sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2022年03月13日 15:37:03

主人が子どもの引越しに伴い宿泊しました。
お風呂はシャワーだけだったが、もともと湯船に浸からないので気にならなかった。
ベッドのマットレスも寝心地が良く、部屋もきれいで満足だったようです。
ただ、駐車場が無いため近くに停めたが料金が高かったそうでホテルからの割引が多少あればなと言ってました。

sequence SUIDOBASHI 2022年03月29日 11:26:20

ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
駐車場については、お客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
またの機会にお迎えできますことを、心よりお待ちしております。
Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

yosinori1975さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

yosinori1975さん [40代/男性] 2022年02月14日 04:05:03

今どきのホテル!って感じでチェックインもチェックアウトも非対面でした。ルームキーも顔認証かカードキーかを選べました。
泊まった部屋は一人利用でしたが2段ベッドで圧迫感がありました。まあ部屋タイプおまかせなので仕方ないですが。

sequence SUIDOBASHI 2022年02月26日 14:41:17

また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。私どものチェックインシステムは、カードキー発行までできる完全セルフの最新システムでございます。フェイスキー(顔認証)でのセキュリティ解除も是非ご体験ください。
またのご宿泊をお待ちしております。

投稿者さん 2022年01月04日 17:44:33

水道橋駅前でアクセスは大変良かったです。
部屋も綺麗で清潔。バスタブはなくシャワーだけでしたが、十分です。

sequence SUIDOBASHI 2022年01月12日 05:26:04

当ホテルはTwin・Bunk Bed4・Accessible Queenのお部屋タイプにてバスタブ付のお部屋をご用意しておりますので、次回ご予約の際はぜひご検討ください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

【お部屋タイプおまかせ】

poppopcornさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

poppopcornさん [40代/女性] 2021年11月26日 22:49:01

近くで研修があり、ビジネス利用でした。
立地は大変に便利です。素泊まりでしたが、近くに飲食店がたくさんあるため飲食には困りません。
エレベーターを使用する時や部屋に入る時にカードキーを使いますが、使い方の説明がない上に、デザインがすっきりしすぎていて初見では難しくまごつきました。一度分かると便利に使えました。
テレビ、電気ポット、冷蔵庫、ドライヤーは備え付けです。お風呂はシャワーのみです。こちらもデザインがすっきりしているため、使い方が分かりにくく冷水を浴びました。分かってしまえば問題ありません。
総じてデザイン性がよくオシャレなのですが、そのオシャレさが初見殺ししているといった印象です。
大変便利でお安く泊まれたので、機会があればリピートしたいと思いました。

sequence SUIDOBASHI 2021年11月29日 17:20:23

ホテルのデザインをお褒めいただき、スタッフ一同嬉しく思います。
客室の説明不足でご不便おかけした件について失礼いたしました。スタッフに内線にてお問い合わせいただければご案内させていただきますので、次回以降ご宿泊の際はお気軽にお問い合わせください。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。
Manager

まにまるさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

まにまるさん [40代/男性] 2021年11月01日 17:02:25

施設は新しく綺麗ですが、ある程度の割岸が必要なホテルです。チェックインが17:00という点、そして清掃が2日に1度という点、これを知らないと不満につながるでしょう。

実際、アーリーチェックインなどは出来ず、17:00ちょうどでないとチェックインはさせてもらえませんでした。また清掃も2日に1度ということで、タオル交換もありません。アメニティも他のホテルに比べ充実しているわけではありません。

ただ、これらの点を補うのが、立地・お洒落さとなり、恋人と1泊する分には問題ないかと思います。

sequence SUIDOBASHI 2021年11月10日 08:25:09

sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただき、ありがとうございます。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年10月05日 15:47:30

駅からとても近くて便利でした!
そしてお部屋もシンプルで使いやすく、安く泊まることができて満足です!

sequence SUIDOBASHI 2021年10月08日 14:59:55

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年09月14日 20:57:17

おまかせで安いプランなのに、
すごく広い角部屋でゆったり
くつろげました!リピート確実です!

sequence SUIDOBASHI 2021年09月21日 18:07:30

ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際などは是非お立ち寄りください。

投稿者さん 2021年08月26日 14:29:04

深夜に到着したにもかかわらずスタッフの方が丁寧に対応してくださりました。
部屋の広さは広々とはいきませんが満足です。
お風呂の脱衣所がないのが不便でした。
立地価格文句ありません!
また利用したいと思います。

sequence SUIDOBASHI 2021年08月31日 13:25:33

ホテルスタッフへのお褒めの言葉をいただき、ありがとうございます。
お部屋に関しては、機能的かつコンパクトな造りとなっております。
脱衣所がないお部屋タイプは、カーテンにて脱衣スペースを区画することができますので、次回はそちらをご利用ください。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【お部屋タイプおまかせ】

