富士グランヴィラ-TOKI- クチコミ・感想・情報

富士グランヴィラ-TOKI-のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年06月06日 18:58:05

入口までの道が狭く難儀しました。また駐車場も狭く駐車に難儀しました。
新しいので満足してます。
BBQは期待以上でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月09日 12:12:09

この度は、富士グランヴィラTOKIをご利用いただき誠にありがとうございます。

道幅に関しましてはご迷惑をおかけし申し訳ございません。お客様には事故などの無いよう事前の情報提示など対策をして参ります。
当館は国道からすこし離れたところにあり、道幅は少々狭くなっておりますがその分周囲はとても静かです。屋上やお庭でゆったりと富士山をみながらおくつろぎいただければと思います。

屋上でのBBQをお楽しみいただけて何よりでございます。お食事も旅の楽しみの醍醐味かと存じます。時間を気にせずお食事を楽しんでいただけるのも一棟貸しならではかと存じます。当館では、専属のシェフが、素材の質、お食事の量ともにこだわり、できるだけ地元のおいしい食材をご紹介させていただけるよう工夫しております。

富士北麓にお越しの際には、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用いただき、他のお食事つきプランもぜひお試しください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【関東ブロック限定:やまなしグリーン・ゾーン宿泊割り】平日20%OFFこだわり食材のBBQ(2食付)

投稿者さん 2022年05月24日 15:32:20

2回めの利用です
建物、部屋はキレイだし
キッチンありが嬉しいです
残念だったのはピーラーが
なかった事です、準備お願いします。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月09日 12:07:31

二度目のご利用誠にありがとうございます。再び訪れていただきますこと、大変うれしくスタッフの励みとなります。ご意見もいただきましてありがとうございます。

備え付けのキッチンには食器類はもちろん、多種の調理器具をそろえておりますが、ピーラーのご用意がなく、ご不便をおかけいたしました。申し訳ございません。今後のサービス向上のための参考とさせていただきます。ありがとうございます

普段の生活で大きなシステムキッチンを使用できない環境におられるお客様もいらっしゃると存じますので、このような機会にお料理の腕をふるっていただけることも、楽しいご旅行の思い出となればと考えております。当館からすぐ近くに大きなスーパーもございますので、キッチンもぜひご利用ください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF!1日3部屋限定!富士山一望!一棟貸切ステイ(素泊り)♪
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

SSY210602さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

SSY210602さん [30代/男性] 2022年05月22日 15:34:57

スタッフさんの対応、お部屋全てにおいて満足でした!
リピート間違いなしです!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月09日 11:57:00

当施設は2020年12月にグランドオープンし、まだまだ新築のようなきれいな一棟貸しタイプのお部屋に泊まっていただけます。多少見えにくい場所もございますが、すべての棟から富士山を眺めることができ、雨天の場合を除き、屋上かさぐもテラスやお庭にて、プライベート空間でBBQやご朝食、夜のゆったりとした時間を楽しんでいただくのも、これからの季節は特におすすめでございます。BBQは雨天の場合室内でホットプレートをお使いいただけますのでご安心ください。

また、コンシェルジュの対応にもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。お客様に寄り添い、最高のおもてなしができるよう今後も精進してまいります。お客様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【1周年記念】10%OFF!富士山一望!一棟貸切プライベートステイ(素泊り)巣ごもりインクルーシブ付
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

ゆず5171さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ゆず5171さん [40代/女性] 2022年05月19日 17:32:33

お部屋が素敵でとても居心地がよかったです。
スタッフの方の対応も感じがよく、デリバリーも部屋まで配達してもらえて助かりました。
冷蔵庫の飲み物も飲みきれないほどで、朝食もおいしくサンドイッチのボリュームもすごかったです。
アメニティも充実していて感動でした。
あいにくの雨でしたが、次の日は雨もやみ屋上の景色を楽しむことができました。
機会があればまたおじゃましたいです。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月09日 11:53:12

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。季節のおもてなしとともに、お客様の次回のお越しをお待ちしております。

