エンズマリーナイン・ライカム クチコミ・感想・情報

エンズマリーナイン・ライカムのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年12月10日 11:40:03

2泊3日家族5人でお世話になりました。ナビにホテルが表示されなく迷っていた所、スタッフさんが近くのセブンまで来てくて助かりました。
スタッフの方々も優しくて、コンビニもライカムも近くにあり立地最高でした。
部屋がとてつもなく広く、お風呂にテレビがありのんびり湯船に浸かれたのでよかったです。
また中部に来る時はこちらにお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

エンズマリーナイン・ライカム 2022年12月11日 20:36:44

この度はエンズマリーナインライカムへお越しいただき誠にありがとうございました。とても嬉しいコメントありがとうございます、当ホテルは住所がまだ新しい為カーナビに出ないことが多々あります、ご迷惑おかけして申し訳ありません。今後ともできる限りの道案内はさせていただきます。イオンモールやコンビニなど立地面で喜んでいただきありがとうございます。最近ではフォレストマーケットと言う商業施設も新しくオープンし、ますます便利な立地になってきました。当ホテルは全てのお部屋のお風呂にテレビを完備しておりますので、次回いらした際も、ごゆっくりとおくつろぎくださいませ。
スタッフ一同またのお越しをお待ちしております。

【楽天スーパーSALE】17%OFF 2022年_夏秋素泊まりプラン 禁煙
【NFS:ファミリアスイート 禁煙】

nobori_rakutenさんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

nobori_rakutenさん [40代/男性] 2022年11月27日 23:01:33

我が家のように快適に過ごせるコンドミニアム型のホテル。ワーケーションでもファミリーでも快適に過ごすことができます。ライカムの中心地にあり、近くには巨大なイオン、大型病院、ジム、コンビニ、コワーキングスペーススペース、ガソリンスタンドなど生活に必要なものやサービスがホテルから徒歩圏内に揃っている。
立地も那覇市内から30分ほどの距離にあるのが静かに過ごせるのが逆に良い。車を走らせれば北谷にも沖縄市にも海中道路にも出られる。高速道路も近い。
ホテルは眺めが素晴らしく、ベランダからは広大な森を見下ろし海も眺めることができる。部屋は清潔感がありキッチンやお皿やお箸など必要なものはひととおりあります。お水もコーヒーも毎日もらえます。ホットプレートがあったのでベランダで焼肉をして子供も大喜び。高級マンションに住んでいるような感覚を味わえるし、よくできたホテルだと思います。特に素晴らしいのは8階にあるスパ。大浴場とサウナと水風呂とながめの良いととのいスペースが揃っている。サウナーの方なら迷わずこのホテルを利用するべき。お風呂の温度も熱すぎず子供もゆっくりと入れます。スタッフの皆様のサービスも良く、距離感も素晴らしい。お値段もリゾートホテルと比較すれば高くはない。
リゾートホテルには飽きた方、連泊して自炊などコンドミニアムでゆっくりしたい方向け。
機会があればまたいつかリピートしたい。おすすめです。

エンズマリーナイン・ライカム 2022年12月03日 10:35:32

この度はエンズマリーナインライカムへお泊りくださり誠にありがとうございました。当ホテルとライカムエリアの立地をご丁寧にご説明頂き感謝申し上げます。この立地を活かし快適に過ごして頂けるホテル作りをこれからも行って参ります。
また滞在中、ご家族で楽しく過ごしていた様子も伺え安心いたしました。当ホテルはマンションの作りとなっています。
お部屋と8階のスパ、1階にフロントとラウンジのみ、コンパクトのホテルとなりますが、頂いたコメントが素敵過ぎてスタッフ一同感激しております。「またいつかリピートしたい」とお言葉にも大変嬉しです。これからもご満足頂ける空間作りに精一杯努めて参ります。またのお帰りをお待ちしております。

【秋冬旅セール】ライカムで快適沖縄ステイ 素泊まり 禁煙
【NRC:ライカムコーナースイート 禁煙】

だんきょねだんきょねさんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

だんきょねだんきょねさん [30代/女性] 2022年11月15日 11:24:26

あまりの居心地の良さに、旅行中「ホテル」ではなく「家」と何度も間違えて言ってしまってました。キッチンも洗濯機も乾燥機もあって子連れには最高に便利!ベランダからの景色も良く、とても静かな場所で朝は目の前の森?から鳥のさえずり夜は虫の鳴き声が聴こえます。ホテルのスタッフさん方も皆さんとても親切にしてくださり本当に有り難かったです!こちらを利用できて良かったです!ありがとうございました!

