コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2024年03月07日 23:21:39

大学受験で利用しました。立地条件も良く、フロントの対応もすごくよかったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年03月14日 11:48:37

立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しております。
徒歩圏内にスーパーやコンビニエンスストアもあり、多くのお客様にご好評いただいております。

また、スタッフの対応もお褒めいただき、大変光栄に存じます。
ご宿泊のサポートが出来ましたことを大変嬉しく存じます。

【楽天限定ポイント10倍&30日前&2連泊割】エコステイ◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆朝食付き◆

投稿者さん 2024年02月27日 15:42:51

予約後に電話で電車の見える部屋をリクエストしました。
当日になってみないとわからないと言われましたが、運良く真正面に電車が見えるお部屋で子どもも大喜びでした!
他の口コミで電車の音が気になるともありましたが、私たちはそれほど気にはなりませんでしたよ。
子どもの分のタオル、歯ブラシも用意してくださり、本当にここを選んでよかったです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年03月01日 13:06:27

この度はコンフォートホテルERA京都東寺にご宿泊を賜り、誠にありがとうございます。
お忙しい中にも関わらず、貴重なご意見を頂戴し、厚くお礼申し上げます。

トレインビューの客室にご満足いただけたこと、大変嬉しく存じます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後も愛されるホテルを目指して参ります。

また京都にお越しの際には、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
再びお客様にお会い出来ます事を、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【楽天限定ポイント10倍&30日前早期割】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆素泊まり◆

投稿者さん 2023年08月15日 22:06:15

部屋も広く、綺麗でとても良かったです。
ただ朝食は無料でしたが、少し他のホテルに比べて物足りなかったです。
子供用のナイトウェアもあれば良かったなと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年08月31日 16:10:14

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

快適にお過ごしいただけた様子がうかがえ安堵いたしました。

しかしながら朝食に関しまして、他のホテルと比べご満足いただけなかったとのこと、大変心苦しく存じます。
朝食内容に関しましては、季節によって随時新しいメニューをご用意しております。
次回当ホテルにお越しいただけた際は、よりご満足いただける朝食を目指し精進いたします。

またお子様のナイトウェアに関しまして、貴重なご意見を賜りありがとうございます。
今後、より快適にお過ごしいただけるホテルにむけての検討材料としてお預かりさせていただければと存じます。

今後もより一層のサービス向上と施設メンテナンスに努めてまいります。
お客様のまたのご利用を心よりお待ちしております。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆

投稿者さん 2023年07月19日 15:27:02

全体的に新しく清潔感があり快適で、風呂場も3点ユニットバスの中では良いと思う。
テレビはYouTubeが鑑賞できるタイプ。
スタッフの対応は素晴らしく、挨拶や質問への回答などとても気持ちよかった。
朝食は全員無料なので致し方ないが、少し残念だった。お決まりのスクランブルエッグにソーセージ、他おかず、サラダ、パンはいいが、ご飯のお供系がひとつもない。無料なので何種類も取りそろえる必要はないが、せめて漬物とか納豆、生玉子などそういったものが少しはほしかった。
京都駅からひと駅の東寺駅前で便利、コンビニも並びにある。
ラウンジでのコーヒーなどのドリンクサービスもよい。
場所柄、半数以上が外国人観光客のようだったが、とくに気にならなかった。
全体的には満足、機会があればまた利用したい。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年07月21日 15:19:33

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。

当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しておりますので観光、ビジネスに便利でございます。

スタッフの接客に関しましてお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。

朝食の内容は定期的に見直しを図っておりますので、お客様のご感想やご意見を参考に、充実した内容を目指して参ります。

これからも、皆様に安心してご宿泊いただけますよう、スタッフ一同努めて参りますので、また機会がございましたら、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様の次回のご来館をスタッフ一同、お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ゆいなち622さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ゆいなち622さん [20代/女性] 2023年06月05日 22:43:19

