sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2021年11月08日 23:38:24

とにかく立地がよく、とてもお手頃で清潔感がありまた是非利用させていただきたいです。

sequence SUIDOBASHI 2021年11月10日 08:23:22

また、嬉しいお言葉もいただき、たいへん光栄です。
他のお客様からもご好評いただいております。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、
引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

フレデリック・ショパン9412さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

フレデリック・ショパン9412さん [20代/男性] 2021年10月14日 12:17:10

部屋が綺麗で立地もとても良く、何回も利用させていただいています。

sequence SUIDOBASHI 2021年10月22日 17:32:48

sequence SUIDOABSHIにご宿泊いただきありがとうございます。
この度もホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、大変うれしく思います。
sequenceは水道橋のほかにも、京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含めご旅行の際は是非お立ち寄りください。
引き続きsequence SUIDOBASHIをご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2021年09月14日 20:57:17

おまかせで安いプランなのに、
すごく広い角部屋でゆったり
くつろげました!リピート確実です!

sequence SUIDOBASHI 2021年09月21日 18:07:30

sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。

【お部屋タイプおまかせ】

ゆあ7794さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ゆあ7794さん [20代/女性] 2021年08月30日 20:39:10

ジャニーズJr.のインパクターズの東京ドームシティホール公演に参加予定だったので、近くのこちらに宿泊しました。チェックアウトがお昼過ぎなので公演ギリギリまでホテルでのんびりできました。

sequence SUIDOBASHI 2021年09月03日 12:17:15

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様に満足していただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

投稿者さん 2021年08月09日 14:59:34

立地条件最高、チェックイン前に荷物を預けるスペース有りで助かります。泊まるだけなので必要最低限と思っていましたがベッドも広く良かったです。エキストラベッドを入れて三人で泊まれたら次回良いのにと思いました。シャワールームの手前に扉があるので着替え等気を使わなくて良かったです。
朝食も美味しかったです。

sequence SUIDOBASHI 2021年08月13日 19:47:24

ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
あいにくエキストラベッドの設置は行っておりませんが、3~4名様のご宿泊に対応した2段ベッドをご用意しております。次回、3名様以上でのご宿泊の際はBunk Bed 3またはBunk Bed 4、Bunk Bed 4 LIVEをご検討ください。
コンセプトルームでもあるBunk Bed 4 LIVEにはプロジェクターとスピーカーを常設しております。お客様ご自身のデバイスに接続し、お好きなアーティストのライブやスポーツを大画面でお楽しみいただくことも可能です。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年07月18日 18:47:49

JR水道橋の駅前すぐでとても便利でした。浴槽はありませんでしたが、シャワーヘッドが大きく気持ちよくシャワーを浴びることができました。朝食はボリュームがありつつオシャレで野菜もたくさんとれ満足でした。

sequence SUIDOBASHI 2021年07月24日 22:43:28

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルはTwin・Bunk Bed4・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋をご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討ください。
またのご宿泊をお待ちしております。
Manager

【限定・10室/日】朝食体験バリュープラン~素泊まり料金でお得!~<朝食付>
【Queen(朝食付)】

ぽると1435さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ぽると1435さん [20代/男性] 2021年06月23日 15:13:28

非常にお洒落で安く、立地も良かったです。

2021年06月
sequence SUIDOBASHI 2021年07月05日 17:37:10

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在を満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

Manager

【楽天スーパーSALE】53%OFFポイント10倍!<素泊まり>
【Double】

投稿者さん 2021年06月07日 10:04:55

友人とホテルでリフレッシュしようと1泊。朝食付で大変お得に宿泊できました。

駅からすぐの立地で便利ですが、電車の音がするので、それが気になる方は耳栓等の対策が必要だと思います。

事前にスマホから準備をしていたのでホテルではQRコード読取のみでスムーズにチェックインできましたが、スムーズすぎて説明が何もないので、年配の方には

●部屋にタブレットがあり、それを操作してフロントと電話を繋ぐこと
●朝食券はなく、朝食時は部屋番号と名前を話すこと

くらいは補足してもよいのでは、と感じました。

室内はシンプルでアメニティも歯ブラシのみ。ほかに必要なものはフロントで借りられるシステムでした。
空気清浄機や加湿器は備え付けではなくこちらもお借りするシステムですが、借りられる旨がタブレット内にしか記載なく、こちらも年配の方には分かりにくいだろうな、と思います。
例えば希望者には紙で配るとか、チェックイン時の機械の側に見やすく提示があるとか、そういった配慮があるとよいのにな、と思いました。

