sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2020年11月27日 18:59:08

JR水道橋駅西口の東京ドーム側の出口をでて目の前、徒歩10秒程の至近でした。駅からも東京ドームシティからもアクセスが良かったです。
チェックインからチェックアウトまでデジタル化されており一人の泊まりで慣れればスムーズであると感じた。事前のチェックインを簡単にするアプリは連れがいるとあまり意味を成さないアプリでした。結局、同行者の住所や様々情報をフロント前のタブレットで入力や署名等あり時間を要しました。部屋はかなり効率化されており広いとは言えないが清潔で機能やポイントをおさえていた。また、トイレ、シャワーが別れているのはうれしかった。ドア横すぐのシャワー室は空港ラウンジ内で利用できるシャワーのような感じで固定とホース付の可動できるシャワーヘッドで水圧も十分で良かったです。部屋が広くないのでスーツケース2、3個とかだと荷物整理等はつらそうだが、2人で二泊三日の荷物では大丈夫でした。水道橋駅付近で泊まる際はまた行きたい。

sequence SUIDOBASHI 2020年11月29日 17:25:45

この度はsequence SUIDOBASHIをご利用いただき、ありがとうございます。
当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
Smooth check-inでの事前登録をご利用いただきありがとうございます。お連れ様の情報は必須事項のみ記入いただいておりますので、次回からはよりスムーズにチェックインいただけると思います。
お部屋に関しまして、客室はコンパクトかつ機能的なつくりとなっておりますので、お荷物などが多い場合は、1階のセルフクロークにお預けいただくことが可能となっております。
またのご利用を心よりお待ちしております。

Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI Bunkルームお試しプラン <素泊まり>
【Bunk Bed 2】

カズ.Tさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

カズ.Tさん [60代/男性] 2022年06月21日 16:23:50

巨人のナイター観戦で利用しました。場所は駅の真ん前で良かったです。少し残念だったのがお風呂が使い難かったです。衣類を置く台が無く入口に置くしかありませんでした。また、朝食ですが少し品数が少なくあっさりした内容でした。他はスタイリッショで良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:30:28

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、東京ドームまで徒歩5分程と大変アクセスがよく、東京ドームをご利用される
お客様からもご好評いただいております。
また、今回ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

【#ショートステイ】10時チェックアウト~滞在スタイルに合わせてお得に<朝食付>
【Twin(ユニットバス)】

投稿者さん 2022年04月08日 17:34:03

バスタブ無しのシャワーのみだったけど、トイレが独立してたので大満足でした。

ただ、朝食がオーダーなので時間がかかったのがマイナスでした。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:29:11

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2024年04月21日 18:05:11

2度目の宿泊でした。
鑑賞会をしたいということで、こちらの部屋を予約しました。
ホテルの立地、部屋の広さ、チェックインアウトの時間、大変よかったです!
ただ、大きなスクリーンとBOSEのスピーカーのある部屋でしたが、BOSEのスピーカーは片方音が出ていないようでした。
また、プロジェクターを使用出来る部屋なので、照明は微調整出来るほうがいいのではと思いました。
照明は入切しかないので、プロジェクターを見やすくするために暗くしてしまうと、お菓子をつまみながらの鑑賞は難しいです。
あと、冷蔵庫はもう少し大きめだと嬉しかったです。
また宿泊したいと思います!

sequence SUIDOBASHI 2024年04月25日 15:04:10

ご宿泊いただきありがとうございます。
BunkBed4 LIVEでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
スピーカーにつきましては、ご不便をおかけし大変申し訳ございませんでした。
機械の不調等がございましたら、スタッフにぜひご連絡くださいませ。

投稿者さん 2024年04月06日 22:52:15

コンサートのため宿泊させていただきました。立地最高でした。
現金使えたらもっと最高でした!

sequence SUIDOBASHI 2024年04月25日 15:02:35

ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、東京ドームまで徒歩5分程と大変アクセスがよく、イベント参加後のお客様からもご好評いただいております。またのご宿泊をお待ちしております。

【楽天月末セール】<素泊まり>
【Twin】

投稿者さん 2024年02月25日 20:39:53

東京ドームシティに行くのに大変便利でした。水道橋駅のほんとにすぐでした!
チェックインが17時からなので子どもがグズグズした時に部屋に行くことができず困りました。

