富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年01月03日 19:38:39

食事無しプランでしたが、年始ということでお節の準備があり、感動しました!

またキッチンにラップ、アルミホイル等、置いてあると嬉しいなーという物が全部用意されており、素晴らしいと思いました。
地味にスポンジと洗剤が洗いやすいのも嬉しかったです笑

チェックアウトも車のまま対応していただき、非常にスマートで良かったです!
ぜひまた伺いたいです!

富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪巣ごもりインクルーシブ付
【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

momimin09さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

momimin09さん [30代/女性] 2023年11月04日 16:00:46

夫婦で宿泊しました。一棟貸タイプは初めての宿泊でしたが、想像以上に快適で周りを気にせずゆったりBBQを楽しむことができました。朝、屋上から見える富士山が大変綺麗でよかったです!チェックインも車にのったままで行えて便利でした。またお伺いしたいと思います!

【ライトBBQ】お肉・野菜がついて手ぶらでOK♪~お手軽プラン!~(2食)

投稿者さん 2023年10月16日 17:46:13

ホテルの方々の対応が、今まで泊まったホテルの中で一番よかったです!!(忘れ物対応が特に素晴らしく、家族もまた泊まりたいと言っております。)

【楽天スーパーSALE】30%OFF一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪巣ごもりインクルーシブ付
【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

ちゃちゃ517さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ちゃちゃ517さん [30代/女性] 2023年06月07日 18:25:24

一泊で友人家族と自分達の2家族で2回目の宿泊。子供も2歳児未満がお互いおり、前回一階にも二階にもキッチンがあり、2家族きてる自分たちには助かり、楽天トラベルの部屋の写真を確認し、その部屋を予約。ですが部屋に入ると2階にはキッチンがなく、そのとこをフロントに言いに行きました。すると、いや、このタイプは2階にはキッチンないです。と。楽天トラベルの写真を見せると、あーこの写真が違っていますね。と。それだけ。部屋変えましょうか?と言ってくれてもいいのに。来月も同じ部屋で予約してあるので、すぐ伝えて来月分は変えてもらいました。スタッフの方にとってはたかがキッチンかもしれませんが、小さい子供がいる別家族にとっては夜中に水筒を洗ったり、お皿を洗ったりできず大きなことです。優しさもなく残念でした。

【早割】30日前の予約で割引×ポイント10倍★富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪【さき楽】

投稿者さん 2023年03月30日 06:23:41

家族で宿泊しました!
モデルルームのようなお家に子どもたちがとても喜び、ベッドもお風呂もキッチンもトイレも1階と2階にそれぞれあるので、とても便利でした。
アメニティがとても多く、化粧水やクレンジングやシャンプー類も厳選されたものが揃っています。子ども用のアメニティに子ども専用の石鹸も入っていて、気遣いが嬉しかったです。
富士急ハイランドへも徒歩15分くらいで行けます。
3歳の子どもも往復歩けました。
スーパーも車で3分ほど。
立地もとてもいいです。
屋上で富士山をながめながら、ひきたてのコーヒーと朝食をいただきました。とても贅沢な朝でした。
スタッフの方も親切で丁寧で、また機会がありましたらぜひ利用させていただきます。
3世帯などの利用にもすごく便利だと思います。
ありがとうございました!

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年12月16日 15:32:12

この度は富士グランヴィラTOKIにお越しいただき誠にありがとうございます。

スタッフ対応・お部屋・アメニティ類のお褒めのことばをいただき大変恐縮しております。お客様のおことばはスタッフ全員の励みとなります。今後もおもてなしの向上を目指し精進してまいります。ありがとうございます。
最近はご家族三世代でのご利用も多くなっており、様々な世代の方にお楽しみいただける間取りになっております。
ホテルから富士急ハイランドまでは徒歩圏内にあり、遊んでからチェックインするお客様やチェックインしてから遊びに行くお客様もいらっしゃいます。

また当館は、地元の良い品をお客様にご紹介させていただく場でもありたいと思っております。
お部屋にありますコーヒー豆は地元のコーヒー店で自家焙煎されたばかりの新鮮な豆をご用意、その他にもフロント併設のSHOPでは地域のおすすめのおみやげ品を多数置いてございます。

お客様のご旅行をより思い出深い大切な時間とするために、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますので、富士北麓にいらした際にはぜひ当館をご利用ください。

