コンフォートホテルERA京都東寺 クチコミ・感想・情報

コンフォートホテルERA京都東寺のクチコミ・お客さまの声

ふくちゃん007さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ふくちゃん007さん [50代/男性] 2024年01月10日 02:55:01

1月5日(金)に宿泊しました。
【良かった点】
・京都駅から徒歩15分程度で、周辺にイオンモールがあります。また近鉄東寺駅からすぐ目の前です。
・コンビニもすぐ近くにあります。
・提携の駐車場はありませんが、周辺にはコインパーキングがあり、私が停めたところは、1月5日(金)15時ごろ入庫。1月6日(土)19時ごろ出庫で1200円でした。
・チェックイン、チェックアウトがとてもスムーズ。対面ではなく、おおきな画面を見ながら進めていくので分かりやすい。
・無料のカフェが利用できる。(コーヒー、紅茶があり、ジュースはない)
・17時までであれば、わらび餅を無料でいただくことができます。
・スタッフの方がとても親切で安心感があります。
・お部屋が広くきれいで、yuotubeやamebaTVなど見ることができるテレビです。
・ユニットバスですが、とても広く、水圧もいい感じです。
・朝食は種類はさほど多くはありませんが、一通りいただいき、とても美味しかったです。
 特にいちごのスムージーやにんじんドレッシングがとても美味しかったです。

【残念な点】
・お部屋から景色が全く見ることができませんでした。
 窓はあるのですが、摺りガラスのため、外からの光が入る程度。
 おそらく、宿泊した部屋周辺が民家だと思うので、
 プライベートの観点からそのようになっていると思います。
 御社のブログで、窓から近鉄電車や京都タワーが見ることができるとあったので、
 子どもも楽しみにしていたのですが残念でした。
 事前にリクエストしておけばよかったと後悔しています。
・こどものアメニティが全くありません。
 お子様と一緒に宿泊される方は、こども用の歯ブラシや寝間着、スリッパをご持参ください。

コンフォートホテルは四条烏丸や中部国際空港、和歌山で宿泊しましたが、
とてもリーズナブルで、きれいで安心感があります。
また宿泊させていただきます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年01月12日 16:00:55

当ホテルは京都駅からの交通が便利な立地にございます。
京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しておりますので観光、ビジネスに便利でございます。

コンフォートライブラリーカフェでのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
ライブラリーカフェでは新たにSweets timeを設け、「わらび餅」や「宇治抹茶ラテ」をご用意しております。

当ホテルのスタッフの対応に関しまして、温かいお言葉をいただきましたこと、大変光栄でございます。

朝食もお口に合いましたようで幸いでございます。
ビュッフェメニューは身体に嬉しいたっぷりの野菜とフルーツをはじめ毎日30品目以上ございます。
10品目以上の豊富なサラダメニューの他に主食やおかずメニューをバランスよくご用意しておりますので、お好きなものをお選びいただけます。
次回お越しの際もぜひご利用くださいませ。

しかしながらお部屋からの景色な関しまして、ご満足いただく事が出来ず申し訳ございませんでした。
誠に恐れ入りますが、諸事情により窓が開閉出来ないお部屋や曇りガラスのお部屋もございます。

近鉄電車が見えるお部屋や京都タワーが見えるお部屋に関しましては、事前にご連絡いただけましたらご用意出来ます日もございます。

今後も、お客様に気持ち良くご滞在いただき、元気に出発していただけるよう、一層のサービスの向上に努めて参ります。

再度京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸いに存じます。

【楽天限定ポイント20倍】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2023年10月03日 01:14:26

夫婦で京都旅行の際に利用しました。京都駅から一駅の近鉄東寺駅斜め前の便利な立地にあります。ローソンも近鉄のガードを挟んだ隣にあるのでちょっとした買い物もOKです。バスタブが大きくてゆったり入れるのは良いのですが、60過ぎの身には手すりが欲しいと感じました。又、シャワーの角度が調節できるとの謳い文句ですがシャワーヘッドとのバランスが悪く適切な角度に調整できませんでした。それ以外については、満足できるホテルです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年10月04日 10:23:11

