sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

あぶりもちさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

あぶりもちさん [40代/女性] 2022年10月06日 16:53:49

リピートですが初めて顔認証でのロック解除、コインランドリーを使用させて頂きました。顔認証は数回エラーが出ましたが許容範囲です。カードを持ち歩き、鞄から出して、、が無いのは快適でした。コインランドリーは2台しかなく狭いコーナーで他の方と居合わせると気まずいですが、暗証番号設定でロックが出来、清算にICカードが使えるので滞在時間は短く済みます。

sequence SUIDOBASHI 2022年10月10日 11:16:43

sequence SUIDOBASHIをいつもご利用いただきありがとうございます。
また、フェイスキーシステム(顔認証)も体験いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【連泊割】STAY HOTELプラン3連泊~<素泊まり>
【Queen】

des54paさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2022年06月28日 17:05:31

東京ドーム帰りに利用しました。水道橋駅目の前で立地は最高。朝食も数種類から選べて美味しかった。
2ベットタイプの部屋だったがテレビはタブレット、シャワー室の灯りは暗め。スタッフさんはチェックインの時から声掛けくださり丁寧だった。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月01日 22:58:35

ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
Manager

ちかちか3953さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ちかちか3953さん [40代/女性] 2022年06月24日 12:03:38

地方から通院の為2度利用しました。
本当に水道橋駅前なので、翌朝すぐに駅に行く事ができ大変便利です。(水道橋駅西口のすぐ近くですが、西口は階段のみでエレベーターは東口しかないようです)

お部屋に人数分のペットボトルのお水が用意されていますが、5階に自動販売機やレンジもありました。
アプリで事前登録が必要ですが、顔キーでドアロックが解除できたり、下が大きめの二段ベッド・You TubeをTVの大画面で見れたりと、小学生の子供がとても気に入っています。
また利用します。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:31:46

また、Smooth check-inでの事前登録をご利用いただきありがとうございました。
事前にお客様の顔画像などのご登録、事前精算がお済みの場合、とてもスムーズなチェックインが可能でございますので、ぜひ引き続きご利用ください。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2022年06月03日 22:26:02

立地はとても良いです。スタッフが入口にいてすぐに声をかけてくれ、セルフチェックインも側でサポートしてくれてました。チェックアウト時も明るく良い対応でした。
チェックインは17:00からなので早くついても繰り上げなく、ドームライブの人でカフェも満席で利用できず。
宿泊者は優先で利用できる、とかだったら良いのになと思いました。荷物は預けられたので良かったです。
部屋も一人でならゆったりしていて、トイレもシャワーとは別なのでよかったです。
ただ、預けた荷物の中にあったはずのものが自宅に帰ってから、1つないことに気が付き、他の荷物の中も確認しても見つからず。
ロビーのトイレ利用したときに落としたのかもしれなかったけど、今更なので諦めましたが。
トータルでは良かったのでまた利用します。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:19:08

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
レストランについてはご不便をおかけし、失礼いたしました。
今回お客様よりいただいた貴重なご意見として、社内にて対策を検討してまいります。

【楽天限定】バリュープランでお得にstay<素泊まり>
【Queen】

麗香のママさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

麗香のママさん [30代/女性] 2022年05月06日 06:36:26

駅近くやったので、コンビニも近くにあったりご飯食べるところもあったのですごく良かったです(^з^)-☆
遊ぶところもあったので楽しかったヽ(*´∀`)ノ

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:25:24

当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月16日 15:41:18

総武線の線路脇という立地で電車がうるさいかと思いきや、
とても静かで驚きました。

仕事で一泊したのですが、1階の会議テーブルも使いやすかったですし、何よりお部屋のデスクも仕事しやすかったですし、
Wi-Fiの回線も速くてホッとしました。

1階のカフェなども含めデザイン性を推すあまり、
宿泊者に「マグカップを買ってくれたら、格安でコーヒーを買わせてあげます」的なシステムは、ちょっとどうなのかなと。

コーヒーくらいは今、どこのホテルもサービスがあるので、
宿泊者はみんな近くのマクドナルドに買いに行っていましたよね。
シャレオツ感を押し付けすぎて、逆に不便だなと思いました。
その部分は改善してほしいなと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:31:06

