sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2024年04月01日 11:15:45

JR水道橋駅目の前で立地は抜群です。
もちろん東京ドームにも歩いてすぐです。
チェックイン前やチェックアウト後にスーツケースを預かってもらえるのも助かりました。
お部屋はtwinルームに宿泊しましたが洗礼されたデザインで清潔でした。
アメニティは歯ブラシ、カミソリ、ブラシ、綿棒の中から必要な物をロビーから自分で持っていくスタイルです。
お部屋には上下分かれたパジャマ、シャンプー、リンス、ボディシャンプーがありました。
コップやポット、冷蔵庫には無料のお水があります。
1階カフェでいただける朝食がめちゃくちゃ美味しくて、出来れば朝食付きプランにしてホテルで朝食食べるのをオススメします。
朝食時間も11時半まで可能なのもありがたいです。

sequence SUIDOBASHI 2024年04月25日 14:27:44

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。

Manager

はいたいむ1328さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

はいたいむ1328さん [40代/男性] 2022年12月28日 16:42:23

水道橋近辺に宿泊する機会が比較的多く、前から気になっていたこちらに宿泊してみました。
シャワーブースのみ、ルームキーもカード発行か顔認証か選択出来るなど今時のおしゃれホテルですが、押さえるところは押さえられていて安心感あります。朝ごはん、提供までに少し時間を要しましたが、かなりレベル高いと思われます。

sequence SUIDOBASHI 2023年01月10日 15:55:34

ご朝食につきまして、提供までにお時間を要してしまいご不便おかけいたしました。
いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいります。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【新春セール】~カップル・夫婦の旅にもおすすめ~<素泊まり>
【Queen】

投稿者さん 2022年12月05日 17:02:53

東京ドームでのライブ行くのに宿泊しました。
ライブって土日祝日の場合、だいたい18時開始(早いと17時)ですが、チェックイン開始時間が17時からなので、一度部屋に入って荷物を入れ、着替えたり準備してから行こうとすると時間がありません。チェックアウト時間をもう少し早めて、チェックイン時間をもっと早くしてほしいです。通常の15時が無理なら、せめて16時くらいでないと厳しいです。
あとは、立地も部屋も朝食も申し分なく、最高でした。
シャワー室はキレイなんですが照明がすごく暗いこと、化粧水乳液などのアメニティがあるといいなと思いました。
総合的には大変満足だったので、またドームへ行く際は宿泊したいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月17日 09:49:45

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
Manager

【#高層階ステイ】室数限定!東京ドームを眺めるお部屋確約<朝食付>
【Double(東京ドーム眺望確約&高層階)】

des54paさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

des54paさん [30代/男性] 2022年06月28日 17:05:31

東京ドーム帰りに利用しました。水道橋駅目の前で立地は最高。朝食も数種類から選べて美味しかった。
2ベットタイプの部屋だったがテレビはタブレット、シャワー室の灯りは暗め。スタッフさんはチェックインの時から声掛けくださり丁寧だった。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月01日 22:58:35

今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年07月18日 18:47:49

JR水道橋の駅前すぐでとても便利でした。浴槽はありませんでしたが、シャワーヘッドが大きく気持ちよくシャワーを浴びることができました。朝食はボリュームがありつつオシャレで野菜もたくさんとれ満足でした。

sequence SUIDOBASHI 2021年07月24日 22:43:28

この度はご宿泊いただき、ありがとうございます。
当ホテルはTwin・Bunk Bed4・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋をご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討ください。
Manager

