ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) クチコミ・感想・情報

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ)のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

投稿者さん 2024年05月05日 23:14:58

施設は古いですが、清潔感がありました。
大浴場が故障中とのことで使えなかったのが惜しかったです。

2024年05月
ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年05月06日 17:50:15

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。

施設の古さは否めませんが、清潔さを感じていただけて嬉しく思います。
スタッフ一同、ご宿泊のお客様に気持ちよく過ごしていただけるよう、今後も鋭意工夫してまいります。

大浴場に関しましては、大変申し訳ございませんでした。
再開できるよう、改修を進めていきたいと考えております。

お忙しい中ご投稿いただき、ありがとうございました。

また伊勢にお越しの際には、ぜひ当ホテルへのご宿泊をご検討くださいませ。

フロント:川端

【禁煙ファミリーツイン】

投稿者さん 2024年04月22日 07:24:18

伊勢神宮の参拝で初めて利用させてもらいました。ボイラーの故障で大浴場が使えなかったのが残念でした。裏に駅があり、伊勢市駅まで一駅と車を置いて回ることができて非常に良い立地でした。また、朝ごはんがバイキング形式ですが、手作りのものが多く、大変美味しかったです。お風呂が治ってからまた利用したいと思います。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年04月22日 15:50:00

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館を選んで頂き誠にありがとうございます。

しかしながら大浴場設備の改修により、ご迷惑とご不便をお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでた。

現在、客室のお風呂をご利用いただいております。
お車で10分ほどにはなりますが、周辺の温泉施設もご案内させていただいておりますので、お気軽にフロントスタッフへお尋ねくださいませ。

ホテルの最寄り駅JR「五十鈴ヶ丘駅」は、電車の本数は少ないですが伊勢市駅まで一駅でございますので、夕食やごお出かけにも便利な立地となっております。

また朝食バイキングへのあたたかいお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

これからも皆様に喜んでいただける美味しいメニューを提供できるように尽力いたします。

お忙しい中ご投稿をいただきありがとうございました。

またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫
【禁煙和室6畳】

masaki0106さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

masaki0106さん [40代/男性] 2024年03月24日 18:53:42

伊勢神宮からは車でちょいの距離で便利です。値段も安いですが、コンビニや晩御飯などは徒歩では無理で車で移動が少し不便に感じました。
部屋や接客は不満はないです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年03月27日 16:56:25

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき誠にありがとうございます。

伊勢神宮は外宮・内宮どちらへもお車で約10分ほどと近く、お伊勢参りに便利な立地となっております。

レンタサイクルの貸出しも行っておりますので、コンビニエンスストアやスーパーマーケットへお出かけの際にご利用くださいませ。

これからもサービスの向上に努め、皆様に選んでいただけるホテルを目指して尽力して参ります。

またのご機会がございましたら、ぜひ当館をよろしくお願いいたします。

この度はご感想をお寄せくださりありがとうございました。
ご来館を心よりお待ちしております。

フロント 向井

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ ☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫
【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

kuma7294さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

kuma7294さん [50代/女性] 2024年02月14日 14:33:34

スタッフの皆さんも親切で、ツインでしたが、部屋も広い。
朝食が美味しくて毎日食べ過ぎてしまいました。
また行きたいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月14日 15:46:24

ご投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中からホテルエリアワン伊勢インターをお選びいただき誠にありがとうございます。

スタッフの対応、朝食バイキング、客室に関しまして嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。

朝食バイキングは日替わりで楽しんでいただけるメニュー内容を目指しております。
伊勢うどん、カレーや出汁茶漬けなど、毎日提供しているメニューもご好評をいただいております。

これからも皆様にご満足いただける朝食サービス、おもてなしを提供出来ますよう一層努力を続けて参ります。

またご来館いただけます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。ご投稿いただきありがとうございました。

投稿者さん 2024年02月01日 21:16:32

朝食が良かった。
おかず類もおいしいが、白米がダントツに良い。

大浴場が朝も入れるとなお良いと感じた。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年02月03日 00:52:42

