ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

埼玉の地質屋さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

埼玉の地質屋さん [60代/男性] 2022年02月12日 13:37:29

ハウスキーパーの皆さんが頑張ってるから部屋が綺麗です。とても快適に過ごせました。フロントの皆さんも笑顔が素敵でしたよ。
また来ます!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年02月18日 05:32:50

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。お部屋の綺麗さ、フロントスタッフの笑顔が素敵とのお言葉、大変嬉しく拝読しました。

当ホテルには天然温泉「華の湯」が併設しております。今回はビジネスでの利用との事でしたが、日頃の疲れは癒せましたでしょうか。華の湯では内風呂、露天風呂、替わり湯やサウナがございます。お客様の疲れを癒す際に、是非ともご利用くださいませ。

お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。スタッフ一同お客様の次回のご宿泊を心よりお待ち申し上げます。

榊原

この冬お得な*ウィンタープライスプラン♪《天然温泉大浴場完備・Wi-Fi完備♪バイキング朝食付》
【●喫煙●シングルルーム】

チョモRAN馬さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

チョモRAN馬さん [50代/男性] 2022年01月29日 11:25:21

刈谷市に住んでいます。
大池公園は、マラソンの練習でよく走っていました。
適度なアップダウンがあって、しあわせ村まで遊歩道でつながっているので、良い練習コースになっています。
今は走っていないので大池公園に行くことはありませんが、久しぶりに行ったら向かい側にホテルと温泉施設が出来ていてので、一度泊まってみようと利用しました。
100キロウォークに挑戦したいと思っているので、練習がてら歩いて行こうと思い、夜勤明けで勤務地の西尾から約40km歩いていきました。
どれくらい時間が掛かるか分からないのでチェックイン予定を17時にしていましたが、思ったより早く15時20分にはチェックイン出来ました。
夜勤明けで寝ていなかったので、ベッドで横になった途端不覚にも寝てしまい、気付いたら20時半でした。
コロナの蔓延防止で飲食店は終わっており、「和み」もラストオーダー過ぎていましたが、すぐ隣にマックスバリューがあり23時まで営業しているので助かりました。
(これも知らない間に出来ていたのでびっくり!)
「華の湯」は一般客も利用しますが、朝は宿泊客専用になるのでゆっくり入る事が出来ました。
8時にチェックアウトして歩いて帰り、10時前には自宅に着きました。
歩いても2時間弱(車で20分)で行ける近距離なので泊まる事はないと思いますが、「華の湯」はまた利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月29日 20:33:03

この度はルートイングランティア東海へご宿泊頂き

当館は2020年9月にOPEN、皆様のご愛顧のおかげで1周年を迎える事ができました。
併設の天然温泉華の湯やレストラン和みもございますので、
1日中ホテルにてお寛ぎ頂けます。
この度は時短営業期間中で、大変ご不便をおかけしております。
またお越し頂いた際にはぜひお食事もお楽しみいただけますと幸いでございます。

この度のご滞在でお仕事や運動の疲れは癒せましたでしょうか。
私も長距離を歩いた経験がございますが、
冬の寒さの中ですとさらに大変だったかと存じます。
華の湯は年中無休にて日帰り営業を行っておりますので、
ぜひ東海市へお越しの際には温泉につかって足の疲れを癒していってくださいませ。
100キロウィークへの挑戦、スタッフ一同応援しております!

フロント 佐藤

藤宮ケイさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

藤宮ケイさん [40代/男性] 2022年01月17日 21:26:23

コンフォートシングルを利用しましたが、部屋も広くて高台にあるホテルの最上階だったので部屋からの眺望も大変良かったです。
大浴場は併設の温浴施設が利用できました、ホテル2階から連絡しており夜間は温浴施設の一般利用者と共用ですが、朝風呂は宿泊客専用になります。
夕食はホテルのレストラン営業が18時からですが、温浴施設側が日中も営業しています。
ホテル隣にマックスバリュがあるので、深夜でも無い限り食料調達に困ることはありませんw
朝食ビュッフェは感染対策もされていて、和洋取りそろえていて美味しかったです♪

