sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

かね7088さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

かね7088さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:21:10

二段ベッドがいただけない、

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:23:43

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルには2段ベッドの他にもDouble、Queen、Accessible Queen、Twinなどのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はお試しくださいませ。
Manager

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2022年11月13日 14:22:54

友人と東京ドーム利用のため宿泊しました。ホテルが駅から0分と立地がとてもよかったです。
部屋は簡素ですが綺麗で満足。ただし部屋に入ってすぐ右がシャワーブース、左が洗面所、カウンター兼机で正面(壁)が大きな鏡になっていました。脱衣スペースが無く、部屋との間にカーテンの用意があるためシャワー利用時にはカーテンを仕切りに使う事は想像通りでしたが大きな鏡があるためカーテンを使っても鏡越しに部屋側から丸見えでした。シャワーブース自体はライトが暗くしてあるせいか鏡越しでブース内までは見えません。
仲の良い友人同士でしたので笑い話でしたが、建物のつくりに可能な範囲でよいのでカーテンレールの位置にもう少し工夫が欲しいと思いました。とはいえ安価で好立地のためまた機会があれば利用したいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:11:19

当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
仕切りカーテンについては、壁に設置してあるフックと連結していただくことで鏡越しでもお互いに見えなくなる工夫がございますので、次回ご利用の際はぜひお試しください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
Manager

makuahine430さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

makuahine430さん [40代/男性] 2022年11月02日 11:15:55

駅前でとても便利だし、ドームシティお食事券も対象店舗が多くて良かった。
部屋の照明が、雰囲気のあるものでなく残念だった。

sequence SUIDOBASHI 2022年11月13日 07:29:25

お部屋の照明に関しましては、お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2022年10月23日 08:20:59

インがタッチパネルだったが面倒くさい。
アウトが14時である必要はない
なら12時から10時でいいと思う
荷物を置いて午後出かけたいし
10時には出かけるだろうから。
お茶やコーヒーのインスタントは欲しい。

sequence SUIDOBASHI 2022年10月24日 15:08:35

セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。
smooth check-inにて事前登録していただくと、通常のセルフチェックインよりもお時間やお手間をいただくことなくチェックインしていただけます。
貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<素泊まり>
【Double】

投稿者さん 2022年10月20日 00:39:03

初めての投宿でしたが、水道橋駅改札出てすぐなので迷う事は無いです。チェックインも自動化されていますが、係の方も居り、捜査が分からなければ教えてくれるので問題無し。事前にアプリで情報登録しておけばさらにスムーズに事を進められます。部屋には歯ブラシのみ、その他のアメニティーはフロント横のエレベーター前にありました。シャワーのみで湯舟は無し。ダブルベッドがかなりのスペースを占めていますが、それ程の窮屈感は無い。部屋も明るくテーブルで仕事(PC作業)も十分こなせます。トイレは独立。ズボン付きのパジャマは有難い。難点を上げるとすれば、靴ベラが無い事。また、タブレットを使ってホテルのインフォメーションを見ることができるが、朝食メニューは表示されるQRコードをスマホで読み取らないとわからない等、非常に中途半端。この点は改善を求めたい。ただ、駅前立地にしては静かでゆっくり寝る事が出来たのは良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年10月20日 19:16:45

ご滞在中はごゆっくりお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
靴ベラについては、全室お部屋にご用意がございます。設置箇所が分かりづらく失礼いたしました。

投稿者さん 2022年10月14日 22:48:50

イベント会場に近く便利でした♪

sequence SUIDOBASHI 2022年10月20日 08:51:32

当ホテルは、東京ドームまで徒歩5分と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。

【秋冬旅セール】<素泊まり>
【Bunk Bed 2】

あぶりもちさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

あぶりもちさん [40代/女性] 2022年10月06日 16:53:49

リピートですが初めて顔認証でのロック解除、コインランドリーを使用させて頂きました。顔認証は数回エラーが出ましたが許容範囲です。カードを持ち歩き、鞄から出して、、が無いのは快適でした。コインランドリーは2台しかなく狭いコーナーで他の方と居合わせると気まずいですが、暗証番号設定でロックが出来、清算にICカードが使えるので滞在時間は短く済みます。

sequence SUIDOBASHI 2022年10月10日 11:16:43

sequence SUIDOBASHIをいつもご利用いただきありがとうございます。
また、フェイスキーシステム(顔認証)も体験いただきまして重ねて御礼申し上げます。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【連泊割】STAY HOTELプラン3連泊~<素泊まり>
【Queen】