ご投稿者

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

朝食をお楽しみいただけたようで嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式で
日替わりでさまざまな種類のおかずをご用意させていただいております。
お米に合う伊勢ひじきのふりかけや出汁茶漬けなどもおすすめです。

大浴場の営業時間が、清掃等の都合により現在は16時から22時となっております。
大浴場を朝からお客様にご利用いただけるよう、営業時間の変更を検討させていただきます。
貴重なご意見ありがとうございます。

また伊勢へお越しの機会がございましたらぜひ、ホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただければ幸いです。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 濱野

朝食・駐車場・コインランドリー無料!現場作業・出張全力応援プラン

投稿者さん 2024年01月10日 20:37:10

今回はフロント近くの部屋で、いろいろと便利は便利だったのですが、夜中にテレビが勝手についたり…前泊していた人のバスタオルが残っていたり…
お風呂は安土城下の湯が割引で利用できたので良かったです。こちらもそれほど混んでなく、ゆっくりできました。
朝ごはんは安定のおいしさでした。
おはぎが美味しかったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月10日 21:48:39

ご投稿者様

しかしながら客室の件で大変なご迷惑をおかけし誠に申し訳ございませんでした。

清掃と点検が行き届いておらず、大変ご不快な思いを与えてしまいました事を重ねてお詫び申し上げます。

テレビは前日のお客様がタイマー機能をご利用されていた可能性がございますが、当日の客室点検の際に確認が出来ておらず、大変ご迷惑をおかけいたしました。

バスタオルの件につきましては、二度とこのような事が無いよう、今回の私共の不備を担当部署と共有させていただき、快適な客室を提供することが出来るよう改善に努めて参る所存でございます。
心より深くお詫びを申し上げます。

ご迷惑をおかけした事にも関わらず、朝食へあたたかいお言葉を賜り、感謝申し上げます。
皆様の朝の活力となれるような朝食バイキングを目指して精進いたします。

お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいまして、
心より御礼申し上げます。

またのご機会に当館を選んで頂けましたら幸いと存じます。
スタッフ一同、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪朝食付き≫

投稿者さん 2024年01月10日 20:27:30

朝食バイキングがちょうど良いです。品数が多すぎると、全種類食べられなくて悔いが残るのですが、
ちょうど良い品数で、種類も和洋食があります。また、伊勢うどんや出汁茶漬けもあり、いろいろと楽しめます。カレーが美味しいのと、きんぴらやひじき、オクラのあえもといったお惣菜が美味しいです。きんぴらのかき揚げが絶品でした。
部屋は少し狭かったですが、トイレと別で良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2024年01月10日 21:12:43

ご投稿者様

朝食バイキングへのお褒めのお言葉を賜り、重ねて御礼申し上げます。

「伊勢うどん」や「カレー」は当館の人気メニューでございます。
季節に応じて、惣菜やその他のメニュー内容も変更してゆき、より皆様にご満足いただける朝食になるよう尽力してまいります。

客室に関しましては、当館のバストイレはユニットバスタイプとセパレートタイプの2種類がございまして、
設備上、セパレートタイプの方が少しお部屋の狭さを感じる面があるかと存じます。

どのお部屋をご利用いただいたお客様にも
快適な滞在時間を提供できるよう、
日々の点検作業、サービスの向上に努めてまいりますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。

投稿者さん 2023年11月29日 21:25:21

アメニティが充実していた!
あと、スタッフの方の接客が良い
朝ごはんも美味しい!