泊レポさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

泊レポさん [50代/男性] 2021年05月15日 18:12:38

新築ホテルということもあり、色々な新しい試みをしているのは分かるのですが、例えばオートチェックインや顔認証をしてみたのですが、オートチェックインはかなりの時間を要したし、顔認証は登録がエラーだったようでエレベーターに乗れないというアクシデントもありました。

部屋はオレンジとモノクロを基調としたインテリアで家具や内装もオシャレです。

こちらのホテルは思い切って、無くしているものがいくつかあります。
1)大型テレビ(小型のタブレットで見る)
2)お風呂(シャワーのみ)
3)電子ケトル
4)カップなどの食器
5)空気清浄機

これらをスマートと感じるか不便と感じるかは分かれる気がしました。

また、アメニティは少なく、女性向けの配慮も特にないのですが、新しいホテルで特に女性にウケそうなので、ここはもう少し考えて欲しかったなと思います。

また、一階のオープンテラス、2階のラウンジなど、コミュニティをコンセプトとしたスペースを大きく取っているのですが、実際に利用している人がほとんどいない感じで、勿体無いと思いました。

窓からは、神田川を挟んで東京ドームホテルや後楽園遊園地が見えます。

17時チェックイン、14時チェックアウトという時間帯も、賛否が分かれるところ。
せっかく部屋がオシャレで、ライフスタイルホテルみたいな感じなので、早めにチェックインできる方が嬉しいです。

フロントの対応はとても良かったです。

全体的には、コンセプトが先行しちゃって、顧客である宿泊者が置いてけぼりにされてる感じを受けました。

新しくオシャレなホテルに泊まりたい人にはオススメです。

こちらのホテルの動画での紹介を見たい方は、youtubeで「泊レポ」、もしくはホテル名で検索してみてください。

sequence SUIDOBASHI 2021年05月24日 06:42:52

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。
チェックインの際は不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
今回、ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるようスタッフ一同努めてまいります。
ケトルやカトラリー、空気清浄機等は貸出品としてご用意しておりますので、次回ご利用の際はレセプションまでお申し付けくださいませ。
sequenceは水道橋のほかにも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。

Manager

きくみきくみさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

きくみきくみさん [50代/女性] 2021年02月06日 10:07:48

受験の為2月4日から1日のみ利用させて頂きましたが立地条件も良く部屋、バスルームも綺麗でとても良かったと。ベットは固めでシーツもパリっとしていて普通の人なら最高なのでしょうが普段、ふわふわで休んでいるせいか2時頃迄寝付けず、個人の事なのでホテルには問題無し。こちら地域を利用時にはリピ有りです。

2021年02月
sequence SUIDOBASHI 2021年02月09日 02:22:01

お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルのベッドは、サータ社製のマットレスを使用しております。

投稿者さん 2020年12月10日 23:48:28

11月29日からお世話になりました。
開業してまだ数日とのことで施設は新しく綺麗で、お部屋のテレビも他の施設では見たことないようなコンパクトなサイズ、客室のタブレットで施設情報が確認できたりした点もよかったです。
またチェックイン前に荷物を預けに伺ったのですが、セルフクロークを採用されていて気軽に預け入れができると思いました。
何よりも駅からのアクセスが抜群に良く、水道橋駅の出口さえ間違えなければ誰でも迷うことなく辿り着けるのも素晴らしいポイントです。

気になった点はいくつかあり、
・24時ごろのチェックイン(到着予定も24時でお願いしていました)だったのですが、事前に顔認証でルームキーがわりに出来るよう登録しておいたもののシステムの都合?で通常のカードキーを利用することになってしまったこと。
・館内がキャッシュレスとのことですが、館内の自動販売機は取り扱いが現金のみだったので少し驚きました。(お部屋からsuica1枚持って自動販売機まで行ったので、もう一度部屋に戻ってということになりました…)
・深夜時間帯とはいえフロントに立ち寄った際(ケトルをお借りしました)、インターホンを鳴らしても3,4分どなたも出てこられず待ちぼうけになってしまったこと。

開業したてということでまだ試行錯誤の点が多い故このように気になる点が出てきてしまったのかもしれませんが、上記に書いたことをリカバリーできるほどスタッフの皆さんの応対は気持ちの良いものであり、総合的に見たらとても快適に過ごせました。
三井ガーデンホテルとはまた違ったブランドのsequenceも気に入ったので、機会があればまたぜひ利用させていただければと思います。

sequence SUIDOBASHI 2020年12月13日 02:53:49

ご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在中はご不便をおかけし大変失礼いたしました。
自動販売機に関しましては、キャッシュレス対応になりましたので、次回お越しの際はぜひキャッシュレスでご利用くださいませ。
また、フロントスタッフへのお褒めのお言葉もいただき、ありがとうございます。
今回、いただいたご指摘を真摯に受け止め、皆さまに快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
sequenceは渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。

Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI モニタープラン <素泊まり>
【Double】