ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation クチコミ・感想・情報

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxationのクチコミ・お客さまの声

piccione2813さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

piccione2813さん [50代/男性] 2024年04月27日 11:15:25

いつも有難うございます。

夕食付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

piccione2813さん [50代/男性] 2024年04月20日 21:41:48

公共の交通機関を使用しないのであれば、非常に良いです。部屋よし、食事よし、風呂よしです。難点は料金が高い事と外国人旅行客がうるさい事です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年04月24日 05:53:38

この度は数あるホテルの中からルートイングランティアへご宿泊頂き誠にありがとうございます。
仰る通り、当館最寄り駅の太田川駅からですと歩いて30分程お時間がかかりますが無料シャトルバスを運行致しております。夕方ホテル行の便でしたら、17時が始発、21:15発が最終便にて運行しております。もしお時間が合いましたら是非ご利用くださいませ。
また、ご滞在中お部屋でごゆっくりお寛ぎ頂けず大変申し訳ございませんでした。コロナ禍も明け海外からの旅行のお客様も現状、多くなってきております。再度、ご宿泊のお客様方へのご利用方法のご案内を徹底致しまして、館内の巡回等を行わなければならないと感じております。貴重なご意見を頂きありがとうございます。

この度はお忙しい中ご寄稿いただきありがとうございます。またのお越しをスタッフ一同お待ち申し上げております。

フロント 川島

QUOカード500円付プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

やまよし1514さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

やまよし1514さん [80代/男性] 2024年04月02日 19:24:21

チェックイン時の混雑は仕方無いカナー。部屋はやや窮屈を感じた、特に洗面所が狭い。部屋の壁掛けもちゃちな感じ。夕食は選べるので好みの食事が出来て良い。風呂に惹かれて行った甲斐があり、とても良かった。朝食はおかずの品数も少なくご飯もおいしくなかった。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年04月11日 08:08:15

この度はルートイグランティア東海をご利用頂きましてありがとうございます。
朝食・部屋の大きさ共にご満足頂けなかったようで申し訳ございません。ご朝食バイキングは約30種類の和洋食メニューを日替わりでご提供しております。ご飯、お味噌汁はもちろんのこと、3~4種類のパンのご用意もございます。
しかしながらお風呂はご満足頂けた様で嬉しい限りです。
当ホテルの温泉は永和温泉を使用しております。露天風呂や内風呂、サウナもございます。旅の疲れを少しでも癒せることができれば幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。

フロント 岩政

早割30日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【□禁煙□セミダブルルーム】

投稿者さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

投稿者さん 2024年03月25日 11:34:02

特にお風呂が良かったです。機会があれば、また利用したいと思います。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年04月11日 06:05:12

「特にお風呂が良かったです」と当ホテルのお風呂を気に入って頂けたご様子で私共もとても嬉しく存じます。天然温泉 華の湯は永和温泉を使用しており露天風呂や日替わり湯など4種類のお風呂を御用意しております。ご宿泊のお客様は無料で何度でもお入り頂けます。旅の疲れを少しでも癒せることができれば幸いでございます。
機会があれば、是非ご宿泊お待ちしております。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。
フロント 岩政

早割10日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■ツインルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2024年02月25日 17:11:37

部屋が少し狭いかなと感じましたが、アメニティや温泉は大変良かったです。最初の受付にだいぶ時間がかかったのでそれだけがマイナスですが、他は朝ごはんも美味しく満足しています。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年03月17日 20:26:17

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠に有難うございます。
最初の受付に時間が掛かり申し訳ございません。
チェックインは15時から可能でございます。お時間によっては混雑している場合もございます。予めご了承下さいませ。
しかしながら当ホテルのアメニティや温泉、朝ご飯のお褒めの言葉ありがとうございます。
ホテルに隣接しております温泉「華の湯」はご宿泊者の方なら無料で何度でもご利用頂けます。ゆっくりとお入りいただき旅の疲れを取って頂けたら幸いでございます。
この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きましてありがとうございます。
フロント 岩政

早割10日前プラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◆禁煙◆コンフォートセミダブル【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2024年02月25日 15:03:49

風呂がゆっくりできてとても良かったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年03月02日 19:32:09

この度はルートイングランティア東海をご利用頂きまして誠にありがとうございます。また当館の施設へお褒めのお言葉大変光栄でございます。当館の温泉施設はレストラン『和-なごみ-』も営業しておりアルコールをはじめさまざまなお料理やお飲み物をご提供しております。そちらもご利用頂けると幸いでございます。より一層のサービスや施設の充実を目指して参ります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント清水