かなり田舎でびっくりしました

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月30日 21:43:14

投稿者様

この度は数ある宿泊施設の中から当館をお選びいただき誠にありがとうございます。

伊勢市駅からは少し離れておりますので飲食店等は少なめな地区ではございますが、ごゆっくりお過ごしいただけたご様子で何よりでございます。

またスタッフへのあたたかいお言葉や
朝食バイキングへのお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
心より感謝申し上げます。

これからも心地よいサービスと滞在時間を提供出来ますよう、一層努力を続けてまいります。

またのご機会に当館を選んでいただけましたら幸いでございます。
今回のご宿泊、並びにご投稿をいただきありがとうございました。

さき楽28/4週間前の予約にオススメ!朝食付≪無料駐車場≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

y.u.u.u.さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

y.u.u.u.さん [30代/女性] 2023年11月26日 16:26:44

外観とか部屋はごめんなさい…すごく古い感じでユニットバスも狭くて、洗面台使いにくいしトイレの便座冷たくてびっくりしちゃったけど、車で数分の所に人気そうな銭湯とかごはん屋さんとか色々あって結果良かったです!
スタッフの皆さんも感じのよい方達ばかりで、特に朝食バイキングは種類は大きなホテルに比べたら少ないけど、その分目が行き届きやすいのかおかずが少なくなるとすぐに気が付いて補充して下さっていました。味もとっても美味しくてかなり満足しました!
ありがとうございました!

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月26日 17:31:59

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。

しかしながら客室のユニットバスの大きさ等につきまして、ご不便をお掛けいたしました。
お客様には窮屈な思いをさせてしまいまして大変申し訳ございません。

そんな中、朝食バイキングに関しまして、あたたかいお言葉をいただきスタッフ一同感謝を申し上げます。

現状に満足せず、これからも朝食をご利用いただく皆様に「またこのホテルで朝食を食べたい」と思っていただけるようなメニュー作りに尽くしてまいります。

お忙しい中ご投稿くださり、誠にありがとうございます。
またのご機会に当館を選んでいただければ幸いでございます。
ご来館を心よりお待ち申し上げております。

【禁煙和室6畳】

投稿者さん 2023年11月03日 09:25:25

ホテル自体は古いのですが、清潔感はありました。何より朝食が大満足。レストランの従業員の方の接客が素晴らしい。食事も美味しかったので、ホテルの古さはカバー出来ました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年11月03日 15:42:46

投稿者様

励みになる温かいご感想をお寄せ頂き心から御礼申し上げます。

古さが否めない箇所も多々あると存じますが、
スタッフの接客サービスや、行き届いた清掃、ご満足いただける朝食内容に努め、皆様にお選びいただけるホテルになりますよう、日々精進してまいります。

これからもお客様からお褒めの言葉を頂けるようスタッフ一同頑張ってまいります。
また伊勢へお越しの機会に当館へご宿泊いただけましたら幸いでございます。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

フロント 向井

【小学生まで添寝無料・大人気朝食半額! 】ご家族さま必見プラン!!

投稿者さん 2023年09月19日 22:26:04

いつも利用しています。
値段も手頃で朝食も美味しく、大浴場もあるので重宝しています。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年09月20日 08:51:48

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、いつもご利用頂いておりますこと重ねて御礼申し上げます。

ご来館くださる皆様にご満足頂き再び訪れたいと感じて頂ける場所でいられますよう、スタッフ一同努めて参ります。

またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

【スタジオツイン『禁煙』120cm+110cmベッド】

hamu3152さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

hamu3152さん [40代/女性] 2023年07月11日 09:09:45

出張で利用しました。古いイメージがありましたが、きれいに掃除がされていて快適に過ごせました。フロント付近もおしゃれでした。室内には充電器がありました(ちょうど充電器を忘れていたので助かりました)。コンビニなどは近くになかったので、車で近くのイオンを利用しました。
一番気に入ったのは朝食です。どれもおいしくて、伊勢うどんやカレーをおいしくいただきました。星のかたちをしたきゅうりにもほっこりしました。宿泊代が安いので、朝食はつけたほうが良いと思います!!男性専用のお風呂しかないのが残念ですが、、、アメニティが充実していたので〇です。
スタッフの方々は優しく声をかけていただき女性ひとりでも安心して利用できました。フロント近くの部屋ということも良かったです。ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年07月11日 12:21:19

清掃・朝食・アメニティ・スタッフの対応、たくさんのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
スタッフ一同、今後の励みになります。

当ホテルは、建物・設備の古さは否めませんが、フロアの改装等も順次進めております。
これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるように鋭意工夫してまいります。

