ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月06日 20:57:31

夜にチェックインしましたが、その際の受付して頂いたスタッフの方の対応がとても丁寧で好感を持てました。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月07日 08:36:34

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します
私どもスタッフへのお褒めのお言葉、大変うれしく思います。
少しでもお客様が快適にごゆっくりとお過ごし頂けるようにスタッフ一同日々努めさせていただいております。
今後もスタッフに出来ることがあればご遠慮なくお申し付けください。

お忙しいところ当館の口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げます。

フロント:氏家

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

投稿者さん 2024年05月05日 23:14:58

施設は古いですが、清潔感がありました。
大浴場が故障中とのことで使えなかったのが惜しかったです。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月06日 17:50:15

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

施設の古さは否めませんが、清潔さを感じていただけて嬉しく思います。
スタッフ一同、ご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も鋭意工夫してまいります。

大浴場に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
再開できるよう、改修を進めていきたいと考えております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2024年04月22日 07:24:18

伊勢神宮の参拝で初めて利用させてもらいました。ボイラーの故障で大浴場が使えなかったのが残念でした。裏に駅があり、伊勢市駅まで一駅と車を置いて回ることができて非常に良い立地でした。また、朝ごはんがバイキング形式ですが、手作りのものが多く、大変美味しかったです。お風呂が治ってからまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月22日 15:50:00

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場設備の改修により、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでた。

現在、客室のお風呂をご利用いただいております。
お車で10分ほどにはなりますが、周辺の温泉施設もご案内させていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

ホテルの最寄り駅JR「五十鈴ヶ丘駅」は、電車の本数は少ないですが伊勢市駅まで一駅でございますので、夕食やごお出かけにも便利な立地となっております。

また朝食バイキングへのあたたかいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただける美味しいメニューを提供できるように尽力いたします。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫
【禁煙和室6畳】

投稿者さん 2024年04月12日 21:50:53

大浴場が改装中のため近隣の温泉やスーパー銭湯を案内されましたが、スタッフの親切丁寧な説明と対応がとても良かった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月13日 02:26:25

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

現在大浴場をご利用いただけない状況のため、客室のバスルームをご利用いただくか、近隣の入浴施設のご案内をさせていただいております。

ご迷惑をお掛けしてしまったにも関わらず、スタッフの対応へのあたたかいご感想をお寄せくださり感謝申し上げます。

お忙しい中口コミをご投稿をいただき、誠にありがとうございました。

ご利用いただく皆様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、設備等の改善と向上に努めて参ります。

フロント 濵野

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪☆スペシャルプラン☆ ≪素泊まり≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

シュン42852534さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

シュン42852534さん [40代/男性] 2024年02月29日 13:07:15

伊勢神宮の参拝の前日に宿泊しました。内宮までアクセスも良く、またフロントの方の対応もよく、近くの飲食店を紹介して頂き大変満足しました。部屋のベットの並びは当初不便かと思いましたが、実際には使い勝手は良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月29日 18:47:29

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。

当館から伊勢神宮は、外宮、内宮どちらもお車の移動で約10分となっておりますので観光でのご宿泊にも便利な立地でございます。

周辺飲食店の軒数は少なめではございますが、
徒歩圏内のお店もございますのでフロントスタッフへお気軽にお尋ねくださいませ。

客室でのお時間も快適に過ごしていただけたご様子が伺えて大変嬉しく思っております。

当館が皆様の旅の思い出のひとつになれるようスタッフ一同より一層努めて参ります。

ご感想をお寄せくださりありがとうございました。
次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【小学生まで添寝無料・素泊まり 】ご家族さま必見プラン!!
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

kuma7294さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kuma7294さん [50代/女性] 2024年02月14日 14:33:34

スタッフの皆さんも親切で、ツインでしたが、部屋も広い。
朝食が美味しくて毎日食べ過ぎてしまいました。
また行きたいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月14日 15:46:24

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン伊勢インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食バイキング、客室に関しまして嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