ホテル周辺にコンビニがたくさんあったり、バス停や駅があったりと利便性抜群でした!
また部屋のテレビでYouTubeを見ることができたのも良かったです!
改善点として、アメニティに化粧水やクレンジングなどがあったら嬉しいです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年06月06日 14:20:08

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

化粧水等のアメニティにつきましては、現在のところ常備はございませんが、お客様にご満足いただけますよう、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また京都へお出かけの際は、ぜひコンフォートホテル京都東寺をご利用くださいませ。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆トリプルルームのご予約はこちらから

投稿者さん 2023年06月05日 01:04:20

近鉄東寺駅のすぐそばで、近くにはコンビニもありました。駐車場もコインパーキングが近くにいくつかあり、土曜日の18時頃には、まだ余裕がありました。部屋も快適でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年06月06日 14:20:07

お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場に関しましては、当ホテルでは提携がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
お客様にはご足労をお掛け致しました。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

クレイン5944さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

クレイン5944さん [50代/女性] 2023年04月19日 07:49:13

東寺のライトアップを見るためにこちらのホテルを選びました徒歩で行ける距離で便利な立地です
ホテルは自動チェックインで気楽ですし、お部屋もお掃除がきれいにされていてとても快適でした
部屋のテレビでランドリーや朝食会場の混雑具合がわかりますネットフリックスやYouTube、アベマテレビもみることができますアメニティは洗面所に定番のものがありました
無料の朝食はパンがおいしかったです。フロント、カフェスペース、清掃スタッフの皆さんも笑顔で気持ちの良い対応でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年04月21日 10:17:17

また、ご感想もお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

桜の時期は近隣の東寺もライトアップされ昼間とは違った雰囲気でございます。

お部屋のテレビでは「朝食会場」や「コインランドリー」の混雑状況も確認できますので、参考にしてくださいませ。

朝食サービスには季節ごとにメニューも変更しております。
また朝食会場でもあるライブラリーカフェでは、多数の書籍を取り揃えておりますので、ご宿泊時にはぜひご利用くださいませ。

これからも皆様が快適にお過ごしいただけますよう、従業員一同努力して参ります。
次回も京都へ越しの際にも当ホテルをご利用くださいませ。
次回のご予約をお待ちしております。

投稿者さん 2023年03月17日 11:59:39

対応がとても良かった。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年03月21日 20:38:28

スタッフの対応にお褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
このお言葉に満足すること無く、よりいっそう丁寧な接客を行って参ります。

また京都へお越しの際にも是非、当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年03月06日 21:12:19

駐車場がなかったので、近くのコインパーキングに停めたが、ホテル近くの駐車場が一方通行での進入で路地も駐車場、駐車場入り口も狭く停めにくかった。地図等を用意していただき、もう少しわかりやすく説明して欲しかった。ホテルは綺麗でサービスが良かった。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年03月16日 20:13:11

お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見を頂戴し、厚くお礼申し上げます。

駐車場につきましては、ホテル専用や提携駐車場のご用意がなくご迷惑をお掛けし心苦しく存じます。
また、おっしゃる通り細い路地沿いのコインパーキングの場合、一方通行の道路もありご不便をお掛けしております。
フロントにて、周辺コインパーキングのご案内地図をご用意しております。
当日は、ご案内の説明や配慮が足りず大変申し訳ございませんでした。

またご利用の機会がございましたら、公式サイトにて同様の地図で駐車場のご案内がございます。
ご活用いただけますと幸いに存じます。

ご迷惑をお掛けしたにもかかわらず、「キレイでサービスが良かった」とのお言葉を頂戴し大変恐縮しております。

次回お越しの際も更にご満足いただけるよう精進して参りますので、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2023年01月16日 18:37:23

家族で宿泊。
大人にめ、添い寝2名。
朝食もついていて、部屋もとても綺麗でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年01月27日 12:08:07

お子様と京都でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食とお部屋等のご感想もありがとうございます。
引き続きお部屋の清掃にも力をいれて、皆様によりお喜びいただけますよう精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

たーーたんさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

たーーたんさん [50代/男性] 2023年01月16日 13:03:36

以前にアップグレードしてもらったお部屋やっぱり夜景、景色良いね。お部屋の広くてツインベットくっついてるなで最高でした。
料金もお手軽なのがいいよね。京都旅行は又泊まりたいホテルのお部屋です。バスタオルに髪の毛挟まれたのが残念でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年01月19日 15:31:12

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき誠にありがとうございました。

お部屋からの景色をお楽しみいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
京都駅側高層階のお部屋ですと、京都タワーをご覧いただくこともできます。
お部屋の位置についてご希望がございましたらご遠慮なくホテルまでご連絡くださいませ。
可能な限りご要望に副ったお部屋をご用意させていただきます。

しかしながら、お部屋の清掃に関しましてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。
清掃はもちろんですが、新たにセットするタオルなどの備品に不備がないかも確認すべきところ今回それが不十分でございました。
今一度設置前に備品に不備かないかの確認と、清掃終了後の点検強化に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際には当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。
貴重なお時間を割いて、私どもに改善の機会を与えていただきましたこと、心より感謝申し上げます。

投稿者さん 2022年12月12日 12:08:39

ただゆっくりしたくて利用させていただきました。部屋もお風呂も広めのスペースがあり満足です

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年12月20日 11:34:23

また、お忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご満足いただけたようで、安堵しております。
今後とも皆様に快適にお過ごしいただけますよう、スタッフ一同日々精進してまいります。

次回もお客様にお会いできることを楽しみにしております。

投稿者さん 2022年12月11日 16:04:03

おかずの種類がもう少し多ければ、満点でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年01月17日 15:46:29

この度は数あるホテルの中よりコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中ご投稿をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

朝食のおかずの種類について貴重なご意見をいただきありがとうございます。
折角ご利用いただいたにもかかわらず、ご期待に副うことができず大変心苦しく存じます。
こちらの件に関しまして、今すぐの改善とはいきませんが定期的にメニューの見直しを行っておりますので、その際の検討材料としてお預かりさせていただければと存じます。

今後も皆様にご満足いただける旅のお手伝いができますよう従業員一同精進して参ります。
甚だ勝手なお願いではございますが、次回京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただけましたら幸いでございます。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

みかん5815さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

みかん5815さん [20代/女性] 2022年11月16日 11:25:30

今回子連れで宿泊させていただきました。お部屋も綺麗でいい感じでした。押したらダメなスイッチや物はあまりなく良かったです。電気のスイッチはベッドの近くにあったのでポチポチされましたが。。。
あとユニットだったので洗い場付きだったら尚良しだと思います。
何より朝食ビュッフェの時にご飯を取りに行くところと座席が近いのは、子どもを見ながら料理が取れるのでありがたかったです。持ち帰ってお部屋で食べれたので、食べたり食べなかったりの息子に後からゆっくり食べさせることが出来て助かりました!
低月齢の子どもが手づかみで食べられるキッズメニューやお楽しみがあればさらに人気の宿になりそうな感じがしました。
どちらかというとファミリーよりかは仕事される方向けでビジネスホテルに近い印象でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月23日 18:34:59

この度はご家族で当ホテルにご来館いただきまして、誠にありがとうございます。
また、ご宿泊の感想もお寄せくださり、厚くお礼申し上げます。

お子様とご一緒の旅のお手伝いができて私どもも大変嬉しく存じます。
目線が低く、全てのものに興味が湧いていしまう小さなお子様ですと、スイッチや触ると危険な備品など気を使われることと思います。
当ホテルでは必要最低限の備品と、コンパクトでも使いやすいお部屋をご用意しております。

また朝食会場では安心してお召し上がりいただけた様子がうかがえ、安堵いたしました。
お子様向けのメニューに関しましては、頂戴したご意見を参考にメニュー更新時の検討材料とさせていただきます。
他にもお気づきの点がございましたら、遠慮なくお申し付けくださいませ。
頂戴したご指摘を真摯に受け止め、皆様に快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう励んで参ります。

