ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2023年04月02日 18:13:36

温泉最高です。サウナもあります。
駐車場無料で、ロビーのコーヒーサービスもありました。
とても新しい施設でした。
また利用します。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年04月10日 07:02:19

この度は、数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂き、誠にありがとうございます。
「温泉最高」や「また利用します」とのお言葉、非常に嬉しく拝読致しました。
ご満足頂けましたご様子で安心致しました。

天然温泉華の湯には、数種類の温泉や露天風呂、サウナがございます。2階には約1万冊の漫画、雑誌等を設置したリラクゼーションルームがございます。ご宿泊のお客様はご滞在中何度でもご利用頂け、一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。

ロビーにはドトールの豆を挽いたウェルカムコーヒーをご用意しており、ご自由にお召し上がり頂けます。お部屋にお持ち頂くことも可能です。
是非またお召し上がり下さいませ。

当館は2020年9月26日にオープン致しました。
今後とも気持ち良くお過ごし頂けます様、清掃に力を入れてまいります。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。

フロント 重森

ポイントUPプラン【ポイント10倍】<素泊まり>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

投稿者さん 2023年01月29日 19:35:18

露天風呂もあり、広い部屋を用意していただき、快適でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月30日 17:23:49

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き感謝申し上げます。

ホテルに併設しております天然温泉「華の湯」では、各種温泉を楽しんで頂けましたでしょうか?
露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナのご用意、2階のリラクゼーションルームでは10000冊の漫画が読み放題です。温泉で日頃の疲れを癒して頂き、リラクゼーションルームでゆったりと寛いで頂けましたら幸いです。

お部屋では、快適なお時間をお過ごし頂けたご様子に、スタッフ一同、大変嬉しく存じます。
今後も多くのお客様に、ご満足頂けるサービスをご提供できますよう、日々サービスの向上に努めて参ります。

是非また、東海市方面にお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

寒さの厳しいこの時期、ご自愛くださいませ。

【●喫煙●シングルルーム】

かっず0607さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

かっず0607さん [50代/男性] 2023年01月21日 08:15:13

隣にマックスバリュが有るので買い物には困りません。
時間が無くて天然温泉に行くことが出来ませんでしたが、
次回は浸かりたいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月22日 14:26:04

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂き大変嬉しく存じます。

ホテルに併設しております天然温泉「華の湯」では、露天風呂、内風呂、替り湯、ごろりん湯、サウナを楽しんで頂けます。2階リラクゼーションルームには、10000冊の漫画をご用意、読み放題です。
今回のご宿泊では、温泉をご利用頂けなかったとの事ですので、是非次回は、温泉で日頃の疲れを癒し、ゆっくりと寛いで頂きたく存じます。

そして当ホテルに隣接して、スーパー、ドラッグストア、百均等があり、お買い物に大変便利でございます。必要な物は、大体揃います。

次回また、東海市方面へお仕事でお越しの際は、当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

寒さの厳しい日が続いております。
ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

katsu4577さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

katsu4577さん [40代/男性] 2022年10月04日 16:55:01

知多半島周辺の出張の時は利用します。
部屋も綺麗で、スパもありゆっくり疲れをいやす事が出来ました。
また、東海市(知多半島)出張の時は、利用したいホテルです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 12:39:28

日頃より、当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

今回のご宿泊で、「ゆっくりと疲れを癒すことが出来た」とのコメントを頂戴し、スタッフ一同、大変嬉しく、今後の仕事の励みになります。ありがとうございます。

今後も、多くのお客様に心の込もったサービスと癒しの空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

東海市にご出張の際は、当ホテルをお選び頂けましたら幸いです。次回お会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

エコ清掃プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2022年09月24日 10:24:59

雨が凄く降ってたんですが屋外型屋内型と両方あり、荷物の整理もあり私は屋内型に停めました。

隣には大浴場もありくつろげますね。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 13:24:34

この度は、当ホテルをご利用頂きまして、誠にありがとうございます。数あるホテルの中よりお選び頂き感謝申し上げます。

またお忙しい中、ご投稿を頂きましたのにも関わらず、ご返信が遅くなり大変申し訳ございません。

当ホテルの駐車場は、屋外と地下にございます。雨天の場合は、地下をご利用頂きますと雨に濡れることなく館内に入って頂けます。

今回のご宿泊で天然温泉「華の湯」をご利用いただきありがとうございます。ゆっくりと寛いで頂けたご様子に大変嬉しく存じます。手足を伸ばして、日頃の疲れを癒して頂けましたら幸いです。

是非、また機会がございましたら当ホテルをご利用頂きたく存じます。

【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

投稿者さん 2022年09月24日 10:23:22

初めて宿泊しました。
連休中もあり子どもが多くて朝から廊下を走って回りその振動で起きました。
子どもさんのしつけはして欲しいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月18日 13:05:10

