JRクレメントイン高知 クチコミ・感想・情報

JRクレメントイン高知のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年02月16日 20:51:09

電車の音が気になりました。

JRクレメントイン高知 2024年02月17日 20:38:10

投稿者 様

この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてご意見をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お客様には、せっかく弊ホテルをお選びいただいたにも関わらず、ご期待に添えず誠に申し訳ございません。
この度頂戴しましたご意見を真摯に受け止め、より一層のサービス向上に誠心誠意努めて参る所存でございますので、今後とも引き続きご愛顧賜りますよう重ねてお願い申し上げます。

JRクレメントイン高知 弘光

【モニタープラン/朝食付】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント5倍】

ヤニック・ノアさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

ヤニック・ノアさん [40代/男性] 2024年02月10日 16:49:37

今回は連泊。掃除不要にしたらミネラルウォーターを提供いただく!
キレイな部屋でタオルの質も良いと思う。

JRクレメントイン高知 2024年02月12日 08:56:48

ヤニック・ノア 様

先日のご滞在につきましてはご満足いただけたご様子で、お褒めの言葉も頂戴することができ誠に光栄でございます。
今後もお客様をはじめ、皆様にお寛ぎいただける空間と接客サービスを提供できますよう精進して参りたいと存じますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しをを心よりお待ちしております

ヤニック・ノアさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

ヤニック・ノアさん [40代/男性] 2024年02月10日 16:47:10

キレイで何度も利用している。
ロビーにてコーヒーのサービスを受けることができる。
スリッパが使い捨てであれば、更にうれしい。
立地は最高。、

JRクレメントイン高知 2024年02月12日 03:19:18

ヤニック・ノア 様

日頃よりJRクレメントイン高知をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂き大変光栄でございます。

今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、接客やお寛ぎ頂ける空間づくりなどのサービス向上にスタッフ一同努めて参る所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのご利用心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年01月24日 08:56:30

駅に近い立地に、とても利用しやすかった。お部屋も清潔感があって良いと思います。

JRクレメントイン高知 2024年01月26日 19:36:03

投稿者 様

この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。また、貴重なお時間を割いてご意見をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。

お客様には当ホテルの立地や客室にご満足頂けたご様子で、大変光栄に思います。
今後もお客様のご期待にお応えすることが出来ますよう、サービスの向上にスタッフ一同努めていく所存でございますので、引き続きご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

早期予約でお得【素泊り】※45日前限定プラン※

投稿者さん 2024年01月20日 08:36:55

夜の食事は繁華街までかなり歩きますが、駅近、コンビニ目の前と立地は申し分ないです。駐車場も併設されてるので便利です。
気になったのは利用客が少なかったのか、布団にホコリがあったので、手のひらでかき集めるとそこそこ集まります。気になるレベルではないですが、しばらく空きがあったのかと。洗面所も入ってすぐ一本髪の毛あり。
清掃面が課題かと。
とにかく築浅できれいなので、機会あればまた利用させていただきます。

JRクレメントイン高知 2024年01月22日 14:35:34

投稿者 様
この度はJRクレメントイン高知にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

客室清掃の件につきましては、ご不快な思いをお掛けし、誠に申し訳ございませんでした。今後同様のご指摘を受けることの無い様、清掃スタッフに周知いたします。

お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧いただけましたら幸いでございます。
ご投稿者様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。
JRクレメントイン高知 松浦

【モニタープラン/素泊まり】クチコミ投稿をお願いします!楽天限定【ポイント5倍】

投稿者さん 2023年12月30日 18:23:34

土讃線に乗りたくて行きました。
坂本龍馬記念館にも行きました。
ホテルは立派な建物でした。
大きなテレビがありニュース番組や
ドラマを見ていました。
朝食はとてもおいしかったです。
大変満足した楽しい旅行でした。
また、観光に行きたいと思いました。

JRクレメントイン高知 2024年01月01日 20:30:56

投稿者 様

快適にご滞在いただけた様子を拝察し大変嬉しく感じております。数々のお褒めの言葉を賜りましたこと、大変光栄でございます。次回も観光の拠点としてご利用いただければ幸いです。館内施設にご満足いただけてなによりでございました。