富士グランヴィラTOKI 亀田

投稿者さん 2023年02月26日 10:14:04

【☆⑤じゃ足りない!最高な癒し宿】2/25~28に宿泊しました!8回目です!2ヶ月前に年末年末でも3泊しました!連泊で日中に屋上から裾野まで見える富士山を眺める過ごし方が大好きです!2階の部屋からも絵画のように美しい富士山が見えました!キッチンが良くて好きなときに食べれるのが、ホテルとは違い良いところ。塩、コショウ、醤油、ホットプレートがあります。サイダーやお酒がついているのもありがたい!最近は一軒家も増えてきましたが、私は食べたらすぐに布団にダイブしたいので一階にベッドがあるこちらの間取りが大好きです!案内してくださった方が『おかえりなさい』と言ってくださり、お心遣いができるスタッフの方、お掃除の綺麗さなどからも人の良さも感じるお宿で、1番好きな宿です!いつもありがとうございます!

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 11:02:06

8回目のご宿泊とのこと、いつもご利用いただきありがとうございます。富士山の眺めを気に入っていただき、お部屋でゆっくりと過ごされるご様子、お知らせ下さり大変うれしく思います。今後もスタッフ一同、お客様が何度も帰ってきたくなる宿を目指しておもてなしを続けてまいります。

たとえば、当館があります富士吉田市は機織りの歴史が長く、今も織機の音が響くまちでもあります。職人さんの技術がつまった、リネンやオーガニックコットン製ストール、ハンカチ、肌に優しい靴下、マスクなど、ご自身へはもちろん、大切な方へのお土産として喜ばれるお品を多くそろえております。
そのほかにも、普段はSHOPを持たない作家さんの素敵な商品たち(ドライフラワーやガラス細工なが並んでおります。ぜひSHOPにもおたちよりください。

お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2023年02月20日 20:43:36

家族5人(中学生を含む大人3人、小学生1人、幼児1人)で宿泊しました。
シアタールームが付いていたので、子ども達は2階で退屈することなく過ごし、大人は1階でゆっくりのんびり静かに過ごすことができました。
お風呂も暖房、乾燥機能が付いており、アメニティも充実しているので、温泉でなくても十分満足できました。
一軒家なので、食事も入浴も時間を気にせずゆっくりと過ごせたのが本当によかったです。
またぜひ利用したいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年06月28日 10:57:36

お子様にもお楽しみいただけましたご様子、安堵いたしました。
シアタールームはお子様にも大変人気のコンテンツとなっております。
日中はお子様メインにお楽しみいただき、お子様が寝静まった夜にはワインと共に映画を見たり、ゆったりとした大人時間をたのしんでいただけます。

お客様のおっしゃられる通り、時間を気にせずお食事や入力を楽しんでいただけることも、一棟貸しの良いところかと存じます。夜間や大音量を避けていただければ音楽も自由に聞いていただけますので、お客様それぞれのお好みの過ごし方でおくつろぎいただければ幸いです。

ぜひまた日々の疲れをいやしに当館へお越しくださいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

お日にち限定30%割!【お部屋でしゃぶしゃぶ】プライベートヴィラでしゃぶしゃぶを堪能♪2食付
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

kunachachaさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

kunachachaさん [50代/女性] 2023年02月14日 14:23:14

とにかくスタッフの方の感じがとっても良く最初から最後までとても気持ちよく利用させていただくことができました。今回は雪の影響もあり、当日まで何度もお電話をさせていただいたのですが、電話でもとても親切で優しい対応をしていただき、お部屋に着いてからも母のお誕生日ということで素敵なお心遣いをいただいたり、スタッフの皆様のおかげでとてもいい旅行となりました。
そしてお部屋がまた最高です!サービスと清潔感、間取り、照明、寝具まで想像を絶する素晴らしさ!一泊で帰ってしまうのがとても惜しかったです。
また利用させていただきます。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年04月18日 13:36:32

雪の影響もありながら無事にお越しいただけまして幸いです。当館での時間を気持ちよくお過ごしいただけましたこと、大変安堵いたしました。

お部屋についてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館はオープンして2年半ほどとなりますが、清潔なお部屋でお過ごしいただけるよう清掃や様々なサービスなどのおもてなしも常に改善、徹底していく所存です。

富士山の雪も、だんだんと解けてまいりました。これからの夏の季節ですとお部屋についている屋上かさぐもテラスや、バルコニーでのお時間もより快適にお楽しみいただけます。
四季折々の富士山の姿を楽しみに、富士北麓へお越しの際はぜひ当館へお足りよりください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【お子様歓迎!】小学生料金500円♪添い寝無料♪ファミリーで安全安心な一棟貸切ステイ♪(素泊り)
【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

