ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2022年09月01日 19:32:31

立地と設備がとてもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月01日 22:55:55

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミありがとうございます。 この度のご利用でご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
弊ホテルはご自宅でお過ごし頂いているようにリラックスしてお過ごし頂けるようなホテルづくりを心がけており、貸出し備品も多く種類をご用意しております。
また、三条駅や繁華街にも比較的近く便利な立地に位置していますので、京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【夏秋旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に 和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さん 2022年07月16日 11:29:25

ビジネスで2泊しましたが、値段の割に見た目の割りに立派でキレイで非常に快適でした。
食事は朝食を一度利用しましたがそちらは値段の割にビジネス仕様で普通だったかと思います。
ぜひまた利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月16日 18:36:52

この度は数あるホテルの中から幣ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は2021年3月にオープンした新築のホテルでございます。全てのお部屋が20㎡以上で、ユニバーサルツインを除く全てのお部屋がバストイレ別となっています。
朝食につきましては、当館が特に力を入れている部分でして、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐や八つ橋をご用意しております。
季節やイベントごとにメニューが変わりますので是非次回お越しの際もお召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【42日前から返金不可/食事無し】42日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

uk.eikaさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

uk.eikaさん [50代/男性] 2022年07月15日 18:39:23

レビューを見てこちらに決めて宿泊しました。いろいろ普通でした。土砂降りでずぶ濡れになりチェックイン時に待たされ、少し経ってからタオルを渡されましたが冷房でとても寒かったです。もう少し気配りがあると嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月16日 18:54:35

この度は数あるホテルの中から幣ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
大雨の中お越し頂いたにも関わらず、私共の配慮が足らずお客様に御不便をお掛けした事お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、雨の日のお客様用のタオルの数を増やすなどの改善をしてまいりますので、次回もお越し頂けると幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【42日前から返金不可/朝食付】42日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年05月03日 01:11:24

とても綺麗なホテルで、立地場所も京阪三条より近く夕食場所も近くにいろいろあります。アメニティも充実しています。ドリンクバーも無料なところも魅力です。がんこの食事券付きもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年05月04日 20:23:23

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして重ねて御礼申し上げます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。

幣ホテルは手ぶらでお越し頂いても快適にお過ごし頂けるようにアメニティや貸し出し備品などにも力を入れております。また季節や時期により異なるものもご用意する予定でございますのでまた機会がありましたら弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【京都府民限定/がんこのお食事券2000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

投稿者さん 2022年03月21日 14:48:00

良いホテルでした。
従業員の方の対応は大変良かったですし、トリプルの部屋もの広さ、風呂トイレ別など良かったです。
朝食は特に問題は無かったですが、敢えていうならもう少し京都らしい食事が多い方が良いと感じました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年03月22日 00:13:48

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。
弊ホテルはユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、ご自宅でお過ごし頂いているかのように寛いで頂けるようなお部屋をご用意しております。
また、ご朝食つきましてご期待に添えることができず申し訳ございません。
老舗西利のお漬物や南禅寺豆腐や京野菜などご朝食でも京都らしさを感じて頂けるように工夫しておりますが朝食メニューの改善を今後検討していきたいと思います。
より一層お客様に満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【冬春旅セール】【13時IN】【ポイント10倍/朝食付】「三条京阪駅」徒歩3分で♪京都の朝を元気に!
【【禁煙】プレミアムトリプル/29~31平米/幅120cm×3】

投稿者さん 2021年11月14日 09:13:25

部屋の火災報知器のアラームの機械からジーという音がしていて眠れなかった。エアコンを消してから気付き、既に遅い時間だったので、そのまま我慢。前回の宿泊の時の部屋は静かで快適だっただけに、運が悪かった…
朝食の時に団体客が大声で話していて、他の人たちはそれを避けるように座っていて、なんだか居心地が悪かった。これも運が悪かった…
ただ、フロントの方が翌日の団体客がいない時間を教えてくれたので、翌日は静かに食事ができた。フロントの方は何かと親切でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年11月14日 19:39:20

火災報知器の雑音につきまして不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
原因を究明し該当のお部屋にご滞在頂くすべてのお客様に快適にご就寝して頂けるお部屋を提供できますよう努めて参ります。

