ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2023年08月01日 16:27:02

温泉よかった

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年08月06日 13:22:33

この度は当館、ルートイングランティア東海にてご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
「華の湯」は天然温泉でございますので、お客様のお疲れを癒すことができ、大変嬉しく思います。
お客様にとって最上級のサービスを提供できるよう、従業員一同日々、施設管理の徹底、清掃業務の徹底に励んでおります。
この度はお忙しい中大変嬉しい口コミのご投稿誠にありがとうございます。
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 城所

【女性限定!!】のんびり11時チェックアウト《天然温泉の大浴場完備・Wi-Fi完備♪朝食なし》
【□禁煙□セミダブルルーム】

一人旅のおじさんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

一人旅のおじさんさん [60代/男性] 2023年04月19日 21:27:30

部屋は9階のシングル。景色がいいわけじゃないので、部屋を大きくしなくては、家にいるようでした。
とにかく狭すぎ。景色いいとこないんだから。部屋で感動無し。旅行カバンバスタオル引いて広げてました。自分のタオル使って風呂に入りました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年04月23日 15:58:22

この度は数あるホテルの中よりルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。

お部屋の広さ、ご満足頂けず大変申し訳ございません。広いお部屋がご希望でしたらツインルームやダブルルームのシングル利用も空室ございましたら可能ですので、ご気軽にお申し付けくださいませ。

この度は貴重なご意見をご投稿頂き誠にありがとうございます。
またのご利用心よりお待ち申し上げております。

フロント柳川

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年03月20日 11:14:48

先週の土曜日にファミリーで宿泊させていただきました。ルートインは仕事でも利用しますが、当館は温泉施設も併設してまた新しい建物で2家族快適に過ごせましたが、1点だけ日曜日の朝食会場は正直最悪でした。メニューも他のルートインより豊富でしたが、スタッフ不足なのか、キャパオーバーなのか、終始バタバタして、補充も間に合わず、ゆっくりとした感じで食事を楽しめませんでした。スタッフの方は必死で対応しているのがなんか気の毒にも思えました。その分評価はマイナスです。時間制にするとか改善が必要ですね。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年04月06日 16:06:21

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。

天然温泉「華の湯」もご利用頂きありがとうございます。ご家族でお寛ぎ頂けましたご様子で大変光栄でございます。
ご朝食会場では、お料理の補充が行き届いておらず誠に申し訳ございません。
貴重なご意見を頂きありがとうございます。
事前に混雑を予測し、スタッフの人員調整を強化してまります。また、時間制で区切らせて頂くことも前向きに検討させて頂き改善をしてまいります。

この度は口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
もしまたの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。

花冷えの日もございますので、くれぐれもご自愛くださいませ。

フロント 重森

【◆禁煙◆コンフォートツイン【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2023年01月10日 21:23:56

きれいな施設ですが、部屋の掃除が行き届いていなかったです。
空気清浄機のフィルターが全面真っ白になっていて気持ち悪かったです。
小物がたまたまベッドの下に転がってしまい、のぞき込んだら、綿ぼこりが、
雪のようになっていました。
人で不足は分かりますが、掃除はしっかりと行ってほしいです。
せっかくのきれいな施設が台無しです。
気に入っているホテルだったので、とても残念でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年01月12日 16:03:19

この度は、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうざいます。
折角、数あるホテルの中より、当ホテルをお選び頂きましたのにも関わらず、清掃が行き届いておらず、お客様に不快の念を抱かれる結果となりましたこと、心よりお詫び申し上げます。誠に申し訳ございません。

ご指摘頂きました清掃不備に付きまして、早急に確認を致します。今後、このようなご指摘を頂戴致しませぬよう、清掃管理の徹底に努めます。
お客様が残念な思いをされました事に、私共も大変心苦しく、申し訳ない気持ちで一杯です。
誠に申し訳ございませんでした。

次回また機会がございましたら、是非当ホテルをお選び頂きたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

寒さの厳しい日が続いております。
ご自愛くださいませ。

フロント 伊藤

【楽天スーパーSALE】5%OFF【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2022年10月20日 16:14:08

夫婦でセミダブルの部屋に泊まったのですが、狭すぎました。
一人なら十分だが、ちょっとしんどかったです。
値段は安かったのでこんなもんでしょうか?

