ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

キングりゅーちんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

キングりゅーちんさん [50代/男性] 2021年08月16日 14:18:57

今回も大学生の息子と利用しました。息子の大学受験時に利用してから、親子ですっかりこのホテルのファンになってしまいました。のびのびとしたお風呂、美味しくてボリューム満点の朝食、ちょっとぎこちないですが真心のこもったサービスと何もかも素晴らしいですね。次回もまた利用したいと思います。ありがとうございました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月17日 18:58:22

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

何度もご利用頂き非常に嬉しく存じます。
当館は昨年9月にOPENし、おかげさまで来月1周年を迎えようとしております。
ご朝食や温泉もご利用頂き、快適にお過ごし頂けて何よりでございます。
華の湯につきましては翌朝の開始時間が5時からと、1時間早くご入浴頂けるようになりましたので
よろしければ朝のお時間もお楽しみくださいませ。

この度はお褒めのお言葉ありがとうございます。
お客様にいつまでもファンでいて頂けますよう、
よりよいホテル作りに励んで参ります!
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

かぼち2864さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

かぼち2864さん [60代/男性] 2021年05月12日 07:46:22

お風呂施設と併設でゆっくりとお風呂に入れて満足でした。
公園の前なので桜がとてもキレイで、部屋からも満開の桜を堪能出来ました。立地場所が良いと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年05月14日 12:51:57

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationにご宿泊下さいまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
ホテルの向かいにございます大池公園では、毎年3月~4月にかけて「大池公園桜まつり」が催されます。
夜桜のライトアップもございますのでまた春にお越しの機会がございましたら、お部屋からの眺望は勿論の事、是非とも足をお運びくださいませ。

この度はお忙しい中、口コミのご投稿にご協力下さいまして誠にありがとうございます。

フロント 小野

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム wifi完備】

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2021年05月03日 16:38:27

新しいホテルは、きれいだからきもちよいです。温泉にはいれるのも魅力的。朝食もおいしかったです。今回二回目の利用です。フロント前のコーヒーサービスもうれしいです。また、利用します。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年05月04日 08:14:23

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

館内外の設備についてお褒めのお言葉を頂き嬉しい限りでございます。
当ホテルは昨年9月に開業し約半年が経過しました。今後も丁寧な清掃に取り組んでいき、皆様に快適に過ごして頂けるようスタッフ一同努力して参ります。

天然温泉「華の湯」の2階にございます、リラクゼーションルームは利用されましたでしょうか。
約一万冊のマンガや書籍、雑誌を取り揃えており、ソファやハンモックでおくつろぎ頂けます。
次回ご宿泊の際は是非ご利用下さいませ。

またのご来館を心よりお待ちしております。
お忙しい中、口コミをご投稿頂き感謝申し上げております。

フロント 田中

【■禁煙■セミダブルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

投稿者さん 2021年03月28日 17:31:43

大銭湯無料で利用できてよかった

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年03月29日 06:59:35

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉「華の湯」ご満足頂けましたでしょうか。
当館の華の湯は内風呂、露天風呂はもちろん、
水風呂や定期的に変更している香りをお楽しみ頂ける替わり湯もご用意しております。

またお風呂上りに是非、ソフトクリームもお召し上がり下さいませ。
バニラと季節限定の味を提供しております。
これまでマロンやいちご、サクラ味を提供して参りました。
今後も様々な味のソフトクリームを検討しております。
是非次回お立ち寄り頂いた際はそちらもお楽しみ頂ければと存じます。

当館の前の大池公園も桜が咲き始め春の訪れを感じております。
体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございます。

吉冨

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム wifi完備】

投稿者さん 2021年01月03日 09:43:05

施設が新しいので、気持ちよく宿泊することが出来ました。
大浴場もきれいで良かったです。大浴場の混雑を避けたいので、21時以降に行きましたらあまり人がいませんでした。早朝6時半に再度利用しましたが、私一人の貸し切り状態でした。
朝食は時間に余裕がある為、8時過ぎに食事しました。席も空いています。
とてもゆっくり休むことが出来ました。今回2回目の宿泊ですが、また利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年01月13日 06:14:03

