sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

takagi_ns_4006さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

takagi_ns_4006さん [50代/男性] 2022年07月23日 11:16:21

必要なアメニティはあり、部屋はとても綺麗だった。部屋でチェックアウトできたり、いろんな点で簡素化されており良い。
チェックインが17時からで遅め。
ハンガーが多いのが有り難かった。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月28日 16:32:37

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
Manager

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2022年07月06日 15:47:46

コンサートのために利用しましたが、東京ドームから立地もよくお部屋も綺麗で凄く良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月08日 07:38:32

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。当ホテルは、東京ドームまで徒歩5分程と大変アクセスがよく、東京ドームをご利用されるお客様からもご好評いただいております。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年06月26日 12:42:06

東京ドームでのライブがあり、家族で宿泊に利用させていただきました。
水道橋駅の隣りで、コンビニもあり立地はとても良かったです。
チェックインより少し前に着きましたが、早めの対応をしていただきました。
部屋は2段ベッドになっていて子供達は自分の空間みたいでとても喜んでいました。
朝食の内容もとても良くて、子供はフレンチトーストをすごく気に入ってました。
夕食にも子供はフレンチトーストが食べたいと言っていて、店員さんに聞いてみたら1つだけあるので単品でならできますと快い対応をしてくれました。
チェックアウト後も荷物の預かりができてとても助かりました。
また、夏にもライブで来るので利用したいと思っています。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:32:24

ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、たいへん光栄です。

【早割】Early Booking 60 <朝食付>
【Bunk Bed 4】

カズ.Tさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

カズ.Tさん [60代/男性] 2022年06月21日 16:23:50

巨人のナイター観戦で利用しました。場所は駅の真ん前で良かったです。少し残念だったのがお風呂が使い難かったです。衣類を置く台が無く入口に置くしかありませんでした。また、朝食ですが少し品数が少なくあっさりした内容でした。他はスタイリッショで良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:30:28

お客様からもご好評いただいております。
また、今回ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

【#ショートステイ】10時チェックアウト~滞在スタイルに合わせてお得に<朝食付>
【Twin(ユニットバス)】

投稿者さん 2022年06月18日 18:15:37

翌日東京ドームシティに用事があったので利用しました。
水道橋駅西口から右出たらすぐホテルが見えたので迷うことが絶対になく、最高の立地だと思います!
チェックインも簡単にできましたし鍵もカードキーか顔認証かで選べるのが新しくていいですね。

なにより部屋がかなりきれいです!
トイレとシャワーブースが分かれてるのも嬉しいポイントでした。
あと壁に大きい鏡がついていたのも女性としては嬉しいです。

そしてチェックアウトは部屋に置いてあるタブレットからできるのが楽でいいなーと思いました!
また東京ドーム付近に用事があるときは絶対利用したいなと思いました!

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:26:10

セルフチェックインシステムについてもご体験いただきありがとうございました。
私どものチェックインシステムは、ルームキー発行までできる完全セルフの最新システムでございます。フェイスキー(顔認証)でのセキュリティ解除も是非ご体験ください。

投稿者さん 2022年06月18日 16:48:54

東京ドームのイベント参加のため利用。改札出てすぐにあり、荷物を事前に預けることができて助かりました。
セルフチェックインアウトですが、スタッフの方も気遣ってくださり難なくできました。
お部屋もスタイリッシュで快適、アメニティも必要最低限で私達には十分です。
何よりチェックアウトが14時でゆっくり過ごすことができ有り難かったです。
今後も利用したいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:25:45

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年05月29日 17:25:14

朝ご飯が美味しいと聞いていたので、朝食付きプランで予約しました。おしゃれなカフェメニューでバランスよく食べれて満足です。子供向けのジュースがないという口コミがありましたが、オレンジジュースがありました。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月31日 20:01:05

ご朝食含め、ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
KANPAI TERRACEでは、屋外にある大型スクリーンにてスポーツ観戦ができ、
普段とは違う体験ができるカフェ・レストランとなっております。
お近くに寄られた際は、ご宿泊とも合わせてぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<朝食付>

投稿者さん 2022年05月22日 22:50:47

立地良し、レイトチェックアウト、部屋のデザインもお洒落でしたが、清掃面が残念でした。

・洗面のコップが汚い。
底の四隅に汚れが溜まっている。
歯ブラシ用コップを持参してて良かったと心から思いました。
・シャワー横のタオル等を置いている台に、液体(恐らく化粧水とかそのあたりのもの)が垂れた跡がそのまま残っている。
自分で拭けばいいレベルではありますが…
・ウォシュレットのノズルがゾッとするレベルで汚い。
新しいホテルだからと使ってみたら見えたノズルの先端の汚さに驚き、急いで「止」を押しました。

清掃面を改善してくれればかなり良いホテルだと思います。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月31日 20:00:39

客室清掃に関しましては不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

【楽天限定】スペシャルオファーでお得にstay<素泊まり>
【Double】

愛知機関区64さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

愛知機関区64さん [20代/男性] 2022年05月20日 15:07:58

駅近で先に手荷物を預けられてよかったです
時期変動の料金で安く泊まれる満足
チェックアウト14時で嬉しい

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:07:47

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

kiyohashiさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2022年05月19日 17:46:32