エンズマリーナイン・ライカム 2022年11月23日 18:05:53

この度はエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。当ホテルは「我が家のように過ごすシティ&リゾート」をコンセプトにしております。「家と何度も間違えて…」自宅のようにゆっくり寛いで頂けた様子が伺えとても嬉しくスタッフ一同感激でございます。当ホテルは森と隣接している関係から季節によって色々な生き物の声が聞こえます。お泊りになった期間中「イソヒヨドリ」の鳴き声かと思います。綺麗な小鳥で沖縄でも一部の範囲でしか見られないと聞いたことがございます。また是非お会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。
この度はお忙しい中嬉しいご投稿をいただきありがとうございました。

【3連泊以上からお得♪!】ライカムで快適連泊プラン♪ 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2022年08月29日 16:33:56

スタッフさんが優しくてすごく丁寧でした。お部屋もとても綺麗で心地よかったです。また利用したいと思います。

エンズマリーナイン・ライカム 2022年09月02日 00:30:09

この度は数あるホテルの中からエンズマリーナインライカムをお選びくださり誠にありがとうございました。またお忙しい中、ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。
「心地よかったです」と仰って頂き、大変光栄でございます。これからも、お客様に寄り添ったサービスを提供できるよう日々努めてまいりますのでエンズマリーナインライカムをご愛顧いただければ幸いでございます。ご投稿者様のまたのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうかお身体に気を付けてお過ごしくださいませ。ありがとうございました。

【夏秋旅セール】2022_夏秋お得な素泊まりプラン♪ 禁煙

投稿者さん 2022年08月25日 09:53:34

少し大きくなった子どもたちと一緒に、
のんびりする旅行での利用でした。

感覚的には一番近いセブンイレブンまでは徒歩1分、
ライカムの一番近い店内入口までは徒歩3分程の
抜群の立地条件!!
まるで庭にライカムがあるかのよう(笑)
ライカムでのショッピングを満喫したり、遅い時間の映画を楽しんだり、
朝はゆっくり起きてライカム入ってすぐのスタバに歩いて行ったり。
とてもリラックスした時間を過ごすことができました♪

レンタカーを借りた那覇空港近くの場所からは
有料道路使用で30分程で到着できたのも遠くなく良かったです。
近辺にいろいろと遊ぶところもあり、又北部への観光にも適した場所なので次回は北部への観光へ行こうと思っています。

お部屋はオーシャンビューで解放感があり、お部屋に設置のスピーカーもとっても良かったです。
夜はjazzを聞きながら中城湾の夜景を見てとても癒されました。
立地条件抜群なのに夜の車の音は全く聞こえず、街のざわめきなどのような騒音もない場所で
とても静かでゆっくりできました。

今までの旅行では子ども達が小さかった頃はリゾートホテルなどでのホテルステイ、
最近の旅行では東京や大阪でのAirbでのステイを楽しんでいましたが
今回のエンズマリーナインライカムさんが私の中では一番良かったです^^
またリピートします♪ありがとうございました。

エンズマリーナイン・ライカム 2022年09月01日 16:36:18

この度はエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。また、ご家族でのご旅行で当ホテルをお選びくださり重ねて感謝申し上げます。心温まる嬉しいご投稿、そしてお褒めのお言葉を頂戴し、とても嬉しく拝見させて頂きました。ライカムの立地をとても分かりやすくご説明までして頂き感謝でございます。当ホテルは東海岸が一望でご滞在中は朝日は見えましたでしょうか。お部屋のBluetoothスピーカーが内蔵しているところも気に入って頂き快適にお過ごしいただけご様子で嬉しく拝見させて頂きました。また沖縄へお越しの際は、当ホテルに足をお運びいただけましたら何よりの幸いでございます。またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。お忙しい中、ご投稿ありがとうございました。

