富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2021年03月24日 21:18:25

3月22日に宿泊させていただきました。
とても清潔感があり、とても快適でした。
当日はあいにくの雨で、バルコニーの使用はできませんでしたが、室内で十分満喫できました。
翌日の朝の富士山は絶景でした!!
キッチンとお風呂が一階と二階あり、特にお風呂がとても便利でした。
ウエルカムスイーツ、部屋でいただいたワインや焼酎、朝食もおいしくいただきました。
スタッフの皆様もとても気さくで、親切な方々でした。
また、リピーターでお世話になります。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年06月23日 10:36:28

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

当施設での時間をお楽しみいただけたご様子、スタッフ一同大変嬉しく思っております。前日の雨にもかかわらず翌朝富士の景色を楽しんでいただけたことも幸いでございました。

ウェルカムスイーツやご朝食はできるだけ地元産にこだわり、地域をご紹介する意味をこめて厳選したものを使用しております。
その他にも、地元産のお土産品や、おすすめ立寄りスポットなどのご紹介を、フロント兼ラウンジスペースでもご用意しておりますので、またの機会がございましたらぜひお立ち寄りください。

再びお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(朝食付)

投稿者さん 2021年03月23日 20:33:15

3月21日に宿泊しました。ものすごく綺麗andオシャレな建物で、設備もバッチリ。シアタールームに大人も子供も大はしゃぎ。冷蔵庫に用意された飲み物のプレゼントもウェルカムスイーツも、そして偶然あがった花火も最高でした。また是非泊まりに行きたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年06月22日 12:19:58

ご滞在を楽しんでくださったとのこと、何よりでございます。シアタールームはお子様にもとても人気があり、ご家族様からのご予約も多くお受けしております。
コロナ禍におけるお客様の安全のため、当館ではお飲み物やスイーツを各お部屋で楽しんでいただけるよう、工夫をこらしてご用意しておりますが、そちらも楽しんでいただけてとてもうれしく思っております。他にも安全対策として、ドライブスルーチェックインを採用しております。

気苦労も多い日々かと存じますので、安心安全にリフレッシュの時間を作っていただけるよう、今後もおもてなしに磨きをかけてまいります。

山梨、富士北麓にお越しになる機会がございましたらぜひまたご利用くださいませ。

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

わた8264さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

わた8264さん [10代/男性] 2021年03月15日 21:09:38

富士山が見えてすごくいいところ!
今回は朝食だけ頼んだのですがすごく美味しいサンドイッチやスープで満足でした!
立地では場所によっては富士山が他の建物によって見にくくなるのが残念

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年06月22日 11:34:12

朝食にお褒めの言葉をたまわり、とてもうれしい気持ちでおります。地元の食材にこだわり、スープはお部屋であたためて召し上がっていただけるよう、お鍋に入れてお持ちいたします。バルコニーや屋上など、お好きな場所で楽しんでいただければと思います。

富士山の景観は、すべての棟から楽しんでいただけるようにはなっておりますが、少し見えにくい場所もございます。フロント併設のラウンジエリアからは富士山が真正面に見え、コーヒーのサービスや地元のお土産セレクトショップも併設しておりますので、そちらにもぜひお越しいただければと思います。

お客様の季節を変えてのまたのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【冬春旅セール】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ♪【平日割+ポイント5倍+朝食付】

