sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

ちーこ22♪さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ちーこ22♪さん [20代/女性] 2023年10月03日 17:24:58

東京ドーム野球観戦時に利用させていただきました。水道橋駅西口から目の前の立地で、チェックイン前にも荷物を預けることが出来たのでとても良かったです。チェックアウトも14時までと朝からバタバタすることなくゆっくり過ごすことができました。
お部屋は飲み物のあと?でテーブルが汚れていたのが気になりましたが、とても綺麗に掃除されていました。夜シャワーを浴びていた際に他のフロアで火災報知器が鳴ったのにはさすがに驚きましたが…誤報だったようでよかったです。
また機会があれば利用したいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2023年10月27日 17:47:30

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただき
ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけた
ようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
お部屋の清掃に関しましては、不快な念を
お掛けし大変失礼いたしました。
また、火災報知機の発報により心配をお掛け
しましたこと、誠に申し訳ございません。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、
皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めて
まいります。
またの機会にお迎えできますことを、心より
お待ちしております。

【三井不動産グループ】スペシャルオファー<素泊り>
【Queen】

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2022年04月08日 21:37:12

アクセスが何より抜群です。
駅出て10秒でつきます。

最近シャワーブースのみの部屋も良いなと感じています。
こちらも下手なユニットバスより全然気持よいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:29:47

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。
sequence SUIDOBASHIは、必要な機能をコンパクトに整えた落ち着きある空間を
コンセプトとし、交通アクセスが良いことでお客様からご好評いただいております。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月08日 17:34:03

バスタブ無しのシャワーのみだったけど、トイレが独立してたので大満足でした。

ただ、朝食がオーダーなので時間がかかったのがマイナスでした。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:29:11

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<朝食付>

投稿者さん 2021年10月05日 15:47:30

駅からとても近くて便利でした!
そしてお部屋もシンプルで使いやすく、安く泊まることができて満足です!

sequence SUIDOBASHI 2021年10月08日 14:59:55

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。

【お部屋タイプおまかせ】

きくみきくみさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

きくみきくみさん [50代/女性] 2021年02月06日 10:07:48

受験の為2月4日から1日のみ利用させて頂きましたが立地条件も良く部屋、バスルームも綺麗でとても良かったと。ベットは固めでシーツもパリっとしていて普通の人なら最高なのでしょうが普段、ふわふわで休んでいるせいか2時頃迄寝付けず、個人の事なのでホテルには問題無し。こちら地域を利用時にはリピ有りです。

2021年02月
sequence SUIDOBASHI 2021年02月09日 02:22:01

お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルのベッドは、サータ社製のマットレスを使用しております。

投稿者さん 2020年12月22日 10:45:50

JRの駅から1分と近くて便利です。
チェックイン前にセルフクロークに荷物を預けられ、首都圏初の顔認証だけでチェックインや入室できてはじめての体験にわくわくしました!
ツインルームに宿泊しましたが、広めでスタイリッシュです。無駄なものがなく、シンプルな感じです。
空気清浄機、電気ポット、毛布、マグカップはホテルでお借りできます。
バスルームはバスタブのないシャワールームでしたがオーバーヘッドシャワー(頭上位置から落ちてくる特大シャワー)で入浴したのと同じ効果位温まり、柔らかな水滴でリラックスしました。普通のシャワーもあり水圧が良くて嬉しかった。朝食も3種類ほどから選べてランチボリューム位あり、インスタ映えする見映えと美味しさに感動しました。またフリードリンク付きも嬉しかったです。

ちょっと残念だったのは…ベッド2台ともシーツに小さい血痕らしき跡が点々とあったことです。ベットメイク時にチェックして欲しいなぁと思いました。
全体的に良かったのでまた泊まりたいです!!

sequence SUIDOBASHI 2020年12月28日 18:57:42

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。
私どものチェックインシステムは、カードキー発行までできる完全セルフの最新システムでございます。
お部屋に関しては、機能的かつコンパクトな造りとなっております。必要なものなどございましたらお気軽にレセプションまでお声がけくださいませ。
お部屋の清掃に関しましては、不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI モニタープラン <朝食付>
【Twin】

投稿者さん 2024年04月01日 11:15:45

JR水道橋駅目の前で立地は抜群です。
もちろん東京ドームにも歩いてすぐです。
チェックイン前やチェックアウト後にスーツケースを預かってもらえるのも助かりました。
お部屋はtwinルームに宿泊しましたが洗礼されたデザインで清潔でした。
アメニティは歯ブラシ、カミソリ、ブラシ、綿棒の中から必要な物をロビーから自分で持っていくスタイルです。
お部屋には上下分かれたパジャマ、シャンプー、リンス、ボディシャンプーがありました。
コップやポット、冷蔵庫には無料のお水があります。
1階カフェでいただける朝食がめちゃくちゃ美味しくて、出来れば朝食付きプランにしてホテルで朝食食べるのをオススメします。
朝食時間も11時半まで可能なのもありがたいです。

sequence SUIDOBASHI 2024年04月25日 14:27:44

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
またのご宿泊をお待ちしております。

Manager

Hyu1109さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

Hyu1109さん [50代/男性] 2023年05月20日 07:14:43

たまたま安いタイミングで宿泊。本当にキレイでアーバンなホテル

sequence SUIDOBASHI 2023年05月25日 21:48:01

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。
Manager

【法令点検】ショートステイ18:00~10:00<素泊まり>
【Double】

投稿者さん 2023年04月18日 13:29:21

はじめて利用しましたが、良かったです。
近くに飲食店もあり、良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2023年04月20日 20:08:44