また、ご朝食の件につきましても事前に団体様のお時間をお伝えできておらず重々謝罪申し上げます。
その中でもスタッフの応対につきましてお褒め頂き大変嬉しい限りでございます。
いつご利用頂いてもご満足して頂けるお部屋や空間をご提供できますよう日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【楽天スーパーSALE】10%OFF【13時IN】【ポイント10倍/朝食付】朝食付きプラン
【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2021年07月21日 11:52:12

オープン記念で朝食が無料のプランがあり、とてもお安く泊まれました。車で行ったため立地はあまり気になりませんでしたが、コンビニが徒歩で行くには厳しい距離にあることを事前にマップで見ていたため、先に買ってから行きました。ホテルは静かな裏通りにポツンとあるような感じです。
お部屋の広さは普通でしたが、椅子が2脚あるものの机が小さくて使いづらかったです。またピザを頼むと安くなるようなPOPが部屋に入っていましたが、あの机の大きさでは1枚分しか乗りません。この部屋タイプだけかもしれませんが、残念でした。
またチェックイン時、検温やチェック表の記入などなかったことも気になりました。せめて検温はすべきかと思います。
大きな不満はありませんでしたが、特にこれが良かったということもありませんでした。
京都はたくさんホテルがあるので、リピートはないかと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年07月21日 23:28:12

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きありがとうございました。

弊ホテルをご利用頂く中で、ご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。お客様から頂いたご意見を踏まえ、これからはスタッフ一同コロナ感染対策のご案内をより徹底するなど、お客様に安心・快適な空間でお過ごし頂けるよう励んで参ります。

最後になりましたがこの度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 小栁

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン

投稿者さん 2021年05月06日 21:59:46

同じ京都府内から宿泊しました。近くで食材を購入し、お部屋で過ごしました。プレミアムトリプルにかえてもらったので広々としていてゆっくり過ごせました。加湿器のレンタルやアメニティが充実していたり、お風呂もトイレと別なので気持ち良かったです。娘はまた泊まりたいと言っています。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年05月07日 11:18:21

またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

また弊ホテルはすべてお風呂トイレ別のお部屋をご用意しておりますのでご自宅でお過ごし頂いてるかのようにお寛ぎ頂きながらご滞在していただけるかと思います。

またのご宿泊をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル京都三条

佐野

投稿者さん 2021年03月28日 15:39:07

新築なので、全て綺麗です。サービスも良 唯一 欠点 朝食時 トレー/皿等は、別台を設置して入口に置いた方が、スムーズに 他のホテルでは、順番並んで、お料理を取るところ少ないです。空いてる場所へ 取りに行く方が、コロナ禍状態で有っても、スムーズに人の流れが進み 過密にならないと思いますが・・・再考の余地あり 追加の料理を取りに行く人は、並ばずに取りに行ってました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月29日 07:19:58

また、お忙しいところ貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。
頂きました朝食会場に関する貴重なご意見はスタッフ一同で共有して、より良いサービスを実践できるように努めて参ります。

館内施設やサービスについてはご満足頂けたようで嬉しい限りでございます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 松山

【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年07月20日 14:31:29

7/19午後から大雨の京都でしたが、部屋そして何よりベット(シーツ・枕)がベットリと湿っており、とても眠れるような状況ではありませんでした。フロントにお願いし空き部屋に移して頂きましたが
それ程改善されませんでした。
部屋を移動する際も鍵を渡されただけ。既に部屋着に着替えていましたが荷物も全て自分で抱えての移動となりました。大雨で湿度が高くなっていた事を考慮してもかなり不満の残る宿泊となりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月21日 11:57:42

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠に御礼申し上げます。
お部屋の不備によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
当日の気象はおっしゃる通り、大雨で湿度が高い状況でございました。今回のような寝具がベットリ湿るほどの状態は初めてのことで、私どもも困惑しております。
今回の状況を受け、協力会社様にも力添えを頂きながら原因調査や環境の早期改善策を講じてまいります。また、弊ホテルの対策としまして除湿器のお貸し出しサービスの開始準備も進めております。
加えて清掃時や定期巡回時の湿度定点観測を行い、今回のような出来事を未然に防止できるよう、取り組んでまいります。
お部屋の移動の際に私どもの配慮が欠けており、さらなるご不便・不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度のご宿泊におきまして発生した出来事を真摯に受け止め、今後の運営ならびにサービスに繋げ、精一杯お客様が安心してご宿泊できるようにスタッフ一同、努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条
支配人 西村 慎介