この度は当ホテルにご宿泊頂きまして誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿を頂き感謝申し上げております。

大浴場をごゆっくりお楽しみ頂けたようで幸いでございます。
客室のテレビからも大浴場・レストランの混雑状況をお調べ頂けますので是非ご活用下さいませ。

また利用したいとのお言葉、大変嬉しく拝読致しました。
次回ご利用頂ける際は、よりお喜び頂けるよう日々研鑽を積んで参ります。
ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

酒井

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2020年12月02日 21:09:26

できたばかりで、新しくて、とにかく温泉が気持ちよかったです。外来者は、お金がかかるみたいですが、宿泊者は無料で利用できます。部屋は広いし、食事は1階のレストランでできるし、隣には、マックスバリューもあり、便利でした。車がないと、行くのが大変です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月24日 07:37:51

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
温泉施設をご満足戴き幸いです。ご宿泊者様はご滞在の場合6:00から翌0:30までご利用戴けます。2階には漫画や書籍が自由にお読み戴けるリラクゼーションルームも御座いますのでどうぞごゆっくりお過ごし下さいませ。
お車以外でのアクセス方法として、太田川駅から当館のシャトルバスが毎日運行しておりますので是非ご利用をご検討下さい。時刻表等詳しい内容は公式HPをご確認戴くかお電話にてお問合せ下さい。

小林

OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

かっちゃまん7107さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

かっちゃまん7107さん [50代/女性] 2020年11月21日 15:35:40

宿泊の人は部屋でゆっくりとマンガを読めるようにして欲しい
リラクゼーションルームでは大イビキで仮眠してるオッサンがいます
食べ物を持ち込んでるオッサンもいます
ゆっくりできません
デイユースの人との格差が必要ですね

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 20:35:34

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

せっかくご宿泊頂いたのにリラクゼーションルームにてご不快な思いをされたとのこと、大変申し訳ございませんでした。
定期的にスタッフによる巡回を行っておりますが、お客様へのお声がけ等を徹底して行って参ります。
全てのお客様に安心して快適にお過ごし頂けますよう、スタッフ一同努めて参ります。
この度は貴重なご意見、誠にありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申しあげております。

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】

natsuharu19600911さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

natsuharu19600911さん [60代/男性] 2020年10月26日 21:48:31

場所も分かりやすく隣にイオンもあり便利な場所です。お風呂も良かった!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月27日 03:11:37

ルートイングランティア東海Spa&Relaxationをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミをご投稿頂きまして、感謝致します。

当ホテルは隣のスーパーとスポーツジム施設と同時オープンという形で開業致しました。
スポーツジムで汗を流し、温泉をご利用頂いたり、ご宿泊者の方がスーパーで買い物をしたりと、隣接ならではのご利用を頂けるかと存じます。

また華の湯、ご満足頂けたようで幸いでございます。
現在はもっと多くの方にご満足頂けるよう、改修工事を行っております。
営業時間の短縮等でご迷惑をお掛けしておりますが、ぜひまたご利用頂ければと存じます。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。

【□禁煙□シングルルーム】

ミッチー大佐さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ミッチー大佐さん [40代/男性] 2023年09月05日 03:03:00

出張の際に利用。最近のルートインあるある、こんな所にあるんだみたいな。最近は滋賀や香川、和歌山でルートインに泊まりましたがどこも新しいホテルばかりでとても好感が持てます。やはり新しい建物や設備は気持ちが良いです。こちらは温泉もありいつものルートインより風呂が大きく露天風呂やサウナもありました。大浴場がある事は本当にポイント大きいですね。宿泊者無料も最高でした。建物の外に出なくて良いのも素晴らしいです。是非近辺に出張の際はまた利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年09月08日 17:32:44

また日頃からルートイングループをご愛顧頂き
重ねて感謝申し上げます。
当ホテルの大浴場は天然温泉を扱っており
水風呂含め4種類の温泉をご用意しております。
また近辺で出張に来られた際にはお会いできることを楽しみにお待ち申し上げております。
お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

フロント 冨田

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

ここっちままさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ここっちままさん [40代/女性] 2023年05月01日 18:13:25