米と緑さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

米と緑さん [10代/女性] 2021年03月06日 14:22:26

富士急ハイランドに友達と行った帰りに宿泊しました。
富士急ハイランドからはタクシーで行きましたが800円程度だったと思います。歩くには少し遠いです。着いてすぐ事務所にいるスタッフの方が外まで出てきてくださり、検温と消毒を行ったあとタブレットでのチェックインをしました。最新式でいいと思います。ウェルカムデザート?のお菓子をいただいたのですがそれがとても美味しかったです。そのあと宿泊する建物まで歩いて案内していただき、いらないと言ってしまいましたがしっかりと部屋の説明がいるかいらないかを聞いていただけました。建物内は3階建てになっており1階にダイニングキッチン、バストイレ、シングルベッドが2つ。2階にバストイレ、大きなスクリーンのあるリビング、ダブルベッド。3階にソファとテーブルのある屋上がありました。寒かったので利用しませんでしたが景色も良くインスタ映えしそうな雰囲気でした。建物自体新しいというのもあるかもしれませんがとても綺麗で神経質な私も気になるところはなく快適に過ごせました。4人で利用しましたが広さも申し分ないです。お風呂とトイレが各階についているのがとても良かったです。アメニティもとても充実していてよく旅行する私も洗顔ネットまであるのは初めてみて感動しました。
次の日の朝、係の方が朝食を持ってきてくださったのですがコンビニのサンドウィッチのようなものを想像していたらとてもおしゃれでびっくりしました。大きなカゴに可愛い鍋に入ったらコーンポタージュ、大きくてお洒落なサンドウィッチ、サラダ、プリン、健康に良さそうなドリンクがついていました。味もとても良かったです。強いて言うならポテトがもう少し温かかったら嬉しかったですが部屋に電子レンジがあるので気になる方はそちらを使えば問題ないかと思います。チェックアウトの際も丁寧に対応していただき、タクシーも呼んでいただけました。文句をつけるところがひとつもなくスタッフの方もとても親切で本当に気持ちの良い宿泊になりました。友達もとても満足していました。また近くに行くことがあれば必ず利用したいと思います。ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年04月03日 14:22:44

たくさんのご感想、ご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様のお声がスタッフの励みとなり、また今後の取り組みの参考とさせていただきます。

ウェルカムスイーツお楽しみいただき大変うれしく思っております。ホテルシェフこだわりのバタークッキーや、地域の人気洋菓子店のお菓子をチェックインの際にお渡しさせていただいております。地域のお店のお菓子はフロント併設のSHOPでも購入いただけます。
SHOPではその他にも、地元のおいしいお土産品や山梨のくだものジュース、伝統工芸品などをセレクトして陳列しておりますので、またお越しいただく機会がございましたらそちらもぜひご覧くださいませ。

暖かくなってきたこれからの季節は、BBQも楽しんでいただけます。BBQキットを事前にご予約いただき、食材だけお持ち込みいただければ快適にお楽しみいただけるようご用意してありますので、ぜひご利用ください。

季節を変えてのご宿泊を、心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月05日 21:07:43

3月3日に宿泊しました。何から何まで素晴らしい。屋上からは画面にあふれんばかりの富士山が真っ白で美しかったです。
お風呂1階、2階両方にあるのもいい。
一階にもモニターがあっても良いが、もしかして非日常でのゆっくりと会話するためにとも思えました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年04月03日 14:07:03

屋上からの雄大な富士山の景色をお楽しみいただけたこと、大変うれしく思っております。
モニタールームもお楽しみいただけましたでしょうか。当ホテルのルーフトップヴィラは1階と2階がほぼ同じ間取となっておりますので、お風呂や洗面台など、朝の身支度もお客様それぞれのタイミングでしていただけます。

アメニティやお酒含めたドリンク、コーヒー豆とミルのご用意など、お客様に滞在をたのしんでいただけるためのおもてなしを多くご用意しておりますので、つかの間の日常から離れたお時間をゆったりとおくつろぎいただければと思っております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【巣ごもりステイ】一泊2食付(部屋食)・お部屋で映画館・ソムリエ推薦ワイン付◆今なら30%OFF!
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

投稿者さん 2021年02月28日 21:10:39

まず最初に、宿泊した全員が、とても楽しく素敵で満足した時間を過ごすことができました。

他の方も書いているとおり、
まずは車に乗ったままチェックイン。
ウェルカムスイーツをいただきつつ、
宿泊棟の説明を受けました。
案内してくださった方が非常にジェントルで、
丁寧な中に軽快なユーモアもあり、
その時点でとても良いお宿だなと感じました。