今回はあいにくのお天気ではございましたが、雨の合間に屋上など楽しんでいただけましてほっといたしました。
梅雨の時期となり、当館では雨の日もよりお楽しみいただけますよう準備を進めてまいりました。6月より、フロントからヴィラまでの道のりを色とりどりの傘が彩っております。
また、雨の日にはすべてのお客様へプレゼントをお渡ししております。
【富士山ブルーのバタフライティーラテ】【オーガニックコットンの富士山ハンカチ】【(シアタールーム限定)カラオケマイク2時間無料】など、盛りだくさんでお待ちしております。

そのほか、ヴィラ内でゆっくりお過ごしになれるようお飲み物やお菓子、カードゲームなどもフロント併設のショップにてご準備しておりますのでぜひお立ち寄りください。

雨の日の富士グランヴィラTOKIでも、お客様のお越しを楽しみにお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天スーパーSALE】30%OFF!★富士山一望!一棟貸切ステイ(朝食付)♪

投稿者さん 2022年05月16日 23:57:11

初めてヴィラを予約しました!
3家族で親の古希の祝を兼ねての旅行でした!子供達もまだ小さいので、自由に動き回れて、最高の思い出ができました!

1つだけ、お風呂が洗うところと、浴槽が、一階と二階で別れてるところが不便で残念でした。富士山を見ながらお風呂を楽しみにしてたのですが、体を洗ってからの移動が大変で…親も残念がってました。

あとはサービス、スタッフさん全て最高で、また泊まりたいとおもいました!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月09日 11:46:00

3家族様でのご利用、誠にありがとうございます。お祝いのための大切なお時間にTOKIをお選びいただきありがとうございます。
様々な世代の方に楽しんでいただけるよう今後も工夫を重ねてまいります。

お風呂につきましてご感想をいただきありがとうございます。お風呂は、バルコニータイプの棟のみ、富士山が最もよく見える場所に設置しております。シャワー室と離れてしまいご不便をおかけいたしますが、人数の多いグループのお客様でも同時に使用していただけるよう、シャワー室2室と浴槽を別でご用意しております。皆様にご満足いただけるよう、今後も工夫してまいります。ご意見いただきありがとうございます。

当館は、お客様のようにお祝いごとご利用いただく方も多く、当館としても何かお手伝いできればと、この度「記念日特別プラン」をご用意いたしました。お誕生日やご卒業、ご結婚など、様々なお祝いの折に専属コンシェルジュがお手伝いをさせていただきます。ケーキや花束のご準備のほか、お部屋のデコレージョン、サプライズの演出などもご相談承りますので、事前にご相談下さい。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】★ポイント20倍★こだわり食材でプライベートBBQ♪一棟貸切ステイ!

投稿者さん 2022年05月15日 18:20:18

お部屋がめちゃくちゃ綺麗で、バルコニーからの景色も最高で、すごく楽しかったです!
BBQも量がちょうど良くて、ワインも美味しくいただきました。
また行きたいと思います。
ありがとうございました!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月09日 11:39:23

当館でのお時間をお楽しみいただけて何よりでございます。BBQやワインもご満足いただけましたでしょうか。
お食事のご用意はホテルシェフがこだわりを持って素材の選別から調理まで行っております。季節を重視し、旬の食材をできるだけ使用しお客様にご満足いただけるものを目指しております。
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております。

連泊のお客様へ、ご朝食のメニューも複数ご用意し、ご夕食にはBBQのほかにも地域のしゃぶしゃぶ専門店の絶品しゃぶしゃぶセットのほか、イタリアンレストランのお料理をデリバリーしていただくなど、さまざまなご用意がありますので、お気軽にご相談くださいませ。

富士山の雪もだいぶとけて、山肌の見える夏らしい富士山になってまいりました。登山シーズンには山小屋の明かりが美しく、幻想的な富士山の姿をご覧いただけます。富士山の景色も楽しみにぜひまたおこし下さい。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【人気No1プラン☆こだわり食材を使ったBBQ】富士山一望!一棟貸切ステイ(2食付)