朝食はバイキング形式となっております。
伊勢うどんなど、地元の味を楽しんでいただけて良かったです。
星の形のキュウリ可愛いですよね。喜んでいただけて、朝食スタッフも喜んでおります。

大浴場は1つしかない為、男性専用とさせていただいております。
女性のお客様には申し訳ございませんが、アメニティの『バスソルト』をぜひご利用下さいませ。

当ホテルへのご宿泊・ご投稿、ありがとうございました。
また伊勢にお越しの際にはぜひ、当ホテルへのご宿泊をご検討くださいます。
心よりお待ち申し上げております。

フロント:川端

【楽天トラベルサマーSALE】≪素泊まり≫
【シングル『禁煙』(120cmセミダブルベッド使用)】

0705パパさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

0705パパさん [70代/男性] 2023年04月11日 20:00:36

従業員さんの応対など、殆どの点で満足できましたが、唯一不満だったのは夜間に空調機が停止して、掛布団一枚では寒かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年04月12日 21:20:32

接客をお褒めいただき恐縮でございます。
空調の件ではご迷惑をおかけして申し訳ございませんでした。
もし次の機会がありましたらフロントにお申しつけ下さいませ。
追加のヒーター、毛布のご用意がございます。

またのご利用をお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター 浜岡

【禁煙ファミリーツイン】

タカミー129さんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

タカミー129さん [50代/男性] 2023年03月12日 06:55:13

賢島でゴルフの前乗りで利用させていただきました。建物は古そうですが部屋は広くて
とてもきれい(リニューアル)でした。
朝食(\900)も炊き立てのご飯が提供されておりました。品数はそれほど多くないですが味もよく十分な量でした。機会があればまた利用させていただきます。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年03月12日 12:15:13

賢島でのゴルフはお楽しみいただけましたでしょうか?

朝食をお褒めいただき誠にありがとうございます。
また貴重なご意見をいただきありがとうございます。
朝食をリニューアルし、まだ間もないですがお客様からのお声を参考によりご満足いただける朝食を目指しております。
またご利用いただける機会がございましたら、食べたいメニューなどぜひお聞かせくださいませ。

まだまだ肌寒い日々が続いていますが、体調を崩されないようご自愛くださいませ。

最後になりますが、お忙しい中での口コミ投稿誠にありがとうございます。

ホテルエリアワン伊勢インター 野村

★事前決済でさらにお得★オンラインカード決済限定プラン≪素泊まり≫
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

投稿者さん 2023年03月09日 16:55:06

ビジネスホテルという事でそれほどサービスは期待していませんでしたが、丁寧な接客と古い感じはしますが清潔感のあるホテルだと思います。
朝食のバイキングのおはぎが絶品でしたし、伊勢うどんがあったことも良かったです。、

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2023年03月10日 12:28:00

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用頂き、誠にありがとうございます。
当ホテルは国道23号線沿いに位置し、ビジネスにレジャーに幅広くご利用頂いております。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お客様により快適にお過ごしていただけるよう、さらにご満足頂けるように対策し、日々精進して参りますので、
また機会がございましたらホテルエリアワン伊勢インターをご利用くださいませ。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント氏家

【楽天スーパーSALE】5%OFF★朝食付きプラン
【禁煙ダブル】

投稿者さん 2022年11月25日 12:52:15

今回、観光で伺いました。
お部屋がとても綺麗でした。
朝食もとても美味しくて幸せな気持ちになりました。
受付の方の対応も良かったです。
また近くに行く際は是非お世話になりたいと思いました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年11月25日 15:41:39

ご投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターにご宿泊いただきありがとうございました。
朝食・お部屋・受付をお褒めいただきありがとうございます。
朝食は毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意させて頂いております。
フロント・メイクスタッフも、お客様に気持ちよく過ごしていただけるよう今後とも精進して参ります。

また伊勢にお越しの際は、是非当ホテルへのご宿泊をご検討ください。心よりお待ち申し上げております。
この度はご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年10月24日 13:06:50

