致しまして誠に申し訳ございませんでした。今回のご投稿にてお伝えいただけました事、心より深謝を申し上げます。
二度と同じ事が起きぬよう、関連部署との連携を取り合い再発の防止にしっかりと取り組んで参ります。
時節柄、ご自愛下さいますようお祈り申しあげるとともに、
またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【秋冬旅セール】秋冬伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫

投稿者さん 2021年11月25日 17:41:57

近鉄の五十鈴川駅とJRの五十鈴ケ丘駅を勘違いし、予約しました。
近鉄は駅前も栄えており、本数も沢山ありますが、JRの参宮線はなんと1時間に1本しかありません。単線です。五十鈴ケ丘駅は、ICカードも使えなければ、券売機もありません。目視出来る範囲内にコンビニもありません。
駅から徒歩3分の立地ですが、駅自体がショボくて、本数もありませんので、電車を使用する方にはお勧め出来ません。ホテルの地下は駐車場になっているので、車ユーザー向けのホテルだと思います。

ホテル自体は古さを感じましたが、掃除は行き届いており、快適でした。
この価格帯のホテルでトイレと風呂が別々だったので驚きました。
部屋の広さも狭くはなく、充分でした。
アメニティも受付の所で必要な分とれるので、満足です。

一番良かったのは朝食です。
バイキング方式かと思っていましたが、定食式です。私が宿泊した時は、白米、豚の角煮、ごぼうとオクラのサラダ、アオサの味噌汁、さつま揚げの煮物、こんにゃくの金平と、かなりのボリュームでした。(女性はご飯少なめと言った方がいいかもしれません。)
昼ご飯は満腹の為スキップしました。
セルフサービスでジュースやコーヒー、パン類、サラダ、フルーツ、漬物をとります。

感想をまとめますと、設備の古さはありますが、それを料理や掃除等の人的サービスで補っている印象のホテルでした。従業員はどの方も親切でした。
どうも有難うございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月30日 15:31:30

投稿者様

仰る通りでございまして、近鉄「五十鈴川駅」とJR「五十鈴ヶ丘駅」は駅名が似ておりまして、最寄り駅の確認、お問い合わせも多く頂いております。
当館の最寄り駅はJR「五十鈴ヶ丘駅」でございますが、1時間に1本の単線となっており、ご利用の際は事前にお時間の確認が必要な駅となっております。
お車でお越しのお客様は表・地下の2カ所の駐車場をご自由にご利用頂いております。

当館のお部屋は一部、トイレ・バス別のタイプがございます。全室ではございませんので、恐れ入りますがご了承のほどお願い致します。

朝食は現在、日変わり定食にて提供致しております。
メインメニューは魚類・肉類とその日によって異なりますが、今後も季節に応じてのメニュー変更等、皆様に朝のお時間をおいしく、ゆっくりと楽しんで頂けますよう精進して参ります。

清掃・スタッフサースの件、温かいお言葉に心より感謝申し上げます。
またのご機会がございました時に、当館をお選びいただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊、並びにご投稿を頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

hiroさん3857さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hiroさん3857さん [40代/男性] 2021年11月24日 20:38:47

次回も利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月30日 15:20:49

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き感謝申し上げます。
より良い空間・サービスを提供できますよう精進して参ります。
またのご機会がございました時に、ホテル伊勢インターへご宿泊頂ければ幸いでございます。
ご投稿を頂きありがとうございました。

【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

09ゆうこりん09さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

09ゆうこりん09さん [50代/女性] 2021年11月04日 13:15:17

年1で利用させてもらっていますが、本当に朝食が美味しい。
今回はハプニングでお風呂が使えなかったが、近隣の銭湯を利用できそれはそれで良かったのだが、事前に知らせて欲しかった。チェックイン時間が遅れる連絡を19時に入れた時点では何も言ってくれなかった。
翌日友人が宿泊予定で当日の昼に連絡があり、キャンセルもできますと言われたようだが、、、前日に故障が分かっていたのならもう少し早い対応ができたのではと思う。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年11月05日 16:10:30