清潔できれいなヴィラ内には...
心遣いが嬉しいアメニティとドリンクサービス。
(男性4名に合わせて用意してくださいました)
デザイン性の高い吹き抜け灯やペンダント。
(月ライトや枝シャンデリア、素敵です)
痒いところまで手が届く日用品の品揃え。
(コーヒーミルやキッチン鋏には助かりました)
マイクロバブル付きのバス。
(バスソルトまで)
どれも素直に感動しました。

朝食も想像以上のボリュームとクオリティでした。
スープを温かく飲めたのが嬉しかったです。

富士吉田周辺で、貸別荘やホテルなどをさまざま比較してこちらに決めたのですが、清潔さ、広さ、料金設定、主要施設へのアクセスなど、どれをとってもイチバンでした。

また訪れたい、帰りたくないと思える場所でした。
次はBBQも楽しんでみたいです。
長文失礼しました。ありがとうございました。

2021年02月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年04月03日 13:01:32

ご友人とのご旅行を楽しんでいただけたご様子、大変うれしく思っております。
アメニティは、よりお客様におくつろぎいただけるようスタッフが厳選してご用意しております。男性用にはイギリス発の「ブルドック」というブランドのものをご用意しており、人工着色料、合成香料、動物由来成分不使用の肌に優しい仕様となっております。

アメニティやドリンクもお楽しみいただき幸いでございます。朝食はホテルシェフが地元の食材を使用してつくったこだわりの食事となっております。次回はBBQもぜひご利用くださいませ。

スタッフもおもてなしのこころに更に磨きをかけ、お客様にとっての思い出のご旅行となるよう、精一杯お手伝いをさせていただきます。

【ラージヴィラ【一棟貸/富士山一望のバルコニーバス付】】

あっぴ0127さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

あっぴ0127さん [20代/女性] 2021年02月26日 21:10:43

夫婦2人で初めて泊まりました。ヴィラタイプなので、この時期はとても安心でしたしスタッフさんの対応やお部屋の綺麗さに2人で感動しました!!
そしてなにより屋上から見える富士山の綺麗さと近さに驚きました。朝日も見れて幸せな時間でした。
また春頃になったら絶対行こうと話しております!

2021年02月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年04月03日 12:45:30

美しい富士山とともにご滞在を楽しんでいただけたご様子、大変うれしく思います。

ご心労も多い日常かと存じますので、プライベートな一棟貸しヴィラで、気兼ねなくお過ごしいただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいります。タオルやシーツは抗菌仕上げ、空気清浄機稼働、その他ヴィラ内に拭き上げ用消毒液などもご用意がございます。

富士山は四季折々の姿が楽しめますが、雪のない富士山もまた壮大で力強さを感じます。季節を変えてぜひまたいらしてください。

まちょんぐさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

まちょんぐさん [20代/女性] 2021年02月24日 18:59:11

自炊ができるホテルを探していたらぴったりだったため選びました。コテージに泊まるより綺麗で快適です!

受付に到着するとすぐに係の方が来てくれてそのままドライブスルーチェックイン、お菓子のサービス、部屋の案内ととても丁寧で最初から好印象でした。部屋は2人利用なら持て余してしまうくらい広く、清潔感もあり過ごしやすい空間でした。楽しみにしていた屋上もすごく素敵で富士山が良く見えます。テレビはなくプロジェクター付の部屋でした。夜にほとんど照明を消した状態以外では画面が見にくいです。お風呂はほぼ家庭のお風呂のようでしたがアメニティが充実しています、バスローブは肌触りがとても良く冬用なのかあったか仕様でした。
今の時期はラウンジが使えないため、ドリンクはサービスのワインの他にも冷蔵庫に飲みきれないほど、朝ごはんは部屋に持ってきてくれます。部屋を出なくていいのでむしろ楽です!朝ごはんの内容も豪華でサンドイッチの他にも温かいスープやデザートもついていました。
今回は自炊をしたかったためキッチンがついているホテルということで選びましたが、調理器具や食器類は一式揃っているので不便はありません。食材は全て持ち込みだったため、塩コショウや油など最低限の調味料があるとさらに嬉しいです!(あとラップも)
とても満足でしたので機会がありましたらまたぜひ宿泊したいと思います。