投稿者さん 2022年05月10日 02:31:29

とにかく富士山に感動しました。
スタッフの方の対応がすごく素晴らしかったです。
また必ず訪れたいと思いました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月08日 14:52:06

ご滞在をお楽しみいただけましたご様子、大変うれしく思っております。「また泊まりたい」と言っていただけることが、スタッフにとって何よりの喜びでございます。季節のおもてなしとともに、お客様の次回のお越しをお待ちしております。

これから梅雨のシーズンを迎えますが、雨の前に見られる富士山の笠雲などをお部屋から眺めることができる機会が増えるのも、また楽しみでもあります。ヴィラまでの道のりを色とりどりの傘で飾りつけし、お客様をお待ちしております。
また、雨の日のご滞在をよりお楽しみいただけるよう、期間限定でプレゼントをご用意することといたしました。
富士山ブルーの「バタフライピーラテ」のサービスや、オーガニックコットンの富士山ハンカチのプレゼントなど、富士山を楽しめるアイテムをご用意しております。また、シアタールーム限定にて、カラオケマイクを2時間無料でお貸出しいたします。広いヴィラの屋内にて、雨の日をゆっくりお楽しみください。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【巣ごもりステイ】3種類から選べる夕食♪お部屋で映画館・飲み物インクルーシブ付(1泊2食)

投稿者さん 2022年05月08日 08:12:07

とても広い敷地のホテルでしたが、スタッフさんの手入れが行き届いていました!
富士山も近く、立地も最高です!

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月08日 14:30:27

当館でのお時間をお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。

当館はすべて一棟貸切ですので、夜間や屋上、バルコニーでの大音量を避けていただければ、音楽なども自由に聴いてお楽しみいただけます。小さなお子様連れの方でも、お子様の声を気にされることもございません。シアタールームのご利用はいかがでしたか?大画面で映画などゆっくりとお楽しみいただくのもよろしいかと思います。

富士山は、多少見えにくい場合もございますがどの棟からもご覧いただくことができます。最近は雪もだいぶ少なくなり、地面が顔を出し夏の富士山へと変化してまいりました。夏の雄大な富士山を眺めながら、かさぐもテラス(屋上)やお庭で地元食材のBBQはいかがでしょうか。
今年は沼津港直送の海鮮もご用意して、よりグレードアップしたBBQをお楽しみいただけます!

富士グランヴィラTOKI総支配人

【楽天トラベルアワード受賞記念】★ポイント20倍★辛さも選べる本格的な火鍋をヴィラで♪杏仁豆腐付♪
【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

ぽるぽる27さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

ぽるぽる27さん [40代/男性] 2022年05月07日 22:44:01

口コミ評価を参考に宿泊しました。
スタッフの方のホスピタリティが高く、一人ひとりが自ら考えて接客の対応に当たられている様子でした。ウェルカムスイーツとして頂いたチョコレート菓子を幼児の娘が手に持っているとポキッと折ってしまって悲しんでいると、スタッフの方がすかさず新しいものを手渡して下さいました。某テーマパークのキャストさんを思わせるような対応でした。娘も笑顔になり、有り難かったです。
施設も新しいので快適に過ごさせて頂きました。シアタールームでは部屋の広さに娘が大喜びでした。
キッチン用品はなんでも揃っています。炊飯器は別料金ですがレンタルできるようです。
インクルーシブのプランで飲み物が用意されていたので、食べ物だけ近場のスーパーやデリバリーで調達して夕食、朝食を屋上で食べました。
この季節は少し肌寒いですが、非日常感覚が味わえるのでおすすめです。
連泊しましたが、1泊目は3人、2泊目は5人で泊まりました。インクルーシブのワインと焼酎は人数分ではなく一部屋に付属(ワイン×1、焼酎180ml×2)でした。
2日目は初日に付属されていたコーヒー豆がなかったり、2名追加になるはずのスリッパがなかったりする面がありましたが、スタッフの方に伝えると直ぐに用意してくださったので問題なかったです。
総じて、満足度は高いです。
スタッフの皆さま、気持ちの良い対応をありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月08日 14:24:01

