R&Bホテル名古屋駅前 クチコミ・感想・情報

R&Bホテル名古屋駅前のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年04月29日 19:23:10

駅から近いです

R&Bホテル名古屋駅前 2024年04月30日 18:14:54

この度はR&Bホテル名古屋駅前にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中でのクチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
当ホテルは名駅からのアクセスが良く、周辺には飲食店も多数ございまして、隣接する韓国領事館には警察官も常駐しているため治安が良い点も強みとしており、日頃から皆様にご好評いただいております。
また名古屋にお越しの際はぜひ当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回のご来館をお待ちしております。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント溝口

クオカード500円付プラン(朝食付)
【シングルルーム 喫煙】

投稿者さん 2024年04月24日 21:15:19

我々の年代では、ちょうどいいバランスとボリュームの朝食と思いました。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年04月28日 20:32:04

またお忙しい中貴重なご意見をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。
ご朝食はご満足いただけたようで大変嬉しく思います。お客様からのお声を励みに今後も更なるサービス向上に努めてまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回お会いできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント溝口

【60歳以上】シニアプラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2024年04月06日 17:23:57

大人2名、添い寝の子ども2名で宿泊しました。
駅からのアクセスの説明が分かりやすく迷わずサンロードを通ってたどり着けました。
フロントの方も朝食会場の方もとても感じが良く親切でした。
子どもが添い寝で利用でき格安で助かりました。
ベッドは広くはありませんが子どもを壁側にしたら落ちる心配もないので大丈夫でした。
朝食のカレーは子どもも食べやすい辛さで喜んでいました。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年04月23日 21:16:25

客室、朝食ならびに接客対応についてお褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
当ホテルは韓国領事館に隣接しており、警察官が常駐していますので治安も良くお子様連れでも安心してご宿泊いただけるかと存じます。
お客様からのお声を励みに、また利用したいと思っていただけるホテルを目指して日々業務に励んでまいります。
また名古屋にお出かけの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
お忙しい中クチコミへご投稿いただきありがとうございました。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント溝口

基本プラン(ツインルーム/朝食付)

投稿者さん 2024年03月21日 15:44:58

子連れの名古屋旅行で使用させていただきました。部屋も広く、きれいでアメニティも揃っていたので、ストレスなく宿泊できました。ありがとうございました。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年03月21日 20:00:53

ご滞在中はご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。
今後もお客様からのお声を励みに、より良いホテルづくりを目指してスタッフ一同精進致してまいりますので、また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 溝口

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援プラン(ツインルーム)~宝くじ付~

投稿者さん 2023年12月04日 20:07:12

お部屋がとてもきれいでした。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年12月06日 21:34:36

ご滞在中はご満足いただけたようで大変光栄に思います。
次回お会いできることを心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント溝口

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援レディースプラン~宝くじ付~

投稿者さん 2023年08月13日 20:53:11

3泊させていただきましたが、提携している駐車場も目の前にあり、部屋もとても綺麗で、朝食のパンもとても美味しかったです。子供用のベビーベッドも準備していただきどうもありがとうございました。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年08月13日 22:01:57

この度はR&Bホテル名古屋駅前にご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
客室、サービスともにたくさんのお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
ご満足いただけたようでなによりでございます。
お客様のお声を励みに、今後もよりよいホテルづくりを目指して精進してまいりますのでまた機会がございましたら、R&Bホテル名古屋駅前をご利用いただけますと幸いです。お客様にまたお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント溝口

【添い寝無料】お子様添い寝プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年06月05日 18:23:31

チェックイン時に横の部屋で順番待てるのはスタッフの方は順番客を探すのが大変かもしれませんが、こちらとしては座って待てるのでありがたかったです。朝食もそんなにガッツリ派ではない私にはちょうど良かったですし、パンもおいしかった。部屋の机があまり広くはない感じがしましたが、物を置くには十分です。ホテルの場所も地下街を出てすぐで便利、スタッフの方も明るく丁寧。お世話になりました。機会がありましたらまた利用したいを思います。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年06月06日 09:41:18

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
お客様のお褒めのお言葉や貴重な御意見がスタッフの励みとなります。なによりご満足いただけて嬉しく存じます。
館内設備のみならず、接客応対も含め、これからも多くのお客様にご満足頂けます様、
フロントスタッフ一同、心をこめてお客様にサービスさせて頂く所存でございます。
R&Bホテル名古屋駅前 村田

投稿者さん 2023年09月18日 18:35:59

名古屋駅近くでしたが、駅から10分程度かかり、荷物が多かったのでややきつかったですね。カバン一つであれば問題ないと思います。
スタッフの対応は明るい声がけで良い感じですが、特別感はないです。
アメニティーグッズはロビーにあり、そこからセルフとなっています。
部屋はユニットバスも綺麗で、ベッドもセミダブル?ダブル?っぽく広めです。
寝心地も良く、枕もやや厚めでピッタリでした。朝食はパン食でサラダも美味しく、タイミングが良ければ焼きたてパンに当たります。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年09月18日 19:32:06

たくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく存じます。
今後もお客様のお声を参考にさせていただきながら、お寛ぎいただける空間創りとサービス向上に努めてまいります。
また機会がございましたら当ホテルをお選びいただけると幸いです。
ご宿泊ならびにクチコミへのご投稿ありがとうございました。
次回お会いできる日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年09月10日 22:30:08

暑い中、名古屋駅から地下街で近くまで行けたのは便利だった。アクセスの説明でも地下街からの説もいがあってもよいのでは(あったのかもしれませんが)
朝食のパンはおいしかったです。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年09月13日 19:24:49

この度は数あるホテルの中からR&Bホテル名古屋駅前をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お褒めのお言葉を頂戴し大変光栄に思います。
アクセスにつきましては、ご指摘いただいたご意見を参考にサイトの掲載情報の見直しを検討してまいります。
また機会がございましたら当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
ご宿泊ならびに貴重なご意見をありがとうございました。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント溝口

【60歳以上限定】シニア割プラン 証明証をご提示ください(朝食付)

投稿者さん 2023年09月02日 10:34:15

予約番号  RYa0geve12
 とても良いホテルです。価格リーズナブルです。また、朝食ブースはレストルームとしても活用ができ、良い意味で効率的な対応のホテルです。ただし、スタッフの方々のご対応は細やかな対応でともて良いホテルですよ。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年09月03日 20:36:12

価格、館内設備ならびにスタッフの対応へのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。
お客様からのお声を励みに、今後も皆様にご満足いただけるホテルを目指して精進してまいります。また名古屋にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント溝口

【女性限定】レディースプラン(朝食付)
【シングルルーム 禁煙】

モモちゃん1977さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

モモちゃん1977さん [40代/男性] 2023年08月20日 18:01:23

部屋はとても綺麗だったが、8階にあった乾燥機は全く役に立たなかった。乾燥が必要な場合、外部のコインランドリーでやった方が良い。12時過ぎるとホテルの玄関口が閉まるので部屋の鍵を持って出かけないと困る。朝食のパンはクロワッサンとゆで卵が一番美味しかった。ドリップコーヒーをいつでも飲めるのが良かった。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年08月27日 20:23:44

またお忙しい中クチコミへのご投稿重ねて御礼申し上げます。
乾燥機の件につきましては動作に不備等がないか早急に確認し、改善に努めてまいります。
ご朝食とウェルカムコーヒーに関しましてはお褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
今度もお客様にご満足いただけるホテルづくりを目指して精進致しますのでまた当ホテルをご利用いただけますと幸いです。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント溝口

【添い寝無料】お子様添い寝プラン(朝食付)

投稿者さん 2023年08月06日 11:32:37

朝食のパンが種類豊富で美味しい。
ウェルカムコーヒーをテイクアウトで入れて部屋で飲もうとしたら、変な味がして飲めなかった、、
翌朝のマグカップで飲んだ時は普通でしたので、紙コップが悪かったのかな、、

R&Bホテル名古屋駅前 2023年08月10日 07:53:13

また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたことに重ねてお礼申し上げます。

朝食のパンにつきましてお褒めの言葉を頂き誠にありがとうございます。
毎朝スタッフが焼き立てをご用意しており、種類も期間により変えて提供しておりますのでまたお泊りいただく機会がございましたら是非またお召し上がり頂ければと思います。

またコーヒーにつきましてお客様にご満足いただけなかったこと、お詫び申し上げます。
頂戴致しましたお声を貴重なご意見として受けとめ、
サービス改善の参考とさせていただきたく存じます。
今後もフロント・朝食など今以上にお客様の寄り添ったご対応ができるようにスタッフ一同尽力していきます。
機会がございましたら、またお越しいただけますことをお待ち申し上げております。

漫遊人さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

漫遊人さん [50代/男性] 2023年07月31日 22:54:03

面白いプランで充実した名古屋を過ごせました。夜は「ひつまぶし」,朝は朝食を付けずに近くの喫茶店で「モーニング」,名古屋名物を堪能できるプランでした。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年08月10日 07:33:36

今回はひつまぶしのお食事つきプランをお選びいただき、ご夕食にもご満足いただけましたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また当館の周りにもモーニングで有名なお店が数々あるのでまたお越しいただいた際はほかにも楽しんで頂ければと思います。
今後もお客様のお声をサービス向上に活かし、よりよいホテルづくりに努めて参ります。
R&Bホテル名古屋駅前 フロント服部

【近隣飲食店食事付】炭焼き名古屋ひつまぶし食事付プラン (朝食なし)