2021年02月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年03月16日 06:49:17

快適にお過ごし頂けたご様子大変嬉しく思っております。
プロジェクターはお楽しみ頂けましたでしょうか。日中は画面が見えにくいとのご意見、ありがとうございます。真摯に受け止め対策をしていきたいと思います。

バスローブやアメニティも旅の楽しみの一つかと存じますが、肌触りや香り、成分など、お客様によりくつろいでいただけるようこだわってを持って選んでおります。アメニティは特に、男性、女性、お子様向けに分けてご用意があり、成分にはseaミネラルを配合しております。

お部屋での自炊はお楽しみいただけましたでしょうか。
調味料やサランラップの件、ご意見いただきましてありがとうございます。今後の参考とさせていただきます。お食事は、前日までのご予約でBBQも楽しんでいただけます。屋上で富士山を眺めながら山梨ワインとともに楽しめる一味違ったBBQ、次の機会に是非そちらもご利用ください。

お客様のお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建/屋上付】】

hayachann38さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

hayachann38さん [30代/男性] 2021年02月20日 01:45:18

友達旅行で利用させていただきました
コロナ感染対策のため、車内でのチェックイン、その後部屋前まで車で行き、室内を案内してもらいました。
部屋はとても綺麗で豪華。ドリンクサービスやお菓子サービスもあり、接客も二重丸です
立地も富士急ハイランドがすぐそばなので、富士急後や泊まって翌日富士急コースも良いなあと思いました。
また利用させていただきます
ありがとうございました

2021年02月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年03月16日 06:32:49

ご友人とのご旅行、楽しんで頂けましたようで何よりでございます。
感染対策をとして、現在はドライブスルーチェックインを採用させていだいております。
その他、消毒液の設置、お部屋にはプラズマクラスター空気清浄機設置、シーツやタオル等は抗菌仕上げとし、できるだけの対策をしてお客様をお迎えする準備をしておりますが、ご心配な点ございましたらいつでもスタッフまでお問い合わせください。

当ホテルは、富士急ハイランドからは徒歩10分の距離となっております。その他この地域を楽しめる観光施設や、地元のスタッフオススメのお店など多数ございます。何度いらしても楽しんでいただける富士北麓地域、是非また季節を変えていらしてください。

お客様にもう一度お会いできることを、スタッフ一同楽しみにしております。

投稿者さん 2021年02月15日 15:31:00

前日に急遽予約しました。
プライベート感がある一棟借りで食事もよくのんびり出来ました。
飲み物サービスもあり至れり尽くせりでした、また泊まりたいです。

2021年02月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年03月16日 05:28:57

このようなご時世において気苦労も多い日々かと存じますが、プライベート空間にてゆったりとした時間を過ごして頂けましたら幸いでございます。
お食事も楽しんで頂けましたようで何よりでございます。
「巣ごもりステイ」プランでは、当ホテルおすすめの近隣の美味しいお店のご夕食をテイクアウトでお届け、またご朝食は地元の食材をふんだんに使ったホテルメイドのこだわりのお食事をお部屋にお届けし、お部屋でのお食事をゆったりと楽しんでいただけるスタイルとなっており、ご好評をいただいております。

日々の疲れを癒やしに、また是非TOKIにいらしてください。
またのお越しを、スタッフ一同心よりお待ちしております。

【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

マオレイレイチェルさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

マオレイレイチェルさん [20代/女性] 2021年02月14日 10:24:34

非常に満足できる二日間でした。富士五湖へのアクセス、ロケーションも良いし、何よりスタッフの応対とその他サービスがとても良かったです。また、泊まりたいと思わせてくれるホテルでした。

2021年02月
富士グランヴィラ-TOKI- 2021年02月26日 14:34:00

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとっては何よりの喜びでございます。

当ホテルはオープンしてまだ数か月でございますが、お客様に「別荘」感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただけますよう、今後もサービスに工夫を凝らしてまいります。

当ホテルは富士五湖地域のちょうど中心にございますので、どこに行かれるにもアクセスが良く、ご希望に沿った観光案内やレジャー施設のご紹介等いたしますので、ぜひお気軽にお声掛けください。