この度はコンフォートホテルERA京都東寺へご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中にもかかわらず、貴重なご意見をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルがお客様の快適なご旅行の一助となったのであれば、この上ない幸いでございます。

浴室にもご満足いただけたご様子にほっと安堵いたしました。
しかしながらシャワーの角度調整に関してご不便をお掛けし誠に申し訳ございません。
お客様からのご意見を参考に、今後より適切な角度に調整が可能となるよう点検してまいります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず「それ以外については、満足できるホテル」とのお言葉を賜り大変恐縮でございます。
次回当ホテルにお越しいただけた際には、全てにおいてご満足いただけるよう精進して参ります。

【30日前早期割引】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

ゆいなち622さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

ゆいなち622さん [20代/女性] 2023年06月05日 22:43:19

ホテル周辺にコンビニがたくさんあったり、バス停や駅があったりと利便性抜群でした!
また部屋のテレビでYouTubeを見ることができたのも良かったです!
改善点として、アメニティに化粧水やクレンジングなどがあったら嬉しいです!

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年06月06日 14:20:08

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございます。
お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

当ホテルの立地にご満足いただけたようで、嬉しく存じます。

化粧水等のアメニティにつきましては、現在のところ常備はございませんが、お客様にご満足いただけますよう、貴重なご意見として受け止めさせていただきます。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また京都へお出かけの際は、ぜひコンフォートホテル京都東寺をご利用くださいませ。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆トリプルルームのご予約はこちらから

投稿者さん 2023年06月05日 01:04:20

近鉄東寺駅のすぐそばで、近くにはコンビニもありました。駐車場もコインパーキングが近くにいくつかあり、土曜日の18時頃には、まだ余裕がありました。部屋も快適でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年06月06日 14:20:07

お忙しい中、貴重なご感想もお寄せくださいましたこと、厚くお礼申し上げます。

お部屋ではゆっくりとお寛ぎいただけましたでしょうか。

駐車場に関しましては、当ホテルでは提携がございませんので、近隣のコインパーキングをご利用いただいております。
お客様にはご足労をお掛け致しました。

今後もお客様にご満足いただけるよう精進して参ります。
また京都にお越しの際にはぜひ当ホテルをご利用くださいませ。

投稿者さん 2023年01月16日 18:37:23

家族で宿泊。
大人にめ、添い寝2名。
朝食もついていて、部屋もとても綺麗でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2023年01月27日 12:08:07

お子様と京都でのご宿泊はお楽しみいただけましたでしょうか。

当ホテルの朝食とお部屋等のご感想もありがとうございます。
引き続きお部屋の清掃にも力をいれて、皆様によりお喜びいただけますよう精進して参ります。

今後も変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【さき楽 30日前割引】彩り豊かな朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

あげとこめさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

あげとこめさん [30代/女性] 2022年11月14日 16:21:29

一歳の娘も連れて宿泊させてもらいました。
ベッドは比較的広く添い寝でも問題なく助かりましたが、二つのベッドを寄せてもらうか、壁につけて配置していただけたら、ありがたかったです。
絶対にベッドからおちるだろうなぁと思い、自分たちがもってきたボストンバッグとバスタオルを壁とベッドの間に敷き詰めて、案の定寝ている間に娘が寝返り打ってベッドから落ちました。

とっても清潔感があり子連れでも安心でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月16日 16:19:33

この度はコンフォートホテル京都東寺にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ベッドにつきましてはお客様ご自身で、ご都合のよろしい場所にご移動していただく事も可能でございますが、もし事前にご連絡いただけましたらベッドを付けてご用意いたします。
またご宿泊の際には、是非ご連絡くださいませ。

今後もホテル内を綺麗に保ち、皆さまに選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参りますので、変わらぬご愛顧のほど宜しくお願い致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【コンフォートでコスパ最強旅へ】◆◆無料朝食◆大人2名様+添い寝2名様のご予約におすすめ
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

kazu8973さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

kazu8973さん [60代/男性] 2022年10月27日 11:43:08

駅の前で以上に近く、ホテルも非常にキレイで良かった。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年11月02日 19:12:36

当ホテルは開業してから1年と半年でございますが、引き続き綺麗なホテルで有り続けたいと思っております。
今後もお客様にお喜びいただけますよう、清潔さの維持やサービス向上に精進して参ります。