スマホ・タブレットになれている世代には泊まりやすいし、テレビもベッドまで移動できるポータブルテレビなので満足でした。
チェックイン17時、アウト14時も私たちには大満足の時間帯。仕事後にチェックインして朝もゆっくり寝て、お昼すぎまでのんびりさせて頂きました。

ようは、刺さる人には刺さるオシャレなホテルです。
エレベーターや部屋のキーも顔なので最初は戸惑いましたが、慣れたらスムーズでした。あまりカメラに近づきすぎないことがコツですね。

逆に早くチェックインしたい、大きいテレビがほしい、お風呂は湯船がないといやだ(こちらはシャワーのみ)、といった方は別のホテルを捜せばよいと思います。少なくとも私たちは満足できる滞在でした。

最後に、夜0時すぎに就寝しようとした際どうしても乾燥が気になり、フロントで加湿器を借りられないか連絡をしたところ、部屋まで届けて下さいました。お心遣いに感謝します。

またリフレッシュしたくなったら伺います。ありがとうございました。

2021年06月
sequence SUIDOBASHI 2021年06月10日 17:31:15

お忙しい中、ご滞在に関するご感想をいただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご滞在中はお楽しみいただけたようで大変うれしく思います。
チェックインの際のご案内など、お客様よりいただいた貴重なご意見は、今後の検討課題とさせていただきます。
引き続き皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

【Twin(朝食付)】

ケンジ159さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ケンジ159さん [40代/男性] 2021年05月26日 21:09:13

sequence SUIDOBASHI 2021年05月31日 16:24:56

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、
大変嬉しく思います。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 12:21:53

使い易いホテルです。

sequence SUIDOBASHI 2021年05月24日 06:40:41

ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年03月29日 16:17:41

初めて泊まりましたが、比較的全てが綺麗だったので良かったです。
ですが、所々に抜け目があり、トイレに纏まった髪の毛が落ちていたりなどした所は残念だなと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月16日 18:06:37

この度はsequence SUIDOBASHIにご宿泊いただき、ありがとうございます。
客室清掃に関しまして、ご不快な念をお掛けしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI Bunkルームお試しプラン <素泊まり>
【Bunk Bed 2】

SEXYSEXYさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

SEXYSEXYさん [40代/男性] 2021年03月26日 18:11:16

案内してもらったシングル部屋が北向きだったので「もしも南向きの部屋が空いていれば、、」と恐る恐る伝えてみたところ『クイーンサイズのお部屋でしたらご用意ございまして、ただし階が変わってしまうのですが、、』とまさか恐る恐るご提案くださり、お陰で広々快適に滞在することが出来て ありがた過ぎました汗 ダメ元?で控えめにお願いしてみたのが良かったのかもですし 毎回こういった対応を望むつもりはモチロンありませんが、ホテルさんのコンセプトを感じるこまやかな接客サービスを うっかり頂くことができ、じんわり感動した次第でございますッ。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:52:46

この度はsequence SUIDOBASHIをご宿泊いただきありがとうございます。
また、スタッフへのお褒めの言葉を頂戴し、大変うれしく思います。
今後もよりよいホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月26日 16:46:34

改札口出てすぐの立地と、非対人でスムーズなチェックイン・アウトでストレスフリーな宿泊となりました。また是非利用させていただきます。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:47:46

また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。
ご滞在にご満足いただけたようで、私ども大変うれしく思います。
引き続き、sequence SUIDOBASHIをご愛顧いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月26日 00:15:06

都内に住んでいますが野球観戦がデイゲームの連戦だったので、たまにはいいかなと利用しました。場所も駅前でコンビニも近くにあるので便利な場所にあります。緊急事態宣言中のため飲食店は8時で閉まるのでどうしようかなと思いホテルの受付で問い合わせると、ホテル1階のカフェのサンドイッチならテイクアウトで部屋で食べられるというので利用しました。コンビニに出かける前に予約していたので帰ってきてスムーズに受け取ることができました。(営業時間は8時まででしたのでそれまでに予約し受け取る必要があります)おしゃれなサンドイッチを部屋でゆっくりしながら美味しく頂きました。TVは小さいとクチコミでありましたがタブレットタイプなのでベットで寝ながら見ることもできるので良かったです。また、部屋に専用のタブレットがありチェックアウトができるので便利でした。また機会があれば利用しようと思っています。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:51:00

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、私どもも嬉しく思います。
また、レストランのメニューもお楽しみいただき、誠にありがとうございます。
野球観戦などで水道橋にお越しになる際は、是非またsequence SUIDOBASHIにお立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。