当館での時間を楽しんでいただけましたご様子、大変嬉しく、今度のおもてなしにもさらに磨きをかける所存です。コンシェルジュの対応にもお褒めの言葉をたくさんいただき、ありがとうございます。

このようなご時勢ですので、ご旅行中もホテルでの滞在時間が長くなると思われます。できるだけごゆっくりおくつろぎいただけますよう、地元産のこだわりビールやお酒、ジュース、お菓子をご用意して、お客様をお待ちいたしております。

当館は、地元の良い品をお客様にご紹介させていただく場でもありたいと思っております。
お部屋にありますコーヒー豆は地元のコーヒー店で自家焙煎されたばかりの新鮮な豆をご用意、その他にもフロント併設のSHOPでは地域のおすすめのおみやげ品を多数置いてございます。
たとえば、当館があります富士吉田市は機織りの歴史が長く、今も織機の音が響くまちでもあります。職人さんの技術がつまった、リネンやオーガニックコットン製ストール、ハンカチ、肌に優しい靴下、マスクなど、ご自身へはもちろん、大切な方へのお土産として喜ばれるお品を多くそろえております。
そのほかにも、普段はSHOPを持たない作家さんの素敵な商品たち(ドライフラワーやガラス細工なが並んでおります。
これからの梅雨の時期でのご滞在もより楽しんでいただけるようお客様へのプレゼントなどもフロント兼ラウンジでご用意してございます。詳しくは公式HPをご確認下さい。

【ルーフトップヴィラ【シアタールーム付/2階建/屋上付】】

ぽるぽる27さん [40代/男性] 2022年05月07日 22:24:26

口コミ評価を参考に宿泊しました。
スタッフの方のホスピタリティが高く、施設も新しいので快適に過ごさせて頂きました。
インクルーシブで飲み物が用意されていたので、食べ物だけ近場のスーパーで調達して夕食を屋上で食べました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月07日 14:38:19

当施設はすべて一棟貸切で、国道から離れた場所にございますので周囲はとても静かです。
一棟一棟が少し離れておりプライベートも保たれますので、お子様の声もお気になさらず、”別荘感覚”で、日々の疲れを癒していただければ幸いでございます。

お部屋のお飲み物も、お楽しみいただけましたでしょうか。地ビールやサイダー、お子様向けのジュースなど、すべてのお客様に楽しんでいただけますよう、地元産にこだわってそろえております。

フロント併設のSHOPでも地ビールをはじめウイスキーや県産ぶどうジュース(ストレート)、そのほかソフトドリンク類も多く取りそろえてございます。
また、お部屋で楽しんでいただけるカードゲームなどもSHOPでお求めいただけますので、ご家族やご友人とゆったりとした楽しい時間を過ごしていただければと存じます。

お客様のまたのお越しを、スタッフ一同こころよりお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月06日 10:25:05

こうしたホテルではなく一棟貸施設を利用したのは初めてでしたが
結論から申し上げますと我が家にとっては大変快適でした。
オープンして間もない施設とのことで全て新しい設備でしたし
アメニティーはビジホ以上の充実ぶりです。
2階建てで階ごとにトイレ・風呂・洗面があること
施設の方がチェックイン・チェックアウトに時間をかけないように
工夫しておられた様子も好感が持てました。
一つ意見があるとするなら、ベッド周りに小さな照明があると良いな、と。

都心から2時間程度のアクセスで
限られた時間を時には一緒に、時には各人が好きなことを好き勝手にできる
空間がある過ごし方は新鮮で快適な休暇となりました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月07日 14:31:30

いらっしゃるお客様皆様に特別な「時」を過ごしていただけるよう、スタッフ一同こころをこめておもてなしして参ります。素敵なコメントを頂きありがとうございます。
恋人やご家族との休暇、お祝いを兼ねてのご旅行、ご友人との思い出作り、お仕事での滞在など、様々なシーンに対応できるよう設備やプランなど充実させてまいります。
お客様のおっしゃられる通り、ルーフトップタイプですと1,2階ともにトイレ、洗面所、お風呂場がございますので、朝のお忙しいお時間や、プライベートを保っておきたいシーンでもストレスなくご利用いただけます。

