NAO@mapleさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ
- NAO@mapleさん [50代/女性] 2025年05月18日 20:23:17
ビジネスで利用、客室がとても広かったです。デスクもしっかり使えたし、座れるソファのようなエリアもあり、連泊でも寛げてよかったです。
駅からはかなり遠いですが、送迎があり、結構遅い時間まで21時過ぎまでシャトルがあるのは仕事終わりに東京から移動してきても使えてとてもありがたかったですし、東海劇場での舞台終わりでも乗れたのですごく便利だった。
温泉があって、日帰りの温泉施設と内部でつながっていて、れすとらんで食事もできたので、ホテルで仕事してても便利でした。
前にある公園も気になったので、今度泊るときがあれば行ってみたいです。- 旅行の目的
- 2025年05月
- 早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
- 【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】
BUNYA914さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ
- BUNYA914さん [60代/男性] 2025年05月14日 15:49:15
入室したら前の宿泊客のタバコのゴミが床に落ちたまま清掃がされてなく部屋の電話も全く使用が出来ずフロントの対応が全く悪いホテルでした。
2度と同グループのホテルには宿泊したくありません。- 旅行の目的
- 仕事仲間
- 2025年05月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年05月21日 09:52:49
この度は清掃不備、電話の不具合、フロントでの対応について 大変ご不快な思いをさせてしまいましたこと誠に申し訳ございません。
深くお詫び申し上げます。
清掃不備、内線電話の不具合につきまして、担当したスタッフはもちろん全清掃に関わるスタッフへも共有し、二度とこのような事案が生じないよう指示徹底を行いました。お客様目線での最終確認を怠ることなく清潔で安全な客室を用意できるよう精進して参ります。
また、ホテルフロントでの対応につきましても至らない点がございました。お客様のご意見をしっかりと理解し、対応できるよう個別指導はもちろん、他のスタッフに関しても同様に対応力を強化するよう指導を行って参ります。
今後このような事案が生じないよう努めて参ります。
ルートイングループとしてのお客様の信頼を失することとなりました。
当ルートイングランティア東海への再度のご利用は叶わないとしても 機会がございましたら何卒ご利用の機会をいただけますこと願います。
わたくしどもルートイングランティア東海 従業員一同 お客様からいただいたご意見を真摯に受け止めしっかりと改善を行って参ります。
是非、ルートイングループへのご宿泊に関してはチャンスをいただけますよう切に願います。
私共ルートイングランティア東海も次回ご利用のチャンスをいただけ改善できてると不快なお気持ちが少しでも薄まり、また利用したいと思われるホテルを目指して参ります。
この度はご意見ありがとうございます。
二度とないよう細心の注意を払って参ります。
ルートイングランティア東海Spa&Relaxation
支配人 林 英崇
- スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
- 【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】
SSRB_FASさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ
- SSRB_FASさん [30代/男性] 2025年05月08日 11:37:37
今年宿泊費の高騰が響き、会社規定価格では朝食が付けれないのが残念です。
- 2025年05月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年05月18日 16:11:11
この度は当館ルートイングランティア東海にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中口コミのご投稿をいただき併せて感謝申し上げます。
昨今の経済情勢に伴い、お客様におかれましては憂慮の念に駆られる思いで、当館といたしましても順当なお客様サービスの向上に今後とも精進して参る所存でございます。
ご朝食におかれましてはお客様の一日のスタートの活力となるよう、豊富メニューの品質管理の徹底に努めております。
今後の折を見てご利用いただけますと大変嬉しく思います。
貴重なご意見ありがとうございました。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
フロント 城所
- 早割30日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
- 【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】
投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ
- 投稿者さん 2025年04月24日 09:34:14
夫婦で2泊しました。
部屋は広く、十分でした。
大浴場が素晴らしく、露天風呂も気持ち良かったです。空いていたので、のんびりゆっくりさせてもらいました。
あちこちのルートインに泊まっていますが、どこも、朝食に力を入れていて満足していましたので、期待していましたがこちらの朝食は残念。野菜のおかずが少ないように感じました。また、果物や甘味が無く、寂しかったです。リピートは、無しかな。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年05月18日 15:51:21
この度はルートイングランティア東海にてご宿泊いただき誠にありがとうございます。
またお客様におかれましては大変貴重なご意見をいただき併せて感謝申し上げます。
今回頂戴いたしましたご意見を真摯に受け止め、
この度のご宿泊に伴うご朝食利用につきましての本内容を朝食スタッフへ共有し、今後のお客様満足に繋がる為の協議を進めて参ります。
華の湯のご利用につきましては、お客様の日々のお疲れを少しでも癒すことができ、大変光栄に存じます。
この度はお忙しい中大変貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今後ともご指導ご鞭撻のほどお願い申し上げます。
- 【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】
- 投稿者さん 2025年04月16日 23:06:22
良い感じです