また京都にお越しの際には、当ホテルのご利用をご検討いただけますと幸いです。

投稿者さん 2022年11月13日 16:26:03

日本のBizホテルの枠にとどまらない洗練された雰囲気をもっているホテルチェーン。さすが外資系のエッセンスが入っているな・・と思わせるようなシャープなオシャレ感と小綺麗なクリーンさが漂う。部屋の中もデザインや色彩に統一感があり、広さもゆったりしていた。シャワーや手洗い水の出具合も申し分無し。汚れや埃等は見当たらなかった。施設全体の真新しさと云い、むしろラグジュアリー感すら味わえるグレードと云えよう。お弁当付きプラン部屋内専用夕食だったのだが、鯛ごはんと鰻ごはんのプレミアム九重幕の内「二条諷詠」がべらぽうに美味しかった。家族の者にも評判が良かった。頼んでおいて正解だった。
 ただ・・難を言えば・・二点、個人的にストレスを感じる箇所が有った。それは・・枕の高さとベッド際の就寝時の照明の明るさである。枕は・・いざ寝てみて、ちと低う感じた。頭が沈んで、眠りにつきにくかったので、バスで使わなかった厚手タオルを枕下に差し入れて、やっと寝つけたのだった。また、ベッド際のスモールライトが自分には眩し過ぎた。もう少し薄暗くなってくれたほうがよかった。光量を抑えるか、調節できたならな・・と註文を付けたくなった。
 朝食は洋食中心。野菜やサイコロ切りフルーツはフレッシュだった。パンもふっくらとしてて満足。特にゆで卵は緩めの茹で具合で、自分的にはかなり旨かった。何個も食したい食欲に駆られた。卵の質が佳いのか、調理がよかったのか?・・はたしてどっちなのだろう?
  場所は東寺の堂塔が近くに見える至便な一角。向かいに近鉄東寺駅があり、線路に沿って建っている形。しかし騒音や揺れなどは気にならない。ほとんど感じられないからだ。
 フロントの社員さんはまだ若いからか、まじめで硬い印象を受けた。初々しいのか、客と距離を取っているのか、よくは判らない。でも、こういうものなのだろう・・。清潔感や品行方正な振る舞いと云った点では間違いは無い範疇。
 宿泊代は安過ぎず、高過ぎず。しかしベネフィットをよく斟酌すれば、経済合理性は高いだろう。総じて言うならば・・このホテルのコスパはなかなか良いと言わざるを得ない。お薦めですね。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月16日 15:40:57

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

清掃・設備につきましてお褒めの言葉を頂戴することができ、大変嬉しく存じます。

朝食のゆでたまごはたくさんのお客様より、ご好評をいただいております。
パンも衛生面を考えた個包装でございますので安心してお召し上がりいただけたかと思います。

枕につきましては、先着順ではございますが折り重ね枕など貸し出し用の枕もございますので、またのご利用時にお声掛けくださいませ。

次回京都にお越しの際にも、ぜひ当ホテルをご利用くださいませ。
お客様にお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【1泊2食】ホテルでゆったり京都を味わうご夕食◆「二条諷詠」お弁当付◆彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2022年11月09日 12:43:49

部屋も綺麗で、広々とし清潔感があふれていました。必要なものは全てあり、朝食も充実しており、満足いたしました。東寺駅から徒歩1分ですが、京都駅から一駅乗る手間はあまり気になりませんでした。駅近のため、仕方がありませんが電車の音がやや気になりました。
しばらく使用していなかった部屋なのか、初日入った際、テーブルや備品にうっすらと埃があったのが少し残念でしたが、総合的にはとても良かったので、また京都滞在の際には泊まらせて頂きたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月15日 16:05:30

また、お忙しい中ご宿泊の感想までお寄せくださいましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋の設備や無料朝食サービスにご満足いただけた様子がうかがえ、安堵しております。