また、お客様のお祝いごとにもぜひお手伝いをさせていただきたく、サプライズの演出やその他様々なご相談にも随時対応させていただきます。「記念日プラン」という記念日専用の特別プランもご用意しておりますので、ぜひそちらもご確認ください。ケーキや花束、果物などご要望に合わせてプレゼントさせていただきます。

富士北麓にお越しの際には、ぜひまた富士グランヴィラTOKIをご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【お部屋で山梨ワイン豚のしゃぶしゃぶ】地元の名店の味をプライベートヴィラで堪能♪2食付

投稿者さん 2022年05月05日 17:55:40

三世代旅行で利用させて頂きました。
急遽1名追加になってしまって店員オーバーのところ、ご無理言ってお布団を入れて頂けて家族みんなで泊まれました!
気持ち良く対応して頂きありがとうございました。

お部屋もとっても綺麗で清潔で2歳の姪っ子はシアタールームで大画面でユーチューブが見れて大はしゃぎでした(笑)
アメニティも想像以上に豪華で!
こんなにご用意してもらっていいんですか?!という内容で感激しました。
子供用の椅子や食器も貸してもらえて、
バーベキューや朝食の内容も充実していてお腹いっぱい食べました。
飲み物も沢山ご用意してもらえて、いたせり尽くせりとはこのこと!
またこんどは大きい棟で家族で利用させて頂きます!
スタッフさんも皆様親切で気持ち良く楽しい旅行になりました。
ありがとうございました(^^)

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月26日 15:00:23

シアタールームはお子様から大人まで幅広くお楽しみいただけるのでご好評いただいております。別荘のようなプライベート空間にて、いつもと違う大スクリーンでyoutubeなどお楽しみいただき、おくつろぎいただければ幸いです。

BBQもお楽しみいただけたご様子、大変嬉しく思っております。BBQ機材はアメリカWeber社の本格グリルを採用。蓋がついておりますので熱の周りがよく、ピザなどをお持込いただいても大変おいしく仕上がります。
本年の夏のBBQの一押しは海鮮でございます。沼津港から直送の伊勢海老、あわび等、通常のお肉(良質な甲州ワインビーフ、富士桜ポーク)に加えてご用意しております。ご要望の際はぜひコンシェルジュにお問い合わせください。
今後も季節に合わせたBBQ食材をご用意し、富士山とともに地域の食材を味わっていただけるよう、工夫をこらしてまいります。

また富士北麓にいらっしゃる機会がございましたら、ぜひ季節を変えて富士グランヴィラTOKIにお越しください。

お客様のお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 13:11:54

富士山が見えてよかった

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月26日 14:55:42

日常を離れ、別荘にいる感覚でゆったりとした時間をお過ごしいただき、また地元のものをご紹介しながらおもてなしするのが当ホテルが目指す形でございます。
このたびご滞在をお楽しみいただき、楽しんでいただけたご様子大変嬉しく思っております。今後もさらにおもてなしに磨きをかけ、お客様をお待ちしております。

当館からの富士山の眺めは雄大で、四季折々の様々な姿がお客様やスタッフを魅了してやみません。またぜひ季節を変えて、日々の疲れを癒しにいらして下さい。

この地域ならではの、季節のおもてなしをご用意して、お客様をお待ちしております。

投稿者さん 2022年05月03日 12:17:32

【最高ですよ!】3/29~31に素泊まりしました!もう3回目です!1度目はBBQ、2度目は薬膳鍋、そして今回は素泊まりです。どの食事も食べきれない量で満足です。富士山がきれいに見える本当に素晴らしい宿だと知ってしまったのでどこにも行かず、昼間は屋上で富士山を眺めながら冷蔵庫の無料の富士サイダーを飲み…自分専用の富士山を見てまったりと贅沢な時間を過ごしました!2泊がオススメの宿です!!豆から挽きたてのコーヒーも最高だし、ホットプレートも食器も調理器具も調味料もあるので、本当に楽しい食事タイムです!お酒もジュースも飲みきれなくていつもお土産になっているのもありがたいです!3回目で知ったのはフロント?でバスソルトバイキング?もあることです!いつも車でチェックインできてしまうので気づきませんでした(笑)まだまだ楽しめる最高すぎる宿です!ぜひ静岡の富士宮あたりにも作ってほしいです!!!近かったら毎週末行きたい別荘です!!今は私のNo.1宿です。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月26日 14:51:23