朝食バイキングは日替わりで楽しんでいただけるメニュー内容を目指しております。
伊勢うどん、カレーや出汁茶漬けなど、毎日提供しているメニューもご好評をいただいております。

これからも皆様にご満足いただける朝食サービス、おもてなしを提供出来ますよう一層努力を続けて参ります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

フロント 向井

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ ☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

ダイバーズxxさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ダイバーズxxさん [50代/男性] 2023年11月24日 13:19:37

伊勢参りに利用しました。
非常にお得に泊まる事ができました。
男性のみの大浴場は少し残念でしたが、綺麗で広い部屋で満足です。
ただ、バスルームが少々カビ臭かったので、これが無ければ満点でも良いくらいだったので残念です。
また利用したいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月24日 15:35:20

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

しかしながら、客室バスルームの件でご不快な思いをお掛けし大変申し訳ございませんでした。
お寛ぎいただける空間を提供できず、ご迷惑をお掛けしました事を心よりお詫び申し上げます。

いただきましたご意見を真摯に受け止め、清掃の徹底と管理を今一度見直してまいります。

至らぬ点があったにもかかわらず、「また利用したい」とのあたたかいお言葉をいただき恐縮しております。
頂戴したご意見をもとに、お客様に寄り添ったサービスが提供できますよう、スタッフ一同で精一杯のおもてなしに努めて参ります。

今回のご宿泊並びにご多用の中、貴重なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。
重ねて御礼申し上げます。

またのご機会に当館を選んでいただけましたら幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年11月01日 20:29:53

アウトレットルームのプランですが、部屋はとても広くゆっくりできました。
大きな道に面する角地にあるので場所も解りやすく、ビジネス利用を目的に車で出張の場合には最適のプランでした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月01日 20:58:55

ご宿泊いただきましたアウトレットルームは、窓からの展望のないお部屋ですが、広めのお部屋となっております。
ゆっくりしていただけて良かったです。

当ホテルは国道沿いにあり、伊勢・鳥羽・志摩地域のビジネス・観光に便利な場所にございます。

また伊勢にお越しの際には、是非当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

投稿者さん 2023年08月26日 16:41:49

家族でビジネスホテルに不安がありましたが、とても快適に過ごすことができました。15畳和室は最上階に一部屋だけなので気兼ねなく過ごせて、3人の子どもも思い切り楽しみました。お風呂がユニットバスなこと、女の子は大風呂に入ることができないこと以外は不便なく、とても満足です。これからも伊勢での宿泊はこちらのホテル15畳にすると思います。
食事は近くのショッピングモールに出かけたのでそれも楽しい思い出です。
フロントの方もとても親切でした
ありがとうございます

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年08月26日 21:23:10

概ねご満足いただけたようで宜しかったです。
大浴場の運用は男性のみとなっております点は、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。

次回も当館をご利用いただけるとのこと、大変嬉しいお言葉です。
当館はお車でしたら交通至便なところに位置しておりますので、ショッピングモールの他にもお出かけのチャンスは広がる事かと思います。

フロントスタッフに対するお言葉も面映ゆい限りです。
どうもありがとうございました。
またのご利用をお待ちしております。

【楽天トラベルサマーSALE】≪素泊まり≫
【禁煙和室15畳】

simo_san42さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

simo_san42さん [50代/女性] 2023年05月15日 10:48:19

伊勢観光で訪問。
全室禁煙にも関わらず、おそらく隣室からタバコ臭。フロントに連絡すると、即、別の部屋に案内して頂いた。フロントの男性は大変丁寧でした。ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月15日 19:39:28

この度はご迷惑をお掛けして申し訳ございませんでした。
お部屋をお移りいただく手間までお掛けしましたのに、
お礼の言葉までいただき感謝の念に堪えません。

また機会ががありましたら是非御利用下さいますようお願い申し上げます。

【春夏旅セール】★5%OFFプラン★≪素泊まり≫

投稿者さん 2023年05月07日 22:40:38

友達との観光で利用しました。皆さんの口コミにもあった通り、外観は古い感じがしましたが、お部屋自体はビジネスホテルと変わらない感じで綺麗でした。トイレとお風呂が別な所が良かったです!ホテルの方の対応も丁寧で気持ち良かったです!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年05月08日 11:45:16