投稿者さん 2022年08月17日 21:15:33

ホテルは外観も中も綺麗でした。無料の朝食もおいしかったです。ウェルカムドリンクがあったのもよかった。
スタッフの方々も親切でした。
ただ、部屋のベット上の棚?や、電話や、窓のさんなどが埃まみれだったのと、バスルームにおいてあったタオルが、はじめから黒く汚れていました。そこだけマイナスかな。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:43:24

この度は当ホテルにご宿泊くださり、誠にありがとうございます。
また、感想もお寄せくださいましたこと心よりお礼申し上げます。

当施設や朝食、スタッフにつきましてもお褒めの言葉をいただいたにもかかわらず、客室の清掃に不備がございましたこと、深くお詫び申し上げます。
ゆっくりとお寛ぎいただくべき客室へご指摘をいただき、お恥ずかしい限りでございます。
清掃方法を今一度見直し、「手差し」「目視」など入念な確認を行い再発防止に努めて参ります。

甚だ勝手なお願いではございますが、また京都にお越しの際にも当ホテルのご利用をご検討いただければ幸甚に存じます。

【ハリウッドツイン】カップル・ファミリーにオススメ!2つのベッドをくっつけて広々利用◆朝食無料◆◆
【2ベッド◆ツインスタンダード◆ <禁煙>】

hisui0123さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

hisui0123さん [60代/女性] 2022年08月17日 18:42:51

3回目の宿泊です。
今回は3連泊で、掃除なしのプランでした。
しかし、お風呂だけは掃除をしてもらえると良かったかなと思いました。
また、毎日ドアノブにバスタオルなど交換するものが下がっていましたが、交換した物や、ごみをどうすればいいかが分からず少し困りました。
どこかに書いてあったかもしれませんが、もう少し分かりやすいと安心できたと思います。
今度は掃除ありでお願いしようと思いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年09月03日 18:43:23

引き続き当ホテルをご利用くださり、誠にありがとうございます。
またお忙しいところ、クチコミをご投稿いただき、重ねて感謝申し上げます。

ご滞在中、ご不便をお掛けし申し訳ございませんでした。
連泊プランにつきましては、3日に1度清掃させていただき、タオルなどのセットは毎日ドアにかけさせていただきます。
なお、使用済みのタオルやゴミにつきましては、午前中にお部屋の外に出していただけましたら回収いたしております。
この度は案内の不足により、安心してご滞在いただけず心苦しく存じます。
快適に安心してご滞在いただけるよう、分かりやすい案内を心掛けて参ります。

ご不便をお掛けしたにもかかわらず、今後のご利用も検討いただき、大変恐縮しております。
またお客様にお会いできることをお待ちしております。

投稿者さん 2022年08月01日 13:06:42

ホテル内ラウンジが広くて清潔で快適に過ごせます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年08月12日 19:45:07

この度はコンフォートホテル京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは開業から1年数か月経過しましたが、皆様が綺麗に利用してくださり、日々の清掃とメンテナンスで現状を維持できております。
引き続き綺麗なスぺ—スでお過ごしいただけるように精進して参ります。

また京都にお越しの際は、コンフォートホテル京都東寺にてお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【きょうと魅力再発見旅プロジェクト/京都&近隣府県民限定】◆ロングステイ&ポイント10%◆朝食無料
【1ベッド◆ダブルスタンダード◆ <禁煙> 】

m-i-k-oさんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

m-i-k-oさん [40代/女性] 2022年06月23日 21:47:51

welcome抹茶と和菓子、とても美味しくいただきましたがチェックイン時にお願いしたが忘れられていました。
もう一度お願いしに行ったらすぐ出してもらえましたが…
それ以外は大満足でした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年07月16日 18:50:58

また、ご感想も頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

当館のお抹茶とお菓子のサービスにつきまして、お喜びいただけた様子がうかがえ、大変嬉しく存じます。
しかしながら、お声掛けいただいた際にご用意ができておらず、再度お声掛けいただくこととなり申し訳ございませんでした。
頂戴したご意見をスタッフ全員にも周知いたしまして、日々お客様へのサービスに反映できるよう再教育いたします。