またのご宿泊をお待ちしております。
Manager

はいたいむ1328さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2022年12月28日 16:42:23

水道橋近辺に宿泊する機会が比較的多く、前から気になっていたこちらに宿泊してみました。
シャワーブースのみ、ルームキーもカード発行か顔認証か選択出来るなど今時のおしゃれホテルですが、押さえるところは押さえられていて安心感あります。朝ごはん、提供までに少し時間を要しましたが、かなりレベル高いと思われます。

sequence SUIDOBASHI 2023年01月10日 15:55:34

ご朝食につきまして、提供までにお時間を要してしまいご不便おかけいたしました。
いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【新春セール】~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~<素泊まり>
【Queen】

あぶりもちさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

あぶりもちさん [40代/女性] 2022年12月15日 18:04:16

コインランドリーが暗証番号、キャッシュレスで使えて便利なので出張利用の時はすごく重宝してます。ただ今回はその洗濯機の扉の収まる縁がホコリと髪の毛で汚れていて洗濯物を取り出す際、気が付きましたが避けきれずホコリがついてしまいました。使用頻度が高いと思いますので何かその場でゴミを取り除ける掃除グッズを置いていただけるとありがたいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月23日 13:14:16

コインランドリーに関しまして、ご不便おかけいたしました。
いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【連泊割】STAY HOTELプラン3連泊~<素泊まり>

投稿者さん 2022年12月05日 17:02:53

東京ドームでのライブ行くのに宿泊しました。
ライブって土日祝日の場合、だいたい18時開始(早いと17時)ですが、チェックイン開始時間が17時からなので、一度部屋に入って荷物を入れ、着替えたり準備してから行こうとすると時間がありません。チェックアウト時間をもう少し早めて、チェックイン時間をもっと早くしてほしいです。通常の15時が無理なら、せめて16時くらいでないと厳しいです。
あとは、立地も部屋も朝食も申し分なく、最高でした。
シャワー室はキレイなんですが照明がすごく暗いこと、化粧水乳液などのアメニティがあるといいなと思いました。
総合的には大変満足だったので、またドームへ行く際は宿泊したいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月17日 09:49:45

Manager

【#高層階ステイ】室数限定!東京ドームを眺めるお部屋確約<朝食付>
【Double(東京ドーム眺望確約&高層階)】

KS-ryuさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

KS-ryuさん [40代/男性] 2022年07月27日 21:05:34

シャワーだけでしたが良かったです。
朝デスクに座って髪のセットも鏡も大きくドライヤーも使いやすく総じて部屋は使いやすかったです。
顔認証のカードキーもないかたちは初めてでしたが、これからの時代これもありだと感じました。
きっと投資には相当な費用がかかっていそうですが、人手不足など様々な要素を考慮すれば感心しました。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月28日 18:00:00

また、フェイスキーをご体験いただきありがとうございました。
「smooth check-in」アプリにて事前に顔登録をしていただくと、通常のセルフチェックインよりもお時間やお手間をいただくことなくスムーズにチェックインしていただけます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。
Manager

カズ.Tさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

カズ.Tさん [60代/男性] 2022年06月21日 16:23:50

巨人のナイター観戦で利用しました。場所は駅の真ん前で良かったです。少し残念だったのがお風呂が使い難かったです。衣類を置く台が無く入口に置くしかありませんでした。また、朝食ですが少し品数が少なくあっさりした内容でした。他はスタイリッショで良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:30:28

当ホテルは、東京ドームまで徒歩5分程と大変アクセスがよく、東京ドームをご利用される
お客様からもご好評いただいております。
また、今回ご指摘いただいた点はスタッフ間で共有し、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

【#ショートステイ】10時チェックアウト~滞在スタイルに合わせてお得に<朝食付>
【Twin(ユニットバス)】

愛知機関区64さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

愛知機関区64さん [20代/男性] 2022年05月20日 15:07:58

駅近で先に手荷物を預けられてよかったです
時期変動の料金で安く泊まれる満足
チェックアウト14時で嬉しい

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:07:47

Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

kiyohashiさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2022年05月19日 17:46:32

水道橋駅に近くて非常に便利でした。
風呂も、日頃シャワーのみの為、使い勝手が良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:08:47

投稿者さん 2022年05月18日 00:17:45

いつも利用させて頂いてます。
基本清潔感があって広さも1人では十分です。
ドライヤーもお気に入りです。

ただ今回は枕が少し臭いました。
加齢臭的な臭いがして不愉快でした。
今回だけかもしれないので次回も利用させていただきます。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:10:51

sequence SUIDOBASHIをいつもご利用いただきありがとうございます。
清掃が行き届いておらず不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年03月21日 08:47:09

スタッフの対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:27:28

また、嬉しいお言葉もいただき、たいへん光栄です。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
Manage

投稿者さん 2022年03月16日 20:34:51

高校生の子供と泊まりました。年齢の大きい子どもとの宿泊なので、2段ベッドだと適度にプライバシーが保たれて快適でした。また、ラウンジでたまたまオープン戦が中継されており、野球好きの子どもがとても喜んでいました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:26:59

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<朝食付>

投稿者さん 2022年03月13日 15:37:03

主人が子どもの引越しに伴い宿泊しました。
お風呂はシャワーだけだったが、もともと湯船に浸からないので気にならなかった。
ベッドのマットレスも寝心地が良く、部屋もきれいで満足だったようです。
ただ、駐車場が無いため近くに停めたが料金が高かったそうでホテルからの割引が多少あればなと言ってました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:26:20

駐車場については、お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。