【☆禁煙☆部屋タイプお任せ】

piccione2813さん [50代/男性] 2024年02月17日 16:47:29

非常に気に入っているホテルなんですが料金が上がり泊まり難くなりました。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年02月18日 18:49:21

平素よりルートイングランティア東海をご愛顧頂き誠にありがとうございます。
“非常に気に入っている”とのお言葉大変光栄でございます。しかしながら、ご料金の関係で宿泊が難しいとのことで心苦しい限りでございます。
お部屋のご料金は時期や曜日等で変動致します。
早割プランやエコ清掃プラン等お得なプランも販売がございますので是非ご検討頂けましたら幸いでございます。

フロント 重森

【グレードUP】感謝を込めて~3周年記念エコ清掃プラン_朝食付《天然温泉の大浴場・Wi-Fi完備♪》

投稿者さん 2024年01月04日 12:45:53

予約時、喫煙部屋が空いて無かったが、当日に喫煙部屋に変更してもらった
廷々に対応してくれた

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年01月08日 08:30:20

この度はルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
ご希望のお部屋でお過ごし頂けましたご様子で非常に光栄でございます。今後とも何かご要望等がございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。ご希望に添えます様、尽力してまいります。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。またの機会に天然温泉華の湯やお部屋にてお寛ぎ頂けましたらと存じます。

フロント 重森

早割30日前プラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】

投稿者さん 2024年01月04日 12:43:32

愛知出張時はいつも利用してます

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2024年01月08日 07:55:39

いつもルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
数あるホテルの中より当ホテルをお選び頂き大変光栄でございます。

ご朝食バイキングはお召し上がり頂けましたでしょうか。約30種類の和洋食メニューを日替わりでご提供しております。ご飯、お味噌汁はもちろんのこと、3~4種類のパンのご用意もございます。
特に焼きたてクロワッサンは外がサクサク、中はフワフワで、程よい甘さがありオススメでございます。営業時間は6時30分から9時まででございます。もしお時間が合いましたら、またの機会にお召し上がり頂き、一日の活力となって頂けましたら幸いでございます。

この度は口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。
またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。

【●喫煙●シングルルーム】

投稿者さん 2023年12月11日 11:59:14

お風呂が充実していました。
朝食も良かったのですが、家族連れの方々も多く、少し、ザワザワしていて、落ち着いて過ごせませんでした。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年12月20日 20:48:39

この度はルートイングランティア東海にご宿泊いただきありがとうございます。

ご朝食の際、少しざわざわしていて落ち着けなかったということでご迷惑をお掛け致しました事お詫び申し上げます。当ホテルはお子様連れのお客様やビジネス利用の方も多くご宿泊頂いております。様々なお客様にも落ち着いて過ごせるようサービス向上へ努めて参ります。
しかしながら当ホテルのお風呂をお褒め頂きまして誠にありがとうございます。
当ホテルの温泉は天然温泉で水風呂や露天風呂の4種類ご用意しており、2階にはリラクゼーションルームもございます。お仕事の疲れなど温泉でゆっくり癒して頂ければと幸いでございます。

この度はお忙しい中、口コミをご投稿頂きありがとうございます。
フロント 岩政

スタンダードプラン【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートシングルルーム】

投稿者さん 2023年11月13日 20:54:16

名古屋の食事に期待していませんでしたが(味付けが関西と違って味噌味ばかりだと思っていました)食べてびっくり。
夜にいただいた手羽先の美味しさにもう一度注文してしまいました。きしめんも美味しかった。
フロントの方もニコニコ愛想が良くこちらも笑顔になれました。

お風呂のシャンプー類は私には合わなかったので持って行けば良かったです。お湯も普通でした。

が、何よりも名古屋の食事の美味しさが知れて良かったです。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月15日 21:46:09

この度は、当ホテルへご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
名古屋を満喫して頂けたようで、私共も大変嬉しく存じます。
手羽先は、当ホテルレストランのものをお召し上がり頂けたのでしょうか。併せてお礼申し上げます。
名古屋めしはお召し上がりいただきました手羽先のように、味噌の他にも様々ございます。
当ホテルの近くにも、あんかけスパゲティ屋さんがあったり致します。また、名古屋付近へお越しの際は、是非当ホテルへお越し頂けましたら幸いでございます。
また、フロントスタッフの接客に関しましてお褒めのお言葉を賜り、ありがとうございます。
お客様お一人お一人に対し誠心誠意の対応をさせて頂きます。今後も努力して参りますのでまた、お会いできることを心よりお祈り申し上げております。