- 2025年03月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年05月18日 15:42:09
また、お客様におかれましては大変嬉しい内容の口コミのご投稿併せて感謝申し上げます。
この度のご宿泊では当館併設の温泉施設【華の湯】はご利用されましたでしょうか。
当館の数あるサービスの中でも大変ご好評をいただいております。
お客様の日々のお疲れを少しでも癒すことができればと、従業員一同設備点検の見回り・お客様サービスの向上に努めております。
有料とはなりますが外来利用も受け付けておりますので、また東海市へお越しいただいた際には是非ともご利用くださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中大変有難い口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後ともご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
フロント 城所
- ポイントUPプラン【ポイント10倍】<素泊まり>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
- 【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】
kazu3609さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ
- kazu3609さん [60代/男性] 2025年04月12日 16:21:24
露天風呂は星空が見えると嬉しい
- 仕事仲間
- 2025年04月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年05月18日 15:31:00
また、お客様におかれましては大変貴重なご意見を頂戴し、併せて感謝申し上げます。
お客様のご意見を真摯に受け止め、今後のお客様サービス・施設管理向上に努めて参ります。
今後とも変わらぬご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用を従業員一同心よりお待ち申し上げております。
この度はお忙しい中口コミのご投稿誠にありがとうございました。
- 【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】
siro4141さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ
- siro4141さん [50代/男性] 2025年04月09日 15:44:35
全て5です
- 2025年04月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年04月13日 22:55:25
この度は、ルートイングランティア東海をご利用頂きありがとうございます。
5の評価 誠にありがとうございます。
大変ご満足頂けたようで、幸いでございます。
東海市にお立ち寄りの際は、是非またルートイングランティア東海をご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【□禁煙□ツインルーム】
- siro4141さん [50代/男性] 2025年04月07日 12:04:13
安定のルートイン
今回初めて夕食いただきました
美味しかったです- 旅行の目的
- 2025年04月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年04月13日 22:54:21
この度はルートイングランティア東海にてご宿泊いただきありがとうございました。
今回初めてご夕食を召し上がられたとことで、お味はご満足いただけましたでしょうか。
期間限定メニューや季節のものも使ったソフトクリーム等今後もお客様により一層ご満足していただけるように精進して参ります。
また東海市に立ち寄れた際は、是非ルートイングランティア東海をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 投稿者さん 2025年04月03日 15:35:04
天然温泉のお風呂が快適、そして充実した朝食メニュー、安定のホテルだと思います。
また泊まりたいです。- 旅行の目的
- 2025年04月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年04月13日 22:53:20
この度は、ルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
温泉、朝食など快適に過ごせていただいた様で何よりでございます。
朝食のレストランにつきまして、季節限定メニューなども取り揃えてございます。
ご堪能いただけましたでしょうか。
また、機会がございましたら是非ルートイングランティア東海をご利用下さいませ。スタッフ一同心よりお待ちしております。
- 【■喫煙■ツインルーム】
- 投稿者さん 2025年03月16日 09:41:02
ダブルの部屋を使わせて頂いた。
ソファーもあって快適に過ごせました。
設備も新しく、大浴場にはサウナまで完備されてました。
ただ車がないと少し不便だったかなと思います。- 旅行の目的
- 2025年03月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年04月13日 22:40:23
この度は、ルートイングランティア東海をご宿泊いただきありがとうございます。
当ホテルで快適に過ごして頂きスタッフ一同嬉しい限りでございます。
交通につきまして、ご不便な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
当ホテルはシャトルバスの運行も行っており、太田川から指定のお時間で運行しております。
お泊りになる機会がございましたら、是非ご利用下さいませ。
スタッフ一同心よりお待ちしております。
尾関
- エコ清掃プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
- 【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】
ごん5522さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ
- ごん5522さん [40代/男性] 2025年02月10日 16:32:17
愛知県は名古屋だけでないですね
セントレアからは近く、常滑もいろんなものありますね
良かったですよ- 旅行の目的
- 2025年02月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年02月23日 20:08:49
この度はルートイングランティア東海をご利用頂きありがとうございます。また、愛知県の魅力を感じていただけたご様子で大変嬉しく存じます。