【夏秋旅セール】2022_夏秋お得な素泊まりプラン♪ 禁煙

投稿者さん 2022年08月08日 13:08:59

家族で4泊させて頂きました。

ベビー用品も用意して頂き、
とても快適に過ごせました。

子供達は、大浴場が気に入ったみたいです。

従業員の方も皆さん感じがよく、部屋も綺麗に清掃して頂きありがとうございました。

希望ですが、部屋にトースターがあれば嬉しいです。

また沖縄に行った際は、お世話になります。

エンズマリーナイン・ライカム 2022年08月14日 08:05:10

この度はエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。お褒めのお言葉にスタッフ一同感激しております。ベビー用品も必要に応じて対応できるように今後増やしていきたいと考えております。また、トースターのご提案!貸出備品として検討させていただきます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
またお会いできます日をスタッフ一同心よりお待ち致しております。

【NFS:ファミリアスイート 禁煙】

投稿者さん 2022年07月30日 12:34:07

■全体…とてもきれいで、部屋も広く、冷房もしっかり効きました。ベランダからの眺めも良く、周囲は静かです。カフェも居心地よかったです。次は長期滞在してみたいです。
■大浴場…夕方行ったら貸し切りでした!景色もよく、気持ちが良かったです。
■食事…焼肉プランで、ベランダで楽しく食べられました。肉の切り身は牛・豚その他ハムやウィンナー、手羽先や焼き鳥など種類豊富にありました。魚介はなかったので、欲しい人は買い足したらいいかも。
■立地…空港からも1時間以内、北谷へ30分と立地がよいです。隣がイオンライカムで、お土産を買うにも良さそうですが人が多いので混雑状況をイオンのサイトで要確認です。イオン入り口まではホテルから徒歩8分(信号あり)ですが、食料品売り場はそこからさらに5分かかります。飲料や重いものを買い出すなら車を出したほうがいいかもしれません。
■宿への要望…ベランダの机と椅子が汚かったので拭いてあるか、清掃道具(ふきんやウェットティッシュなど)があると良かったです。有料でよいので、氷の販売があると嬉しいです。

エンズマリーナイン・ライカム 2022年08月02日 19:07:33

この度はエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。当ホテルとライカムエリアの立地をご丁寧にご説明頂き感謝申し上げます。この立地を活かし快適に過ごして頂けるホテル作りをこれからも行って参ります。
また、焼肉プランをベランダでご利用になったとの事でナイスアイディアですね。楽しく召し上がって頂きとても嬉しくなりました。その際、机と椅子まで手入れが行届いてなく不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。大事なコメントを活かし細心の注意を行って参ります。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き感謝申し上げます。これからもより良いサービスを心掛けて参りますのでまたのお帰りをお待ちしております。

【2022年_夕食付プラン】夜はお部屋でゆったり焼肉! 禁煙

投稿者さん 2022年07月28日 13:38:51

綺麗だし、立地はいいし、朝日はみれるし!
最高の旅行ができました!!ありがとうございました!

エンズマリーナイン・ライカム 2022年07月31日 16:03:06

この度はエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。とても嬉しいコメントをくださりありがとうございます。朝日が綺麗に見えたとの事でとても嬉しいです。東海岸の中城湾、勝連半島から朝日が昇ってくるのを見るとその一日を楽しく過ごせそうな気分にさせてくれます。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。

【早60】60日前までのご予約でお得にステイ♪ 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2022年06月25日 07:55:54

先日、3泊お世話になりました。
今回も、とても毎日快適に過ごす事が
出来ました。
いつも、ありがとうございます。
3泊以上すると、3泊目からお部屋の
清掃や、アメニティグッズ、タオル、
部屋着を任意で替えてくれるので、
これはとても良いシステムだと
思います。
となりのイオンモールライカムも、
徒歩で行ける事、また近くのコンビニは
ファミリーマート、セブンイレブンも
2~3分の距離、本当に良い立地にあると思います。
最上階の大浴場もとても綺麗でしたが、
今回は季節柄、小さな虫が湯船に多少浮いてしまっていたのが気になりました。
直接、自分で取れる網などがあれば
良いのでは?と思います。
また、沖繩に行く際にはこちらに
お世話になりたいと思います。
この度もお世話になりまして、