当ホテルの建物・設備が古いことは事実でございます。
お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、客室の改装やエアコン等の設備の交換を順次進めているところでございます。
また、トイレとお風呂に関しましては、一緒になっているお部屋と別になっているお部屋がございます。

スタッフの対応をお褒めいただきありがとうございます、スタッフ一同励みになります。

この度は当ホテルへのご宿泊・ご投稿、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの際、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

★スタンダードプラン★≪素泊まり≫
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】

投稿者さん 2023年04月15日 17:07:21

部屋は全室禁煙のためすごく綺麗で、ベットの他にソファーベットが有りリラックスできました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年04月15日 20:45:47

お部屋をお気に入りいただいたようで大変嬉しく思います。
リラックスの一助になりましたら幸いです。

またのご利用をお待ち申し上げております。

【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

アリス291さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

アリス291さん [60代/女性] 2023年03月10日 20:21:58

2泊しましたが、使いやすい部屋でした。ツインの部屋でしたが、ベッドが2つ並んでいないので、一人が遅くまで起きていても、寝ている人の邪魔をせずよかったです。それぞれの枕元にコンセントがあるのも○。フロント前にスティックのお茶や(アップルティーが美味しかったです)バスソルトが選べるのも嬉しかったです。ユニットバスは古いままですが、リニューアルした部屋だったので、快適でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年03月12日 12:07:15

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございます。

お部屋をお褒めいただき誠にありがとうございます。
ご滞在中に快適にお過ごしいただけて大変嬉しく思います。
フリードリンクやバスソルトもお褒めいただきありがとうございます。
現状に満足せず、よりお客様にご満足いただけるホテルを目指し精進しますので、また伊勢にお越しの機会がございましたらぜひご利用くださいませ。

最近は少しずつ暖かくなってきましたが、体調を崩さないようにご自愛くださいませ。
最後になりますが、お忙しい中口コミへのご投稿いただき誠にありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

【冬春旅セール】★駐車場無料★素泊まりプラン

投稿者さん 2022年12月20日 05:12:04

初めて泊まりましたが、シングルの割に部屋が広くて良かったです。コーヒーやロイヤルミルクティーなどの粉が豊富にあり良かった。夜中部屋がちょっと寒かった。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年12月20日 14:18:24

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきありがとうございました。
夜お部屋が寒かったとの事で、ご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。

お部屋にてお寛ぎいただけるよう、コーヒー・ミルクティ等のスティックタイプのお飲み物や入浴剤等のアメニティーをお好みでお持ちいただけるように、フロント横に準備させていただいたおります。
また、毛布もフロントに準備してございます。次の機会には是非お声がけ下さいませ。

この度は当ホテルへのご宿泊・ご投稿ありがとうござました。
また伊勢にお越しの際は是非、当ホテルへのご宿泊をご検討ください。
心よりお待ち申し上げております。

全国旅行支援割引対象プラン≪素泊まり≫

投稿者さん 2022年11月25日 12:52:15

今回、観光で伺いました。
お部屋がとても綺麗でした。
朝食もとても美味しくて幸せな気持ちになりました。
受付の方の対応も良かったです。
また近くに行く際は是非お世話になりたいと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年11月25日 15:41:39

ご投稿者様

朝食・お部屋・受付をお褒めいただきありがとうございます。
朝食は毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意させて頂いております。
フロント・メイクスタッフも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後とも精進して参ります。

また伊勢にお越しの際は、是非当ホテルへのご宿泊をご検討ください。心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

★スタンダードプラン★≪朝食付き≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

コースケ4696さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

コースケ4696さん [30代/男性] 2022年07月25日 22:23:46

部屋はキレイで、値段を踏まえるとベッド二台ついて家族3人でもしっかり眠れました。各階にレンジがついてるので、イオンで買った出来合いを温め直すこともでき、海へ行く前の事前の泊まりとしては十分でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年07月26日 08:58:29