これまで3度いらしていただき、お楽しみいただいておりますこと大変嬉しく、また感謝申し上げます。
お客様ご自身専用の富士山を見ながらおくつろぎいただけたとのこと...当館がまさにお客様に味わっていただきたい、充実したプライベートなお時間かと存じます。
コーヒーやお飲み物も、できるだけ地元産の高いクオリティのものを厳選しております。お飲み物だけでなく、お料理の食材やフロント併設のセレクトショップに並んでいるお品物等も、地元産の良いものをお客さまにご紹介させていただきたく、スタッフが厳選してお取り扱いをしております。

雄大な富士の麓地域でのお時間を、心行くまで楽しんでいただけるよう、これからもおもてなしを充実させてまいります。

投稿者さん 2022年05月01日 10:32:59

夫の誕生日祝いで初めてヴィラに宿泊しました。
1棟貸切なので子供達が大はしゃぎしても気にならずとても快適でした。とっても綺麗でしたし、食事も美味しかったです。
夫の誕生日祝いでケーキのサプライズもお願いしていましたが、ホテル側からもプチプレゼントをご用意いただき、とっても思い出に残る誕生日祝いとなりました!また泊まりに行きたいです!ありがとうございました。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月26日 14:34:49

ご家族皆さまにお楽しみいただけましたようで大変嬉しく思っております。
当館は、みなさまの特別な日を、より思い出深いものにするために、全力でサポートをさせていただきたいと考えております。

ご家族やご友人のお誕生日のお祝いやプロポーズ、快気祝い、卒業旅行など、みなさまの目的に合わせてスタッフが出来る限りのお手伝いをさせて頂きます。
このたび、新たに記念日プランを造成いたしました。お客様の記念日にあわせ、担当コンシェルジュがご宿泊の内容のご相談や、当日のお手伝い(ケーキの手配やサプライズ演出など)をさせていただきますので、どのようなことでもぜひお気軽にご相談くださいませ。

ただいま期間限定で、記念日プラン限定のモニタープランをご提供中でございます。お得にお試しいただけますのでぜひご確認ください。
お客様のご要望にあわせ、寄り添ったサービスをご提供してまいります。またのおこしをお待ちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【ふじてんスノーリゾートリフト1日券付】富士山を望むプライベートヴィラで本格火鍋プラン【2食付】

投稿者さん 2022年04月18日 20:12:07

回家族でお邪魔しとてもよかったので今度は両親も連れて一緒に行きました。一棟貸しのプランで6人宿泊。足の悪い両親には1階のベッドはありがたかったです。
今回はアメニティーなしでしたが、歯ブラシ、タオル、バスローブ、バスマット、シャンプー、トリートメント、ボディーソープ、スリッパはありました。ちなみに、前回バスマットがなかったのですが、今回あったので、多分前回忘れたということですね。
キッチンには4人分の食器があり、複数あるので6人でも充分でした。コーヒーやお茶もあります。鍋類、ホットプレートもあるので、調理も可能。調味料は塩、胡椒、醤油がありました。
6人で宿泊の場合椅子が4脚なので、我が家は折りたたみの椅子を持っていき大正解でした。
布団はちょっと薄めですが、子供達はきにしていなかったです。
朝ごはんはサンドイッチにミニパスタ、スープにジュース、とてもおいしかったと両親も喜んでいました。
前回はなかった延長コードもとてもべんりで、ぜひどの部屋にもおいてもらいたいなと思いました。
残念だったのは今回もお掃除隊の方々が待ち構えていた事。ちょっと興醒め。できればチェックアウトまで余韻に浸りたいなぁと思いました。
また夏にお邪魔してルーフトップでご飯食べたら素敵だなと今から計画中です。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月26日 14:22:00