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回のご宿泊中に、ご不快の念を抱かれる結果となりました事、心よりお詫び申し上げます。ホテルとしてのご案内が至らず、ゆっくりと寛いで頂けませんでしたことに心痛みます。誠に申し訳ございませんでした。

今後、お客様に快適な空間をご提供できますよう、ホテルとして改善に努めて参ります。

また機会がございましたら、是非当ホテルをご利用いただきたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

【秋冬旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月21日 19:47:16

大浴場のシャワーの水圧が強すぎるシャワーがあって シャワーが飛び跳ねて壊してしまうかと思いました あれは不具合ですか

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年04月26日 19:54:12

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。

大浴場のシャワーの水圧に関しましてご不快、ご不安な思いをなされましたこと、大変申し訳ございません。
お調べ致しましたところ、不具合を確認することが出来ませんでした。
しかし、シャワーヘッドを完全に固定出来ていない場合シャワーヘッドが激しく動いてしまう場合がございます。
こちらの勝手な理由により、お客様にご迷惑をおかけ致しまして誠に申し訳ございません。
改善出来る様、検討してまいります。

この度はお忙しいなかご意見をご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

またお近くにお越しの際はルートイングランティア東海をご利用頂けましたら幸いでございます。

ルートイングランティア東海
フロント 重森

【冬春旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2022年04月16日 18:01:22

4月10日に宿泊しました。フロントの方の対応が良かったです。乳幼児が二人いるのを見て、即座に予約よりも大きいベッドサイズの提案をいただき助かりました。施設はすべて新しく外は緑豊かで落ち着く雰囲気。ただ歩いて行ける範囲にコンビニはなさそう。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年04月16日 20:30:53

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
スタッフへのお褒めの言葉大変嬉しい限りでございます。当日のお部屋の空き状況にもよりますが、なるべくお客様のお気持ちに寄り添い、ご提案をさせていただきたいと思っております。
東海市内、お近くには春の桜から新緑、秋にはお近くに紅葉スポットなどがございます。
コンビニは徒歩10分程かかりますが、隣接してスーパーがございます。ご宿泊のお客様から、「薬局や100均も入っていて便利」とのお声もございます。

またのお越しいただけます日を心よりお待ち申し上げております。
ご寄稿ありがとうございました。

ルートイングランティア東海
フロント 筋田

【春夏旅セール】スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2022年02月21日 21:18:25

建物が新しくとても快適に過ごせました。旅行の都合で朝食なしのプランでしたがレストランや大浴場など惹かれるものがあります。どうして快適なホテルって時間が経つのを忘れてしまうのでしょうか。次回は早いチェックインで少しでも長くホテルライフを楽しみたいです。ここは断然オススメします◎

2022年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年03月01日 05:22:26

この度は数あるホテルの中から、ルートイングランティア東海をお選び頂き、誠にありがとうございます。お客様の大変満足されているご様子をうかがえて、我々スタッフ一同も光栄でございます。

朝食はホテルフロントの隣のレストラン「和み」で、6:30から9:00の間に和洋食のバイキング形式で営業しております。朝から温かいお味噌汁と当店自慢の手作り豆腐を召し上がり、1日を元気にスタートしてくださいませ。
また、併設している天然温泉「華の湯」は15:00から24:30、5:00から10:00にご利用がいただけます。宿泊中のお客様は、10:00から24:30にソファエリアや巣ごもりエリア、ハンモックなどでおくつろぎいただけるリラクゼーションをご利用いただけます。次回のご宿泊の際にお時間がございましたら是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様のまたのご宿泊を心よりお待ち申し上げております。

榊原

【女性限定!!】のんびり11時チェックアウト《天然温泉の大浴場完備・Wi-Fi完備♪朝食なし》

投稿者さん 2022年01月06日 15:32:44

駐車場無料、大浴場があるとのことで選びました。大浴場は一般の人も利用できる日帰り温泉ですが、宿泊者は朝の5時~10時まで利用できるとのことで早起きして温泉を貸切状態で満喫しました。露天風呂最高でした。夜は部屋の風呂を利用しましたが、浴槽も広かったです。フロントの方の説明も丁寧で、待つことなく対応していただきました。また泊まりたいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月16日 16:17:07

数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選びいただき、誠にありがとうございます。

クチコミ頂きました通り、当館は自走式立体駐車場を無料・先着順にてご案内しております。
また、ご宿泊者様は併設の天然温泉華の湯を2階のリラクゼーションルームもあわせて無料でお楽しみいただけます。
この度は当館自慢の露天風呂でごゆっくりお過ごし頂き「最高」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
例年より雪も多く寒い日が続いておりましたが、
お湯加減などはいかがでしたでしょうか。
内風呂では季節に合わせた日替わり湯もございますので、またお越しの際にはぜひ別の湯もお楽しみくださいませ!