水道橋駅に近くて非常に便利でした。
風呂も、日頃シャワーのみの為、使い勝手が良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:08:47

投稿者さん 2022年05月18日 00:17:45

いつも利用させて頂いてます。
基本清潔感があって広さも1人では十分です。
ドライヤーもお気に入りです。

ただ今回は枕が少し臭いました。
加齢臭的な臭いがして不愉快でした。
今回だけかもしれないので次回も利用させていただきます。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:10:51

sequence SUIDOBASHIをいつもご利用いただきありがとうございます。
清掃が行き届いておらず不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
Manager

たまの出張さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

たまの出張さん [50代/男性] 2022年03月21日 08:54:20

別で、2日予約したら、連絡してくれて、同室連泊に変更して下さいました。お陰で2日目も部屋でゆっくりできました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:28:00

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月21日 08:47:09

スタッフの対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:27:28

また、嬉しいお言葉もいただき、たいへん光栄です。
Manage

投稿者さん 2022年03月16日 20:34:51

高校生の子供と泊まりました。年齢の大きい子どもとの宿泊なので、2段ベッドだと適度にプライバシーが保たれて快適でした。また、ラウンジでたまたまオープン戦が中継されており、野球好きの子どもがとても喜んでいました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:26:59

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<朝食付>

投稿者さん 2022年03月13日 15:37:03

主人が子どもの引越しに伴い宿泊しました。
お風呂はシャワーだけだったが、もともと湯船に浸からないので気にならなかった。
ベッドのマットレスも寝心地が良く、部屋もきれいで満足だったようです。
ただ、駐車場が無いため近くに停めたが料金が高かったそうでホテルからの割引が多少あればなと言ってました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:26:20

駐車場については、お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

【お部屋タイプおまかせ】

フライ0329さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

フライ0329さん [30代/男性] 2022年02月27日 19:07:20

今回で2回目の宿泊です。前回も同じプランで予約させていただきましたが、一言で評価するとコスパは最高です。チェックインは、少し遅いですが、チェックアウトは14時までなので朝もゆっくりできます。お風呂は無くシャワーだけですが、黒を基調としたシックな雰囲気のシャワールームなので不満はありません。もちろんお部屋も綺麗です。立地も駅近で問題なし。これからも必ず利用したいホテルの1つです。コスパを重視される方にはおすすめのホテルです。

2022年02月
sequence SUIDOBASHI 2022年03月01日 18:39:55

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年02月21日 19:46:16

結論、当宿は都内においてコスパ最高の宿であると思います。

部屋がおまかせということもあり、不安な心持ちでいましたが、それを払拭するサービスで迎えられ非常に満足しています。

部屋は広くまた清潔でいてとても数千円で泊まれる宿とは思えませんでした。

個人的にはvod対応のテレビがあったこと、水が2本用意されていた事も非常に好印象でした。

強いていうなれば、コーヒーお茶類・化粧水があれば最高でした。

またこのようなサービスが受けられることを期待して宿泊したいと思います。

2022年02月
sequence SUIDOBASHI 2022年02月26日 14:42:13

当ホテルでは、1Fレストラン「KANPAI TERRACE」にてオリジナルタンブラーをお買い上げいただくと、ご宿泊中のお客様は何杯でも無料でコーヒーもしくは紅茶をお楽しみいただけます。またのご機会にぜひお試しくださいませ。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願いいたします。

投稿者さん 2022年02月10日 13:54:58

14時チェックアウト、駅近、部屋も綺麗です。また利用したいです。

2022年02月
sequence SUIDOBASHI 2022年02月26日 14:43:47

ご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変うれしく思います。
当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。

【お部屋タイプおまかせ】

すぱむすびさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

すぱむすびさん [40代/女性] 2022年01月23日 15:33:52

ハードな出張でしたが、真夜中のチェックインもスムーズにご対応いただきました。
また、シンプルなお部屋のつくりで、必要なものは全て揃っていて、清潔でオシャレでリラックスできました。
噂どおり、ベッドも快適で、熟睡できましまた。
水道橋駅の目の前なのに、びっくりするほど静かでした!

選べる朝食も美味しくて、次は、別のメニューも試したいなと思いました!

sequence SUIDOBASHI 2022年01月27日 15:25:21

ご朝食含め、ホテルでのご滞在を快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。当ホテルのレストラン「KANPAI TERRACE」では、夜はテラス席の大型スクリーンでスポーツをご覧いただきながらお食事をお楽しみいただけます。朝とはまた違った雰囲気をお楽しみいただけますので、ご宿泊とも合わせてぜひまたご利用くださいませ。
心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月21日 07:41:08

とても綺麗なホテルで大変過ごしやすかったです!朝食も最高に美味しかったです!!

sequence SUIDOBASHI 2022年01月27日 15:24:46

今後もより良いホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。