よっしー39752283さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

よっしー39752283さん [50代/男性] 2023年02月06日 07:14:55

今回家族で初めて利用させてもらいました。
施設も新しくとても快適に過ごす事ができました。
何よりスタッフの皆さんの対応が素晴らしいです。
また利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月23日 12:48:10

また、ご家族でのご旅行先に当館をお選びいただきありがとうございます。快適にお過ごしいただけまして何よりでございます。

また、スタッフの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。当館では、季節のおもてなしを大切に、お泊りの間は非日常を体験しくつろいでいただけるよう努めております。

再びいらっしゃっていただけるお客様にもより心のこもったおもてなしができるようスタッフ一同精進してまいります。また富士北麓にお越しの際はぜひお立ち寄りください。

お客様のまたのお越しを、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年12月27日 12:27:48

立体はチェックインすれば最高だがチェックインするまでが細い道になるため少し大変
富士山目の前で最高のひと時をすごせました。
また焚き火ができるのもすごくよかった。リピートします。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年03月13日 15:00:46

道幅に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様には事故などの無いよう事前の情報提示など対策をして参ります。
当館は国道からすこし離れたところにあり、道幅は少々狭くなっておりますがその分周囲はとても静かです。屋上やお庭でゆったりと富士山をみながらおくつろぎいただければと思います。

またこの度の焚火プランはいかがでしたでしょうか。ヴィラステイに焚火のついた、アウトドア派の方も一緒に楽しめるプランとなっております。
焚火を使用してのお料理もお楽しみいただければ幸いです。ご夕食は焚火でじっくりコトコト煮込んでつくるお鍋料理を2種類からお選びいただけます。火を眺めながら、おいしいお飲み物やおつまみと共に過ごすお料理ができるまでのお時間も、思い出となりましたら幸いです。

だいぶ暖かくなってまいりましたので、これからの季節は当館自慢のBBQもお楽しみいただけるかと思います。ぜひお越しください。
スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【ヴィラステイ×焚火】じっくりコトコト焚火でつくる選べるお鍋の夕食♪食後はゆったり焚火でリラックス
【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

みゆ4368さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

みゆ4368さん [20代/女性] 2022年12月17日 17:46:12

コロナが怖くてグランピングを選んだんですが、ホームページで見たホテルの写真は少し広い一軒家というイメージで、旅行するのにあまり前向きにはなれない場所というのが本音でした。
実際に行ってみた感想は、イメージしてたのを全部ひっくり返されるぐらい素敵な場所でした。他のお客さんとも会わずに完全にプライベート空間で、富士山の景色も最高でした。料理も美味しかったし、スタッフさん方も電話を始めチェックイン・チェックアウトの対応も素晴らしかった。家族も大喜びでした。

たたデリバリーを頼めるんですが、エリアが離れすぎてるため頼めるお店が限られてるのが少し残念でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2023年01月10日 14:33:01

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

当館での時間を楽しんでいただけましたご様子、大変嬉しく思います。
HPもなるべく詳細をお伝えするべく作成しておりますが、ギャップがございましたら申し訳ありません。結果お楽しみいただけまして幸いでございました。ありがとうございます。
このようなご時勢ですので、ご旅行中もホテルでの滞在時間が長くなると思われます。できるだけごゆっくりおくつろぎいただけますよう、地元のビールやお酒、ジュース、お菓子をご用意して、お客様をお待ちいたしております。
また、タオルやシーツは抗菌仕上げ、空気清浄機稼働、その他ヴィラ内に拭き上げ用消毒液などもご用意がございます。できるだけのコロナ対策をしてお客様をお待ちしておりますので、安心してお越しください。

デリバリーに関し、ご意見ありがとうございます。当館は地域を応援するホテルでありたいと考えておりますので、地域のデリバリー可能な店舗をアップデートしながらお客様にご案内していきたいと思います。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【人気No1プラン☆こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ(2食付)