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当館をお選び頂き、また、何度もご宿泊を頂けておりましたのに、当日のボイラー故障で皆様に大変ご迷惑をお掛け致しました事を、心よりお詫び申し上げます。
お見苦しい限りでございますが、急な故障の発生に混迷の状況でございました。
お問い合わせ頂いたお客様、またご到着されるお客様お一人おひとりに的確な対応が出来ず、誠に弁解のしようもございません。
翌日チェックインのお客様には、午前10時以降順々にお電話にてご連絡をさせて頂きました。
ご友人の方への連絡時間がお昼になってしまい、重ねてお詫び申し上げます。
11月3日にボイラー復旧を致しました。
設備、対応の件でご不快な思いを与えてしまいましたのに、朝食に対しお褒めの言葉を頂けました事、心より深謝致します。
今後、想定していない事態が発生しました時に、ご利用頂く皆様に誠意のある対応が出来るよう関連部署との連携をしっかりと取り、より良いホテル空間を提供出来るようスタッフ一人ひとりが精進して参ります。
貴重なお時間を割いてのご投稿、改めまして深く感謝申し上げます。

【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

cross31さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

cross31さん [40代/男性] 2021年10月30日 12:56:55

朝食が定食形式になってましたがコロナじゃしょうがない。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年10月31日 14:30:33

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

るるぶジャパンさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

るるぶジャパンさん [60代/男性] 2021年05月19日 17:33:05

今回はじめて利用した

南勢バイパス沿いにあり分かりやすい
しかしホテルへの進入路は分かりにくい

部屋に時計がある
これは小さなことだが利便性において重要だ
なかなか部屋に時計を用意しているホテルは少ない
また部屋の玄関に庭園灯がある
これは風情があって良い

部屋のバスルームのドアが狭く閉塞感を覚える
水道の蛇口に簡易フィルターがついているが
これが水圧で外れる
すると鉄サビのようなものが出て来てひとしきり掃除をしないとならない
湯舟に湯を入れるのにシャワーを使えば鉄サビは出なかった
また部屋の窓はハメ殺しになっていて開かない
非常時に逃げ遅れないか不安になる

大浴場は男性専用で女は使えない
つまり女の顔がゆがむのだ(なんぢゃぁてな感じだった)

朝食はセミバイキングになっている
この朝食は大したものでへたな観光旅館に引けを取らないレベルだ
わしわし食ってきた
これはぜひ試される価値があると思う

我々はあくまで観光で使っているのでこんな感想になる
価格からすれば合格だが風呂の水道は修理が必要だ
鉄サビが飲み水に混入しては困るからな

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年05月21日 10:12:42

投稿者様

伊勢市内の数あるホテルの中から当ホテルをお選び頂き感謝致します。

当ホテルは国道23号線沿いに位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
館内・客室の環境におきまして、数々のご意見を頂戴しありがとうございます。
ご宿泊者様に安心安全を提供することを第一に、設備の点検作業を再徹底し、どのフロア、お部屋でも快適に過ごして頂けるよう改善に努めて参ります。
お客様のご意見を参考によりよいサービスをご提供できますよう、鋭意工夫して参ります。

大浴場は一つしか無く、現在入れ替え制を行っておりません。女性のお客様にはご不便おかけ致しますが客室の
お風呂のご利用をお願いしております。また、ロビーにあるアメニティ一コーナーでは、客室用入浴剤もご用意しておりますので是非ご利用頂ければと思います。

朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。

精進して参ります。
最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見を頂き誠にありがとうございました。

【禁煙和室6畳】

投稿者さん 2021年05月08日 14:15:32

築年数が経っているので、古いのかなと思っていましたが、全然思っていた以上に綺麗で良かったです。
TVのタイマーが使えなかったことと、暖房がほとんど効かないのが残念でした。
今は、そんなに寒くないですが、真冬だったら無理ですね。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年05月09日 08:22:06

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
仰る通り、築年数が経過し建物の老朽化は否めませんが、少しづつではありますが、改装工事を進めております。
ロビーと一部フロアを改装致しました。少しでも皆様が快適に滞在して頂ける場所を提供できるようこれからも努力してゆく所存でございます。
客室の環境において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

【春夏旅セール】伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫【カップル】【ビジネス】
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

Aiesさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

Aiesさん [30代/男性] 2021年04月19日 14:52:06

家族で利用しました。大浴場は男性のみだったので利用せずに部屋のお風呂にしました。徒歩圏内にコンビニなどは無かったので次回は前もって準備しようと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年04月20日 14:36:34

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝申し上げます。
大浴場はひとつしか設備がなくフロントからフロアが離れている為、男性のみとさせて頂いております。申し訳ございません。
最寄りのコンビニエンスストアはローソン(徒歩7分程)となっており、徒歩移動のお客様には少々ご不便をお掛け致しております。
御食事処など徒歩で行ける場所もございますので、お気軽にフロントにお尋ね下さいませ。
宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう鋭意工夫に努めて参ります。ご機会がございましたらまた是非当ホテルを選んで頂きたく、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