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
オリジナルタンブラーについては、お買い上げいただくとご宿泊中のお客様は何杯でも無料でコーヒーもしくは紅茶をお楽しみいただけます。
お買い上げいただきましたオリジナルタンブラーは、次回ご宿泊の際や、渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条のsequenceでもご利用いただけます。
いただきましたご意見をもとに、皆様に選ばれるホテルになるよう努めて参ります。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>

投稿者さん 2022年03月25日 15:47:22

当日予約の部屋タイプ指定なしのプランでした。
二人で2段ベットの部屋に泊まりました。
部屋が広いわけではないと思いますが、寝るスペースが多いことで、なんとなくゆったり過ごせました。設備が新しくきれいでした。
シャワーのみですが、ユニットバスよりもトイレが独立して使えるのでよいような気がしました。
チェックアウトも部屋でできます。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:28:56

【お部屋タイプおまかせ】

yosinori1975さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

yosinori1975さん [40代/男性] 2022年02月14日 04:05:03

今どきのホテル!って感じでチェックインもチェックアウトも非対面でした。ルームキーも顔認証かカードキーかを選べました。
泊まった部屋は一人利用でしたが2段ベッドで圧迫感がありました。まあ部屋タイプおまかせなので仕方ないですが。

sequence SUIDOBASHI 2022年02月26日 14:41:17

また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。私どものチェックインシステムは、カードキー発行までできる完全セルフの最新システムでございます。フェイスキー(顔認証)でのセキュリティ解除も是非ご体験ください。

投稿者さん 2021年06月10日 13:24:31

23区内に住んでいますが、後楽園付近に用事があり宿泊させて頂きました。

【部屋・シャワーについて】
◆新築の匂いが強い為、入室した際に不思議な香りが漂っています。
(中華料理に利用する香辛料(八角?)のような香りでした)
◆シャワー室の密封性が高い為、サウナ状態になるので苦手な方はシャワーの温度に注意が必要かも知れません。
◆テレビもタブレットなので、年配の方は苦手かも知れません。

【スタッフ・朝食について】
◆スタッフの方はとても親切でした!
◆朝食も美味しく、コーヒーや紅茶はセルフで頂けます。
外でも食べる事は出来ます。線路の真横ですので煩さ・人の目・暑さ・虫(真横が川)が気にならないなら良いかと思います!

【顔認証システムについて】
◆興味があり、顔認証システムの登録もして試しましたが、カードの方が早いです。
マスク・笑顔等は認証されません。後ろに何方かが写りこんでも認証されません。
EVや入室の時にパネルを触ったり、認証に時間が掛かる為、カードの方が便利で確実です。
(今回、2人で宿泊したのでカードと顔認証の2つにしました)

【チェックイン・チェックアウトについて】
◆チェックインは、全て受付にあるタブレットで対応です。
◆チェックアウトは、部屋のタブレットで対応できるので、人との接触もなくスムーズにすみました。

【全体を通しての感想】
出張や若者の利用・海外からの旅行者には良いかも知れませんが、年配の方はゆっくり出来ないかも知れません。
基本的なアメニティしかありませんので、完璧に装備されているアメニティのホテルをイメージされると物足りないと感じるかと思います。

sequence SUIDOBASHI 2021年06月16日 15:29:43

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中滞在に関するさまざまなご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

Manager

【限定・10室/日】朝食体験バリュープラン~素泊まり料金でお得!~<朝食付>
【Queen(朝食付)】

や1358さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

や1358さん [30代/男性] 2021年05月05日 08:33:26

1泊\4500。朝食付き。
水道橋駅の目の前なので、アクセス良い。
部屋に大きなテレビは無し。bluetoothスピーカーがあるのは◎。
朝食も美味しく、コーヒー紅茶がおかわり自由なのは、助かる。

sequence SUIDOBASHI 2021年05月09日 20:03:04

この度は, sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
大きな画面で動画をお楽しみいただく場合は貸出品として、プロジェクターを用意しておりますので、ご自身のデバイスに接続してお楽しみいただくことも可能です。また、当ホテルのコンセプトルームであるBunk Bed 4 LIVEには、プロジェクターとスピーカーを常設しております。お好きなアーティストのライブやスポーツを大画面でお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用ください。
他とは違ったホテルの楽しみ方として、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月22日 20:45:14