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月25日 14:11:10

この度は、数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。

今回ご利用いただきましたセミダブルのベッド幅は140㎝でございます。大人の方2名様のご利用が可能なサイズでございますが、ゆったりとお休みされたいお客様には狭く感じられるかと思います。ご案内が至らず大変申し訳ございませんでした。
他に2名様ご利用のお部屋では、ベッド幅サイズ160㎝のダブル、ツインのお部屋もございます。
次回ご宿泊いただけます時は、ご検討いただきたく存じます。

今後も多くのお客様に心の込もったサービスと快適な空間をご提供できますよう、スタッフ一同、サービスの向上に努めて参ります。

是非また機会がございましたら、当ホテルをお選びいただきたく存じます。次回のご来館を心よりお待ち申し上げております。

【■禁煙■セミダブルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2022年10月18日 13:09:01

良い

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年10月19日 12:59:07

日頃より、当ホテルをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

快適なお時間をお過ごし頂けましたでしょうか?
何かお気づきの点がございましたら、ご意見をお聞かせ下さいませ。

今後も、ご利用頂きますお客様に、心の込もったサービスと快適な空間をご提供できますよう、日々サービスも向上に努めて参ります。

次回また、お会い出来ます日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

フロント 伊藤

ポイントUPプラン【ポイント10倍】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【●喫煙●シングルルーム】

投稿者さん 2022年09月07日 15:59:58

通路の業務用エアコンがカビ臭かった
部屋のエアコンもカビ臭かった

あと前の利用者のゴミがそのままゴミ箱に残っていた

掃除が行き届いていない印象を受けた

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年09月29日 06:49:29

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中にご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
今後お客様に快適に過ごして頂けます様
スタッフへ共有させて頂き、徹底して参ります。

お忙しい中、ご意見をご投稿頂きましてありがとうございます。
朝晩冷え込む季節となりましたので、ご自愛くださいませ。

フロント 冨田

【楽天スーパーSALE】5%OFF<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2022年05月04日 17:24:05

スタッフの対応は丁寧で好感が持てました。料理は可もなく不可もなし。遅くにチェックインすると駐車場が暗く停車しにくい。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年05月08日 19:44:54

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

「スタッフの対応が丁寧」とお褒めのお言葉非常に光栄でございます。
駐車場に関しましてご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。
貴重なご意見をありがとうございます。
参考にさせて頂き、改善方法を検討してまいります。

この度は貴重なご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。

ルートイングランティア東海
フロント 重森

【楽天スーパーSALE】5%OFFスタンダード<食事無>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

ちぃたん8337さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ちぃたん8337さん [60代/女性] 2022年01月06日 21:29:22

お世話になりました。できれば、ダブルの喫煙室があれば、嬉しいのですが。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月16日 17:00:33

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き、誠にありがとうございます。

ご希望のお部屋タイプがご用意できず、大変ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。
ダブルの喫煙室につきましてはお電話もしくはルートイン公式HPにて限定販売させて頂いております。
大変恐れ入りますが、ご希望の場合はお電話・公式HPにてご予約をお願いいたします。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
寒い日が続きますが、体調崩されませんようご自愛くださいませ。

フロント 佐藤

早割30日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■喫煙■ツインルーム】

あびまめはなさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

あびまめはなさん [40代/女性] 2021年12月28日 13:16:43

ホテル、室内が新しくキレイでした。新人の方だったのか、スタッフ方の応対があまり満足のいくものではありませんでした。。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2022年01月09日 20:16:15

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また、お部屋が「新しくキレイ」とお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく存じます。スタッフのご対応に関しましてご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。お客様に安心して気持ちよくご利用頂けます様、スタッフ一同お言葉遣いや立居振る舞い等を見直し、お客様視点でプラスアルファの行動が出来る様、精進してまいります。
この度はお忙しいなかクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
また東海市へお越しの際はルートイングランティア東海をご利用頂けましたら幸いでございます。

フロント 西松

【ワクチン接種二回完了プラン】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□ツインルーム】

たばかんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

たばかんさん [50代/男性] 2021年10月01日 19:11:53

新しいホテルで施設はきれいですが、フロントがちょっと素人さんな感じで、お部屋の中もややクロ目の内装のせいか、ほこりや汚れが目立ちました。ちょっとサービスやメンテがどうかな?と感じました。
固めのベッドはとても寝心地が良いです。
隣にある温泉施設を使えてお風呂は気持ちが良いですが、ちょっと遠いのと、温泉施設内はスリッパを脱いで屋内を歩くことになるので、自分は神経質なのため、靴下はかないと気持ちが悪かったです。
綺麗で良いホテルだと思いますが、プラスマイナスあって自分的には評価は3でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年10月11日 08:53:46