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月21日 07:29:57

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。お部屋からの景色をお楽しみ頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。コンフォートタイプのお部屋は上層階にご用意させて頂いております。天気の良い日にはお部屋によっては鈴鹿山脈や御嶽山など遠くの山々や街並みをご覧頂けます。
天然温泉を使用した大浴場はご宿泊のお客様は15時から深夜の24時30分まで、朝は5時より無料でご利用頂けます。ご旅行やお仕事の疲れを癒して頂けましたら幸いでございます。
レストランは仰る通り、ホテル側は18時より、温泉側は11時よりご利用頂けます。
温泉をご利用頂いた後のビールやアイスクリームがおススメでございます。
「ご朝食が美味しかった」とのお言葉大変光栄でございます。約30種類の和洋食メニュー日替わりでご提供致しております。
次回またご利用頂けます際は違ったメニューをお楽しみ頂けるかと存じます。

この度は口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますが、くれぐれもご自愛くださいませ。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 西松

【ワクチン接種二回完了プラン】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2022年01月06日 15:32:44

駐車場無料、大浴場があるとのことで選びました。大浴場は一般の人も利用できる日帰り温泉ですが、宿泊者は朝の5時~10時まで利用できるとのことで早起きして温泉を貸切状態で満喫しました。露天風呂最高でした。夜は部屋の風呂を利用しましたが、浴槽も広かったです。フロントの方の説明も丁寧で、待つことなく対応していただきました。また泊まりたいです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月16日 16:17:07

数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選びいただき、誠にありがとうございます。

クチコミ頂きました通り、当館は自走式立体駐車場を無料・先着順にてご案内しております。
また、ご宿泊者様は併設の天然温泉華の湯を2階のリラクゼーションルームもあわせて無料でお楽しみいただけます。
この度は当館自慢の露天風呂でごゆっくりお過ごし頂き「最高」とのお言葉を頂戴し、嬉しい限りでございます。
例年より雪も多く寒い日が続いておりましたが、
お湯加減などはいかがでしたでしょうか。
内風呂では季節に合わせた日替わり湯もございますので、またお越しの際にはぜひ別の湯もお楽しみくださいませ!

この度は年始でお待たせしてしまう場面もあったかと存じますが、あたたかいお言葉を頂戴し、
大変恐縮でございます。
スタッフ一同本年もお客様に快適にお過ごし頂けるホテルを目指して、日々精進して参ります。

フロント 佐藤

【当日限定ポイント5倍】素泊まり 当日限定プラン♪【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2022年01月01日 20:07:11

あいち旅eマネーキャンペーン利用で宿泊しました。
夕飯を下のレストランでテイクアウトしました。量も多く、おいしかったです。
部屋が広く、大きなテーブルもあったため、とても助かりました。テレビも回るので、ベッドでくつろいで見るのも楽でした。デスクライトが置くだけ充電だったのも良かったです。
他にも色々気遣いがあり、温泉でゆっくりできてくつろげて大満足でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月12日 20:48:54

この度はあいち旅eマネーキャンペーンをご利用頂き、数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選び頂きまして誠にありがとうございます。ごゆっくりご満足にお過ごし頂けましたご様子で非常に嬉しく拝読させて頂きました。1階のお食事処「和み」にて夕食営業をしております。一部のメニューをお部屋へお持ち帰り頂くことが出来ますので、密などご心配なお客様にも安心してお召し上がり頂けるかと存じます。
仰る通りiphone7以上限定でございますが、お部屋のデスクライトで携帯電話の充電をして頂く事が出来ます。ご活用頂けまして幸いでございます。
また「温泉でゆっくりできてくつろげて大満足でした」とのお言葉非常に光栄でございます。日帰り温泉としてもお越し頂けますので是非また機会がございましたらご利用下さいませ。お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。
この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
寒い日が続きますがご自愛くださいませ。
フロント 西松

【□禁煙□ダブルルーム】

そうちゃん2263さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

そうちゃん2263さん [60代/男性] 2021年12月10日 06:02:30

今まで泊まったルートインの内で1番綺麗で風呂も最高でした、スタッフの対応も1番明るくて最高でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年12月10日 19:30:39