この度は、お忙しい中ご寄稿頂きありがとうございました。

フロント 川島

【□禁煙□セミダブルルーム】

ゆめちんさくちんさんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

ゆめちんさくちんさん [50代/男性] 2023年11月07日 09:29:45

昨年も同じ時期に宿泊しました。
連泊だったのでフロントで「エコ清掃」だったかを勧められてドリンクのサービスをいただきました。私が聞きそびれたのがいけませんでしたが、部屋で使用したグラスまで交換なり洗浄なりしてもらえないのには驚きました。フロントの方にグラスの交換だけお願いできないか問い合わせたところ、しばらく待たされた挙句「規定によりできません」。そうですか。自分で水洗いします。
こちらの確認が甘かったとはいえ、この対応で印象が一気に悪くなってしまいました。
ただ、部屋も温泉も快適だし、レストランのスタッフはとても明るく丁寧。次回も利用したいと思います。「エコ清掃」抜きで。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年11月08日 16:29:28

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をご利用頂き誠にありがとうございます。
お部屋の清掃に関しまして、こちらのご案内不足によりご迷惑をおかけ致しまして大変申し訳ございません。また、グラスのご交換をお申し出頂いた際もスタッフの対応が大変失礼なものであり、ご不快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。申し訳ございませんでした。
お申し出頂いた際は、ご説明不足であることのお詫びと、直ちに交換対応をさせて頂くべきでございました。今後二度とこのようなことがない様、担当スタッフには指導をしてまいります。
合わせてエコ清掃の確実なご案内も徹底してまいります。

ご迷惑をおかけしたにもかかわらず、お部屋や温泉、レストランスタッフに関しましてお褒め頂き、「次回も利用したい」とのお言葉、大変嬉しい限りでございます。
気持ち良くお過ごし頂けます様、改善とサービス向上に努めてまいります。

この度はお忙しいなか口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

【◇禁煙◇コンフォートセミダブルルーム】

投稿者さん 2023年10月28日 18:28:55

外人多い

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年10月28日 21:29:10

仰る通り、この頃は有難いことに外国のお客様にも多くご宿泊を頂いております。
ご宿泊の全ての皆様に快適に安心してお過ごし頂けます様、これからもサービス向上に努めてまいります。

天然温泉華の湯はご利用頂けましたでしょうか。
数種類の温泉やサウナ、露天風呂、さらには約1万冊の漫画、雑誌があるリラクゼーションルームの設置がございます。是非またの機会に華の湯にてお寛ぎ頂けましたら幸いでございます。

お忙しいなか口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 重森

スタンダードプラン<食事なし>【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【■禁煙■シングルルーム【同フロア喫煙コーナー有】】

投稿者さん 2023年10月19日 15:58:26

二度目の宿泊ですが、ルートインは、最低限クリアされているので、安心して宿泊できます。ここは、キャパが大きく、とても賑やかですが、全く問題ありません。
また、近隣に出張の際は、お願いします。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年10月20日 22:09:54

また二度目のご宿泊とのことで、弊社グループをご愛顧頂き大変嬉しく存じます。
重ねてお礼申し上げます。
お客様より「安心します」とお言葉を頂けることは、ホテル運営のなかで日々の目標であり、非常に光栄でございます。今後とも安心して快適にお過ごし頂けます様、サービス向上に努めてまいります。

またお会いできます日を楽しみにお待ち申し上げております。
この度は口コミをご投稿頂きありがとうございました。

フロント 重森

ポイントUPプラン【ポイント10倍】【バイキング朝食付き】【天然温泉の大浴場完備】【Wi-Fi完備】
【◇禁煙◇コンフォートツインルーム】

オヤジ23さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

オヤジ23さん [50代/男性] 2023年09月18日 17:39:16

普通のビジネスホテルに温泉施設が併設されてます。宿泊者は無料で利用できるのが嬉しいです。
夕食は隣にマックスバリューもあるし、1階には食事処もあるので不便はありません。部屋はツインにしましたが快適に過ごせませた。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年09月18日 20:06:42

天然温泉華の湯や、1階食事処「和み」もご利用頂き重ねてお礼申し上げます。
快適にお過ごし頂けましたご様子で大変嬉しく存じます。
天然温泉華の湯の1階には数種類の温泉やサウナが、2階には約1万冊の漫画、雑誌があるリラクゼーションルームがございます。ご滞在中は無料で何度でもご利用頂け、一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
お部屋からタオルをご持参頂いておりますが、
ご希望の場合追加のタオルをお渡しさせて頂きます。お気軽にお申し付け下さいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

asami0916さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

asami0916さん [40代/女性] 2023年08月30日 17:47:45

お風呂が最高でした!
お風呂上がりのハンモックや読書も良さそうですね!
今回は野球部の学生たちが楽しんでいたので、入り口だけ。
朝食は、名古屋なのに赤味噌のお味噌汁じゃない!!!(夕食の定食も同様)
絶対に赤味噌だと思って飲めるのを楽しみにしていただけにショック…( ; ; )
切望しています!!ぜひ赤味噌にしてください!!!