当館、目の前には大池公園という公園がございます。
春は桜が満開になり、夏には花火大会が開催されております。そちらをお目当てにご宿泊頂いているお客様も多くおられます。
その他、聚楽園公園には大仏がございましたり、東海市は鉄の街ですので、工場夜景がとてもきれいにご覧頂けるかと存じます。
また東海市へお越し頂けることを心よりお待ち申し上げております。そしてその際には是非また、当館へご宿泊いただけますと幸いでございます。
この度は、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
- 【□禁煙□シングルルーム】
piccione2813さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ
- piccione2813さん [50代/男性] 2025年02月08日 18:15:14
仕事で定宿にさせていただいてます。静かでベッドも丁度良い硬さ、部屋も広く綺麗ですぐ寝れます。食事も美味しく風呂も良いです。
- 2024年12月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年02月23日 20:00:04
平素より、当ホテルをご愛顧頂きありがとうございます。また、いつもお褒めのお言葉を頂戴し嬉しい限りでございます。誠にありがとうございます。
今後も、サービスの向上に努めて参ります。
今後ともよろしくお願い致します。
フロント 川島
- 【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】
- 【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】
横分銀映えさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ
- 横分銀映えさん [50代/男性] 2025年02月07日 08:19:45
5回目の利用ですが今回初めて「あれ?」と感じましたので書きます。
一人ですがツインルームで予約し部屋に入ると窓側のベッドにしか布団が無い…。壁側で寝たいのだが
必然的に窓側で寝るしかない為、テレビの首を限界までに回しても正面にならず見え辛いので、
電話でフロントに伝えようと何度もするが電話が全く繋がらない…。面倒くさくなり3日間なので諦めました。
一人でのツイン予約は以前にもした事ありましたが、こんな事は初めてで、そもそも片方しか布団が無いのは
おかしくないですか?また、部屋の電話が故障も問題だと思います。
また、利用したいのでよろしくお願いしますね。- 旅行の目的
- 2025年02月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年02月23日 19:56:10
この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア東海へご宿泊頂きありがとうございます。
また、平素よりご利用頂いております事併せてお礼申し上げます。
今回のご宿泊に関しまして、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。ツインルームのお一人様ご利用のお部屋について、従業員の負担削減の為、今回ご宿泊頂いたお部屋の仕様にさせて頂いているお部屋がございました。
また、内線電話に関しましても、確認が行き届いておらず失礼致しました。今後ご不便をお掛けしないよう、確認を再徹底させて頂きます。
貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。
これに懲りず、またご宿泊頂けますことを、従業員一同お待ち申し上げております。
フロント 川島
- 早割10日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
- 【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】
- 投稿者さん 2025年02月02日 16:39:17
駅から徒歩圏内ではありません。
隣にスーパーマーケットやドラッグストアがあります。
大浴場は、併設されたスーパー銭湯を利用することになります。なので、日帰り入浴客と一緒に入浴することになります。
スーパー銭湯のリラクゼーションルームも利用できます。マンガ本の量が半端なく多く、時間つぶしに最適か?と思います。
部屋は新しくキレイでした。- 旅行の目的
- 2024年12月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年02月23日 19:39:13
この度はルートイングランティア東海へご宿泊頂きありがとうございます。
仰いますように、最寄の太田川駅からは徒歩で30分程かかります。お時間が合いましたら無料シャトルバスを運行いたしております。サイト内にも時刻表を掲載しておりますのでご参照頂けましたら幸いでございます。
また、併設の天然温泉華の湯をご利用頂きありがとうございます。チェックイン後から閉館の24:30までは日帰りでご利用のお客様もご利用頂いておりますが、朝5時~10時の間は、ご宿泊者様のみご利用頂けるお時間帯でございます。そのためごゆっくりお寛ぎ頂けるかと存じます。またご利用頂ける機会がございましたら、是非朝にもご利用くださいませ。
この度はお忙しい中、ご寄稿賜りましてありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 川島
- 【グレードUP】~日頃の感謝を込めて~GU-Pエコ清掃プラン_朝食付《大浴場・Wi-Fi完備》
- 投稿者さん 2025年01月30日 10:49:17
1月末に宿泊しました。温泉、サウナ、リラクゼーションスペース、朝食バイキングには非常に満足。
ただ一つ難点は妻も同じ意見でしたが、ベッドが硬すぎる点。朝から背中と腰が痛くつらかった。- 旅行の目的
- 2025年01月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年01月30日 20:23:22
館内各施設をご利用頂き、満足頂けたご様子で大変安堵しております。
替り湯はご利用頂けましたでしょうか。
ラベンダーや檜の湯など、季節ごとに様々な香りをお楽しみ頂けるイベント湯でございます。
またご宿泊頂く機会ございましたら、是非お楽しみ下さいませ。
また、ベッドに関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。今回スタンダードセミダブルルームにてご宿泊頂きましたが、当ホテルではコンフォートタイプのお部屋のご準備がございます。そちらのお部屋タイプでは、マットレスに西川様のAirのマットレスを使用しております。ぜひそちらもお試し頂けましたら幸いでございます。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。