お客様のまたのご利用を心からお待ち申し上げます。
JRクレメントイン高知 松浦

【和・洋選べる朝食付】お買物1,000円券付プラン【トク割対象外】

ヤニック・ノアさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

ヤニック・ノアさん [40代/男性] 2023年10月20日 09:22:36

立地良く、とてもキレイ!出張で使ったのだが、会社の規定内の価格時には、このホテルを利用したい。

JRクレメントイン高知 2023年10月21日 14:28:49

ヤニック・ノア 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

スタッフの対応につきましても喜ばしい評価をありがとうございます。少しでも多くのお客様に泊まって良かったと思って頂ける様に、スタッフ一同、一丸となって取り組んでおります。
次回もビジネスの拠点としてご利用いただければ幸いです。

ヤニック・ノア 様のまたのお帰りを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年08月14日 19:38:33

よさこい期間中に初めて宿泊しました。
噂の朝食は期待しすぎていたため、少し期待はずれでした。朝は野菜をもりもり食べたい方にはバイキング形式の朝食のほうが好まれると思います。
ですが、エレベーター前の休憩スペースやホテル従業員の方の対応は申し分なく、快適に過ごさせていただきました。

JRクレメントイン高知 2023年08月22日 10:30:11

投稿者 様
この度はJRクレメントイン高知にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、スタッフ一同精進して参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

【ツインルーム/禁煙】

投稿者さん 2023年07月07日 19:56:01

まず駅からすぐのところにあるというのが本当にありがたい!
お店の多いところ(商店街やひろめ市場)までは少し歩きますが、
電車やバスに乗って県内観光をされる場合は駅からすぐのこちらをお勧めします。
アンパンマンの発車メロディー?が耳につきますが、立地ゆえのものなのでご愛敬かと思います。
仕事で泊まったので、大きな机が嬉しい。広々と利用できたので、また利用したいです。

JRクレメントイン高知 2023年07月08日 12:32:42

投稿者 様
この度は当ホテルにご宿泊賜り誠にありがとうございました。身に余るお言葉を頂戴し恐縮です。
お客様には大変好印象をお持ちいただけたご様子で、スタッフ一同大変嬉しく思います。これからもいただいたお言葉を励みに、より良いサービスの提供に努めて参る所存でございます。

また当ホテル周辺にはコンビニ(2か所)、スーパーに加えて郵便局やドラッグストアもございますので、次回もビジネスの拠点として、また長期滞在にもご利用いただければ幸いです。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げます。

投稿者さん 2023年04月25日 07:41:48

いつも通りよかったです。

JRクレメントイン高知 2023年04月26日 14:32:07

いつもJRクレメントイン高知をご利用いただき、誠にありがとうございます。
お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同日々精進して参ります。

四国松方さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2023年03月30日 16:08:57

3月28日出張で宿泊しました。
フロントね対応め良く、朝食が美味しい。

JRクレメントイン高知 2023年03月31日 20:12:58

四国松方 様

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
四国松方様よりお褒めの言葉を頂戴し、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に何度でも足を運んでいただけるホテルになれるよう、スタッフ一同精進して参ります。
四国松方様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております

投稿者さん 2023年03月10日 19:39:15

サービスもよくて満足です!

JRクレメントイン高知 2023年03月11日 11:26:07

お褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。
これからもお客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上を図って参ります。

投稿者さん 2023年03月09日 00:06:28

駅から近でキレイなホテルです

JRクレメントイン高知 2023年03月11日 11:40:19

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは高知駅より徒歩2分に位置しておりまして、お客様に大変好評いただいております。また、周辺にはスーパー、コンビニ、ドラッグストアもございまして、快適にお過ごしいただけるかと思います。
これからもお客様に選ばれるホテルを目指し、サービスレベルの向上を図って参りますので、何卒ご愛顧のほど宜しくお願いいたします。