エンズマリーナイン・ライカム 2022年06月30日 18:04:52

この度はエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。快適に過ごして頂けて安心いたしました。お褒めのお言葉と立地につきましてもコメントをくださり感謝申し上げます。しかしながら大浴場の湯舟につきまして不快な思いをさせてしまいまして申し訳ございませんでした。虫取り網のご提案を含め改善させて頂きます。この度は貴重なコメントをお寄せくださりありがとうございました。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

【NSS:スーペリアスイート 禁煙】

えじお1975さんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

えじお1975さん [40代/男性] 2022年06月10日 20:37:02

ビジネスでいつもは那覇拠点ですが、昨年1泊した時の印象が良すぎて
今回はこちらを拠点で3泊させていただきました。
1人で使用するには贅沢すぎる広い部屋に景色最高の広いバルコニー、
サウナ・露天付きの大浴場と今回も仕事の疲れをしっかり癒すことができました。
スタバ好きなので徒歩圏内にイオンモールライカムがあるのも最高です。
次回の沖縄出張が楽しみです!!

エンズマリーナイン・ライカム 2022年06月13日 20:48:00

この度はエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございました。3泊お泊り頂き、少しでも疲れを癒すことができて嬉しく思っております。ライカム周辺はイオンモールライカムがあり立地面と交通面でも利便性のよい場所になってますので、是非次回のお帰りをお待ちしております。改めましてとても嬉しいコメントをお寄せ頂き誠にありがとうございました。

【NBF:バリアフリールーム(車椅子用介護用ユニットバス)禁煙】

投稿者さん 2022年03月25日 20:20:53

先日、家族で宿泊させて頂きました。
今回は、素泊りプランで宿泊し、
また、ライカムも徒歩で行けるので、
食べ物は、そちらで購入し、持込で3泊
過ごしました。
大浴場も、今回もほぼ貸切状態で
ゆっくりとさせて頂きました。
今度は、是非、長期滞在をさせて頂きたいです。
また、近いうちに利用させて頂きます。
今回も、お世話になりまして

エンズマリーナイン・ライカム 2022年03月29日 11:29:16

いつもエンズマリーナインライカムへお越しくださり誠にありがとうございます。大浴場につきましてゆっくりご利用いただけたとのお言葉に安堵いたしました。大浴場の営業時間をできる限り長く設定し少しでもゆっくり寛いでいただけて嬉しい限りでございます。
また、当ホテルは「我が家のように過ごす」をテーマにしておりますのでこれからも長期滞在に適した環境作りに努め、今後も連泊プランなどを多く取り入れて参ります。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございます。またのお帰りをスタッフ一同お待ちしております。

投稿者さん 2022年02月18日 15:01:12

イオンライカムに隣接しており、とても便利です。築浅で、とてもきれいで、長期滞在に便利なキッチンや洗濯乾燥機が部屋の中にあり重宝しました。正直いいホテルなので、他の人に教えたくありません。次回も利用したいと思います。

エンズマリーナイン・ライカム 2022年02月20日 19:48:55

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。当ホテルは暮すように過ごせるホテルを目指して調理器具などもできる限り揃えております。これからもゆっくりお寛ぎ頂けるホテルを目指して努めて参ります。また、お褒めのお言葉の数々にスタッフ一同感激し励みになります。

【特別価格】エンズマリーナインライカムで快適沖縄ステイ♪ 素泊まり 禁煙

投稿者さん 2022年02月16日 21:53:45

イオンのそばにあり、コンビニもあってすごく便利でした。大浴場、サウナがありキレイで眺めもよく、部屋も広かったです。次回は連泊したいなと思います。

2022年02月
エンズマリーナイン・ライカム 2022年02月20日 19:42:21

この度はエンズマリーナインライカムをご利用くださり誠にありがとうございます。大浴場やサウナを気に入って頂き感謝申し上げます。連泊でお得プランもございますので、またのご利用をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。お忙しい中、ご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。ありがとうございました。