投稿者さん 2022年12月11日 11:38:14

一軒家貸切の宿泊施設の利用は初めてだったのですが大満足でした。
チェックインをして自分たちが泊まる家に案内してもらってからは、必要なものは全て部屋の中にそろっているため、基本的にはスタッフの方や他の利用者の方と会うことなくプライベートな空間で過ごすことができます。ほうとう鍋の夕食付のプランでしたが、食材も全て事前に冷蔵庫に準備されていました。部屋のテーブルに置いてあったQRコードを読み込めば施設の利用案内のサイトにアクセスでき、そこからルームサービスなども利用できるようになっていました。また、貸切一軒家はモデルルームのように新しく設備も整っていて大変快適でした。
最寄の富士急ハイランド駅の徒歩圏内に綿半というスーパーやローソンもあったので便利です。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年12月16日 12:11:14

当館でのご滞在をお楽しみいただけましたご様子、お知らせくださりありがとうございます。

当館は一棟貸しですので、夜間や外での音量をお控えいただけましたら音も気になさらず、プライベート空間にてお過ごしいただけます。
また、普段の生活で大きなシステムキッチンを使用できない環境におられるお客様もいらっしゃると存じますので、このような機会にお料理の腕をふるっていただけることも、楽しいご旅行の思い出となればと考えております。当館からすぐ近くに大きなスーパーもございますので、キッチンもぜひご利用ください。コンシェルジュがご案内させていただきます。
この度はフロントにはお越しいただきましだでしょうか。フロント兼ラウンジには、コンシェルジュの地域のご案内のほか、コーヒーなどのサービスや、お部屋でお楽しみいただくバスソルトとアロマオイルのバイキングコーナーもございます。
TOKIスタッフが厳選した地元産の品々が並ぶセレクトショップもございますので、ぜひお立ち寄りいただくか、QRコードから飛べる当館のサイトからもご注文いただけますのでご利用ください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

ポイント10倍!【お部屋でほうとう鍋】山梨の郷土料理をお部屋で堪能♪デザートは信玄餅!(2食付)

投稿者さん 2022年12月05日 12:23:42

富士山がとても綺麗にみえました。
またスタッフの対応も素晴らしかったです。
チェックイン時にもらえたチョコがとても美味しかったです!
また富士の方に行く時は利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年12月06日 11:12:37

当館で特別な「時」をお過ごしいただけましたら幸いでございます。

チェックイン時にお配りしているおもてなしのチョコレート、お口に合いましたら幸いでございます。こちらは当館があります富士吉田市内で人気となっております地元の洋菓子店「アーヴェント」様の、富士の裾野にある白樺をイメージしたチョコレートバーとなっております。大変ご好評いただいており、お土産としてフロント併設のSHOPでも販売しております。

当館は、このように地域のいいものを紹介させていただく場でもありたいと考えておりSHOPには当館スタッフがセレクトしたお菓子、お飲み物、雑貨類が多数並んでおります。当館でしか扱っていないアイテムもございますのでぜひお立ち寄りください。

当館から見える雄大な富士山は、四季折々のすばらしい姿を見せてくれます。夏の力強い富士山も力強く、大変見ごたえがあります。メディアなどでは見慣れたものかと思いますが、ぜひ間近で直接ご覧になっていただきたいです。
そのような景色も楽しみに、季節を変えてぜひまたいらしてください。
スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【秋冬旅セール】ポイント20倍!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)♪

投稿者さん 2022年11月28日 16:15:46

3回目の利用です。立地が良く(富士急から近い)、部屋も1棟タイプなので騒音を気にせず過ごせて大変良いです。
風呂の掃除も行き届いていて、大変関心させられます。スタッフさんもみなさん感じが良いです。

妻は「床暖があればよかったのに」と言ってましたが、私と息子は大満足でした。屋上からはきれいに富士山も見えます。

また利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 11:43:28

三度目のご利用誠にありがとうございます。お客様のおっしゃる通り、時間や音を気にすることなく、お部屋でゆっくりとお食事を楽しんでいただけるのも一棟貸しならではでございます。

これから富士北麓地域は寒さのきびしい冬の季節を迎えます。床暖などの設備導入を一度行うことは難しいのですが、お客様に心地よくお部屋でお過ごしいただけるよう、また、心も温まるおもてなしができるよう、寒さの対策も含めスタッフ一同考えてまいります。
ご指摘いただき誠にありがとうございます。

また、清掃に関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。何度でもお越しいただきたくなるような宿を目指して、清掃も徹底してまいります。

投稿者さん 2022年11月23日 15:38:13

高速の出口から近く富士急までも歩いて行けるので、様々な観光地へ行く際のアクセスがとても気に入りました!
一棟そのまま借りれるので、子連れでも気にせず泊まれたので満足です!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 11:35:25