電車の走行音につきましては、早急な対応は難しいかとは存じますが、少しでもごゆっくりお休みいただけますよう、サービスの改善をして参ります。

また、お部屋の状況に関しまして、清掃が隅々まで行き届いておらず、不快な思いをさせてしまいまして、深くお詫び申し上げます。
お客様からいただきましたご意見は、清掃の者に共有した上で、清掃後の点検を強化し、同じようなお言葉をいただかぬよう、努めて参ります。

この度は、貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
次回京都にお越しの際にも、当ホテルをご検討いただけるとのこと、大変ありがたく存じます。
お客様に再びお会いできますことを、スタッフ一同お待ち申し上げております。

【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

マナカとスイカさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

マナカとスイカさん [60代/女性] 2022年11月08日 14:50:36

明るくキレイなお部屋で快適でした。チェックインもチェックアウトも自動でスムーズ。エレベーターも2基ありストレスなし。
朝食のスムージーは良いですね。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月11日 16:21:13

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

朝食のスムージーにつきましても、多くのお客様にご好評いただいております。
朝食メニューに関しましては、お客様からのお声を参考に、定期的に入れ替えておりますので、次回ご宿泊の際にも、ぜひお楽しみくださいませ。

またコンフォートホテル京都東寺でお客様にお会い出来ますことをスタッフ一同お待ち申し上げております。

【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

mossrose1205さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

mossrose1205さん [50代/女性] 2022年11月01日 01:09:06

夕食券が、使える店が、もう少したくさんあるといいのと、ホテルから近いとうれしかと思います。
ベッドは、広くてゆっくり出来ましたし、ウェルカムドリンクや、ロッカーの使い勝手がいいので、リピートしたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月05日 15:50:59

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
お忙しい中ご丁寧にご感想もお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

夕食券に関しましては、参加いるお店の調整などもございまして、なかなかご期待にそえず、申し訳ございません。
貴重なご意見としてありがたく頂戴させていただきます。

ドリンクやロッカーも、ご活用いただきありがとうございます。

今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

<モンテローザ×コンフォート>旅の宴を応援♪ご夕食3000円分付きコラボプラン◆朝食無料サービス◆

投稿者さん 2022年10月31日 15:59:56

帰省時に毎回利用させて頂いております。立地がよく、コンビニも近いので便利です。YouTubeがテレビで見られるので子供連れにとって便利かと思います。部屋は清潔感があり、ベッドも広かったので快適に過ごせました。不満に感じる点は特になかったです。朝食はビュッフェを部屋に持ち帰り食べることができたので子連れに垂れ下がったです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月02日 19:12:38

いつも当ホテルをご愛顧いただき、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、感想をお寄せくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

当ホテルの立地や客室サービスにお褒めの言葉をいただき、快適にご滞在いただけた様子がうかがえ、大変嬉しく思います。
朝食は感染症対策の一環として、専用容器に詰めていただき、お部屋でお召し上がりいただけるように準備しております。
お役に立てたようで、光栄に存じます。

これからも帰省だけてなく、観光の際も末永く当ホテルをご愛顧いただけましたら幸いでございます。
またのご予約を心よりお待ちいたしております。

投稿者さん 2022年10月15日 06:47:09

しっかり清掃が行き届いており、全体的に清潔感のあるホテルで良かったです。
バイキング形式の朝食サービスですが、お盆がない為一度に取って回ることが出来ません。箸やスプーン、小鉢、飲み物など後から取りに行かねばならないので不便です。お盆だけ是非追加してほしいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月08日 16:10:28

この度は、コンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、ありがとうございます。

当ホテルの清掃に関しまして、お褒めの言葉を頂戴することができ、光栄でございます。
お客様からのお言葉は、日々の清掃や館内整備に従事する者の励みとなります。

しかしながら朝食に関しまして、お盆のご準備がなく、ご不便をおかけして申し訳ございませんでした。
お客様からいただいたご意見を参考に、今後検討をさせていただきます。

甚だ勝手なお願いかとは存じますが、次回京都にお越しの際も、当ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ポイント10%◆朝食無料サービス