リュー2429さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

リュー2429さん [30代/男性] 2022年07月31日 12:20:50

仕事で利用させていただきました。
駅から非常に近くて、ホテルの中もきれいで満足しています。
ただ、泊まった部屋だけかもしれませんが、エアコンの音がカタカタとして気になりました。
また、利用したいホテルでした。

sequence SUIDOBASHI 2022年08月03日 18:28:15

sequence SUIDOBASHIをご利用いただきありがとうございます。
私どものホテルは、必要な機能をコンパクトに整えた落ち着きある空間となっており、交通アクセスが良いことでお客様からご好評いただいております。
空調設備に関しましては不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。

投稿者さん 2022年07月01日 21:41:30

新しいホテルなので、当然の事ながらとても綺麗で設備も最新で良かったです。女性用アメニティー系は何も無いので、持参する必要があります。お部屋着が着心地が良かったのと、ベッドにコンセント、両サイドに物を置ける棚があるのも使いやすくて良かったです。ベットの目の前にテレビがある部屋を選んだつもりでしたが横にあり、多少動かしても斜めで見ることになりました。テレビの画面で見たいのがあったので宿泊したのですが、自分達が利用しているNetflix系が使えなかったのと、思ったより画面が大きくないのと、正面に無かったのは残念でした。が、料金安く宿泊出来て、チェックアウトが14時までだったので、夜型の私達には合いました。また東京ドームシティにもすぐに行けるので、利便性も良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月08日 07:37:34

テレビに関しましては、NetflixやYou Tubeなどご自身のアカウントにてお楽しみいただけます。また、大きな画面で動画をお楽しみいただく場合は貸出品として、プロジェクターを用意しておりますので、ご自身のデバイスに接続してお楽しみいただくことも可能です。
Manager

ちかちか3953さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ちかちか3953さん [40代/女性] 2022年06月24日 12:03:38

地方から通院の為2度利用しました。
本当に水道橋駅前なので、翌朝すぐに駅に行く事ができ大変便利です。(水道橋駅西口のすぐ近くですが、西口は階段のみでエレベーターは東口しかないようです)

お部屋に人数分のペットボトルのお水が用意されていますが、5階に自動販売機やレンジもありました。
アプリで事前登録が必要ですが、顔キーでドアロックが解除できたり、下が大きめの二段ベッド・You TubeをTVの大画面で見れたりと、小学生の子供がとても気に入っています。
また利用します。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:31:46

また、Smooth check-inでの事前登録をご利用いただきありがとうございました。
事前にお客様の顔画像などのご登録、事前精算がお済みの場合、とてもスムーズなチェックインが可能でございますので、ぜひ引き続きご利用ください。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【楽天スーパーSALE】36%OFF!<素泊まり>
【Bunk Bed 3】

投稿者さん 2022年06月03日 22:26:02

立地はとても良いです。スタッフが入口にいてすぐに声をかけてくれ、セルフチェックインも側でサポートしてくれてました。チェックアウト時も明るく良い対応でした。
チェックインは17:00からなので早くついても繰り上げなく、ドームライブの人でカフェも満席で利用できず。
宿泊者は優先で利用できる、とかだったら良いのになと思いました。荷物は預けられたので良かったです。
部屋も一人でならゆったりしていて、トイレもシャワーとは別なのでよかったです。
ただ、預けた荷物の中にあったはずのものが自宅に帰ってから、1つないことに気が付き、他の荷物の中も確認しても見つからず。
ロビーのトイレ利用したときに落としたのかもしれなかったけど、今更なので諦めましたが。
トータルでは良かったのでまた利用します。