【限定・10室/日】朝食体験バリュープラン~素泊まり料金でお得!~<朝食付>
【Queen(朝食付)】

投稿者さん 2020年12月22日 10:45:50

JRの駅から1分と近くて便利です。
チェックイン前にセルフクロークに荷物を預けられ、首都圏初の顔認証だけでチェックインや入室できてはじめての体験にわくわくしました!
ツインルームに宿泊しましたが、広めでスタイリッシュです。無駄なものがなく、シンプルな感じです。
空気清浄機、電気ポット、毛布、マグカップはホテルでお借りできます。
バスルームはバスタブのないシャワールームでしたがオーバーヘッドシャワー(頭上位置から落ちてくる特大シャワー)で入浴したのと同じ効果位温まり、柔らかな水滴でリラックスしました。普通のシャワーもあり水圧が良くて嬉しかった。朝食も3種類ほどから選べてランチボリューム位あり、インスタ映えする見映えと美味しさに感動しました。またフリードリンク付きも嬉しかったです。

ちょっと残念だったのは…ベッド2台ともシーツに小さい血痕らしき跡が点々とあったことです。ベットメイク時にチェックして欲しいなぁと思いました。
全体的に良かったのでまた泊まりたいです!!

sequence SUIDOBASHI 2020年12月28日 18:57:42

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。
私どものチェックインシステムは、カードキー発行までできる完全セルフの最新システムでございます。
お部屋の清掃に関しましては、不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI モニタープラン <朝食付>
【Twin】

そら7945さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

そら7945さん [60代/女性] 2024年03月10日 08:57:55

東京ドームでライブがあったので宿泊しました JR水道橋の駅の目の前だしドームも近く 良かったです 朝食もボリュームがあり美味しかったです

sequence SUIDOBASHI 2024年04月03日 12:13:08

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご満足いただけたようで嬉しく思います。

【楽天月末セール】<朝食付>
【Twin】

mac1008さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

mac1008さん [60代/男性] 2024年01月26日 15:43:49

シャワーの温度もなかなか上がらず、冬は寒いです。シャワーだけなので注意が必要だと思いました。
駅前で場所は便利です。朝食は限定マカロニグラタンで美味しかったです。

sequence SUIDOBASHI 2024年02月14日 04:44:29

当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と
大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評
いただいております。
また、朝食を楽しんでいただけたようで嬉しく
思います。
今回ご指摘いただきましたご意見をもとに、
よりよいホテルとなるよう努めてまいります。
引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしく
お願いいたします。

【新春SALE】<朝食付>
【Double】

投稿者さん 2023年09月17日 21:19:32

ドームのライブの際に利用しました。事前に自分でアプリをいれて、顔認証まで澄ませておいたのでチェックインも簡単にすみました。部屋は4階でドーム側でもなかったので楽しめることはなかったです。3ベットルームを2人で利用しましたが、荷物をおくスペースがなくとても狭く感じました。大きいスーツケースを持った3人では相当狭くなると思います。駅近でチェックイン前もアウト後も荷物を預かってくれるので大変助かりました。チェックアウトが14時なのはとてもいいです。値段がもっと安ければいいなと思いましたが、便利なので良しとします。

sequence SUIDOBASHI 2023年10月24日 19:47:34

また、Smooth check-inでの事前登録をご利用いただきありがとうございました。
お部屋に関しまして、客室はコンパクトかつ機能的なつくりとなっておりますので、お荷物などが多い場合は、1階のセルフクロークにお預けいただくことが可能となっております。
いただきましたご意見をもとに、よりよいホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【楽天スーパーSALE】5%OFF!<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

投稿者さん 2023年04月18日 13:29:21

はじめて利用しましたが、良かったです。
近くに飲食店もあり、良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2023年04月20日 20:08:44

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2022年04月17日 00:20:12

駅から近く、夜遅くなっても安心して行くことができました。こちらは最先端を行くホテルでカードキーまたはフェイスキーから選べるのが面白かったです。1人でも部屋は大変広く、大画面でみるYouTubeはとても楽しめました!
部屋にあるタブレットの動きが重いのが少々マイナスですが設備面ではカッコ良さがある素敵なお部屋で満足です。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:32:08

タブレットに関しまして、ご不便おかけいたしました。ご不明点ございましたらスタッフがご案内いたしますので、お気軽にレセプションにお問合せくださいませ。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年03月16日 20:34:51