Manager

こむこむ0715さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

こむこむ0715さん [30代/男性] 2021年03月24日 23:07:33

シンプルに機能性と快適さを追求してて、その分リーズナブル。
立地も含めてとても素晴らしいホテルです。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 05:13:45

この度はsequence SUIDOBASHIをご利用いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。

投稿者さん 2021年02月15日 17:19:07

オープンしたばかりのデザイナーズホテル。
非接触型チェックインで顔認証システムも採用していました。
お部屋はコンパクトながらもピカピカでおしゃれです。
テレビは10インチのタブレット端末しかありませんが、普段テレビを観ないのでかえってお部屋を広く使えてありがたかったです。
アメニティも最小限、バスタブなしとミニマムですが140センチ幅のベッドでゆっくり休むことができました。
テレワークにもちょうどいいデスクと椅子があるので次回は連泊してみたいと思います。
JR「水道橋」駅から徒歩30秒と雨でも傘要らずの立地もいいですね。
大変お世話になりました。

2021年02月
sequence SUIDOBASHI 2021年02月27日 15:02:24

ご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI モニタープラン <素泊まり>
【Double】

投稿者さん 2020年11月27日 18:59:08

JR水道橋駅西口の東京ドーム側の出口をでて目の前、徒歩10秒程の至近でした。駅からも東京ドームシティからもアクセスが良かったです。
チェックインからチェックアウトまでデジタル化されており一人の泊まりで慣れればスムーズであると感じた。事前のチェックインを簡単にするアプリは連れがいるとあまり意味を成さないアプリでした。結局、同行者の住所や様々情報をフロント前のタブレットで入力や署名等あり時間を要しました。部屋はかなり効率化されており広いとは言えないが清潔で機能やポイントをおさえていた。また、トイレ、シャワーが別れているのはうれしかった。ドア横すぐのシャワー室は空港ラウンジ内で利用できるシャワーのような感じで固定とホース付の可動できるシャワーヘッドで水圧も十分で良かったです。部屋が広くないのでスーツケース2、3個とかだと荷物整理等はつらそうだが、2人で二泊三日の荷物では大丈夫でした。水道橋駅付近で泊まる際はまた行きたい。

sequence SUIDOBASHI 2020年11月29日 17:25:45

Smooth check-inでの事前登録をご利用いただきありがとうございます。お連れ様の情報は必須事項のみ記入いただいておりますので、次回からはよりスムーズにチェックインいただけると思います。
お部屋に関しまして、客室はコンパクトかつ機能的なつくりとなっておりますので、お荷物などが多い場合は、1階のセルフクロークにお預けいただくことが可能となっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月21日 18:05:11

2度目の宿泊でした。
鑑賞会をしたいということで、こちらの部屋を予約しました。
ホテルの立地、部屋の広さ、チェックインアウトの時間、大変よかったです!
ただ、大きなスクリーンとBOSEのスピーカーのある部屋でしたが、BOSEのスピーカーは片方音が出ていないようでした。
また、プロジェクターを使用出来る部屋なので、照明は微調整出来るほうがいいのではと思いました。
照明は入切しかないので、プロジェクターを見やすくするために暗くしてしまうと、お菓子をつまみながらの鑑賞は難しいです。
あと、冷蔵庫はもう少し大きめだと嬉しかったです。
また宿泊したいと思います!

sequence SUIDOBASHI 2024年04月25日 15:04:10

ご宿泊いただきありがとうございます。
BunkBed4 LIVEでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スピーカーにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
機械の不調等がございましたら、スタッフにぜひご連絡くださいませ。
いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。
引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2024年03月23日 13:32:06

とても便利な立地でした。お部屋も綺麗で荷物もチェックインの朝から預けられ快適にすごすことができました。東京ドームへ行く時はまた利用したいです。今回は時間的に食事ができなかったので、ぜひ次回は利用したいです^ ^

sequence SUIDOBASHI 2024年04月07日 11:38:55

ご宿泊いただきありがとうございます。
お食事に関しては、朝食付きプランでない場合でも、レストランに直接お越しいただきお召し上がりいただくことも可能でございます。
また、レストランのご利用のみでも可能ですので、お近くに寄られた際は、ぜひご利用くださいませ。
Manager

そら7945さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

そら7945さん [60代/女性] 2024年03月10日 08:57:55

東京ドームでライブがあったので宿泊しました JR水道橋の駅の目の前だしドームも近く 良かったです 朝食もボリュームがあり美味しかったです

sequence SUIDOBASHI 2024年04月03日 12:13:08

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天月末セール】<朝食付>
【Twin】