お風呂の電気が暗すぎるのに、トイレの電気は明るすぎでした。

お風呂に入るのにカーテンをひいて着替える場所が玄関エリアで土足になるのが気になりました。

加湿器の水は補充しておいて欲しかったです。

電車に近いのにとても静かで、綺麗なホテルでした。チェックイン、アウトがスムーズにできてよかったです。

sequence SUIDOBASHI 2024年03月23日 01:01:24

sequence SUIDOBASHIは、コンパクトながら
機能的で落ち着きある空間や、交通アクセスが
良いことでご好評いただいております。
一方で、今回ご指摘いただいた点につきましては
真摯に受け止め、みなさまに快適にお過ごし
いただけるよう努めてまいります。
Manager

【早期割】さき楽30日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>

投稿者さん 2024年01月01日 13:41:28

駅の目の前で東京ドームからもすぐなので、とても便利でした。
チェックインは17時ですが、荷物も預かってくれるので問題ありませんでした

sequence SUIDOBASHI 2024年01月10日 07:55:32

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>

投稿者さん 2023年12月23日 15:24:32

東京ドームでライブがあり初めての東京だったので、東京ドームと駅に近いこちらのホテルを利用させていただきました。
チェックインにタブレットを使い非接触対応とのことだったのでスタッフの方がいらっしゃらないのかと思い不安でしたが、常に1階の入り口にスタッフの方2名が居てくださり、笑顔で親切丁寧に対応してくださいました。
私はカードキーにしましたが、顔認証登録も出来るようです。
シャワーの音なのか、トイレの音なのか水が流れる音や、ドアの開け閉めの音が聞こえる事がありましたが、ホテルなのでこんなものかなと思いました。
足元側のベッドカバーの汚れが少しありましたが、足元だったのと外側だったので気になるほどではありませんでした。
それを上回るくらいのスタッフの方々の対応の良さに、機会があればまた次回も利用させていただきたいと思っています。

sequence SUIDOBASHI 2023年12月26日 17:46:46

ご宿泊いただきありがとうございます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、
たいへん光栄です。
しかしながら、客室の清掃に関しまして
不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳
ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、
皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めて
まいります。

投稿者さん 2023年12月19日 21:20:13

チェックアウトのため部屋を出ると扉横に掃除道具が置いてあり、部屋を出たら私が部屋から出てくるのを待っていたかのように目の前の部屋から清掃員が早々と出てきて宿泊していた部屋に入って行きました。気持ちよく宿泊できたのに「あなたが部屋から出てくるの待ってました」感がありすぎて、最後にこのような光景を見てしまい残念でした。せめてエレベーター乗ってからとかにしてほしかったです…

sequence SUIDOBASHI 2023年12月26日 17:45:56

ご宿泊いただきありがとうございます。
不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
いただきましたご意見をもとによりよいホテルと
なるよう努めてまいります。

【楽天スーパーSALE】9%OFF!<素泊まり>
【Double】

投稿者さん 2023年12月01日 15:52:28

東京ドームに近くて、駅からすぐで、とても便利。チェックインがもう少し早くできればいいのですが。連泊したので、小さくても浴槽あれば理想的だったかな。
部屋の掃除も行き届いてるし、
スタッフさんも丁寧な対応だし、下のカフェも良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2023年12月05日 20:53:38

ご宿泊いただきありがとうございます。
レストランでのお食事を含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、Twin・Bunk Bed4・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋を
Manager

ちーこ22♪さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ちーこ22♪さん [20代/女性] 2023年10月03日 17:24:58

東京ドーム野球観戦時に利用させていただきました。水道橋駅西口から目の前の立地で、チェックイン前にも荷物を預けることが出来たのでとても良かったです。チェックアウトも14時までと朝からバタバタすることなくゆっくり過ごすことができました。
お部屋は飲み物のあと?でテーブルが汚れていたのが気になりましたが、とても綺麗に掃除されていました。夜シャワーを浴びていた際に他のフロアで火災報知器が鳴ったのにはさすがに驚きましたが…誤報だったようでよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2023年10月27日 17:47:30