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございました。
大変嬉しいお言葉頂戴しありがとうございます。
今後もご宿泊されるお客様が気持ちよく過ごしていただけるよう、鋭意工夫に努めてまいります。
この度のご投稿並びにご宿泊誠にありがとうございました。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

光触媒コーティング済み部屋で安心安全STAY♪素泊まりプラン

投稿者さん 2021年05月08日 14:15:32

築年数が経っているので、古いのかなと思っていましたが、全然思っていた以上に綺麗で良かったです。
TVのタイマーが使えなかったことと、暖房がほとんど効かないのが残念でした。
今は、そんなに寒くないですが、真冬だったら無理ですね。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2021年05月09日 08:22:06

投稿者様

数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝致します。
仰る通り、築年数が経過し建物の老朽化は否めませんが、少しづつではありますが、改装工事を進めております。
ロビーと一部フロアを改装致しました。少しでも皆様が快適に滞在して頂ける場所を提供できるようこれからも努力してゆく所存でございます。
客室の環境において、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
お忙しい中、ご貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエリアワングループ(ビジネスホテル羽根伊勢インター) フロント

【春夏旅セール】伊勢の澄んだ空気を満喫♪とってもお得な旅セール!!≪素泊り≫【カップル】【ビジネス】

投稿者さん 2020年10月02日 21:32:37

タクシーの手配など、フロントサービスがとても丁寧でした。
バスタブの排水があまりよくなく、シャワーを出しっぱなしにするとお湯が溜まりやすくて流れにくかったです。
今回の宿泊は2回目でしたが、最寄りの大きな駅である宇治山田駅から少し距離があり、コンビニも近くにはなく多少不便ではありますが、歩くのに慣れている人は問題ないと思います。
バス停は近くにあるので、伊勢神宮に参拝しやすいかと思います。
距離的な問題や特別なサービスを求めていなければ、宿泊料もとてもリーズナブルなので、快適に休めることができると思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2020年10月03日 07:36:12

投稿者様
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んでいただき感謝致します。お部屋の浴槽の不備で大変なご迷惑をお掛けしてしまい、申し訳ございませんでした。清掃と設備点検の徹底をし、同じことが起こらないよう努めて参ります。
伊勢市駅周辺と比べると、飲食店やコンビニ等は少ない場所ですが、JRの駅・三重交通のバス停留所は近いので、公共交通機関をご利用のお客様も安心して観光宿泊をして頂けるかと思います。
これからも、できる限り皆様のお気持ちに寄り添ったサービスを提供してゆけるよう精進致します。ご投稿をいただきありがとうございます。またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。
ホテルエリアワン伊勢インター フロント

ポンドブックさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ポンドブックさん [60代/男性] 2024年05月19日 20:20:38

窓のない格安の部屋であったか 広々しててよかった。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月19日 21:47:29

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を選んでいただき誠にありがとうございます。

ご利用いただいた「アウトレット部屋」は窓無しタイプのお部屋でございますので、通常より宿泊料金がお安くなっております。

快適にお過ごしいただけたご様子が伺えて何よりでございます。

今後とも多くのお客様に寄り添ったおもてなしができるよう尽力して参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき御礼申し上げます。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント:早﨑

【アウトレットルーム【禁煙】】

ポンドブックさん [60代/男性] 2024年05月19日 20:14:51

部屋の広さが広く、ゆっくりできた。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月19日 21:48:12

ご投稿者様

この度は、ホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただきありがとうございます。

ご宿泊いただいたお部屋は、アウトレットルームで窓からの展望がないお部屋です。

当ホテルの客室の広さをお褒めいただき、感謝申し上げます。
広いお部屋でお寛ぎいただけて嬉しく思います。

これからも皆様に安心してご宿泊していただけるホテルを目指して、より一層尽力して参ります。

次回、伊勢市へお越しになる機会がございましたら是非当館をご利用下さいませ。

フロント:早﨑