投稿者さん 2023年07月30日 17:01:43

駅前とありますが少し歩くなという印象です。ツインルームに泊まりましたが部屋はそこそこ広く綺麗でした。一つ不満なのはトイレにサニタリーボックスがなかったこと。女性の人は困るのでぜひ置いて欲しいです。
朝食はパンは小さいですが食べ放題で美味しかったです。チェックイン等もスムーズでした。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年07月30日 18:55:31

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
備品の不備に関しまして、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。
お客様をお迎えする為の客室の準備の不備に重ねて、私共の注意や配慮が足りなかったと反省しております。
今後このようなことが二度とないよう十分に注意し、再発防止に努めてまいります。
また朝食に関しましては、お褒めのお言葉を頂戴し大変嬉しく思います。
R&Bホテル名古屋駅前 溝口

基本プラン(ツインルーム/朝食付)

投稿者さん 2023年05月30日 13:59:21

ドアの前の幅も広く、部屋の机も最小限だったのでベットとの間が広くて良かったです。朝食のパンも期待していなかったのですが、美味しくて持ち帰りの袋が親切だなあと思いました。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年05月31日 23:03:06

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
ご満足して頂けたご様子でスタッフ一同、大変嬉しく思っております。
また朝食に関しましてもご満足いただけたようで嬉しく思います。
こんごもお客様のお声をサービス向上に活かし、よりよいホテルづくりに努めて参ります。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2023年05月07日 16:18:48

立地、サービス、部屋、朝食、コスパはとても良かったのですが、ただバスルームの排水溝からか?かなりカビ臭さと、悪臭で部屋まで臭いがして、、、排水溝を栓でふさいで過ごしました。
なので、総合評価として3にさせてもらいます。

R&Bホテル名古屋駅前 2023年05月17日 16:09:32

また、お忙しい中でのご投稿重ねてお礼申し上げます。
この度はお客様にご迷惑をおかけし、不快な思いをさせてしまいましたこと深くお詫びいたします。お客様をお迎えする為の客室の準備の不備に重ねて、私共の配慮が足りなかったと反省しております。
排水溝の件は早急に清掃スタッフとも共有し、対処させて頂きます。
今後もお客様のお声を参考にさせていただきながら、より一層お寛ぎ頂ける空間創りやサービスの向上に努めて参ります。
またの機会がございましたら、是非ご利用くださいませ。
スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。
R&Bホテル名古屋駅前 村田

エコ連泊 レディースプラン【清掃なし/素泊まり】

投稿者さん 2024年04月21日 12:23:52

朝食が6時30分からなので、ビジネス利用には助かります。名古屋駅からも徒歩圏内なので立地とコスパも良いホテルだと思います。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年04月23日 21:50:17

名古屋駅からのアクセスの良さや治安の良さは日頃から皆様にご好評いただいており、周辺には飲食店も多く、館内にもマップをご用意しておりますので次回ご宿泊いただいた際にはぜひお手に取ってご覧ください。
お忙しい中ご感想をお寄せいただきありがとうございました。
またお会いできることをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

エコ連泊 基本プラン【清掃なし/朝食付】

投稿者さん 2024年03月25日 16:39:40

フロントの方の対応がとても気持ちよかったです。
すぐ近くに領事館があるので治安もいいし、コンビニも近いし。
すべてが新しく、最低限のものはすべて揃っているので、何も困ることはありませんでした。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年03月27日 22:07:46

R&Bホテル名古屋駅前 フロント服部

クオカード500円付プラン(朝食付)

投稿者さん 2024年03月21日 07:57:16

名古屋駅前の便利な立地です。また利用させて頂きます。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年03月21日 16:36:06

また、お忙しい中貴重なご意見を頂き感謝申し上げます。
立地は名古屋駅から徒歩圏内で利便性が高く、コンビニなども近くにある一方、大通り沿いではないため静かにご滞在いただけるかと存じます。
R&Bホテル名古屋駅前

【平日限定!あいちスキ旅】平日旅行応援プラン~宝くじ付~

ターロー99さんの R&Bホテル名古屋駅前 のクチコミ

ターロー99さん [60代/男性] 2024年03月21日 07:56:27

3月12日に出張で1泊しました。名古屋駅からほど近く、近くにコンビニ、居酒屋があり便利な立地です。
夜も街中にもかかわらず静かでゆっくり休めました。また利用させて頂きます。

R&Bホテル名古屋駅前 2024年03月21日 16:34:50

素敵なご感想を頂き、スタッフ一同大変嬉しく存じます。ホテル周辺は飲食店も多いため便利な立地でご好評いただいております。
今後もお客様の貴重なご意見を参考に、より良い空間やサービスが提供できるよう、真摯に取り組んでまいります。
R&Bホテル名古屋駅前