数あるホテルの中からルートイングランティア東海にご宿泊いただき、

当ホテルは昨年9月にOPENし、
皆様のご愛顧のおかげで1周年を迎える事が出来ました。
いつも館内・設備を綺麗にご利用頂き、
お客様への感謝の気持ちでいっぱいでございます。
この度はお忙しい中お褒めのお言葉を頂戴し、
非常に嬉しく存じます。
今後ともお客様に快適にお過ごし頂ける最高のホテルを目指して
スタッフ一同日々精進して参ります。

すっかり冬になり、冷え込む日も多いですが
お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
お客様のお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

早割30日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

キングりゅーちんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

キングりゅーちんさん [50代/男性] 2021年11月24日 11:25:03

今回も利用させて頂きました。
やっぱり素晴らしいホテルです。風呂も良いし、食事・サービス・立地条件等も問題ありません。
長距離の移動の際には今後も利用したいと思います。
従業員の方も随分と慣れたようで、対応も素晴らしかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年11月24日 19:56:22

この度は数あるホテルの中から当ホテルに
ご宿泊頂き誠にありがとうございます。
また、数々のお褒めの言葉をいただきスタッフ
一同大変うれしく存じます。

天然温泉華の湯の替わり湯では、
週ごとにお風呂の香りを変更しております。
次回ご利用の際も、また違った香りを
お楽しみいただけるかと存じます。
また、華の湯のみのご利用も可能でございます。お近くにお越しの際は是非ご利用下さいませ。

キングりゅーちん様、いつもご利用
東海市、そして愛知県の人気施設となるよう
スタッフ一同精進してまいります。
今後ともよろしくお願い申し上げます。

フロント 與語

【□禁煙□セミダブルルーム】

hisa-kun730さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

hisa-kun730さん [50代/男性] 2021年09月21日 17:43:31

きれいでお風呂も良かったです。朝食もおいしくいただきました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年09月21日 21:28:33

この度は数あるホテルからルートイングランティア東海にご宿泊頂き誠にありがとうございます。

天然温泉華の湯、ご朝食のお褒めのお言葉とても嬉しく存じます。
ご朝食は何を召し上がられたのでしょうか。
毎朝手作りしている豆腐や不定期ででる味噌カツ等の名古屋めし、焼き立てのクロワッサンがおすすめでございます。

また、当ホテルは今年の9月26日を持ちまして1周年を迎えることが出来ます。
1周年を記念して、お得な宿泊プランも出しております。またささやかなイベントも考えております。
今後も清潔を保ち、お客様お一人お一人が快適にお過ごし頂ける様、努めて参ります。

フロント 花木

【楽天トラベルセール】二食付【夕食&バイキング朝食】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

desp3630さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

desp3630さん [50代/男性] 2021年08月18日 17:47:36

安いプランがあったのもあり、温泉でゆっくりしたく急遽予約しました。

施設は大変綺麗で部屋も狭さを感じずゆっくり部屋飲みできました。

平日というのもあり、温泉施設も空いていました。

利用はしませんでしたが、館内にもレストランがありますし、隣にもイオンがあるので食料には困りません。

フロントの方は清潔感もあり一見良いのですが、なんとなく冷たい感じがしました。(チェックイン、アウト双方で感じました)

後、唯一気になったのが4階にある喫煙室隣の酒自販機、電子レンジコーナー。

電子レンジ利用するもタバコの匂いが酷すぎて、30秒とそこにいられませんでした。

新しい施設ゆえ喫煙室については動線考えてほしかったですね。

後は満足です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月19日 19:51:31

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き

お部屋や温泉でおくつろぎ頂けたご様子で何よりでございます。
フロントでの対応につきましては、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様に寄り添ったお言葉や配慮ができておらず
非常に心苦しく存じます。
今後もより一層あたたかい接客に努めて参ります。

自販機やレンジの配置につきましても、ご不便をおかけし申し訳ございません。
今後は喫煙室の消臭・換気により一層配慮して参ります。
動線のすぐの変更は厳しい状況でございますので、お客様のご意見を参考に検討させていただきます。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
また東海市へお越しの際にはお客様に宿泊したいと思っていただけますよう、スタッフ一同よりよいホテル作りに励んでまいります。