またのお越しを、スタッフ一同心待ちにしております。

投稿者さん 2021年01月07日 19:59:07

12/31年越しにお邪魔させていただきました。
オープンしたてで、うまく回せてないのか、チェックインに1時間以上待たされてようやく部屋に
入れました。
イライラしての部屋入りでしたが、お部屋は最高でした。
サービス、アメニティーも盛りだくさんで大変満足!!
子供たちは、2階のプロジェクターの部屋と屋上が気に入り入りびたり。

また、使わせていただきます。
今度は、夏くらいに屋上でBBQしに来ます。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年02月02日 07:15:19

折角のご旅行の折、長時間お待たせしてご迷惑をおかけしてしまいましたこと、誠に申し訳ございません。お客様の旅先での大切な時間を削ってしまい、心苦しく思っております。お子様もその時間飽きてしまわれたのではないでしょうか。
お客様のおっしゃられる通り、お恥ずかしながらオープン間もなくご案内がスムーズでない箇所がございました。この反省を生かし、お客様にとってより良いご滞在時間となりますよう、スタッフ一同精進して参ります。

そのような中においても、お部屋やアメニティにつきお褒めの言葉をいただき大変恐縮しております。
バルコニーで富士山を眺めながら、BBQをより楽しんでいただけるよう、当ホテルシェフ厳選地元食材キットや、地ビール、山梨ワイン等ご用意する予定でございます。お子様から大人まで楽しんでいただける、フルーツ王国山梨ならではの果物100パーセントジュースなども多く取り揃える予定でございます。
次回はぜひ、そちらもご利用くださいませ。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【2020年12月オープン】富士山一望!一棟貸切プライベートステイ♪滞在中ラウンジ無料(素泊り)

投稿者さん 2020年12月31日 17:33:21

コロナ禍でしたが、12月29日から2泊3日、家族4人で密を避けられる1棟貸し切りタイプのこちらの宿を利用させていただきました。
屋上でBBQを楽しむ予定で観光はしませんでしたが夏には味わえない富士山の壮大な景色に魅了され、空気が澄んでいる冬ならでは!と感動しました。
食材は全て持ち込みましたが2階、1階ともに立派なキッチン、調理器具、食器類が揃っておりBBQの支度も大変快適でした。
お風呂もトイレも2階、1階にそれぞれ独立してあり、アメニティも素晴らしく旅先で身支度がこんなに快適だったことは初めてです。
室内では、ダイニングテーブルのある1階でおもに過ごしましたが朝食の支度などもまるで自宅のようにスムーズに行うことができました。
夜遅くまで楽しく家族団欒でき思い出深いものとなりました。
オープンしたてだったこともありすべてピカピカ。タオル類のクリティも高く、家族全員本当に滞在中全ての時間帯が快適でした。
またぜひ利用させていただきたいと思っていますが、1つだけ残念だったことが駐車場です。
ヴィラの横に駐車出来ないのですが、ヴィラへの道は細く、車ですれ違うこともほぼ無理。今回は宿泊者もそんなに混み合っていなかったのでいろいろ配慮していただき問題ありませんでしたが、混雑する夏休みや連休中などはチェックイン、アウト時など荷降ろしのためにヴィラ前に停めていると他の車が来たとき迷惑になるなど困りそうではありました。

またぜひ暖かい季節にも訪れてみたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月27日 06:56:46

年末をご家族でゆっくりして過ごされたこと、BBQも楽しんでいただけたご様子、スタッフ一同心より嬉しく思っております。

駐車場につきまして、ご不便、ご心配をおかけして申し訳ございません。特に混雑時にはお客様に快適に荷物のご移動などしていただけますよう、しっかりと対策をして参ります。貴重なご意見誠にありがとうございます。

そのような中、キッチン用品やアメニティにもお褒めの言葉を頂き大変恐縮です。アメニティも、ご滞在中の楽しみの一つかと存じますが、お客様に安心、安全なものを使用していただけるよう、スタッフが厳選してご用意いたしました。シャンプー、コンディショナーは、Seaミネラル配合、ノンシリコンタイプで香りにもこだわっております。男性用、女性用、お子様用とみなさまにご用意がありますので、是非こちらもご利用ください。