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご宿泊いただき誠にありがとうございます。

ベッドの寝心地の良さ、お風呂が気持ち良いとのお褒めのお言葉感謝申し上げます。

フロントスタッフ、お部屋の件ではご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフの教育、客室の確認を行って参ります。

まだまだ至らぬ点はございますが、これからもお客様にご満足いただけるより良いホテルを目指して努めて参ります。

ご多忙の中、ご感想をお寄せいただき誠にありがとうございました。次回のご来館を、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

フロント 花木

【夏秋旅セール】スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2021年09月10日 22:42:56

何度か宿泊しますが、フロントスタッフの対応に差がある。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年09月11日 10:57:32

日頃より当ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。

フロントスタッフの対応につきまして
貴重なご意見ありがとうございます。

研修等を定期的に行い、少しでもお客様に寄り添った対応が全スタッフできるように努めて参ります。
いらっしゃる度によりよい対応ができるように精進致します。
今後とも宜しくお願い申し上げます。

寒暖差が激しい時期ではございますが、ご自愛くださいませ。

フロント 花木

【楽天トラベルセール】二食付【夕食&バイキング朝食】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

ちぃたん8337さん [50代/女性] 2021年08月15日 14:45:45

お世話になりました。気になる点があったので、報告させていただきます。
フロントは、常に笑顔で、とても良いとおもいますが、全員ではありません。フロントは、ホテルの顔のはず、全員が笑顔になれば、もっと良いと思います。部屋は、エアコンの下部から、水滴が落ち、タオルを置いておかないと、水浸しでした。新しいホテルなのに?バスタブの中で、シャワー浴びる野に、天井引くすぎ!背の高い人は、かがまないと無理なくかも?

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月17日 18:25:19

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂き、誠にありがとうございます。

接客や客室の不備がございましたこと、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
お客様のご意見をスタッフ全員に共有し、お客様に気持ちよくお過ごし頂けるようよりよい接客に努めて参ります。
エアコンに関しましてもすぐに修理に入らせて頂きました。通常あってはならないことでございますが、フロントスタッフは24時間対応しておりますので、時間帯にかかわらず何かの不備・ご要望等ございましたらお気軽にお問い合わせくださいませ。

この度はお忙しい中ご寄稿頂きありがとうございます。
お客様にまた利用したいと思って頂けるホテルを目指し、スタッフ一同日々精進して参ります。

投稿者さん 2021年07月31日 15:24:39

普通ですが温泉入れるのは良いところ!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年08月03日 09:58:40

この度はルートイングランティア東海にご宿泊いただき、

天然温泉「華の湯」はご宿泊方は皆様無料で
夜は0時30分まで、翌朝は5時(3月~11月の間)からご利用いただけます。
日帰りでの営業もおこなっておりますので、
ぜひ東海市へお越しの際にはお気軽にご利用くださいませ。

この度はお褒めのお言葉を頂戴し、大変うれしく存じます。
暑い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしくださいませ。

フロント 佐藤

【プレミアムサマー】特別割引プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングル【同フロア喫煙コーナー有】】

tari6882さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

tari6882さん [50代/男性] 2021年07月14日 15:41:28

二回目の宿泊。
天然温泉ではリラックス出来ました。
次回もまた、お世話になろうかと思ってます。

2021年06月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年07月22日 12:52:12

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂き

またのご利用、非常に嬉しく存じます。
当ホテルは昨年9月にOPENし、おかげさまで
1周年を迎えようとしております。
華の湯やレストラン和みでは、季節に合わせて
クリームソーダやマウンテンカレーなどの
新メニューも販売中でございます!
まだまだ至らぬ点はございますが、
お客様に喜んで頂けるようメニューの考案など
日々奮闘しておりますので、
今後もお見守りいただけますと幸いでございます。

