sequence SUIDOBASHI クチコミ・感想・情報

sequence SUIDOBASHIのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

投稿者さん 2022年02月08日 16:46:08

駅から近くて、お部屋も綺麗で、静かでした。
スタッフの皆さんも笑顔で、優しいです。
朝食もヘルシーで美味しかったです。タンブラー付きだと、珈琲紅茶が飲めます。
チェックアウトが二時までなのが、便利です。
また、利用したいと思います。

2022年02月
sequence SUIDOBASHI 2022年02月26日 14:40:10

ご朝食含め、ホテルでのご滞在を楽しんでいただけたようで、大変嬉しく思います。
今後もお客様に選ばれるホテルになれるよう努めてまいりますので、引き続きsequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。
Manager

きよみ5k17さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

きよみ5k17さん [30代/女性] 2021年12月16日 00:54:42

最初1泊で予約をしていて、後から次の日も泊まる必要ができたため、別のプランで予約をしたところ(予約内容も違うし、一度チェックアウトしてまたチェックインをすればいいと思っていました。)、同じ部屋でという提案メールを頂き、驚きました。
お返事が遅くなってしまったのですが、対応していただいて嬉しかったです。

毎回丁寧な接客や、自分の指紋がついてしまうのが申し訳ないくらい洗面台の蛇口に指紋が全く無い等、綺麗に掃除されているお部屋にも感動しています。

いつもありがとうございます。

sequence SUIDOBASHI 2021年12月31日 15:05:36

滞在にご満足いただけたようで嬉しく思います。当日の予約状況にもよりますが、なるべくお客様には同じお部屋で快適にお過ごしいただけるよう努めております。
なお1泊目をショートステイプランでご予約いただいた場合、連泊はお受けできませんので、ご了承くださいませ。

投稿者さん 2021年12月13日 18:41:09

先日はお世話になりました。
チェックインがスタイリッシュで、全体的におしゃれで印象的です。一般的なビジネスホテルに泊まり慣れている当方からすると、プチ非日常で楽しかったです。
駅からすぐであること、お部屋もとても快適だったので、機会を見つけてまた泊まりたいです。ありがとうございました!

sequence SUIDOBASHI 2021年12月15日 08:37:14

セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。私どものチェックインシステムは、カードキー発行までできる完全セルフの最新システムでございます。
sequenceは水道橋のほかにも渋谷のMIYASHITA PARKと京都烏丸五条にもございます。顔認証システムに関しましては京都烏丸五条でも導入しておりますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。またのご利用をお待ちしております。
Manager

ショートステイ(10時チェックアウト)プランでお得にsequenceを体験!<朝食付き>
【Twin(ユニットバス)】

投稿者さん 2021年10月05日 15:47:30

駅からとても近くて便利でした!
そしてお部屋もシンプルで使いやすく、安く泊まることができて満足です!

sequence SUIDOBASHI 2021年10月08日 14:59:55

ホテルでの滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
引き続きsequenceのご利用を心よりお待ちしております。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<素泊まり>
【お部屋タイプおまかせ】

ゆっぷ4193さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

ゆっぷ4193さん [30代/女性] 2021年08月20日 13:02:02

すっごくオシャレな部屋と造りでびっくりしました。駅前でこんなに安く泊まれるから更に驚きましたし、朝ごはんなんてインスタ映え!!!って思いつつ食べたらこれまた美味しくて、また泊まります!!

sequence SUIDOBASHI 2021年08月31日 11:16:30

ご朝食含め、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
sequence SUIDOBASHIは、必要な機能をコンパクトに整えた落ち着きある空間をコンセプトとし、交通アクセスが良いことでお客様からご好評いただいております。
当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。

Manager

【日にち限定!】Omakase style ~ 部屋タイプおまかせでお得宿に宿泊~<朝食付>
【お部屋タイプおまかせ】

みき桜さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

みき桜さん [30代/女性] 2021年07月30日 01:11:53

現代的な様式ではありますが、とても快適なホテルでした。モーニングコールやフロントへの連絡も全てタブレットで行うようでした。テレビもタブレット型なので部屋の色んな場所に置けてよかったです。1階のレストランでは朝食だけでなく様々な時間で利用でき便利でした。スポーツの映像が流れているので観戦しながら食事できます。
駅を出てすぐなのも助かります。また来たいです!

sequence SUIDOBASHI 2021年08月13日 19:38:27

ご滞在中は快適にお過ごしいただけたようで、大変嬉しく思います。
レストラン「KANPAI TERRACE」ではDAZNによるスポーツコンテンツをお楽しみいただけます。
開放的なテラスでは大スクリーンでご覧いただくこともできますので、テラス席もぜひご利用ください。
また当ホテルはJR水道橋駅すぐという立地で大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
これからもお客様にご満足いただけるよう、努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