2020年12月内装一新!!『リニューアルルーム』≪朝食付≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

gwynn19さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

gwynn19さん [40代/男性] 2021年03月27日 21:15:48

ホテルの外観は古いな~という印象でしたが、部屋は綺麗だしスタッフの対応もよく、不安は消し飛んだ。
食事も美味しく、チェックアウトの時は全て満足で出ることができました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年03月29日 13:04:05

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。少しでもお客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々努めさせていただいております。
今後もスタッフに出来ることがあればご遠慮なくお申し付けください。
現状に満足することなく、日々精進して参りますので、また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用下さいませ。
お忙しいところ当館の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★お得なクーポン配布中!!★朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン

投稿者さん 2021年03月08日 12:47:29

アウトレット価格で窓の無い部屋でしたが十分広いので寝るだけなら問題ありません。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年03月09日 15:33:53

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。建物の構成上2階の部屋、数室を“眺望無しプラン”として販売致しております。
ご理解をいただき、あたたかいお言葉までいただき感謝致します。昨年に内装工事を行いましたが、まだ改装に至っていないフロアや設備もございます。古さが否めない箇所もまだまだございますが、皆様が少しでも安心して滞在出来るホテルを目指してスタッフ一同、精進して参ります。
またのご機会がございましたときに当ホテルを選んで頂ければ幸いでございます。

【アウトレット禁煙部屋】【素泊】お得な宿泊プランです☆
【アウトレットルーム【禁煙】】

もりし0612さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

もりし0612さん [20代/女性] 2021年02月26日 14:02:14

リニューアルルームに2名で宿泊させていただきました。ありがとうございました。
駐車場無料なのが有り難いです!伊勢神宮や夫婦岩からも割と近かったです。
入って驚いたのがフロントの綺麗さで、外観からは想像できない(失礼)くらいシックでお洒落な感じにリニューアルされていました!スタッフさんも丁寧に接客いただきありがとうございました。
要所要所にリノベ前の感じはあるものの、伊勢周辺では圧倒的にリーズナブルでお得なホテルだと思います。ただ、エレベーターがとても狭くて2人くらいしか乗れません。笑
部屋については、予約時の写真は水色っぽい部屋でしたが、宿泊したのはグレー、カーキを基調とした落ち着いた感じの部屋でした。(部屋によって色んなパターンがあるのでしょうか?)
壁紙やカーペット、ベッド等はリノベされてるので大変綺麗でしたが水回りは若干年季が入っているようで、お風呂は自分で温度調節をしないといけないタイプの蛇口でした。ただ、風呂トイレがセパレートという点が嬉しいのと、安いのでOKです!
部屋はオートロックではないので注意が必要ですが、個人的には相方が(大浴場・自販機等)外出から帰ってきた際にわざわざ鍵を開けてあげなくていいのでめんどくさくなくて逆に良かったです。笑
朝食会場もリニューアルされており、カフェのような大変お洒落な感じで、朝ごはんも大変美味しかったです!朝から鯛?のアラ煮が食べられるとは思っておりませんでした。
お世話になりありがとうございました!

2021年02月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年02月27日 11:49:03

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
ロビーと一部フロアを改装致しました。
設備等、古さは否めませんが少しでも皆様が快適に滞在して頂ける場所を提供できるようこれからも努力してゆく所存でございます。
リニューアルしたフロアはそれぞれに色調が異なっております。サイトに掲載されたお部屋をご用意できず申し訳ございませんでした。
朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。少しでもお客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々努めさせていただいております。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

★お得なクーポン配布中!!★【期間限定】改装部屋『リニューアルルーム』モニタープラン≪朝食付≫
【リニューアルセミダブル『禁煙』【WiFi完備】】

まーくん41745659さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

まーくん41745659さん [60代/男性] 2020年12月14日 19:55:38

改装中の中での営業だったから、これまでと少し異なる点もあったが、おおむね満足できると思う。
伊勢神宮内宮への参拝には絶好の立地だと思う。おはらい町でゆっくり過ごしてもチェックインに間に合う。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年12月15日 16:55:45

投稿者様
改装中ということもあり、ご宿泊される皆様には何かとご迷惑をお掛けしておりまして申し訳ございません。
今後、滞在される方々にとって安心でき、快適な空間が提供できるよう、より一層努力して参ります。
当ホテルは深夜のチェックイン・外出も可能でございます。お車で伊勢神宮へも近い場所ですので、観光にも便利かと考えております。
これからもご機会がございましたら、当ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
ご投稿を頂きありがとうございました。