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただき
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた
ようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましては、不快な念を
お掛けし大変失礼いたしました。
また、火災報知機の発報により心配をお掛け
しましたこと、誠に申し訳ございません。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて
まいります。
またの機会にお迎えできますことを、心より
お待ちしております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>

投稿者さん 2023年07月28日 23:04:37

東京ドームのイベントの為利用しました。なんといっても立地が最高です。そしてチェックアウトが14時という点がとてもありがたかったです。
できたばかりということでキレイなホテルでした。
思ったよりも部屋が狭い印象を受けました。
バスタブはなくシャワールームだけですが、脱衣所が玄関開けてすぐでカーテンをひっかるという他のホテルではあまりない仕組でびっくりしました。
イベントの時にはまたお世話になるかもしれません。

sequence SUIDOBASHI 2023年08月07日 15:37:37

当ホテルはTwin・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋をご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討ください。
Manager

rjrj0613さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

rjrj0613さん [10代/女性] 2023年07月25日 11:56:21

7月23日に宿泊しました。窓から東京ドームとスカイツリーが見えて最高のお部屋でした!駅から5秒程で着くので便利です。
ただ、シャワー室の電気は付けても暗いです。そこはもう少し明るくして欲しいなと思いました。
チェックアウトも14時までなので朝ゆっくりできて助かりました。
また機会があれば泊まりたいと思っています。

sequence SUIDOBASHI 2023年07月28日 14:44:26

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。

【Bunk Bed 2】

Hyu1109さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

Hyu1109さん [50代/男性] 2023年05月20日 07:14:43

たまたま安いタイミングで宿泊。本当にキレイでアーバンなホテル

sequence SUIDOBASHI 2023年05月25日 21:48:01

これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
Manager

【法令点検】ショートステイ18:00~10:00<素泊まり>
【Double】

投稿者さん 2023年05月12日 10:31:41

5月2日に利用しました。駅の目の前で、ドーム観戦帰りにとても、便利でした。口コミにあったように、シャワー室の灯りが足りない気がしますが、使用するのに問題は無かったです。脱衣所と入り口かほぼ一緒だったので、もう少し余裕がある広さだったら良かったです。野球観戦の際はまた利用したいです。

sequence SUIDOBASHI 2023年05月25日 08:29:46

当ホテルは、東京ドームまで徒歩5分程と大変アクセスがよく、他の野球観戦後のお客様からもご好評いただいております。

投稿者さん 2023年02月09日 18:38:29

駅から近くて便利でした。
東京ドームの夜景が見えるお部屋で最高でした!お部屋は狭いですが、建物もお洒落で一階のコーヒーも美味しかったです。

sequence SUIDOBASHI 2023年02月14日 15:29:24

眺望やレストランを含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
より良いホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月05日 11:33:00

Netflixが見れて良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2023年02月14日 15:23:23

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【5連泊割】5泊以上のご宿泊で最大割引15%<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

投稿者さん 2023年02月02日 16:40:30

初めて利用しました。
水道橋駅の目の前で直ぐに分かり、良かったです。
線路が近いのに列車の音など入って来ずゆっくりと過ごせました。
ホテルで2段ベットがあるとは思わず、楽しめました。
部屋も広くくつろげました。
お風呂、湯船があった方が良かったなーと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2023年02月14日 14:32:51

バスタブ付のお部屋もご用意ございますので、またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

あぶりもちさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

あぶりもちさん [40代/女性] 2022年12月15日 18:04:16

コインランドリーが暗証番号、キャッシュレスで使えて便利なので出張利用の時はすごく重宝してます。ただ今回はその洗濯機の扉の収まる縁がホコリと髪の毛で汚れていて洗濯物を取り出す際、気が付きましたが避けきれずホコリがついてしまいました。使用頻度が高いと思いますので何かその場でゴミを取り除ける掃除グッズを置いていただけるとありがたいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月23日 13:14:16

コインランドリーに関しまして、ご不便おかけいたしました。
いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【連泊割】STAY HOTELプラン3連泊~<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月12日 21:33:07

駅から近くてとても便利です。
お部屋も綺麗で快適でした。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月23日 13:13:55

【秋冬旅セール】<素泊まり>
【Twin】