ご両親とのご旅行の折、再び当館にお越しいただきましたこと大変嬉しく思っております。
最近は三世代での家族旅行にお越しいただくことも多く、様々な世代のお客様にご満足いただけますよう、今後も工夫を凝らしてまいります。ご宿泊前に当館コンシェルジュと確認しておきたい事項、ご希望などございましたら、ぜひ遠慮なくご連絡くださいませ。

今回はアメニティのご利用はなかったとのことでございますが、快適にお過ごしいただけましたでしょうか。当館はアメニティも旅の大切な要素のひとつと考え、全てのお客様に安心してお使いいただけるアメニティを各種取り揃えております。お風呂備え付けのシャンプー類はサロン品質のもの、またフロントにてお好みでバスソルトアロマオイルをブレンドし、お部屋のお風呂に入れて楽しんでいただけるようなサービスを行っております。

また、お掃除スタッフの件につきましてはまことに申し訳ございません。再発防止を徹底し、お客様に最後まで楽しんでいただけるような施設作りを行ってまいります。ご意見まことにありがとうございます。

またのおこしを、スタッフ一同心よりおまちしております。

富士グランヴィラTOKI 総支配人

【一棟売り】何人泊まっても同料金!ドリンクとアメニティ不要のお手軽ステイ!ホームパーティーもヴィラで
【【ルームチャージ】ルーフトップヴィラ【2階建/屋上付】】

よしの6083さんの 富士グランヴィラ-TOKI- のクチコミ

よしの6083さん [20代/女性] 2022年04月16日 10:45:24

友人とのstaycationで宿泊しました。
屋上でのBBQは、富士山が目の前に見えて最高です。ボリュームも充分すぎるくらいでした。

氷のサービスが無料で良いのですが、部屋まで持ってきてくれたほうが嬉しかったです。

友人、家族、カップルみんなで楽しめると思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月26日 14:11:42

美しい富士山の景色とともにご滞在を楽しんでいただけたご様子、大変うれしく思います。
ご心労も多い日常かと存じますので、プライベートな一棟貸しヴィラで、気兼ねなくお過ごしいただけるよう、今後も工夫を凝らしてまいります。
タオルやシーツは抗菌仕上げ、空気清浄機稼働、その他ヴィラ内に拭き上げ用消毒液などもご用意がございます。

当館自慢のBBQや氷のサービスもご利用ありがとうございます。お客様により快適にお過ごしいただけるよう今後も工夫を凝らしてまいります。ご意見まことにありがとうございます。

富士山は四季折々の姿が楽しめますが、雪のない富士山もまた壮大で力強さを感じます。季節を変えてぜひまたいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月15日 16:11:08

子供達も大喜びの広さで大変満足のいく時間を過ごすことができました。お風呂は、他の方もかかれてますが、シャワー室からの移動と大きさがもう少し大きかったら。なんて思ってしまいますが、無料のバスソルトとアロマを楽しむこともできましたし、そんな気にならない程度でした。
スタッフの方達の対応もよく、家族みんな、また行きたい。と思った宿でした。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年06月09日 11:26:08

ご家族でお越しいただき、ご満足いただけたとのこと、スタッフも大変嬉しく思っております。
ぜひ再びおこしいただけますよう、季節に合わせた様々なおもてなしができるよう工夫を凝らしてまいります。

お風呂につきましてご感想をいただきありがとうございます。お風呂は、バルコニータイプの棟のみ、富士山が最もよく見える場所に設置しております。シャワー室と離れてしまいご不便をおかけいたしますが、人数の多いグループのお客様でも同時に使用していただけるよう、シャワー室2室と浴槽を別でご用意しております。様々な方にご満足いただけるよう、今後も工夫してまいります。ご意見いただきありがとうございます。