【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

うさぎ38471さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

うさぎ38471さん [40代/女性] 2020年10月11日 22:25:58

お部屋話して良かったですが、大浴場が壊れていて入れないのは先に知りたかったです。知っていれば銭湯にはいりにいくなど、たいおうできたので。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月12日 17:12:38

うさぎ38471様
この度は数ある宿泊施設の中からエリアワン伊勢インターを選んでいただき誠にありがとうございます。
大浴場の件で、大変なご迷惑をお掛け致しましたこと、心よりお詫び申し上げます。
館内の急な不備等、チェックインの際にお伝えできるようスタッフ皆のサービス向上に努めてまいります。ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。また伊勢にお越しの際に、当ホテルを選んでいただければ幸いでございます。
今回のご宿泊、そしてご投稿をいただけたことに重ねて感謝申し上げます。
またのご利用を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2020年10月04日 22:08:33

以前より数回利用していますが、経営者が代わってなんか
全体的にシンプルに成りました。今回、食事もお風呂利用していないが、伊勢神宮(内宮)に便利なのでまた機会があれば是非利用させていただきます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月08日 21:07:41

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
皆様が安心して滞在できる場所を目指し、ホテル内の空間をよりよく出来るようサービス向上の努力をしてゆく所存でございます。
伊勢神宮はお車で近い距離にありますので、観光でのお客様にもおすすめの立地でございます。
これからも心からご満足いただけるご滞在を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。
またのご利用を心よりお待ちしております。
ご投稿をいただきありがとうございました。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

追記:10月12日現在、貸出し備品を各階フロアーに設置することが決定し、10月中遅くとも11月中には貸出し備品を設置させていただきますので
また当館ご利用の際にはご活用いただけますと幸いです。よろしくお願い致します。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【ポイント10倍】楽天スーパーポイント10%♪出張応援プラン★素泊まり★
【シングル『喫煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

投稿者さん 2020年10月02日 21:32:37

タクシーの手配など、フロントサービスがとても丁寧でした。
バスタブの排水があまりよくなく、シャワーを出しっぱなしにするとお湯が溜まりやすくて流れにくかったです。
今回の宿泊は2回目でしたが、最寄りの大きな駅である宇治山田駅から少し距離があり、コンビニも近くにはなく多少不便ではありますが、歩くのに慣れている人は問題ないと思います。
バス停は近くにあるので、伊勢神宮に参拝しやすいかと思います。
距離的な問題や特別なサービスを求めていなければ、宿泊料もとてもリーズナブルなので、快適に休めることができると思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月03日 07:36:12

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき感謝致します。お部屋の浴槽の不備で大変なご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。清掃と設備点検の徹底をし、同じことが起こらないよう努めて参ります。
伊勢市駅周辺と比べると、飲食店やコンビニ等は少ない場所ですが、JRの駅・三重交通のバス停留所は近いので、公共交通機関をご利用のお客様も安心して観光宿泊をして頂けるかと思います。
これからも、できる限り皆様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供してゆけるよう精進致します。ご投稿をいただきありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年09月21日 12:42:14

あの金額で朝のビュッフェは最強レベル

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年09月25日 11:20:42

投稿者様
この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
当ホテルの朝食は、以前はバイキングスタイルでしたが、感染症対策のため現在は定食スタイルとなっております。小鉢やデザートはビュッフェのようにお好みで選んで頂けますので、皆様に喜んでいただければ幸いでございます。
また、季節に合わせてメニューの変更も考えております。伊勢にお越しの際は、ぜひまた当ホテルへお越しくださいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

☆GoTo35%OFF☆【朝食・駐車場・コインランドリー無料!】現場作業・出張全力応援プラン

投稿者さん 2020年09月12日 14:16:12

オーナーが変わって大分簡素化された間が有りました。
以前でしたら色々な枕の貸し出しや色々なシャンプーリンスの無料提供が有りましたが、現在では無くなっていました。
ただ洗濯機の無料など沢山のサービスは以前同様でした。
値段以上○○と言うCMが有りますがこのホテルも値段以上ですね。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年09月15日 19:21:42

投稿者様
以前よりご宿泊をしていただいておりますことを、スタッフ一同心より感謝申し上げます。
以前と変わった部分も多くあるかと思いますが、ロビーのサービスコーナー・朝食のメニューなど、スタッフで意見を出し合い、何よりもお客様の声を大切に、より良いホテルになれるよう頑張って参ります。
あたたかいご投稿を頂き、たいへん励みになります。
投稿者様の次回のご宿泊の日をお待ちしております。
誠にありがとうございました。

エリアワン伊勢インター フロント