誠に勝手なお願いでございますが、お近くにお越しの際には、当ホテルのご利用を選択肢の一つとしていただけると幸甚でございます。
またお会いできますことを心よりお待ちしております。

【1ベッド◆クイーンエコノミー◆ <禁煙>】

投稿者さん 2022年05月12日 15:57:46

2度目の宿泊です。心地良いので定宿になりそうです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年05月19日 16:38:08

京都市内に沢山あるホテルの中より、引き続き当ホテルをお選びいただき、お忙しい中温かい感想も頂戴し、深くお礼申し上げます。

「心地良いので定宿になりそうです」とのお言葉をいただき、身に余る光栄でございます。
お客様一人ひとりが思い思いの時をきままに過ごし、気持ちに彩りが生まれるよう明るい雰囲気とさわやかなサービスでお客様をお迎えし、今後も皆様に選ばれ続けるホテルを目指し、精進して参ります。

これからも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願い致します。

【3日前早期割引】トリプルルーム/朝食無料サービス◆本を片手にくつろげるLibrary Cafe◆◆
【3ベッド◆ファミリールーム◆ <禁煙>】

soy1230さんの コンフォートホテルERA京都東寺 のクチコミ

soy1230さん [30代/女性] 2022年04月11日 17:51:25

●良かった点●
東寺駅の本当に目の前でアクセス抜群でした。
チェックイン前、チェックアウト後はセルフクロークに荷物を預けられるのが助かりました。
朝食が美味しかったです。
ウエルカムドリンクにお抹茶と茶菓子を頂けたのは嬉しかったです。
ちょうどお茶のお点前も見れたのでいいタイミングでした。

●悪かった点●
入室してすぐ手を洗うためにバスルームに入りましたが、排水溝付近に毛が落ちていてすごく気持ち悪かったです。掃除後のチェックを徹底いただければと思います。
フロントの方の印象、私はあまりよくなかったです。チェックインの前に荷物を預けようと入ったら名前を聞かれたので、チェックインの時間ではなかったので「まだチェックインはできませんよね?荷物だけ…」と言おうとしたらさえぎられるように「いや、まずお名前を」と苦笑しながら言われました。
恐らく宿泊プランによってチェックイン時間が異なるのでしょうけど、言い方ってもんがあるよなーと思いました。

朝食会場、混んでいるのは仕方ないのですがスタッフさんがせわしなく、何度か私が通路を譲りました。普通お客さんを先に通すでしょ…と思いました。

また、食器を片付けようと待っていたら、おそらくこぼれていたであろうシリアルを捨てに来たスタッフさんが来て、何も言わず横から割り込んでゴミを捨てていました。しかもプラスチックごみを捨てるところに…
ゴミを捨てるだけなので割り込まれる分にはいいのですが、「失礼いたします」くらい言えばいいし、こちらは分別して捨てているのに守らなくていいの?と疑問でした。(そもそもそういうゴミは裏に持っていけばいい話)

ホテル全体のシステムや朝食の内容は良かったです。
従業員教育をもう少し頑張ってくれ…と思ってしまいました。
たまたま私の止まった日が悪かっただけだと願いたいです。

コンフォートホテルERA京都東寺 2022年04月20日 18:41:22

数多くあるホテルの中から当ホテルをお選びいただいたにもかかわらず、客室清掃の不備やスタッフの対応など、お客様にご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。
客室清掃につきましては、単にお部屋の掃除をするという業務だけでなく、お部屋で過ごされるお客様の笑顔を思い浮かべ、清掃仕上げを行ってまいります。

また、フロントスタッフにつきましても、お客様のお話を遮ってまでお名前を確認することなど、あってはならない事でございます。
朝食スタッフにつきましても、お客様への配慮不足や分別意識の低さに弁解の余地もございません。
今一度、言葉遣いから立ち振る舞いなど個々の接客方法を見直すとともに「お客様の立場に立った接客」を第一に考え、初心に戻ってサービス・接遇の向上に努めて参ります。

ご気分が悪い中、ご指摘いただき改善の機会を与えていただきましたことに心より御礼申し上げます。

投稿者さん 2021年11月19日 22:02:55

お部屋は綺麗でしたし、朝食もとても美味しく、満足です。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月29日 16:40:07