サンアリーナのイベントの際にお世話になりました。
ホテル自体は古い印象はぬぐえませんが、フロントの方たちは暖かくて親切でした。
朝ごはんがとてもおいしくてびっくり!
暖かいものをおいしく食べられて手作り感もありました。
ドリンクやサラダは好きなだけいただけて。スタッフのお2人もとても感じのよい方でした。
こちらに宿泊されるときは朝ごはんは絶対につけたほうがいいと思います。
イベントがあり大忙しだったと思いますが、皆様には本当にお世話になり、ありがとうございました。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年10月24日 14:39:32

ご投稿者様

スタッフの対応・朝食にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
朝食は、毎朝朝食スタッフが心を込めて作っております。
スタッフ一同、これからもお客様に気持ちよく過ごしていただけるように努めてまいります。

この度は当ホテルへのご宿泊・ご投稿、誠にありがとうございました。
また伊勢にお越しの際は、ぜひ当ホテルのご利用をご検討下さい。
心よりお待ち申し上げております。

ホテルエリアワン伊勢インター フロント

【楽天スーパーSALE】10%OFF♪♪ 11日間限定の☆スペシャルプラン☆ ≪朝食付≫
【リニューアルシングル『禁煙』セミダブルベッド+ソファー】

ルコもさんの ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) のクチコミ

ルコもさん [40代/女性] 2022年08月28日 11:44:31

朝食がとても美味しかったです。
駐車場に居る猫ちゃんに癒されました。
部屋は階に一室だったので物音を気にすることもなく家族で過ごせて良かったです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年08月28日 14:31:48

投稿者様

お褒めのお言葉を頂き、誠にありがとうございます。
当館の朝食は定食形式でご提供させて頂いております。
朝食は毎朝、当館の料理長が献立を考えて調理をしており和食や洋食など日替わりでメニューが変わっております。
これからもご宿泊頂いたお客様にはご満足頂ける朝食をご提供させて頂けるよう料理長共々、精進して参ります。
この度はお忙しい中、当館のクチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

【禁煙和室15畳】

投稿者さん 2022年06月25日 11:54:34

以前にも宿泊したことかあります。
改装されたということでしたが、隣の子供たちの部屋はよかったのに、私達親の部屋はなぜかにおいました。排水口のにおいだと思われたので風呂の栓をしておくことで多少おさまったような気はします。
消臭スプレーがありましたので部屋全体に散布して、空気清浄機もあったのでお借りしました。
シャワーヘッドや蛇口は新しくなっていて、前より使いやすくなっておりましたが、洗面台は水を出すとき気を付けないとはねて濡れます。
朝食はいつもおいしいです。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年06月27日 12:49:40

投稿者様

この度はホテルエリアワン伊勢インターをご利用いただき、誠にありがとうございます。
数ある宿泊施設の中から当ホテルを選んで頂き感謝いたします。
朝食に関しまして、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食は当ホテルの自慢の一つであり、
毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
しかしながら、排水溝の臭いと洗面台につきましては、残念な思いをさせてしまい申し訳ございません。
客室のメンテナンスにつきましては、排水溝の清掃作業等を日々行っておりますが、今後より点検日数を増やし改善に努め、
快適な空間を提供できるよう一層精進させて頂きます。
設備面でご不便をお掛け致しました事を重ねてお詫び申し上げます。
これからも出来る限り皆様に快適に過ごしていただける空間を目指して精進して参ります。
またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルエリアワングループ(伊勢インター) フロント

光触媒コーティング済み部屋で安心安全STAY♪朝食付きプラン

投稿者さん 2022年04月26日 04:42:05

朝食から、肉料理が出て、びっくりしました。満足でした。

ホテルエリアワン伊勢インター(ホテルエリアワングループ) 2022年04月27日 08:25:15

毎朝朝食スタッフが心を込めてご用意しております。
お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございました。

★バイク旅に助かる屋内無料駐車場完備★朝食付きプラン
【◆禁煙◆セミダブル【カップルおすすめ・WiFi完備】】