高校生の子供と泊まりました。年齢の大きい子どもとの宿泊なので、2段ベッドだと適度にプライバシーが保たれて快適でした。また、ラウンジでたまたまオープン戦が中継されており、野球好きの子どもがとても喜んでいました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:26:59

【お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年08月09日 14:59:34

立地条件最高、チェックイン前に荷物を預けるスペース有りで助かります。泊まるだけなので必要最低限と思っていましたがベッドも広く良かったです。エキストラベッドを入れて三人で泊まれたら次回良いのにと思いました。シャワールームの手前に扉があるので着替え等気を使わなくて良かったです。
朝食も美味しかったです。

sequence SUIDOBASHI 2021年08月13日 19:47:24

あいにくエキストラベッドの設置は行っておりませんが、3~4名様のご宿泊に対応した2段ベッドをご用意しております。次回、3名様以上でのご宿泊の際はBunk Bed 3またはBunk Bed 4、Bunk Bed 4 LIVEをご検討ください。
コンセプトルームでもあるBunk Bed 4 LIVEにはプロジェクターとスピーカーを常設しております。お客様ご自身のデバイスに接続し、お好きなアーティストのライブやスポーツを大画面でお楽しみいただくことも可能です。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年06月10日 13:24:31

23区内に住んでいますが、後楽園付近に用事があり宿泊させて頂きました。

【部屋・シャワーについて】
◆新築の匂いが強い為、入室した際に不思議な香りが漂っています。
(中華料理に利用する香辛料(八角?)のような香りでした)
◆シャワー室の密封性が高い為、サウナ状態になるので苦手な方はシャワーの温度に注意が必要かも知れません。
◆テレビもタブレットなので、年配の方は苦手かも知れません。

【スタッフ・朝食について】
◆スタッフの方はとても親切でした!
◆朝食も美味しく、コーヒーや紅茶はセルフで頂けます。
外でも食べる事は出来ます。線路の真横ですので煩さ・人の目・暑さ・虫(真横が川)が気にならないなら良いかと思います!

【顔認証システムについて】
◆興味があり、顔認証システムの登録もして試しましたが、カードの方が早いです。
マスク・笑顔等は認証されません。後ろに何方かが写りこんでも認証されません。
EVや入室の時にパネルを触ったり、認証に時間が掛かる為、カードの方が便利で確実です。
(今回、2人で宿泊したのでカードと顔認証の2つにしました)

【チェックイン・チェックアウトについて】
◆チェックインは、全て受付にあるタブレットで対応です。
◆チェックアウトは、部屋のタブレットで対応できるので、人との接触もなくスムーズにすみました。

【全体を通しての感想】
出張や若者の利用・海外からの旅行者には良いかも知れませんが、年配の方はゆっくり出来ないかも知れません。
基本的なアメニティしかありませんので、完璧に装備されているアメニティのホテルをイメージされると物足りないと感じるかと思います。

sequence SUIDOBASHI 2021年06月16日 15:29:43

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中滞在に関するさまざまなご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
また、スタッフについてお褒めの言葉を頂きありがとうございます。朝食もお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。今後も皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【Queen(朝食付)】

や1358さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

や1358さん [30代/男性] 2021年05月05日 08:33:26

1泊\4500。朝食付き。
水道橋駅の目の前なので、アクセス良い。
部屋に大きなテレビは無し。bluetoothスピーカーがあるのは◎。
朝食も美味しく、コーヒー紅茶がおかわり自由なのは、助かる。

sequence SUIDOBASHI 2021年05月09日 20:03:04

この度は, sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
大きな画面で動画をお楽しみいただく場合は貸出品として、プロジェクターを用意しておりますので、ご自身のデバイスに接続してお楽しみいただくことも可能です。また、当ホテルのコンセプトルームであるBunk Bed 4 LIVEには、プロジェクターとスピーカーを常設しております。お好きなアーティストのライブやスポーツを大画面でお楽しみいただけますので、次回ご宿泊の際にぜひご利用ください。
他とは違ったホテルの楽しみ方として、またの機会にご利用いただければ幸いです。