また、貴重なご意見を頂戴し、重ねてお礼申し上げます。

客室の清潔感や朝食について、お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく思います。
これからもお客様から選ばれるホテルを目指して参ります。

今後ともコンフォートホテル京都東寺のご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

投稿者さん 2021年11月01日 20:38:13

駐車場が近くのコインパーキングということ以外は満足です。
ウエルカムドリンクにジュースがあったら子供も飲めて良いと思います。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月08日 17:12:48

また、宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルには駐車場のご用意がなく、ご不便をおかけし大変心苦しく存じます。
少しでもお近くの駐車場をご案内し、お客様のご負担を軽減できるように努めてまいります。

お子様にお召し上がりいただけるウエルカムドリンクにつきましては、すぐの対応はできかねますが、お客様のお声として検討してまいります。

【秋冬旅セール】初秋や冬休みをお得にステイ♪彩り豊かな朝食無料サービス◆◆

投稿者さん 2021年11月01日 20:36:13

立地上しょうがないと思うけど、駐車場があれば言うことなしです。
新しいと言うこともあるけどとてもきれいでした。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年11月08日 17:12:42

この度は当ホテルにご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、宿泊の感想も賜り、重ねてお礼申し上げます。

当ホテルは、電車でお越しの場合は近鉄東寺駅前の立地でご好評をいただいておりますが、お車でお越しの際は、近隣のコインパーキングのご案内となります。
お客様にはご不便をお掛けしますが、何卒ご理解を賜わりますようよろしくお願い致します。

またお目にかかれますことをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年04月12日 19:11:59

開業日に宿泊させていただきました。チェックインの操作が不慣れでしたが、丁寧に教えていただきました。
部屋は、仕事するには快適な設備(ライト、机など)でしたが、加湿器(除菌を含め)があるとさらに快適です。部屋の窓の開閉が可能でしたので適宜調整しましたが、窓が開かない場合は乾燥して、温度湿度の調整などが難しいように感じました。

本を楽しめるカフェは、広々していてくつろげました。他方、置いてある本を手に取ろうとすると座っている人の邪魔になるのではないか、と思ってしまいました(逆に見たい本を取りにくい、というか、、、)。
朝食は、一般的なビジネスホテルよりもお洒落でおいしくいただきました。

開業の特別イベントでお抹茶をいただき、京都の気分を少しですが味わいました。
快適でした。また利用させていただきます。

コンフォートホテルERA京都東寺 2021年04月19日 15:52:06

開業日から3日間開催されておりましたお抹茶の提供イベントにつきまして、温かいご感想を賜りまして、誠に嬉しく存じます。
現在決定しておりますスケジュールでは、ゴールデンウィーク期間(4/29から5/5の15:00から19:00まで)で再度お抹茶の提供イベントを開催いたします。

加湿器につきまして、ご意見ありがとうございます。
残念ながら当館におきましては、全室への加湿器の設置はございません。
しかしながら、小型の加湿器の貸し出しをフロントにて承っております。
除菌効果はございませんが、よろしければ次回ご利用の際にフロントまでお声かけくださいませ。

またライブラリーカフェのご利用ありがとうございます。
お客様のおっしゃる通り、一部エリアの本棚は、他のお客様がご着席している場合、本を手に取り辛くなってしまっております。
早急に展示方法を変更することは難しいところではございますが、今後のより良いサービスのため、参考にさせていただきます。

今後もお客様に快適にお過ごしいただけるホテルを目指して精進して参ります。
またお目にかかれる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2024年04月30日 06:17:23

朝食がメニュー豊富でok、ただしパンが補充されない。カフェは良かったですね。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年05月05日 16:09:26

この度は、数あるホテルの中よりコンフォートホテルERA京都東寺をお選びいただき、誠にありがとうございます。

朝食がお口に合いましたようで幸いでございます。
ご連泊のお客様にもお楽しみいただけるよう、日替わりメニューをご用意しております。
中でもライブメニューとしてお客様の目の前で調理する「オムレツ」と「目玉焼き」はおすすめでございます。
日替わりで「オムレツ」と「目玉焼き」をご用意しておりますので、できたての卵料理をお召し上がりくださいませ。