当施設はすべて一棟貸切で、国道から離れた場所にございますので周囲はとても静かです。
一棟一棟が少し離れておりプライベートも保たれますので、お子様の声もお気になさらず、”別荘感覚”で、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。
お子さまとご滞在をお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。ファミリーでいらっしゃるお客様が大変増えており、今後もお子様へのおもてなしもより充実させていきたいと考えております。

当館は、アメニティにも大変こだわっております。浴室内にはサロン品質のシャンプー類のご用意のほか、スキンケア商品は男性、女性用ともにご用意しております。香りや品質にも注目し、たとえば女性用コスメ、アルゴテルムは、海藻や海水、海泥に含まれたミネラル成分を含むマリンコスメとして、世界で認められているコスメブランドです。香りもとてもよく、大変ご好評いただいております。お部屋でおくつろぎの際アメニティも大切な要素となると考えております。またの機会がございましたらぜひこちらもお試しください。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月22日 15:29:12

6回目の宿泊です!二人で宿泊するなら広さも十分すぎる宿。【もみじ回廊】を見て【旅の駅】に行ってご当地ものたくさん買って、部屋にはホットプレートはじめ調理器具が十分にそろっているので部屋でまったりごはんです。屋上からの富士山の眺めも最高ですし、サイダーやワイン、ビールなど無料で備え付けてくださっている飲み物も十分すぎて飲みきれずお土産です。一軒家のお掃除大変だと思うのですが、いつもきれいで感心しています。バスソルトも気持ち良くて癒しを求める私のなかで一押し宿です!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 11:29:08

当館は2020年10月にオープンし、もうすぐ丸二年となりますが、これまで6度もお泊りいただきましたこと、スタッフ一同感謝申し上げます。
様々な季節にお越しいただき、四季折々の富士山もお楽しみいただいていることかと思います。【もみじ回廊】のもみじと、富士山と湖のコラボレーションは大変美しく、スタッフもお勧めでございます。
また、最近オープンした旅の駅は地域のおすすめ商品が多数並び、大変人気のスポットとなっております。どちらも当館からも車で30分圏内となっておりますので、河口湖観光の際は、当館は便利にお使いいただけると思います。

備え付けの地元のお飲み物もお楽しみいただきうれしく思います。この度はフロントにもお越しくださいましたでしょうか。当館があります富士吉田市は機織りの歴史が長く、今も織機の音が響くまちでもあります。職人さんの技術がつまった、リネンやオーガニックコットン製ストール、ハンカチ、肌に優しい靴下、マスクなど、ご自身へはもちろん、大切な方へのお土産として喜ばれるお品を多くそろえております。

そのほかにも、普段はSHOPを持たない作家さんの素敵な商品たち(ドライフラワーやガラス細工なが並んでおります。ぜひゆっくりとご覧ください。

投稿者さん 2022年11月19日 17:45:19

全国旅行支援を使った宿泊。
最高に良いものでした!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 11:17:46

全国旅行支援を使用いただいてのご旅行、いかがでしたでしょうか。

いらっしゃるお客様皆様に特別な「時」を過ごしていただけるよう、スタッフ一同こころをこめておもてなしして参ります。

恋人やご家族との休暇、お祝いを兼ねてのご旅行、ご友人との思い出作り、お仕事での滞在など、様々なシーンに対応できるよう設備やプランなど充実させてまいります。
お食事の一番人気は、屋上やテラスにて富士山の景色をお楽しみいただきながらのBBQとなっております。大切な夏の思い出となりましたら幸いです。

また、当館は地域を紹介する宿でもありたいと考えております。お部屋にご用意のあるコーヒー豆は、地元の自家焙煎工房で焙煎されたばかりの新鮮なコーヒー豆をご用意させてただいております。ひきたてのコーヒーをゆったりと味わっていただける時間をTOKIで過ごしていただけましたら大変うれしく思います。こちらフロント併設のSHOPでもお取り扱いがあり、大変ご好評いただいております。
そのほかにも、SHOPでは地域のおすすめ品を厳選して多数そろえておりますので是非お立ち寄りください。

富士北麓にお越しの際はぜひまたお立ちよりください。
お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年11月15日 16:59:10

家族5名で利用させていただきました。

お部屋もとっても素敵で綺麗で広くて!
夜ご飯も大人5名でお腹いっぱいになる程量も多く、味も良かったです。
また、チェックイン時には、食材も用意していただいてたため、好きな時間に食べられるのもよかったです。