当館から見える富士山は四季折々のすばらしい姿を見せてくれます。夏の力強い富士山も力強く、大変見ごたえがあります。メディアなどでは見慣れたものかと思いますが、ぜひ間近で直接ご覧になっていただきたいです。
そのような景色も楽しみに、季節を変えてぜひまたいらしてください。

スタッフ一同心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年04月10日 09:16:25

ラージヴィラに宿泊しました。
大雪になってしまいましたが、
問い合わせに細かく応じてくださり、無事に帰れました。
思いがけずの雪景色でしたが、眺めは最高でした。

3人の子供も広々して大喜びでした。寝室もベットルームの他に和室もあったので、こちらに布団を引くこともできとても良かったです。

食事の火鍋も辛さなしでも子供達も美味しくいただきました。
朝食のサンドイッチはインスタ映えしそうな見た目もきれいで、ボリューミーで美味しかったです。

お風呂は脱衣所は寒かったでしたが、ミスト風呂に無料のバスソルトとアロマをいれて、リラックスできました。

次回はもう少し暖かい時期に利用したいなと思います。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月24日 12:54:31

4月に入ってからの大雪、大変驚かれたことと思いますが、無事にお帰りになられたとのこと、先ずは安堵いたしました。このあたりは富士山の麓にあたりますので標高が800m近を超え、4月の雪も珍しくはございません。そのような情報もお客様に発信してまいりますのでぜひお気をつけてお越しくださいませ。

ラージヴィラでお子様ものびのびとお過ごしになられたとのこと、うれしくおもっております。
雄大な富士山を眺めながらのミスト風呂、お楽しみいただけたでしょうか。お風呂は最も富士山がきれいに見える場所に設置しておりますので、ぜひゆったりとおくつろぎいただければと思います。

当館は、アメニティにも大変こだわっております。男性、女性、お子様向けとご用意があり、香り、成分ともに質の高い安心できるものを厳選しております。
女性向けのアルゴテルムは、フランスの海洋成分をベースとしたマリンコスメブランドとして人気となっており、海藻に関する徹底した研究の中でスキンケアに最適な成分を選んでつくられたものです。香りもとてもよく、ご好評頂いておりますのでぜひお試しくださいませ。

これから暖かくなり、BBQの季節がやってまいります。その他季節のおもてなしをたくさんご用意して、お客様をお待ちしております。

投稿者さん 2022年04月09日 19:30:01

家族で2泊させていただきました。
薬膳鍋はボリュームが多く、満足でした。
場合によっては量が多すぎるかもしれません。
朝食も素晴らしく、サンドウィッチは見た目もきれいで
野菜が多めで美味しかったです。

施設もきれいで使いやすく初夏から秋ごろまでであればルーフトップで朝食も
素敵なんだろうと思いました。

スタッフの方の対応もよくリピートしたいと考えています。

富士グランヴィラ-TOKI- 2022年05月24日 12:46:01

当施設は2020年12月にグランドオープンし、まだまだ新築のようなきれいな一棟貸しタイプのお部屋に泊まっていただけます。多少見えにくい場所もございますが、すべての棟から富士山を眺めることができ、雨天の場合を除き、屋上やテラスにてプライベート空間でBBQを楽しんでいただくのも、これからの季節は特におすすめでございます。

お食事にもご満足頂き大変嬉しく思っております。ホテルシェフ特製の朝食に加え、夕食は季節の食材BBQや地元名店のしゃぶしゃぶ(BBQは雨天の場合室内でホットプレートをお使いいただけます)、地域の名店のテイクアウト(イタリアン、日本食など)のついた2食付プランが大変ご好評いただいております。
時間や音を気にすることなく、お部屋でゆっくりとお食事を楽しんでいただけるのも、一棟貸しならではでございます。お食事も旅のひとつの楽しみかと思いますが、こちらも自信をもってご提供させていただいております。

富士グランヴィラTOKI総支配人

【お部屋で薬膳火鍋】辛さも選べる本格的な火鍋をヴィラで♪デザートは手作り杏仁豆腐♪2食付