【NJS:ジュニアスイート 禁煙】

glitter1492さんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

glitter1492さん [30代/女性] 2021年12月23日 15:36:31

ライカムからすぐです。
スマートテレビだったので、部屋でNetflixやYouTubeが見れて快適でした!!
露天風呂も最高でした。

エンズマリーナイン・ライカム 2021年12月26日 20:19:18

この度はエンズマリーナインライカムにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。テレビや大浴場をお褒め頂き感謝申し上げます。ご家族でのご旅行で少しでも良い思い出になって頂けたら大変嬉しく思っております。今後ともエンズマリーナインライカムへご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。ご投稿ありがとうございました。

【開業一周年記念50%OFF】感謝を込めてありがとうプラン!_素泊まり

投稿者さん 2021年12月13日 16:03:10

友達と5名で利用しました。
館内全てが綺麗で、2LDKのマンションの部屋みたいで楽しかったです。ベランダも広くてテンションあがりました。
チェックイン、チェックアウトもスムーズでした。
屋上の大浴場とサウナも◎。外気浴が最高に気持ちよかったです。
近くにセブンイレブンとファミリーマートがあり便利です。
これだけ揃ってこのお値段は大満足です!また是非泊まりたい宿です。

エンズマリーナイン・ライカム 2021年12月26日 20:03:24

この度はご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。お部屋と大浴場を気に入って頂きまして感謝申し上げます。露天風呂は景色もそうですが気持ちよく入って頂けるよう温度には日々気を付けております。当ホテルは客室、お風呂、ラウンジとスマートなホテルで、近隣施設様を上手くご活用頂き「また泊りたい」とお言葉に大変嬉しいです。これからもご満足頂ける空間作りに精一杯努めて参ります。またのお帰りをお待ちしております。

【NRC:ライカムコーナースイート 禁煙】

イップス4092さんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

イップス4092さん [30代/男性] 2021年10月31日 05:50:25

ロケーション最高でした。
お部屋からの景色、大浴場からの景色が綺麗でした。客室に洗濯機、乾燥機がついてるのは助かりました。また泊まりたいです。

エンズマリーナイン・ライカム 2021年11月02日 08:04:38

この度はエンズマリーナインライカムをご利用くださり誠にありがとうございました。客室・大浴場からの眺望をお褒め頂き嬉しいです。リラックスした時間をお過ごし頂けましたら幸いです。「また泊まりたいです」とのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思います。またのご利用を心よりお待ちしております。

【NSS:スーペリアスイート 禁煙】

Mami2486さんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

Mami2486さん [60代/女性] 2021年10月28日 09:41:48

年末に母や息子家族が泊まるので下見がてらに50%OFFのプランで利用。ホテルは家から徒歩5分の近場なのですが、上階の7階のお部屋から見る眺めのスケールに圧倒されました。最上階のサウナ付き展望風呂も清潔感溢れて素晴らしかったです。残念ながらラウンジがクローズ日だったのですが、ハッピーアワーのワインと乾き物のおつまみがあったので嬉しかったです。イオンでお惣菜、アルコールを購入し、バルコニーで夜景を見ながら頂き至福の時でした。
お部屋に飲み水が(ペットボトル)が無かったのが残念ですが、他は問題無しです。
年末に泊まるのを楽しみにしています。

エンズマリーナイン・ライカム 2021年10月28日 21:57:00

この度はエンズマリーナインライカムをご利用くださり誠にありがとうござました。ご近所のお方にお泊り頂けてとても嬉しいですし光栄でございます。ホテルの眺望や展望大浴場をお褒め頂き感謝申し上げます。当ホテルのラウンジは現在定休日を設けてしまい残念な思いとご不便をお掛けしてしまいました。近い将来、ラウンジの毎日営業に向けて準備を進めているところでございます。また、お部屋に飲み水がなかったとの事で申し訳ございませんでした。本来であればお1人様1泊につき1本付いているのですが誠に申し訳ございませんでした。このようなこ事が起きないよう気を付けます。
年末のご宿泊をご予定して頂けているとの事で当ホテルをお選び頂き本当にありがとうございます。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち致しております。お忙しい中、ご感想をお寄せ頂きありがとうございました。