新しいホテルに興味があり、近場ですが宿泊しました。
チェックインもスムーズで顔認証のルームキーも便利でした。
コロナ禍で都度タッチが必要なことだけ、少し気になりました。

部屋のテレビはポータブルタイプで小さいものだけでした。
必要最低限の設備という感じで、これはこれで良かったと思います。
朝食が想像以上に美味しく、スタッフの方のサービスも好感が持てました。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:46:17

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
客室内のテレビはベッドの上でくつろぎながらでもご覧いただけるように、全部屋10V型のポータブルテレビを設置しております。
また、お部屋に関しては、機能的かつコンパクトな造りとなっております。必要なものなどございましたらお気軽にレセプションまでお声がけくださいませ。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

Manager

【楽天スーパーSALE】49%OFF!<with breakfast>
【Twin】

投稿者さん 2020年12月10日 23:48:28

11月29日からお世話になりました。
開業してまだ数日とのことで施設は新しく綺麗で、お部屋のテレビも他の施設では見たことないようなコンパクトなサイズ、客室のタブレットで施設情報が確認できたりした点もよかったです。
またチェックイン前に荷物を預けに伺ったのですが、セルフクロークを採用されていて気軽に預け入れができると思いました。
何よりも駅からのアクセスが抜群に良く、水道橋駅の出口さえ間違えなければ誰でも迷うことなく辿り着けるのも素晴らしいポイントです。

気になった点はいくつかあり、
・24時ごろのチェックイン(到着予定も24時でお願いしていました)だったのですが、事前に顔認証でルームキーがわりに出来るよう登録しておいたもののシステムの都合?で通常のカードキーを利用することになってしまったこと。
・館内がキャッシュレスとのことですが、館内の自動販売機は取り扱いが現金のみだったので少し驚きました。(お部屋からsuica1枚持って自動販売機まで行ったので、もう一度部屋に戻ってということになりました…)
・深夜時間帯とはいえフロントに立ち寄った際(ケトルをお借りしました)、インターホンを鳴らしても3,4分どなたも出てこられず待ちぼうけになってしまったこと。

開業したてということでまだ試行錯誤の点が多い故このように気になる点が出てきてしまったのかもしれませんが、上記に書いたことをリカバリーできるほどスタッフの皆さんの応対は気持ちの良いものであり、総合的に見たらとても快適に過ごせました。
三井ガーデンホテルとはまた違ったブランドのsequenceも気に入ったので、機会があればまたぜひ利用させていただければと思います。

sequence SUIDOBASHI 2020年12月13日 02:53:49

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけし大変失礼いたしました。
自動販売機に関しましては、キャッシュレス対応になりましたので、次回お越しの際はぜひキャッシュレスでご利用くださいませ。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
今回、いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
sequenceは渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。

Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI モニタープラン <素泊まり>
【Double】

mac1008さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

mac1008さん [60代/男性] 2024年01月26日 15:43:49

シャワーの温度もなかなか上がらず、冬は寒いです。シャワーだけなので注意が必要だと思いました。
駅前で場所は便利です。朝食は限定マカロニグラタンで美味しかったです。

sequence SUIDOBASHI 2024年02月14日 04:44:29

ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と
大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評
いただいております。
また、朝食を楽しんでいただけたようで嬉しく
思います。
今回ご指摘いただきましたご意見をもとに、
よりよいホテルとなるよう努めてまいります。
引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしく
お願いいたします。

【新春SALE】<朝食付>
【Double】

投稿者さん 2023年07月28日 23:04:37

東京ドームのイベントの為利用しました。なんといっても立地が最高です。そしてチェックアウトが14時という点がとてもありがたかったです。
できたばかりということでキレイなホテルでした。
思ったよりも部屋が狭い印象を受けました。
バスタブはなくシャワールームだけですが、脱衣所が玄関開けてすぐでカーテンをひっかるという他のホテルではあまりない仕組でびっくりしました。
イベントの時にはまたお世話になるかもしれません。

sequence SUIDOBASHI 2023年08月07日 15:37:37

当ホテルはTwin・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋をご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討ください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年02月02日 16:40:30