四季折々に表情を変える富士山は今、雪化粧をし幻想的な景色となっておりますが、夏の富士山もまた雄大な姿で大変見ごたえがあります。機会がございましたら、季節を変えて夏の雄大な富士の姿を見に、また是非いらしてください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【ルーフトップヴィラ【一棟貸/2階建(ツイン+ダブル)屋上付】】

山ゾーさんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

山ゾーさん [30代/女性] 2020年12月25日 21:34:17

12月に一泊で宿泊しました。コロナ禍の中でも楽しみたいということで、一棟貸しを探していたところ富士グランヴィアさんを見つけました!
新築でオープン前、更にはGOTO割引もあり、お得に女子会を楽しむことが出来ました。
食器、調理器具は一通り揃っていましたし、2階と1階と同じものが揃っていて2家族などできてもそれぞれが好きなように使えて良さそうです!お風呂も2つありました。
屋上からは富士山が目の前にあり、季節の良いときはバルコニーで食事なども気持ちが良さそうです。

1つ難点は駐車場がお家の横にないため、道に停めて荷物の運びだし。道は一台しか通れないため、他の車が通る際には動かさないといけないのでそれだけが困りました。
車はフロントがある場所に駐車場があり停められるのですが、お家まで多少の距離と坂道のためその駐車場から荷物を持ったままの移動は大変かと思います。

それ以外はスタッフの方の対応も丁寧ですし、なんと言ってもキレイですし言うことは有りません。
またコロナが落ち着いた頃に利用したいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月27日 06:33:58

コロナ禍において何かと気苦労も多い日々かと存じますが、一棟貸切のプライベート空間でご友人とお楽しみいただけたご様子がうかがえ大変嬉しく思っております。

駐車場につきまして、ご不便をおかけし大変申し訳ございません。
道の狭い箇所で車のご移動大変だったかと存じます。そのようなことが無いようこちらでしっかり対策をして参ります。貴重なご意見ありがとうございます。当ホテルには大きな駐車場が2箇所ございますが、お泊まりになるヴィラの前に駐車していただける箇所もございます。ご要望があればぜひご連絡ください。

そのような中、屋上のバルコニーからの景色をお楽しみいただけたこと、またスタッフの対応にもお褒めの言葉を頂き大変恐縮しております。
バルコニーでは前日までのご予約でBBQをお楽しみいただけます。アメリカで大人気のバーベキューグリルブランドWeber(ウェーバー)社のグリルで楽しむ本格的なBBQとなっております。
今後は、当ホテルシェフ厳選食材キットなどもご用意する予定でございますので、機会がありましたら是非そちらもご利用くださいませ。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【プレオープン記念プラン】工事中による訳あり★富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)

投稿者さん 2020年12月14日 17:43:24

親子連れ、大人数で予約しました。
アメニティーも、男性、女性、子供達の分が分かれており、ウェルカムワイン、コーヒー豆と至れり尽くせりですごく良かったです。スタッフの方も印象良かったです。
一つ言うならば、シャワーが2つあったのは嬉しかったのですが、露天風呂にも洗い場があれば尚良かったです。
全体的には大変満足です!お世話になりました。ありがとうございます。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月16日 14:44:31

大人数でお越しいただき、プライベート空間で楽しんでいただけるのも一棟貸切ならではかと存じます。お子様も思い切り楽しんでいただけましたでしょうか。
ワインやアメニティ等、ご満足いただけましたら幸いでございます。

露天風呂に関しまして、貴重なご意見ありがとうございます。真摯に受け止め、お客様により快適にお過ごしいただけますよう配慮してまいります。

今回は富士山の眺望はお楽しみいただけましたでしょうか。四季折々に表情を変える富士山は今、雪化粧をし幻想的な景色となっておりますが、夏の富士山もまた雄大な姿で大変見ごたえがあります。自然のなかでお子様に楽しんでいただけるような施設も近隣に多くございますので、お子様連れでまたぜひ遊びにいらしてくださいませ。