天候の悪い日が続いておりますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

【プレミアムサマー】特別割引プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングル【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2021年07月14日 11:36:36

駅から離れてはいるが、宿泊客は大浴場に無料で入れる。また漫画喫茶のようなリラクゼーションルームがあり、仕事が無ければもう1泊していきたかった。
また東海市に行くことがあればぜひとも利用したい。

2021年06月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年07月22日 12:32:23

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂き

当館併設の天然温泉「華の湯」はご宿泊の方は無料でご利用頂けます。
1階温泉には内風呂・露天風呂・サウナを、
2階にはリラクゼーションスペースをご用意しております。
こちらではデスク・コンセント完備のビジネススペースでお仕事・お勉強をして頂いたり、
約1万冊の漫画や書籍を寛ぎながらお楽しみいただけます。

現在、テレワークプランという日帰り利用のプランも販売しております。
朝8時から夜8時までの最大12時間ご利用頂けるプランで、
ご宿泊と同じく華の湯のご利用もセットになっておりますので、
是非お気軽にご利用くださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂き、
暑い日が続きますが体調にお気を付けて
お過ごしくださいませ。

またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント 佐藤

横分銀映えさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

横分銀映えさん [40代/男性] 2021年07月02日 15:00:03

仕事で3日間お世話になりました。仕事柄全国を出張しており、客先との条件が合えば必ずルートインを利用しているルートインファンですww 無料のWOWOWやコーヒーも毎回、楽しみの一つです。こちらのホテルは新設間もないので特にメチャクチャ綺麗でした!

接客サービスも良く、お部屋も広くて快適に過ごせ、清掃やベッドメイキングも相変わらず良さでした。ベッドも某有名メーカーの物を使用していて私には快適で良く眠れました。

朝食会場で驚いたのが、自動でナイロン手袋が着用できる機械を初めて見ました!感染予防対策ならびに、くっつきやすく無駄にしてしまいがちなナイロン手袋を簡単に着用出来るのはホテル側、客側にも良い事とと思います。他のルートインでも導入して欲しいですね。
安心して食事も出来るし、なにより美味しかったですよ!

小生、大衆浴場は苦手なので入浴しませんが、毎日、部屋風呂で湯船に浸かって一日の疲れを癒してくれました。

また機会があると思いますので必ず利用します。

唯一難癖をつけるとすれば、部屋の冷蔵庫が1日目電源が入らないトラブルがありましたが
次の日には修正してくれて助かりました。恐らく扉を開ける時に冷蔵庫自体が軽いので、
ズレ動いてコンセントが抜けていたのでは?と推測します。扉開放時のズレを改善できれば良いですね。

コロナ禍で大変でしょうが頑張って下さい!

2021年06月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年07月04日 03:11:37

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
また平素よりルートインホテルズをご利用頂いているご様子で大変嬉しく存じます。

無料でのWOWOWのご視聴、並びにウェルカムコーヒーのサービスは、
大変多くのお客様にご好評頂いております。
ウェルカムコーヒーのご提供は、22時まで、朝は6時30分より行っております。
夜間は提供しておりませんのでお時間ご注意下さいませ。

レストランの手袋着用の機械は、最近導入を開始致しまして、
機械に手をかざして頂くだけで空気が手袋に入り、そのまま手を入れて着用頂けます。
今後も様々な感染症対策を検討して参りますので、どうぞご協力の程お願い申し上げます。

華の湯に関しましては、天然温泉を使用した内風呂、露天風呂をはじめ、替わり湯や水風呂、サウナのご用意もございます。
是非次回機会がございましたらお楽しみくださいませ。

冷蔵庫の不具合につきましては、お部屋の不備を事前に確認できておらず、
ご迷惑をお掛け致しまして誠に申し訳ございませんでした。
今一度清掃方法、確認方法等を見直し、徹底して参ります。

この度はたくさんの貴重なご意見をお寄せ頂き、誠にありがとうございます。
暑い日が続きますので、どうぞご自愛下さい。

フロント 吉冨

【楽天スーパーSALE】5%OFFバイキング朝食付き【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートダブルルーム】