しかしながら、パンの補充が十分になされていなかったとのこと、ご迷惑をおかけし申し訳ございませんでした。
頂戴したご指摘を、すぐに朝食スタッフとも共有し改善に努めてまいります。

ライブラリーカフェでは14時~17時まで新たにSweetstimeを設け、「わらび餅」を提供しております。
夕方以降は1杯500円でお召し上がりいただける、丹波ワインや伏見の地酒もございますので是非お試しいただければと思います。

【タイムセール】近鉄東寺駅より徒歩約1分◆野菜・フルーツたっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2024年04月17日 11:38:45

昨年利用させていただいた時と比べて朝食が改善されてとても美味しかったです(有料化大いに賛成です)
気になった点は取りこぼした時などに自分で綺麗にしようと思っても近くにテーブルフキなどが見当たらず困ってしまいました 意識ある顧客であれば自ら綺麗にすると思いますので少しは任せてはどうでしょうか? 夜のワインタイムでも遅くなるとテーブルが汚れていました 人手不足の折、ホテルスタッフが全てやらなくても利用者に協力してもらう工夫があってもと思った次第です
朝食スタッフ、フロントスタッフの皆さんが明るく仕事されているのを見て、京の定宿と決めました
近くにコンビニもあり駅やバス停も近く四条河原町から直接帰ることもでき立地も大変便利です
また夏にでも利用させて頂きますのでよろしくです

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年04月30日 16:38:27

この度はコンフォートホテルERA京都東寺をご利用いただき、誠にありがとうございます。

しかしながら、テーブル拭きが見当たらなかったとのことでご迷惑をお掛けいたしました。
朝食提供時はテーブル拭きをご用意しておりますので、ご不明時はお気軽に朝食スタッフまでお問合せくださいませ。

また、スタッフの応対や立地にお褒めの言葉を頂戴し、光栄に存じます。
「京の定宿と決めました」とのお言葉を頂戴することができ、この上ない喜びでございます。

【楽天スーパーSALE】26%OFF◆近鉄東寺駅より徒歩約1分◆◆野菜たっぷりの朝食ビュッフェ◆

投稿者さん 2024年02月28日 16:52:51

年末年始、家族でお世話になりました。
立地は京都駅からも晴れている日ならお散歩を兼ねて歩ける距離ですし、また東寺駅が目の前なので、雨の日も便利でした。
すぐ近くにコンピニがあり、飲み物や食べモノ、お菓子なども持ち込み可でした。
チェックイン前に荷物を預けることができたので、身軽に観光できました。
食事は朝食だけでしたが、普通にビュッフェでおいしかったです。
ロビーもカフェ(朝食会場、夜はお酒も飲める)も、もちろんお部屋もとてもきれいでした。
スタッフも親切でした。
また京都に行くときは利用させていただきたいですし、友達にもおすすめできるホテルだと
思いました。

コンフォートホテルERA京都東寺 2024年03月07日 17:04:26

この度は、コンフォートホテルERA京都東寺 をご利用いただき、誠にありがとうございます。

当ホテルの朝食をお気に召していただき幸いです。
”美容によい””身体にやさしい”をテーマに管理栄養士の監修のもとオリジナルカレーをご用意しております。
通常のカレーと異なり優しい風味と味付けで栄養補給と美容の両方をしっかりと満たしてくれます。
次回ご宿泊の際にもぜひお召し上がりくださいませ。

また立地に関してお褒めいただき、ありがとうございます。
当ホテルは京都駅から近鉄電車で1駅目の「東寺駅」の前に立地しております。
近鉄電車がご覧いただけるお部屋もございますので、お子様にはご好評いただいております。

客室の清潔さにお褒めの言葉をいただき、心より光栄に存じます。
清掃スタッフが毎日心をこめて清掃に従事しておりますので、お客様のお褒めの言葉が何よりの励みになります。

今後ともコンフォートホテルERA京都東寺 ならびに全国のコンフォートホテルをご愛顧賜りますよう、お願い申し上げます。
お客様のまたのご利用、心よりお待ち申し上げております。

【事前カード決済限定/3連泊以上でお得】地球にやさしいエコステイ◆近鉄東寺駅徒歩約1分◆朝食付き◆◆