投稿者さん 2021年05月31日 15:41:24

駅前でやや電車がうるさいが、大変よいホテルでした。

sequence SUIDOBASHI 2021年06月04日 18:37:12

この度は、sequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
騒音についてご迷惑をお掛けし、大変申し訳ございませんでした。
今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、お客様からいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。
引き続き、sequence SUIDOBASHIをよろしくお願いいたします。

Manager

【限定・10室/日】朝食体験バリュープラン~素泊まり料金でお得!~<朝食付>
【Queen(朝食付)】

投稿者さん 2021年04月05日 20:53:37

1人でしたが料金的にお得だったためbunkbedのお部屋を選択しましたが1階bed幅が広く寝相の悪い自分も落ちずチェックアウトが14時迄のため時間を気にせずに寝ぐっすり眠れました。
ルームキーについて顔認証が利用出来るのですが自分は眼鏡をかけたままだと登録できず外した状態で登録しましたが、毎回、眼鏡とマスクを外さなければならないのはちょっと面倒でした。次回はカードキーにしようと思います。

sequence SUIDOBASHI 2021年04月07日 16:23:37

この度はsequence SUIDOBASHIにご宿泊いただきありがとうございます。
ご滞在にご満足いただけたようで、私どもも大変嬉しく思います。
顔認証に関しましてはご不便をおかけしいたしました。
これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI Bunkルームお試しプラン <素泊まり>

投稿者さん 2021年03月08日 08:47:47

とにかく駅から行きやすく、新しい上に、建物のIT化が進んでいる、今っぽい場所でした。

2021年01月
sequence SUIDOBASHI 2021年04月03日 04:41:17

当ホテルは、JR水道橋駅西口から徒歩数十秒と大変アクセスがよく、他のお客様からもご好評いただいております。
より良いホテルとなれるよう、スタッフ一同精進してまいります。
今後ともsequenceをご愛顧いただきますようお願い申し上げます。

【Bunk Bed 2】

きくみきくみさんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

きくみきくみさん [50代/女性] 2021年02月06日 10:07:48

受験の為2月4日から1日のみ利用させて頂きましたが立地条件も良く部屋、バスルームも綺麗でとても良かったと。ベットは固めでシーツもパリっとしていて普通の人なら最高なのでしょうが普段、ふわふわで休んでいるせいか2時頃迄寝付けず、個人の事なのでホテルには問題無し。こちら地域を利用時にはリピ有りです。

2021年02月
sequence SUIDOBASHI 2021年02月09日 02:22:01

お忙しい中滞在に関するご感想を投稿いただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。私どものホテルのベッドは、サータ社製のマットレスを使用しております。

投稿者さん 2021年01月11日 13:59:29

水道橋の改札を出て目の前でした。出来たばかりでとても奇麗で快適でした。
チェックインも、事前にアプリから登録していたので簡単でした。

お部屋は、Bunkルームということで、前日宿泊したダブルルームより、若干狭くはありましたが
1段目のベッドは、ダブルくらいの大きさがあり広々としていました。
シャワーブースも機能的で、バスタブを利用しない者からすると、こういうタイプのほうがとてもいいです。

朝食なしのプランでしたが、予約なしでも頂けるとのことでしたので利用させていただきました。
大変おいしく、ボリュームもあり満足でした。

今回は、近くで研修があり利用させていただきましたが、次回はもう少しゆっくり滞在して楽しみたいと思います。

2021年01月
sequence SUIDOBASHI 2021年01月12日 13:17:15

ご滞在にご満足いただけたようで私どもも大変嬉しく思います。
また、この度は、「Smooth check-in」アプリをご利用いただきありがとうございます。
「Smooth check-in」はsequence 3店舗で取り入れているチェックインシステムで、事前のご登録、事前支払いがお済みの場合、とてもスムーズなチェックインが可能となっております。
sequenceは他にも京都の烏丸五条と渋谷のMIYASHITA PARKにもございますので、当ホテルを含め、ご旅行の際は是非お立ち寄りください。
今後ともsequenceをよろしくお願い申し上げます。
またの機会にお迎え出来ますことを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2020年12月22日 10:45:50

JRの駅から1分と近くて便利です。
チェックイン前にセルフクロークに荷物を預けられ、首都圏初の顔認証だけでチェックインや入室できてはじめての体験にわくわくしました!
ツインルームに宿泊しましたが、広めでスタイリッシュです。無駄なものがなく、シンプルな感じです。
空気清浄機、電気ポット、毛布、マグカップはホテルでお借りできます。
バスルームはバスタブのないシャワールームでしたがオーバーヘッドシャワー(頭上位置から落ちてくる特大シャワー)で入浴したのと同じ効果位温まり、柔らかな水滴でリラックスしました。普通のシャワーもあり水圧が良くて嬉しかった。朝食も3種類ほどから選べてランチボリューム位あり、インスタ映えする見映えと美味しさに感動しました。またフリードリンク付きも嬉しかったです。