この度はごゆっくりお寛ぎ頂けたご様子で
何よりでございます。
近頃は気温も非常に高く、熱中症予報も多くなってまいりましたので、体調にはお気をつけてくださいませ。

またルートイングランティア東海に元気なお姿で
お越し頂けること楽しみにしております。

【■禁煙■シングル【同フロア喫煙コーナー有】】

himari3842さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

himari3842さん [60代/女性] 2021年06月08日 13:26:55

なんと言ってもお風呂!
ゆっくりお風呂に浸かる事が出来ました。

2021年06月
ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年06月09日 01:59:55

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

華の湯をお楽しみ頂けたようで安心しております。
天然温泉を使った露天風呂のみならず、水風呂や
替わり湯、サウナもご準備しております。
今回はレジャーでのご利用だったとのことで、またお近くにお越しの際は、日帰り営業も行っておりますので是非お立ち寄り下さいませ。

お忙しい中ご意見をお寄せ頂き誠にありがとうございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。

フロント 吉冨

投稿者さん 2021年04月12日 20:37:58

まだ出来立てだが少し周りと比べて割高。仕事現場が近いだけに残念。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2021年04月19日 08:14:18

当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

宿泊料金の件、ご希望に添えず申し訳ございません。
キャンペーンや早得などお値打ちなプランもございます。
フロントまでお問合わせ頂きましたら、ご案内させて頂きます。

また、お仕事現場に近いとのこと、
お車で行かれたのでしょうか。
当ホテルは約140台ほどお停めいただける無料駐車場がございます。
また、太田川駅とホテルの間で送迎も行っております。
こちらも無料でご利用頂けますのでぜひご利用ください。

この度は貴重なご意見ありがとうございます。

フロント 花木

【楽天スーパーSALE】10%OFF<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム wifi完備】

三河1275さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

三河1275さん [30代/男性] 2020年12月11日 10:57:44

何泊かさせていただきました。
きれいでとても快適でしたが、予約より早目にチェックアウトをしたく、電話にてキャンセルを依頼させていただきました。
楽天トラベルで予約しますと、宿泊途中のキャンセルはこちらでは出来ないので、電話にてご相談させていただきました。今回対応くださった女性の対応がビックリするものでした。
「こちらでキャンセルするのは、今回限りですよ。宿泊者の方にもお伝えください。」と・・・不満げでした。少し怖く感じました。
そして、宿泊者も同じ内容のことを言われたそうです。
全国の他のルートインにも宿泊させていただいておりますが、同じ内容を電話で相談させていただいたこともありましたが、快く対応くださいます。
キレイなホテルだけに、今回の発言は大変残念でした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月26日 06:56:06

ご対応の不備申し訳御座いませんでした。
お客様のご要望に可能な限りお答えするよう指導し、接遇について見直して参ります。
この度はご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳御座いませんでした。

小林

OPENキャンペーンプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□シングルルーム】

すふれ6さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

すふれ6さん [40代/男性] 2020年11月29日 11:22:15

朝食で料理を取る時は、各自ビニール手袋をしてマスク着用必須で感染対策しています。
部屋にはワイヤレス充電器もあり良かったです。
温泉施設は色々充実していてとてもリラックス出来ました。
ホテルすぐ隣に23時まで営業しているイオン系のスーパーもあります。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年12月24日 07:07:35

現在ご投稿戴いた通りご朝食会場でのビニール手袋とマスク着用をお願いしております。
感染症対策にご協力戴き誠に有難う御座います。
また当館の温泉施設をお褒め戴き私共としても嬉しいかぎりです。お客様によりご満足戴けるようスタッフ一同サービス向上に励んで参ります。

小林

【◆禁煙◆コンフォートシングル【同フロア喫煙コーナーあり】】

投稿者さん 2020年11月27日 00:54:12

15時のインでしたが前金制なのでフロント対応に時間がかかりすぎです、30分位並んで待ちました、最悪でした!その他はまあよかったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2020年11月28日 23:14:56

この度はルートイングランティア東海Spa&Relaxationにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿にご協力頂きまして感謝致します。

この度はチェックインの際、貴重なお客様のお時間を頂戴してしまいまして誠に申し訳ございませんでした。
チェックインはお客様をお出迎えする第一の場所でございます。
その場所でお客様にご不便をおかけしてしまうことは大きな課題でございます。
しっかりご意見を受け止め、チェックイン時のご案内方法や、お待ち頂いているお客様へのご案内等、改めて見直して参ります。

是非またお近くにお越しの際は、当館をご利用頂きますようお願い申し上げます。

吉冨

【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナーあり】】