sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

泊レポさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年05月15日 18:12:38

新築ホテルということもあり、色々な新しい試みをしているのは分かるのですが、例えばオートチェックインや顔認証をしてみたのですが、オートチェックインはかなりの時間を要したし、顔認証は登録がエラーだったようでエレベーターに乗れないというアクシデントもありました。

部屋はオレンジとモノクロを基調としたインテリアで家具や内装もオシャレです。

こちらのホテルは思い切って、無くしているものがいくつかあります。
1)大型テレビ(小型のタブレットで見る)
2)お風呂(シャワーのみ)
3)電子ケトル
4)カップなどの食器
5)空気清浄機

これらをスマートと感じるか不便と感じるかは分かれる気がしました。

また、アメニティは少なく、女性向けの配慮も特にないのですが、新しいホテルで特に女性にウケそうなので、ここはもう少し考えて欲しかったなと思います。

また、一階のオープンテラス、2階のラウンジなど、コミュニティをコンセプトとしたスペースを大きく取っているのですが、実際に利用している人がほとんどいない感じで、勿体無いと思いました。

窓からは、神田川を挟んで東京ドームホテルや後楽園遊園地が見えます。

17時チェックイン、14時チェックアウトという時間帯も、賛否が分かれるところ。
せっかく部屋がオシャレで、ライフスタイルホテルみたいな感じなので、早めにチェックインできる方が嬉しいです。

フロントの対応はとても良かったです。

全体的には、コンセプトが先行しちゃって、顧客である宿泊者が置いてけぼりにされてる感じを受けました。

新しくオシャレなホテルに泊まりたい人にはオススメです。

こちらのホテルの動画での紹介を見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

sequence SUIDOBASHI 2021年05月24日 06:42:52

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際は不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ケトルやカトラリー、空気清浄機等は貸出品としてご用意しておりますので、次回ご利用の際はレセプションまでお申し付けくださいませ。
sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。

Manager

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2023年12月01日 15:52:28

東京ドームに近くて、駅からすぐで、とても便利。チェックインがもう少し早くできればいいのですが。連泊したので、小さくても浴槽あれば理想的だったかな。
部屋の掃除も行き届いてるし、
スタッフさんも丁寧な対応だし、下のカフェも良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2023年12月05日 20:53:38

ご宿泊いただきありがとうございます。
レストランでのお食事を含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、Twin・Bunk Bed4・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋を
またのご宿泊をお待ちしております。
Manager

かね7088さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

かね7088さん [60代/男性] 2022年11月20日 11:21:10

二段ベッドがいただけない、

sequence SUIDOBASHI 2022年12月03日 06:23:43

当ホテルには2段ベッドの他にもDouble、Queen、Accessible Queen、Twinなどのお部屋タイプもございますので、次回ご利用の際はお試しくださいませ。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2024年04月06日 22:52:15

コンサートのため宿泊させていただきました。立地最高でした。
現金使えたらもっと最高でした!

sequence SUIDOBASHI 2024年04月25日 15:02:35

ご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルは、東京ドームまで徒歩5分程と大変アクセスがよく、イベント参加後のお客様からもご好評いただいております。またのご宿泊をお待ちしております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

【楽天月末セール】<素泊まり>
【Twin】

投稿者さん 2023年02月09日 18:38:29

駅から近くて便利でした。
東京ドームの夜景が見えるお部屋で最高でした!お部屋は狭いですが、建物もお洒落で一階のコーヒーも美味しかったです。

sequence SUIDOBASHI 2023年02月14日 15:29:24

眺望やレストランを含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、
スタッフ一同大変嬉しく思います。
より良いホテルとなれるようスタッフ一同精進してまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年10月23日 08:20:59

インがタッチパネルだったが面倒くさい。
アウトが14時である必要はない
なら12時から10時でいいと思う
荷物を置いて午後出かけたいし
10時には出かけるだろうから。
お茶やコーヒーのインスタントは欲しい。

sequence SUIDOBASHI 2022年10月24日 15:08:35

セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。
smooth check-inにて事前登録していただくと、通常のセルフチェックインよりもお時間やお手間をいただくことなくチェックインしていただけます。
貴重なご意見は今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。

【秋冬旅セール】<素泊まり>
【Double】

投稿者さん 2022年07月01日 21:41:30

新しいホテルなので、当然の事ながらとても綺麗で設備も最新で良かったです。女性用アメニティー系は何も無いので、持参する必要があります。お部屋着が着心地が良かったのと、ベッドにコンセント、両サイドに物を置ける棚があるのも使いやすくて良かったです。ベットの目の前にテレビがある部屋を選んだつもりでしたが横にあり、多少動かしても斜めで見ることになりました。テレビの画面で見たいのがあったので宿泊したのですが、自分達が利用しているNetflix系が使えなかったのと、思ったより画面が大きくないのと、正面に無かったのは残念でした。が、料金安く宿泊出来て、チェックアウトが14時までだったので、夜型の私達には合いました。また東京ドームシティにもすぐに行けるので、利便性も良かったです。

sequence SUIDOBASHI 2022年07月08日 07:37:34

テレビに関しましては、NetflixやYou Tubeなどご自身のアカウントにてお楽しみいただけます。また、大きな画面で動画をお楽しみいただく場合は貸出品として、プロジェクターを用意しておりますので、ご自身のデバイスに接続してお楽しみいただくことも可能です。
Manager

アデレード8291さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

アデレード8291さん [60代/男性] 2022年05月18日 21:32:57

おしゃれで洗練された空間素晴らしい

sequence SUIDOBASHI 2022年05月27日 19:09:40

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変うれしく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2022年04月17日 00:20:12

駅から近く、夜遅くなっても安心して行くことができました。こちらは最先端を行くホテルでカードキーまたはフェイスキーから選べるのが面白かったです。1人でも部屋は大変広く、大画面でみるYouTubeはとても楽しめました!
部屋にあるタブレットの動きが重いのが少々マイナスですが設備面ではカッコ良さがある素敵なお部屋で満足です。

sequence SUIDOBASHI 2022年04月20日 19:32:08

ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
タブレットに関しまして、ご不便おかけいたしました。ご不明点ございましたらスタッフがご案内いたしますので、お気軽にレセプションにお問合せくださいませ。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<朝食付>

投稿者さん 2022年01月04日 17:44:33

水道橋駅前でアクセスは大変良かったです。
部屋も綺麗で清潔。バスタブはなくシャワーだけでしたが、十分です。

sequence SUIDOBASHI 2022年01月12日 05:26:04

当ホテルはTwin・Bunk Bed4・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋をご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討ください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

まにまるさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2021年11月01日 17:02:25

施設は新しく綺麗ですが、ある程度の割岸が必要なホテルです。チェックインが17:00という点、そして清掃が2日に1度という点、これを知らないと不満につながるでしょう。

実際、アーリーチェックインなどは出来ず、17:00ちょうどでないとチェックインはさせてもらえませんでした。また清掃も2日に1度ということで、タオル交換もありません。アメニティも他のホテルに比べ充実しているわけではありません。

ただ、これらの点を補うのが、立地・お洒落さとなり、恋人と1泊する分には問題ないかと思います。

sequence SUIDOBASHI 2021年11月10日 08:25:09

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただき、ありがとうございます。
お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。