この度は年始でお待たせしてしまう場面もあったかと存じますが、あたたかいお言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。
スタッフ一同本年もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。

フロント 佐藤

【当日限定ポイント5倍】素泊まり 当日限定プラン♪【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2021年09月30日 12:54:46

駅からは遠いですが、車ありで名古屋に用事がある人には、おすすめのホテルです。南区熱田区緑区あたりなら、ホテルから30分以内かな。

ちょうど一周年でしたが、お部屋は落書きや壁紙の損傷もなく、とても綺麗でした。立地的なこともあり、普通のビジネスホテルより、お部屋は広かったです。

あまり高評価がないのが不思議なくらい、いいホテルだと思います。隣にマックス○リュがあり、夜夕食を買いに行くことも朝食を買いに行くこともできるし、自動車専用道路のインターからも近いので、おすすめです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年10月10日 09:38:20

この度は数あるホテルからルートイングランティア東海をご宿泊頂き誠にありがとうございます。

お部屋が広かった。
おすすめ。とお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。

お客様がおっしゃるようにホテルから太田川駅まで車で10分程でございます。
午前と夕方の時間帯は無料のシャトルバスもございますので、宜しければご利用下さいませ。

また、おかげさまで2021年9月26日をもちまして1周年を迎えることが出来ました。
感謝申し上げます。

お隣のスーパーをご利用されたとの事でございますが、ホテル内には朝食、夕食レストランもございます。
次回いらっしゃる際はぜひご利用下さいませ。
またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 花木

【■禁煙■シングル【同フロア喫煙コーナー有】】

desp3630さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

desp3630さん [50代/男性] 2021年08月18日 17:47:36

安いプランがあったのもあり、温泉でゆっくりしたく急遽予約しました。

施設は大変綺麗で部屋も狭さを感じずゆっくり部屋飲みできました。

平日というのもあり、温泉施設も空いていました。

利用はしませんでしたが、館内にもレストランがありますし、隣にもイオンがあるので食料には困りません。

フロントの方は清潔感もあり一見良いのですが、なんとなく冷たい感じがしました。(チェックイン、アウト双方で感じました)

後、唯一気になったのが4階にある喫煙室隣の酒自販機、電子レンジコーナー。

電子レンジ利用するもタバコの匂いが酷すぎて、30秒とそこにいられませんでした。

新しい施設ゆえ喫煙室については動線考えてほしかったですね。

後は満足です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月19日 19:51:31

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き

お部屋や温泉でおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
フロントでの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったお言葉や配慮ができておらず
非常に心苦しく存じます。
今後もより一層あたたかい接客に努めて参ります。

自販機やレンジの配置につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後は喫煙室の消臭・換気により一層配慮して参ります。
動線のすぐの変更は厳しい状況でございますので、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
また東海市へお越しの際にはお客様に宿泊したいと思っていただけますよう、スタッフ一同よりよいホテル作りに励んでまいります。

天候の悪い日が続いておりますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

【プレミアムサマー】特別割引プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングル【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2021年03月28日 17:31:43

大銭湯無料で利用できてよかった

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年03月29日 06:59:35

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

天然温泉「華の湯」ご満足頂けましたでしょうか。
当館の華の湯は内風呂、露天風呂はもちろん、
水風呂や定期的に変更している香りをお楽しみ頂ける替わり湯もご用意しております。

またお風呂上りに是非、ソフトクリームもお召し上がり下さいませ。
バニラと季節限定の味を提供しております。
これまでマロンやいちご、サクラ味を提供して参りました。
今後も様々な味のソフトクリームを検討しております。
是非次回お立ち寄り頂いた際はそちらもお楽しみ頂ければと存じます。

当館の前の大池公園も桜が咲き始め春の訪れを感じております。
体調を崩されませんよう、ご自愛下さいませ。

またのご来館心よりお待ち申し上げております。
口コミのご投稿、ありがとうございます。

吉冨

【□禁煙□シングルルーム wifi完備】

投稿者さん 2020年12月08日 17:28:45

ビジネスで利用しました。3連泊でしたが隣接する温泉を利用でき仕事の疲れが解消出来ました。また、利用したいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月26日 05:31:54

この度はご宿泊誠に有難う御座います。
当館の温泉施設はご宿泊以外の方も日帰り入浴が可能です。もしお立ち寄りの機会が御座いましたらご利用いかがでしょうか。

小林

OPENキャンペーンプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】