寒さの厳しい日が続くようでございますので
どうぞご自愛くださいませ。
- 【■禁煙■セミダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】
ryoooo3394さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ
- ryoooo3394さん [50代/女性] 2025年01月12日 12:16:03
お風呂は良かったです。
最初のフロントの人の対応が冷たい感じでささっと説明された、男の人がいやだった。
帰りのフロントの方は感じは良かった。
部屋は綺麗だけど、ケルトンなどほこりがきになった- 旅行の目的
- 2025年01月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年01月15日 19:26:27
この度はルートイングランティア東海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご到着時のフロントの対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
ご到着時という事もあり、ご滞在中ご不安な思いをされたかと存じます。マスクを着用させて頂いているスタッフもおりますので、一層お客さまに不安な思いをさせないよう配慮が必要であったかと存じます。誠に申し訳ございませんでした。
また、お部屋に関しても不快にさせてしまい申し訳ございません。ご意見を受け、ほこりの拭き取りなども再徹底して参る所存でございます。
この度はお忙しい中貴重なご意見を頂戴いたしましてありがとうございます。
これに懲りず、またお近くにお越しの際はご宿泊頂けましたら幸いでございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
- 【□禁煙□ツインルーム】
くくりっくんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ
- くくりっくんさん [60代/女性] 2025年01月03日 17:30:55
年末年始にダラダラと過ごしたくて娘と2泊しました
朝夕食事付きのプランでしたが苦手な食材を伝えると大変快く対応してくださり有り難かったです
朝食のパンも美味しかったのですが、味噌汁の他にスープ等もあれば更に良かったと思います
製氷機があり氷の提供も嬉しかったです。ただ欲を言えばアイスペールあれば持ち運びし易いと思います(大きめの紙コップが用意されてました)
とは言え、お風呂もお部屋も綺麗で大変気持ち良く過ごせトータル的には満足できましたので、また利用したいと感じました
お世話になりました- 旅行の目的
- 2024年12月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年01月15日 18:58:32
この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア東海へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。ご滞在にご満足頂けたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉華の湯もご利用頂きありがとうございます。2階には漫画や雑誌が1万冊以上あるリラクゼーションルームがございます。そちらはご利用頂けましたでしょうか。
ハンモックスペースや巣ごもりスペースもございまして、ごゆっくりお寛ぎ頂くにはオススメでございます。
今回のご滞在で日々の疲れを癒して頂けておりましたら大変嬉しい限りでございます。
この度はご寄稿賜りまして誠にありがとうございます。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。
フロント 川島
- エコ清掃でお得!定食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
- 【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロア喫煙コーナー有】】
- 投稿者さん 2024年12月24日 16:57:09
部屋が脂臭い匂いがしてました
- 2024年10月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年01月15日 18:34:59
お部屋に関しまして、折角ご宿泊頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。部屋の清掃はもちろん、臭いについても清掃の際に気付き、対応をしなければならないものでございます。
貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
これに懲りず、またご宿泊頂けましたら幸いでございます。
朝晩は冷え込む日が続いております。
どうぞご自愛くださいませ。
- 【□禁煙□セミダブルルーム】
- 投稿者さん 2024年12月20日 12:01:25
お風呂、食事、部屋がどれも満足です。
- 2024年12月
- ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2025年01月15日 18:16:45
この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア東海へご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご満足頂けたご様子で、大変嬉しい限りでございます。現状に満足せず、全てのお客様に安心してご滞在いただけるよう邁進してまいります。
ご意見ございましたら、お気軽にお申し付けくださいませ。
フロント 川島
- QUOカード500円付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
- 【■禁煙■ダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】
ルートインの中ではランクが高いという事で無料朝食なしという事で、有料で食事を頂きました。
普通のルートイン濱野の方がご飯は美味しかったですし、おかずもい美味しかった。
コメは全国統一仕入れではないので、何とも言えませんがここの米はイマイチです。
有料でふるまうのだからあまり美味しくないというのは残念なポイントです。
周りに飲食店があまりないので努力する必要ないかもしれませんが、改善する事を期待します。
お風呂は広くてきれいで良かったです。
夕方いた風呂のフロントスタッフが居なくて電気が消えていたので利用できるか出来ないか
判りずらいので看板でOPENとか書いてくれるとありがたいです。
部屋も新しく綺麗で快適でした