投稿者さん 2020年11月22日 16:30:08

今回一泊2日で宿泊致しましたが本当に素晴らしい宿泊先でした!
コロナのこともあり、貸し切り宿を探していた時にここを見つけ、まだオープン前とのことでフルサービスではなかったですが、この宿の中で露天風呂や、キッチンもあり不自由なく宿泊できました。部屋からは富士山が綺麗に見え、バルコニーも広いので朝はのんびりとバルコニーで過ごせました。
また、アメニティの充実がすごく、洗面用具も男性もの女性ものと分かれていたり、ヘアアイロンもあり本当にお値段以上の満足感でした。ぜひまた機会があれば宿泊したいです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月16日 13:59:13

お出かけもはばかられる状況の中、当ホテルに足をお運びいただきありがとうございます。
フルオープン前で、おもてなしに行き届かない点がございましたら大変申し訳ございません。
富士グランヴィラは12/27に無事フルオープンいたしました。
いつお越しいただいてもホッとお寛ぎいただけるような空間をご用意し、おもてなしに磨きをかけてまいります。
季節を変えて、また違った富士山の顔を眺めにぜひお越しください。

投稿者さん 2020年11月15日 22:41:12

1棟貸切ステイが初めてだったので、「足りないものは現地調達」くらいの気持ちで伺いましたが、予想より遥かにアメニティもお部屋も充実していました!特にアメニティ、豪華!!

食事はないので、近くのレストランにテイクアウトを予約しておいて、「おこもり女子会」楽しみました。

ちなみに場所は分かりにくいので、途中から電話して聞くのが良いと思います。。。

接客も丁寧で、心地よく過ごすことができました。ありがとうございました。また利用させていただきたいと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月16日 13:46:33

一棟貸切のプライベート空間で、お連れ様と心地よくお過ごしいただいたとうかがい、スタッフ一同大変うれしく思っております。
当ホテルの場所がわかりにくかったこと、ご面倒をおかけして大変申し訳ございません。お客様がスムーズにご到着できますよう、ご案内の仕方を改善してまいります。
ホテルについて何かご不明な点がございましたら、お気軽にご連絡ください。

そのような中においても、アメニティやお部屋につきましてお褒めの言葉をいただき大変恐縮です。アメニティは、お客様によりおくつろぎいただくためにスタッフが厳選し、充実した内容をと心がけております。お部屋に関してのご要望がございましたら、ぜひお申し付けくださいませ。

今後は、お部屋でのご夕食やご朝食をお楽しみいただけるようホテルのシェフが準備を進めていく予定でございます。機会がありましたら、次回はぜひこちらもお楽しみいただけますと幸いです。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2020年11月14日 12:31:53

コロナの事も気になり、今回は他の方との接触がない一棟貸しの宿泊場所を探していて、こちらを利用しました。施設はとても綺麗で、アメニティや設備も十分に整っていて、安心してゆったりとした時間を過ごすことができました。
コーヒー豆やミルまで置いてくださっていて、お陰で朝食の際に美味しいコーヒーを飲むことが出来、とても嬉しかったです。また、朝には屋上から大パノラマで富士山を眺めることができ、立地も素晴らしかったです。
最後に荷物を忘れてきてしまいましたが、すぐに対応して送っていただき、とても助かりました。また機会があれば、ぜひ利用させていただければと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2021年01月16日 11:51:31

コロナ禍において何かと気苦労も多い日々かと存じますが、一棟貸切のプライベート空間でゆっくりとおくつろぎいただけたご様子がうかがえ、大変うれしく思っております。
機会がありましたら、次回はぜひご朝食のサービスをご利用くださいませ。地元の食材を使用したホテルメイドのご朝食セットをお部屋までお持ちいたしますので、淹れたてのコーヒーとともにおたのしみいただければ幸いです。

富士山の眺望も四季折々の美しさがございます。今回ご覧になったものとは違った名峰富士の眺めを、ぜひまた見にいらしてください。

お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。