【シングルルーム/禁煙】

inoohikaruさんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

inoohikaruさん [40代/男性] 2023年02月14日 18:00:45

高知駅からすぐの便利な場所にあり、ホテルも部屋もとても綺麗でした。また高知に来る事あれば泊まりたいと思います。

JRクレメントイン高知 2023年02月18日 10:24:41

inoohikaru 様

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
inoohikaru様よりお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様に選ばれるホテルとなれるようスタッフ一同精進して参りますので、今後ともよろしくお願いいたします。
inoohikaru様のまたのご来館を、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年02月10日 18:50:46

2日目の宿泊でしたが前回同様満足しました。今後も仕事で高知に来ることが多くなりますが基本宿はこちらでいいと考えています。

JRクレメントイン高知 2023年02月11日 11:43:04

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
今回2度目のご利用とのことで、当ホテルをお選びいただき大変光栄でございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう、スタッフ一同サービスレベルの向上を図って参りますので、今後ともご愛顧のほど宜しくお願いいたします。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年01月28日 22:49:17

フロントの皆様の対応が良かったです。飛行機の質問をしただけでしたがすぐに空港バスの発車場所、時刻表がすぐに出てきました。素晴らしかったです。

JRクレメントイン高知 2023年01月31日 08:06:56

投稿者 様

この度はJRクレメントイン高知をご利用いただきましてありがとうございます。また、貴重なお時間を割いてお褒めのお言葉を頂き光栄でございます。

フロントスタッフの対応にもお褒め頂き大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年12月24日 15:45:15

朝食は選べるものでした。カツオのタタキ膳にしました。高知に来ている気持ちになりました。
また利用したいです。

JRクレメントイン高知 2022年12月26日 08:07:57

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食につきましては、高知の食材にこだわったメニュー内容となっておりまして、お客様に大変好評いただいております。
今回はカツオのタタキ定食をお召し上がりになられたとの事ですが、次回ご宿泊の機会がございましたら、ぜひ別のメニューもご賞味くださいませ。
ご投稿者様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年09月29日 16:30:16

朝ご飯が豪華過ぎて少し重たく感じました。

JRクレメントイン高知 2022年10月01日 10:03:17

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
御朝食の件では、ご投稿者様のご希望に沿った内容ではなく大変失礼いたしました。
朝食にしてはかなり量が多いかと思いますが、高知県の食材にこだわり、朝からカツオのタタキが食べられるということもあり、ご宿泊の度にお召し上がりいただけるお客様もございます。そのため、今後も量的なものの変更はないかと思いますが、朝食会場のスタッフに量を少なめにするようお伝えいただけましたら、調整可能でございます。

木内

【秋冬旅セール】【朝食付】ベストフレキシブルプラン チェックインは15時から。

四国松方さんの JRクレメントイン高知 のクチコミ

四国松方さん [50代/男性] 2022年09月17日 06:55:36

繁華街からは少し離れていますが、駅から近くて大変便利です。
朝食も美味しくいただきました。
スタッフの大変も良かったので気持ち良く泊まれました。
線路沿いなので、少し騒音が気になりました。
また利用すると思います。

JRクレメントイン高知 2022年09月17日 17:55:03

四国松方 様

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
ご朝食や接客面でお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
ただ、お部屋の騒音の件ではご不快な思いをお掛けし、申し訳ございませんでした。次回ご宿泊いただける際は、リクエストベースにはなりますが、線路と反対側(南側)のお部屋をリクエストいただけましたら、少しは音が軽減されるかと思います。
四国松方様のまたのご来館を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月03日 10:55:19

駅近で便利。
出来てから間もないこともあり、部屋も大変キレイです。
ユニットバスが少し狭め。
お風呂が別ならなお良いのに。

JRクレメントイン高知 2022年06月05日 11:54:57

ご投稿者 様

また、貴重なご意見も頂戴し、重ねて御礼申し上げます。
立地につきましては、駅から徒歩2分という事もあり、お客様にご好評いただいております。
お風呂につきましては、ご投稿者様のご期待に沿えず申し訳ございませんでした。設備面での改修は出来かねますが、サービス面でお客様により一層快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同精進して参る所存でございます。