初めて利用しました。
水道橋駅の目の前で直ぐに分かり、良かったです。
線路が近いのに列車の音など入って来ずゆっくりと過ごせました。
ホテルで2段ベットがあるとは思わず、楽しめました。
部屋も広くくつろげました。
お風呂、湯船があった方が良かったなーと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2023年02月14日 14:32:51

バスタブ付のお部屋もご用意ございますので、またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

【冬春旅セール】<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

投稿者さん 2022年11月13日 14:22:54

友人と東京ドーム利用のため宿泊しました。ホテルが駅から0分と立地がとてもよかったです。
部屋は簡素ですが綺麗で満足。ただし部屋に入ってすぐ右がシャワーブース、左が洗面所、カウンター兼机で正面(壁)が大きな鏡になっていました。脱衣スペースが無く、部屋との間にカーテンの用意があるためシャワー利用時にはカーテンを仕切りに使う事は想像通りでしたが大きな鏡があるためカーテンを使っても鏡越しに部屋側から丸見えでした。シャワーブース自体はライトが暗くしてあるせいか鏡越しでブース内までは見えません。
仲の良い友人同士でしたので笑い話でしたが、建物のつくりに可能な範囲でよいのでカーテンレールの位置にもう少し工夫が欲しいと思いました。とはいえ安価で好立地のためまた機会があれば利用したいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:11:19

仕切りカーテンについては、壁に設置してあるフックと連結していただくことで鏡越しでもお互いに見えなくなる工夫がございますので、次回ご利用の際はぜひお試しください。
Manager

makuahine430さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

makuahine430さん [40代/男性] 2022年11月02日 11:15:55

駅前でとても便利だし、ドームシティお食事券も対象店舗が多くて良かった。
部屋の照明が、雰囲気のあるものでなく残念だった。

sequence SUIDOBASHI 2022年11月13日 07:29:25

お部屋の照明に関しましては、お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
Manager

リュー2429さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

リュー2429さん [30代/男性] 2022年07月31日 12:20:50

仕事で利用させていただきました。
駅から非常に近くて、ホテルの中もきれいで満足しています。
ただ、泊まった部屋だけかもしれませんが、エアコンの音がカタカタとして気になりました。
また、利用したいホテルでした。

sequence SUIDOBASHI 2022年08月03日 18:28:15

sequence SUIDOBASHIをご利用いただきありがとうございます。
私どものホテルは、必要な機能をコンパクトに整えた落ち着きある空間となっており、交通アクセスが良いことでお客様からご好評いただいております。
空調設備に関しましては不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

poppopcornさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

poppopcornさん [40代/女性] 2021年11月26日 22:49:01

近くで研修があり、ビジネス利用でした。
立地は大変に便利です。素泊まりでしたが、近くに飲食店がたくさんあるため飲食には困りません。
エレベーターを使用する時や部屋に入る時にカードキーを使いますが、使い方の説明がない上に、デザインがすっきりしすぎていて初見では難しくまごつきました。一度分かると便利に使えました。
テレビ、電気ポット、冷蔵庫、ドライヤーは備え付けです。お風呂はシャワーのみです。こちらもデザインがすっきりしているため、使い方が分かりにくく冷水を浴びました。分かってしまえば問題ありません。
総じてデザイン性がよくオシャレなのですが、そのオシャレさが初見殺ししているといった印象です。
大変便利でお安く泊まれたので、機会があればリピートしたいと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2021年11月29日 17:20:23

ホテルのデザインをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
客室の説明不足でご不便おかけした件について失礼いたしました。スタッフに内線にてお問い合わせいただければご案内させていただきますので、次回以降ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせください。

投稿者さん 2021年08月26日 14:29:04

深夜に到着したにもかかわらずスタッフの方が丁寧に対応してくださりました。
部屋の広さは広々とはいきませんが満足です。
お風呂の脱衣所がないのが不便でした。
立地価格文句ありません!
また利用したいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2021年08月31日 13:25:33

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
脱衣所がないお部屋タイプは、カーテンにて脱衣スペースを区画することができますので、次回はそちらをご利用ください。