投稿者さん 2021年06月13日 16:21:12

9月で1周年の新しく綺麗な宿です。
日帰り入浴施設が併設されていています。一部、緊急事態宣言下の為、休憩スペース等利用できない部分は有りましたが、綺麗で、居心地は良かったです。
ホテル1Fには、食事処も有り、日替わり定食の夕飯をいただきました。

部屋も綺麗で、シックな感じの落ち着いた部屋です。24h換気や、個別エアコン、ナノイー装置も天井に有り、凄く落ち着けました。

目の前には公園、徒歩圏内にはスーパー、ドラッグストアーもあり、素泊まりでも大丈夫な宿です。

公共交通機関の主要駅が遠いですが、送迎していただけるようです。

2021年06月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年06月17日 07:50:31

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationにご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルは2020年9月26日にオープン致しました。
開業からもうすぐ1年が経ちますが、我々スタッフも毎日試行錯誤しながら営業しております。
お客様のお褒めのお言葉が大変励みになります。

緊急事態宣言の影響もあり、当ホテル自慢のリラクゼーションルームがご利用頂けず、申し訳ございませんでした。
平日は時間短縮営業しておりますので
ぜひまたご利用下さいませ。
また、華の湯には替わり湯がございます。
季節の替わり湯もございますので、次回もお楽しみいただけるかと存じます。

目の前の大池公園では、四季の花をお楽しみ頂けます。
また、今年は中止となってしまいましたが、
8月には花火大会もございます。
近くにお越しの際はお楽しみ下さいませ。

当ホテルと太田川駅間で送迎車を運行しております。
感染予防対策の為、人数制限はございますが、
お気軽にご利用下さいませ。

お忙しい中、口コミ投稿いただきありがとうございます。
またのご来館、心よりお待ち申し上げております。

フロント 稲熊

【楽天スーパーSALE】5%OFF夕食&バイキング朝食付【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■喫煙■ダブルルーム】

T・Hiraiさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

T・Hiraiさん [50代/男性] 2021年05月13日 07:50:25

大浴場が良かった

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年05月14日 20:46:21

この度は当ホテルをご利用戴きまして
誠に有難うございます。また、お忙しい中
口コミをご投稿頂き、感謝申し上げます。

天然温泉華の湯をご満足頂けた様子でとても
嬉しく存じます。
2階にはリラクゼーションルームがあり、漫画を
読んでリラックスできるスペースがございます。
また当ホテルにご宿泊いただいた際には
ぜひご利用くださいませ。

ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨田

【春夏旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ダブルルーム wifi完備】

投稿者さん 2021年05月07日 22:20:32

昨年オープンしたホテルと言うこともありホテル施設内がすべて綺麗でした。
まだ初々しさが感じられるようなスタッフさんばかりでホテルにピッタリの雰囲気。
朝食のメニューも豊富で満足。レストラン内ではコロナ対策も万全な様子でスタッフさんの対応も親切丁寧でした。時間に余裕があるともっとのんびりと宿泊したいホテルでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年05月10日 08:24:06

またお忙しい中口コミの投稿にご協力頂きまして感謝申し上げます。

今回のご宿泊、ご満足頂けましたようで安心しております。
スタッフも不慣れなことが多い中、皆様に快適にお過ごし頂けますよう努めております。

そして、館内のコロナウイルス対策にご協力頂きまして誠にありがとうございます。
ご不便をお掛けした点もあったかと存じます。
まだまだ予断を許さぬ状況が続いておりますが、是非お身体にお気をつけてお過ごし下さいませ。

またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さいませ。
ご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉冨

【□禁煙□ツインルーム wifi完備】

投稿者さん 2021年04月18日 17:18:32

朝食のメーニューご日で変わるので、5日間飽きることなく美味しくいただけました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年04月19日 15:59:50