部屋にお風呂もついていますが、隣のspaが無料で利用できて、ゆっくり身体をリフレッシュできました。
部屋も思っていたより広く快適でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年05月05日 21:03:07

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

併設の天然温泉華の湯にてゆっくりお寛ぎ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。お部屋でも快適にお過ごし頂けましたご様子で安心致しました。

天然温泉華の湯は、ご宿泊のお客様はご滞在中、無料で何度でもご利用頂けます。温泉には種類豊富な温泉やサウナが、2階にはリラクゼーションルームがございます。約1万冊の漫画、雑誌等があり、ハンモックなどで一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
是非またの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。
この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

フロント 重森

早割10日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

ケンイッチさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ケンイッチさん [50代/男性] 2022年12月27日 21:51:49

2年程前にオープンした新しいホテルです。このホテルの良さは併設している温泉施設を利用できる点です。露天風呂やサウナ、日替わり湯などが楽しめます。この温泉施設が客室フロアから直結している点も便利です。また、朝食ビュッフェも品数が多く、満足できました。また利用したいホテルです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月07日 15:14:36

この度は、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルは、2020年9月にオープン致しました。近隣には、百均、スーパーがございまして、お買い物にも大変便利です。
天然温泉「華の湯」はホテルに併設しており、宿泊者の方は2階フロアより、お部屋着でご利用頂けます。
天然温泉「華の湯」では、各種温泉を楽しんで頂けましたでしょうか?
露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナをご用意、2階にはリラクゼーションルームに一万冊の漫画を楽しめます。
温泉で手足を伸ばして日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

朝食のお料理もお気に召して頂け、ご満足のお言葉に安心致しました。ありがとうございます。

是非また、東海市方面へお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

寒さの厳しいこの時期、ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年02月07日 17:29:13

立地、部屋、食事はかなり良い。

接客は普通です。
ロビーが混雑してて、チェックインに時間がかかった。

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年02月10日 22:17:34

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

立地、お部屋、食事はかなり良いとのお褒めのお言葉を頂きありがとうございます。

お客様がおっしゃるように、お隣にはスーパーマーケットやスポーツクラブがあり、買い物等には困らないかと存じます。

チェックインの際は、ロビーが混み合い、お時間がかかり失礼致しました。
また、ポンタカードをお持ちでルートインで情報の登録がある方は、お名前の記入だけでチェックインが可能でございます。
ご検討いただけると幸いでございます。

次回いらっしゃるときは、接客もかなり良いと思っていただけるよう、スタッフ一同、邁進してまいります。

花木

ポイントUPプラン【ポイント10倍】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

GOGO09さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

GOGO09さん [50代/男性] 2021年09月22日 20:48:00

お風呂が広くてサウナがあったので疲れが取れました

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年09月23日 12:54:23

この度は数あるホテルからルートイングランティア東海をご利用頂きありがとうございます。

「疲れが取れました」というお言葉、お寛ぎ頂けたご様子でとても嬉しく存じます。

お客様がおっしゃるように天然温泉華の湯のお風呂は内風呂、替り湯、水風呂、サウナ、露天風呂と、他のルートインより広いお風呂が特徴でございます。
内湯と露天風呂は天然温泉を使用しており、神経痛・筋肉痛・疲労回復などさまざまな効果がございます。

天然温泉華の湯は宿泊のお客様だけでなく、一般のお客様もご利用頂けますので、
お近くにお越しの際はぜひ、ご利用下さいませ。

今後もお客様がお寛ぎ頂ける様、スタッフ一同、精進して参ります。
またのお越しをお待ち申し上げております。

フロント 花木

【プレミアムサマー】特別割引プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングル【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2021年04月14日 15:42:24

駐車場も申し分ありません。
レストランに日替わりの定食もあり全体的に満足です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年04月19日 15:35:42

この度は、数ある宿泊施設の中から当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

また、併設のレストラン「和み」をご利用頂きありがとうございます。
日替わり定食にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
日替わり定食は、時期により少しずつではありますがメニューを変更しておりますので次回ご宿泊の機会がございましたら是非またご利用下さいませ。

お忙しい中口コミのご返信ありがとうございます。

フロント 小野

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】