従業員の方も、すぐに声をかけてくださったり対応も素晴らしかったです!
またぜひ利用したいと思ったヴィラでした!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 11:02:49

お客様のご旅行をより思い出深い大切な時間とするために、スタッフ一同心をこめておもてなしさせていただきますので、ささいなことでもぜひご遠慮なくご相談ください。スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。

ほうとう鍋をメインにした、山梨の味覚を丸ごと楽しめるプランも大変ご好評いただいております。
そのほかにも、沼津港からの海鮮を使ったアクアパッツァがメインのプランや今年新設した焚火のついたプランもございます。焚火プランでは、屋上のプライベート空間でゆったり焚火ができ、ご夕食は焚火でじっくりコトコト煮込んでつくるお鍋料理を2種類からお選びいただけます。寒い時期にぴったりの、心も温まるプランとなっておりますので是非お試しください。

投稿者さん 2022年11月15日 09:37:54

3世代で宿泊しました。
とにかく綺麗で、サービスの飲み物やアメニティがこれでもかというくらい揃っていてテンション上がりました。
屋上から見る富士山の景色は格別でした。私たちの借りたお部屋からはベッドからも富士山が望めて、素晴らしかったです。
今まで行ったどこの施設よりもよかったです。
ベッドルームやお風呂トイレが2つずつあるので、2世帯以上の旅行や大家族での旅行をお勧めします!
また行きたいです。
ご丁寧な対応をありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 10:57:26

ご家族三世代でのご旅行の折、当館をお選びいただき大変うれしく思います。
すべて一棟貸しですので部屋数もおおく、プライベートも保ちながらご家族皆さんで過ごされる時間もお楽しみいただけるかと思います。
ご友人様方やほかのシーンでのご旅行にもぜひご利用ください。

当館には定員4名のルーフトップヴィラと、定員8名のラージヴィラがあり、それぞれ屋上またはお庭でBBQなどのお食事を楽しんでいただけます。どちらからも富士山がご覧いただけますので、暖かい時期にはそちらで当館自慢のご朝食を楽しんでいただくのもおすすめでございます。

ご朝食は毎日ホテルシェフが手作りしており、季節のお野菜をふんだんに使用したサンドイッチやスープをバスケットに入れ、お部屋までお持ちいたします。このたびお客様のごはんを朝食にとのご要望にお応えして、メニューを新設いたしました。【信玄鶏の照り焼きチキンサンドイッチ】【20品目の地元野菜と鶏ハムのサンドイッチ】に加え、【たっぷり地元野菜と信玄鶏のそぼろ丼】がキッチンスタッフのコンペの結果新メニューとなりました。こちらもぜひお試しください。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

ジョー888さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ジョー888さん [20代/男性] 2022年11月12日 13:11:28

まず到着してすぐ受付の駐車場の場所に案内して頂き、受付にお土産があったり、飲食品もあり、お風呂に使えるバスソルトがあったので見ていたら丁寧に一つ一つ説明して頂き、受付の時点でお菓子、バスソルト、お風呂に浮かべるアヒル等をもらいました。この時点でもそうですが、案内の人が終始丁寧に説明してくれたり、サービス内容もすごい高評価でした。
部屋の案内時も受付の駐車場から部屋専用の駐車場まで口頭で言う所が多いのですが、走って案内してくれたので分かりやすく、すごい丁寧だなと思いました。
部屋はすごく広く綺麗でした。ルームサービスにお酒やジュースアメニティなども豊富でした。
周辺に居酒屋や飲食店があり車を走らせれば近くにコンビニやスタバ、ガソリンスタンド等色々有りましたので周辺でも不自由はしなかったです。
本当に終始サービスが丁寧でしたので、また山梨に泊まる際はここにしようと思えました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年11月30日 10:41:27

スタッフの対応にお褒めの言葉をいただきありがとうございます。大変うれしく、スタッフの励みとなります。
当館は一棟貸しにつき、ご案内させていただくサービスも多くございますのでできるだけ丁寧にご説明させていただきたいと思っております。ご不明な点ございましたら、ぜひ遠慮なくコンシェルジュまでお申し付けください。

また、バスソルトとアロマオイルバイキングやお風呂に浮かべるアヒルもお楽しみいただければ幸いです。

ホテルから見える雄大な富士山は、四季折々のすばらしい姿を見せてくれます。雪化粧した富士山は荘厳で美しく、大変見ごたえがあります。メディアなどでは見慣れたものかと思いますが、ぜひ間近で直接ご覧になっていただきたいです。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。