投稿者さん 2021年03月22日 20:45:14

新しいホテルに興味があり、近場ですが宿泊しました。
チェックインもスムーズで顔認証のルームキーも便利でした。
コロナ禍で都度タッチが必要なことだけ、少し気になりました。

部屋のテレビはポータブルタイプで小さいものだけでした。
必要最低限の設備という感じで、これはこれで良かったと思います。
朝食が想像以上に美味しく、スタッフの方のサービスも好感が持てました。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:46:17

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただき、ありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
客室内のテレビはベッドの上でくつろぎながらでもご覧いただけるように、全部屋10V型のポータブルテレビを設置しております。
また、お部屋に関しては、機能的かつコンパクトな造りとなっております。必要なものなどございましたらお気軽にレセプションまでお声がけくださいませ。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

Manager

【楽天スーパーSALE】49%OFF!<with breakfast>
【Twin】

カズ.Tさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

カズ.Tさん [60代/男性] 2023年09月20日 19:22:18

今回で2回目の宿泊になりますが、相対的に満足の行く内容のホテルです。ただチックインが午後5時なのでホテルの部屋でゆっくり過ごすには遅すぎだと思います。

sequence SUIDOBASHI 2023年10月24日 19:48:20

当ホテルではチェックアウト時間が14時となっているため、清掃のお時間をいただきたく、チェックインは17時開始となっております。
ご希望でございましたら、チェックイン前でもお荷物のお預かりは可能ですので、
フロントスタッフにお声掛けいただけくださいませ。
より良いホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいりますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
Manager

【早期割】さき楽30日前以上のご予約で最大割引15%<素泊まり>

投稿者さん 2023年02月07日 00:19:28

立地は駅の改札を出れば見えていて
探す必要の無い素晴らしさです
チェックインなども全てタブレットなど
今どきの感じ、チェックアウトも
部屋のタブレットから出来ました
分からないことも全て教えてもらって
親切にして頂きました
ただレジャー帰り、22時をすぎると
まわりのチェーン店など外食は軒並み
閉店していて
利用できるのはコンビニくらいです

友達やカップルなどは
良いですが子供を連れて歩くには
少し飲み屋の客引きの方も
路上に沢山出ていて不安な感じがしました
ホテルの朝ごはんも美味しそうだったので
24時間提供などがあれば嬉しいです

新大久保も秋葉原も
近くて都内移動にはとても
良い場所でした
できればスリッパは使い捨てが
嬉しいです

sequence SUIDOBASHI 2023年02月14日 15:26:50

お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。
スタッフへのお褒めのお言葉をいただき、たいへん光栄です。
ご朝食は、1階KANPAI TERRACEにてサンドイッチやフレンチトーストなど、5種のメインメニューをご用意しておりますので、次回ご来館される際は是非ご利用ください。
使い捨てスリッパにつきましてはレセプションにてお渡しが可能でございますので、ご希望の際にお気軽にお声がけください。

【楽天スーパーSALE】25%OFF!<素泊まり>
【Double】

KS-ryuさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

KS-ryuさん [40代/男性] 2022年07月27日 21:05:34

シャワーだけでしたが良かったです。
朝デスクに座って髪のセットも鏡も大きくドライヤーも使いやすく総じて部屋は使いやすかったです。
顔認証のカードキーもないかたちは初めてでしたが、これからの時代これもありだと感じました。
きっと投資には相当な費用がかかっていそうですが、人手不足など様々な要素を考慮すれば感心しました。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月28日 18:00:00

また、フェイスキーをご体験いただきありがとうございました。
「smooth check-in」アプリにて事前に顔登録をしていただくと、通常のセルフチェックインよりもお時間やお手間をいただくことなくスムーズにチェックインしていただけます。
またのご宿泊を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年05月12日 12:21:53

使い易いホテルです。

sequence SUIDOBASHI 2021年05月24日 06:40:41

この度はsequence SUIDOBASHIにご宿泊いただき、ありがとうございます
ホテルでのご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。