ちょっと残念だったのは…ベッド2台ともシーツに小さい血痕らしき跡が点々とあったことです。ベットメイク時にチェックして欲しいなぁと思いました。
全体的に良かったのでまた泊まりたいです!!

sequence SUIDOBASHI 2020年12月28日 18:57:42

ご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、セルフチェックインシステムを体験いただきありがとうございました。
お部屋に関しては、機能的かつコンパクトな造りとなっております。必要なものなどございましたらお気軽にレセプションまでお声がけくださいませ。
お部屋の清掃に関しましては、不快な念をお掛けし大変失礼いたしました。
今回ご指摘いただいた点を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
Manager

【室数限定】sequence SUIDOBASHI モニタープラン <朝食付>
【Twin】

とよりん55さんの sequence SUIDOBASHI のクチコミ

とよりん55さん [40代/女性] 2024年05月07日 17:38:43

東京ドームシティを満喫するために、宿泊しました。
顔認証システムの導入や、部屋の清潔感等、家族みんなで楽しむことができました。
朝食のみ食べましたが、絶品でした!

2024年05月
sequence SUIDOBASHI 2024年05月23日 16:58:08

ご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
シャワーブースの換気につきましてはお客様よりいただいた貴重なご意見として今後の検討課題とさせていただきます。

投稿者さん 2024年04月01日 11:15:45

JR水道橋駅目の前で立地は抜群です。
もちろん東京ドームにも歩いてすぐです。
チェックイン前やチェックアウト後にスーツケースを預かってもらえるのも助かりました。
お部屋はtwinルームに宿泊しましたが洗礼されたデザインで清潔でした。
アメニティは歯ブラシ、カミソリ、ブラシ、綿棒の中から必要な物をロビーから自分で持っていくスタイルです。
お部屋には上下分かれたパジャマ、シャンプー、リンス、ボディシャンプーがありました。
コップやポット、冷蔵庫には無料のお水があります。
1階カフェでいただける朝食がめちゃくちゃ美味しくて、出来れば朝食付きプランにしてホテルで朝食食べるのをオススメします。
朝食時間も11時半まで可能なのもありがたいです。

sequence SUIDOBASHI 2024年04月25日 14:27:44

投稿者さん 2023年12月04日 12:03:10

東京ドームのライブ後にお世話になりました。
チェックイン前に荷物を預かっていただけたので本当に助かりました。
ドームの目の前なので、疲れた中の移動がなく、すぐホテルで休めて良かったです。
初めての一人旅で不安だらけだったのですがスタッフの方々も優しく対応してくれて安心しました。
また泊まりたいと思えるホテルです。

sequence SUIDOBASHI 2023年12月26日 17:38:52

ご宿泊いただきありがとうございます。
ホテルでのご滞在中、快適にお過ごしいただけた
ようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。
これからもお客様にご満足いただけるよう、
努めてまいりますので、変わらぬご愛顧のほど
よろしくお願いいたします。

投稿者さん 2023年08月31日 19:55:54

何より駅近でとても気に入りました!オシャレな外観、ふかふかのベッド、美味しい朝食で大満足でした。次回はコーヒーやお茶のパックを持ち込みたいと思いまーす

sequence SUIDOBASHI 2023年09月03日 21:18:19

投稿者さん 2023年06月30日 17:58:47

前から一度泊まってみたかったので念願叶いました。
事前にスマホで登録しておいたのでチャックインもスムーズでした。
徹底的に無駄を省いた機能的な部屋は今どきっぽくて面白かったです。

sequence SUIDOBASHI 2023年07月28日 14:33:56

この度はSmooth check-inでの事前登録をご利用いただきありがとうございます。Smooth check-inはsequence 3店舗で取り入れている事前登録システムでございます。事前にお客様の顔画像などのご登録、事前精算がお済みの場合、とてもスムーズなチェックインが可能でございますので、ぜひ引き続きご利用ください。

投稿者さん 2023年06月26日 10:43:29

水周りがとても綺麗で気持ちよく使用出来ました。
2段ベッドの部屋にしましたが、想像より部屋が狭く、テーブルも狭かったですがベッドが大きかったので快適に過ごせました。
選べる朝食もボリュームがありとても美味しかったです。

sequence SUIDOBASHI 2023年07月06日 19:00:15

ご朝食含め(レストランでのお食事を)、ホテルでのご滞在をとても楽しんでいただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく思います。

投稿者さん 2023年06月24日 16:37:54

もっとTokyoを利用して宿泊したので、かなり安く泊まれました!ベッドがふかふかで気持ちよく、部屋も広々と使えて最高でした!

sequence SUIDOBASHI 2023年07月01日 15:03:52

投稿者さん 2023年06月10日 17:12:42

自分でキーカードを登録したり、近代的でワクワクしました。
立地もよく素泊まりだったので近くに飲みに出かけたりとても楽しめました

sequence SUIDOBASHI 2023年06月14日 05:56:07

ご滞在にご満足いただけたようで、私ども大変うれしく思います。