sequence SUIDOBASHI 2022年06月29日 11:19:08

レストランについてはご不便をおかけし、失礼いたしました。
今回お客様よりいただいた貴重なご意見として、社内にて対策を検討してまいります。

【楽天限定】バリュープランでお得にstay<素泊まり>
【Queen】

愛知機関区64さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

愛知機関区64さん [20代/男性] 2022年05月20日 15:07:58

駅近で先に手荷物を預けられてよかったです
時期変動の料金で安く泊まれる満足
チェックアウト14時で嬉しい

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:07:47

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。
Manager

【部屋お任せ】お任せ客室で最安値!~17時イン14時アウトの通常滞在を<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

kiyohashiさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

kiyohashiさん [50代/男性] 2022年05月19日 17:46:32

水道橋駅に近くて非常に便利でした。
風呂も、日頃シャワーのみの為、使い勝手が良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:08:47

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

【お部屋タイプおまかせ】

アデレード8291さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

アデレード8291さん [60代/男性] 2022年05月18日 21:32:57

おしゃれで洗練された空間素晴らしい

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:09:40

投稿者さん 2022年05月18日 00:17:45

いつも利用させて頂いてます。
基本清潔感があって広さも1人では十分です。
ドライヤーもお気に入りです。

ただ今回は枕が少し臭いました。
加齢臭的な臭いがして不愉快でした。
今回だけかもしれないので次回も利用させていただきます。

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:10:51

清掃が行き届いておらず不快な念をお掛けしてしまい、誠に申し訳ございません。
Manager

麗香のママさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

麗香のママさん [30代/女性] 2022年05月06日 06:36:26

駅近くやったので、コンビニも近くにあったりご飯食べるところもあったのですごく良かったです(^з^)-☆
遊ぶところもあったので楽しかったヽ(*´∀`)ノ

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:25:24

sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2022年04月16日 15:41:18

総武線の線路脇という立地で電車がうるさいかと思いきや、
とても静かで驚きました。

仕事で一泊したのですが、1階の会議テーブルも使いやすかったですし、何よりお部屋のデスクも仕事しやすかったですし、
Wi-Fiの回線も速くてホッとしました。

1階のカフェなども含めデザイン性を推すあまり、
宿泊者に「マグカップを買ってくれたら、格安でコーヒーを買わせてあげます」的なシステムは、ちょっとどうなのかなと。

コーヒーくらいは今、どこのホテルもサービスがあるので、
宿泊者はみんな近くのマクドナルドに買いに行っていましたよね。
シャレオツ感を押し付けすぎて、逆に不便だなと思いました。
その部分は改善してほしいなと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:31:06

オリジナルタンブラーについては、お買い上げいただくとご宿泊中のお客様は何杯でも無料でコーヒーもしくは紅茶をお楽しみいただけます。
お買い上げいただきましたオリジナルタンブラーは、次回ご宿泊の際や、渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条のsequenceでもご利用いただけます。
いただきましたご意見をもとに、皆様に選ばれるホテルになるよう努めて参ります。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>

投稿者さん 2022年04月08日 21:37:12

アクセスが何より抜群です。
駅出て10秒でつきます。

最近シャワーブースのみの部屋も良いなと感じています。
こちらも下手なユニットバスより全然気持よいです。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:29:47

ご満足いただけたようで嬉しく思います。
sequence SUIDOBASHIは、必要な機能をコンパクトに整えた落ち着きある空間を
コンセプトとし、交通アクセスが良いことでお客様からご好評いただいております。

投稿者さん 2022年03月25日 15:47:22

当日予約の部屋タイプ指定なしのプランでした。
二人で2段ベットの部屋に泊まりました。
部屋が広いわけではないと思いますが、寝るスペースが多いことで、なんとなくゆったり過ごせました。設備が新しくきれいでした。
シャワーのみですが、ユニットバスよりもトイレが独立して使えるのでよいような気がしました。
チェックアウトも部屋でできます。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:28:56

投稿者さん 2022年03月21日 08:47:09

スタッフの対応が丁寧で、気持ちよく過ごすことができました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:27:28

また、嬉しいお言葉もいただき、たいへん光栄です。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、大変うれしく思います。
Manage