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年09月04日 05:44:41

「お風呂が最高でした!」とのお言葉、大変光栄でございます。天然温泉華の湯の2階にございますリラクゼーションルームには約1万冊の漫画、雑誌等があり、ハンモックやソファ、巣ごもりエリア等で一日中お寛ぎ頂けるかと存じます。
ご宿泊のお客様はご滞在中、無料で何度でもご利用頂けます。またの機会にお越し頂けましたら幸いでございます。
ご朝食、ご夕食のお味噌汁に関しまして、折角赤味噌をお楽しみにして頂いたにも拘わらず、ご期待に添えず申し訳ございません。
ご要望を頂きありがとうございます。
調理担当者に共有させて頂き、検討させて頂きます。

投稿者さん 2023年08月15日 20:14:54

値段通りのホテルです。良かった。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年08月16日 06:37:57

この度はルートイングランティア東海にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
「よかった」という感想を頂けてとても嬉しく存じます。
どの方面からもさらにご満足頂けるようスタッフ一同精進して参ります。
この度はお忙しい中口コミをご投稿頂き
お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

フロント 冨田

【□禁煙□ツインルーム】

kipon42084さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

kipon42084さん [60代/男性] 2023年07月27日 23:51:04

道路を挟んで公園があります。朝の散歩には最適ですよ。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年07月30日 07:33:49

この度は数あるホテルの中からルートイングランティア東海をお選び頂き誠にありがとうございます。
当館の南側には大池公園がございます。朝の散歩をお楽しみになられましたご様子で光栄でございます。
大池公園では、四季をお楽しみ頂けるイベントが開催されております。もうすぐ8月12日には大花火大会が開催予定でございます。コロナ感染症の影響により、数年ぶりの開催となり、全国から多くの方がお越しになられる予想でございます。
ご都合宜しければ是非ご覧頂いてはいかがでしょうか。

もしまたご宿泊頂けます際は、「公園側のお部屋」など、ご希望を事前にお申し付け頂けましたら可能な限りでご用意させて頂きます。是非、何かございましたらお気軽にお申し付けくださいませ。

【□禁煙□ツインルーム】

マーくん0213さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

マーくん0213さん [60代/男性] 2023年07月25日 15:37:19

やっぱり天然温泉の大浴場が良かったです。サウナもあり快適です。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年07月30日 05:41:05

天然温泉華の湯にて温泉、サウナをご満喫頂けましたご様子で非常に光栄でございます。
1階お食事処「和み」はご利用頂けましたでしょうか。おつまみ等の一品メニューから定食まで、豊富にメニューを取り揃えております。また、ご入浴の後には冷たいお飲み物もオススメでございます。
現在、夏季限定で、ラムネ味のソフトクリームを販売しております。是非ご賞味くださいませ。

【□禁煙□シングルルーム】

たけびー8742さんの ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation のクチコミ

たけびー8742さん [40代/男性] 2023年06月29日 17:48:06

ビジネスホテルの中でも比較的キレイで新しいので基本的には満足。朝食はトレイの大きさも程よく、それなりに美味しかった。スーパー銭湯併設なので旅の疲れをとるのに最適。駐車場も完備しててこの価格なら普通に満足でしょう。唯一不満点は受付スタッフにとあるを質問しましたが、期待していた返答ではなかったこと、また夕食も食堂で食べれるのは嬉しいが、料金設定がやや高いので、もう少しお手頃な価格(特にお造り)だったらお世話になったかもしれない。

ルートイングランティア東海 Spa&Relaxation 2023年07月02日 19:23:02

数々のお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく存じます。お部屋や天然温泉華の湯でお寛ぎ頂けましたご様子で安心致しました。

フロントスタッフへご質問を頂いた際の回答がご期待に沿えなかったとのことで、大変申し訳ございません。お客様視点に立ち、ご満足頂けるサービスのご提供が出来ます様、スタッフ一同精進してまいります。
ご夕食メニューの料金に関しましても貴重なご意見を頂きありがとうございます。検討させて頂きます。

またの機会に当ホテルをご利用頂けましたら幸いでございます。
スタッフ一同またのお越しを心よりお待ち申し上げております。