この度は当ホテルにご宿泊戴き誠にありがとうございます。

朝食についてお褒めの言葉を頂きまして大変嬉しく思います。
当ホテルの朝食はバイキング形式で、卵料理や納豆などの朝食ならではのメニューから、パスタや焼売、カレーなどの和洋中様々なメニューを日替わりで提供しております。
ご宿泊されてない場合でも朝食のみのご利用もできますので、近くに来られる事がございましたら是非お立ち寄りくださいませ。

お忙しい中、口コミを書いていただきまして誠に有難うございました。

フロント 田中

【□禁煙□シングルルーム wifi完備】

キングりゅーちんさん [50代/男性] 2021年03月03日 10:30:14

今回、息子の大学受験で利用しました。綺麗で清潔感のあるホテルで、大浴場は最高でした。また、従業員の方も新入社員の人が多く、初々しくて好感が持てました。また利用したいホテルです。

2021年02月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年03月20日 08:17:44

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

当ホテルは昨年9月にOPENし、ようやく半年を迎えようとしております。
従業員一同、お客様皆様のあたたかいお心に支えて頂き、日々勉強させて頂いております。
この度はこのようなお褒めのお言葉を頂戴し、非常に嬉しく存じます。新入社員もとても喜んでおり、やりがいを感じております!!

恐縮ながらご子息の大切な受験のお手伝いをさせて頂けたのでしたら何よりでございます。
全国のルートインでも大浴場完備・ご朝食バイキングの提供をしているホテルが多くございますので、どちらかへお出かけの際にはぜひご利用くださいませ。

ご子息の合格とご家族の皆様のご健康をお祈り申し上げます。
またのお越しをスタッフ一同楽しみにしております。

フロント 佐藤

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年02月11日 18:55:11

部屋、大浴場、スタッフの対応全てにおいて大変満足しました。
また、泊まりたいホテルです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年02月22日 18:59:55

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして
誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き
感謝申し上げます。
ご満足頂けたご様子で、とても嬉しく存じます。

華の湯の替わり湯は楽しんで
頂けましたでしょうか。
季節に合わせた替わり湯もご用意しております。
次回ご宿泊頂いた際には、また違った種類の
替わり湯をお楽しみ頂けるかと存じます。

また新しい魅力を感じて頂けるよう
スタッフ一丸となって邁進して参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

ルートイングランティア東海 冨田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム wifi完備】

くるたん2002さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

くるたん2002さん [50代/男性] 2020年12月21日 10:46:28

新しく綺麗な部屋で快適でした。2点 1.時節柄、乾燥しているので、加湿器があると良かったです。2.枕が少し低めで硬く眠れなかった。個人差もあると思うので、何種類かの枕を用意して頂けると助かります。その他は、浴場、レストランともとても快適でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年01月13日 02:04:49

この度は当ホテルにご宿泊戴きまして、誠に有難うございます。
また、お忙しい中口コミをご投稿頂き感謝申し上げます。

館内施設につきましてお褒め頂き嬉しく思います。
加湿器につきまして、お部屋に設置されている空気清浄機は加湿器機能付きでございますので、そちらをご利用下さいませ。
また、枕につきましてご不便をお掛けして申し訳ございませんでした。
貴重なご意見を頂きまして有難うございます。
今後の運営の参考にさせて頂きます。

ご投稿者様のまたのご利用を心よりお待ち申し上げております。

酒井

【新春セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

tiger19850830さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

tiger19850830さん [60代/男性] 2020年12月13日 14:21:34

風呂が便利

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月27日 18:26:03

当館の温泉は永和温泉から毎日輸送しております。神経痛・筋肉痛・関節痛・冷え性・疲労回復・やけどなどにも効果的です。
お風呂の種類は露天風呂と内湯の他に寝転んで入れるごろりん湯があり、サウナもご利用戴けます。
どうぞごゆっくりお過ごしくださいませ。

小林

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートシングル【同フロア喫煙コーナーあり】】

tiger19850830さん [60代/男性] 2020年12月13日 14:20:44

清潔

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月26日 10:34:34

この度はご宿泊戴き誠に有難う御座います。
当館施設をお褒め戴き有難う御座います。お客様にお喜び戴けるよう施設の維持管理やサービス向上に努めて参ります。
またのご利用を心よりお待ち申し上げております。

小林