投稿者さん 2021年10月22日 23:40:44

先日、一人旅でお世話になりました。
オープン1周年と言う事もあり、お部屋はとても綺麗で、快適でした。近くには、ライカムイオンモール、コンビニもあり、必要な物は徒歩圏内で購入可能。今の時期は海に入る事は、ほぼ無いので、海に近い場所でなくでも、問題はありませんでした。北谷にも近く、南部、北部に行くにも自分は好立地だと思いました。コロナの影響もあり、ブッフェが無いので、モーニングBOXで、朝食を頂きました。1日目は、洋食、こちらは女性には量が適量だと思いますが、男性では少々、少なめでは無いかと思います。2日目は和食で、おにぎりが2個入っており、ギュッと強く握られていて1つのおにぎりでも腹持ちが良い位、米粒がズッシリとした物になっていました。他おかずも、美味しく頂きました。大浴場からも海を眺望出来て、ほぼ貸切状態でした。唯一、気になったのが、お風呂に行く際のアメニティバッグ?が、所定の場所に無かった事。元々、置かれて居なかったのか、こちらの勘違いだったのか?宿泊者は、夕方17時ー19時までが、アルコール、果実酒、等がフリードリンクで飲み放題でした。泡盛、白赤ワイン、梅酒、もう少し後種類があると楽しくお酒が呑めたかな?と、思います。次に沖繩に行く事があれば、また利用させて頂きます。

エンズマリーナイン・ライカム 2021年10月24日 10:01:59

この度はエンズマリーナインライカムをご利用下さりまして誠にありがとうございました。お忙しい中ご感想をお寄せ頂き重ねて感謝申し上げます。お部屋、サービス、ホテルの立地など、当ホテルでのご滞在を詳しくお寄せいただき楽しく拝見させていただきました。当ホテルは2年目に入りましたがまだ課題も多く、ご宿泊者無料の飲み放題も内容を少しずつ変化させより良いものをサービスさせて頂く為の貴重なご意見ありがとうございました。お風呂のアメニティバッグにつきましては誠に申し訳ございませんでした。本来ならお1人様1枚としてご用意しているのですが準備不十分でした。今後はこのような事がないように注意いたします。せっかく嬉しいお言葉を頂けたのに改めて申し訳ございませんでした。
またのお帰りをスタッフ一同心よりお待ちしております。どうか、お身体に気を付けてお過ごしくださいませ。心温まるご投稿ありがとうございました。

【開業一周年記念プラン】2連泊モーニングBOX無料プラン_禁煙

投稿者さん 2021年09月23日 10:38:08

高台の立地で景観が良く、展望大浴場は露天もあり最高でした!! また、焼肉プランは質、量も良く調味料はタレまで付いて、更にワイン1本のおまけ付で言うことなしです。次回も利用したいと思います。

エンズマリーナイン・ライカム 2021年09月23日 14:43:33

焼肉プランをご利用くださり感謝申し上げます。
これからも食事や宿泊プランをご満足頂けるよう努めて参ります。新しい事にもチャレンジし続けますので次回のご宿泊もスタッフ一同お待ちしております。ありがとうございました。

【開業一周年記念プラン】夕食はお部屋で焼肉プラン_禁煙
【NSS:スーペリアスイート 禁煙】

パナメーニョさんの エンズマリーナイン・ライカム のクチコミ

パナメーニョさん [50代/男性] 2021年09月22日 15:37:57

マンション形式のホテルで、ワンルームながらダブルサイズのベッドが2つ。連泊すると3泊目ごとに部屋の清掃となる。
特によかったのは、バスタブが大きくて背の高い方でもゆったりと入れる。
冷蔵庫が玄関先と室内に各1台、大きさが異なるので用途によって使い分けができる。ゴミ箱が分別になっているが、小さいので多くは入らない。バルコニーが広く、窓を開ければ気持ちの良い風を感じられた。
イオンライカムまで徒歩5分、コンビニもすぐ近くにある。

エンズマリーナイン・ライカム 2021年09月23日 14:30:25

この度はエンズマリーナインライカムをご利用下さり誠にありがとうございます。設備についてご紹介くださり感謝申し上げます。当ホテルは全ての部屋のお風呂にTVが付いている事も特徴で少しでも快適に過ごして頂けたなら幸いでございます。
オープンして1年足らずで課題は多く少しでも安心、安全でお寛げるように努めて参ります。
今後ともエンズマリーナインライカムをどうぞ宜しくお願い致します。またのご来館をスタッフ一同こころよりお待ち致しております。