【基本/朝食付】お部屋タイプおまかせでもっとお得に!朝食和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 】

デリードさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

デリードさん [60代/女性] 2022年06月19日 16:36:31

三条京阪駅からも程近く、フロントスタッフの方は笑顔でとても親切でした。
お部屋は広かったですが、お墓の前で残念でした。
朝食はバイキング形式でしたが、味はイマイチでした。
でもとても静かなホテルで良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月19日 21:22:41

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂誠にありがとうございます。
弊ホテルの近くには京阪線三条駅、東西線京阪三条駅、そして周辺にはバス停がいくつがございますのでどこにお出かけされるにも便利な場所に位置しておりますのでお客様にも立地に関しましてもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
住宅地の中ということもありメイン通りより外れておりますので車や通行人の騒音が少なく治安も良いという利点がございます。
しかしながらお客様のお部屋のようにお部屋によって墓地観えてしまいます。後天的に造られており近くに寺院もございますので弊ホテルとしては致し方がない部分でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。
また、朝食につきましてもご期待に添うことができず申し訳ございません。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【対象府県民限定/がんこのお食事券5000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年06月18日 10:12:03

県民割で利用した数々のホテルの中でも設備は大変すばらしかったと思います。最近はリラックス重視で照明の暗いホテルが多い中、大学生の息子が夜課題をするのに十分な明るさがあること、ドリンク飲み放題のフリースペースがある点はとても良かったと思います。平安神宮、八坂神社などの観光地、四条、三条の繁華街にも近く、立地にも申し分ありません。その反面、朝食バイキングの品数は大変少なく残念でした。和食か洋食のプレートを選べる形式の方が満足度が高いと思います。
トータルで考えると、素晴らしいホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月18日 13:53:51

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。弊ホテルはお客様に12:00~22:00の間カフェスペースにてドリンクバーをご提供しております。豊富な品揃えでございますので是非ご利用くださいませ。
また、ご朝食についてのご意見も拝見致しました。せっかくのご朝食を気持ち良くお過ごし頂くことができず、誠に申し訳御座いません。頂いたご意見を真摯に受け止め、さらなるメニュー内容の改善を追求するとともに、お食事の提供管理を徹底してまいります。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【対象府県民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン

投稿者さん 2022年06月25日 22:12:40

立地は最高。
ただ朝食代1500円は残念。さらに大人も子供も同額とは。
あの内容でこの金額はない。
カレーと豚汁は美味しかったかな。
子供の朝食代はせめて半額でしょう。
添い寝の子供の宿泊代も当日支払わされた。
そのまま支払ったが、帰って公式HP見ると小学生低学年まで添い寝なら無料と。
小さい子が知らない部屋のベッドで1人で寝れると思っているのか…。
子供がいる家族なら誰でも分かるはず。。。
会社として統一してほしい。
二回目の宿泊はありません

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月27日 17:03:04

このたびは弊ホテルで御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。またお忙しい中、ご意見を頂きまして御礼申し上げます。
御宿泊の中で配慮・説明が至らず、ご満足を頂くことができなかった様相を拝見致しまして、私どもも遺憾に存じます。誠に申し訳御座いませんでした。
おっしゃる通り、「アメニティ・寝具・お食事のご提供がない場合」につきましては、「小学生低学年様は無料」を公式ホームページ内でも告知を致しましております。
弊ホテルにおきまして、小学生低学年様にもアメニティ・寝具のご要望も多く頂いており、公式ホームページや楽天トラベル様上でも「小学生低学年様」の設定で、「アメニティ・寝具」のご用意を致しております。また、ご朝食付きのプランでは同様にお召し上がり頂くことのできるプランも多数ご用意がございます。次回、御予約の際は「小学生低学年様」での御設定を頂きたく、宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、アメニティ・寝具ならびにご朝食のご用意にてご追加を頂いたことにつき、説明が不足しましたこと、深くお詫び申し上げるとともに、真摯に受け止め、今後のフロントスタッフの教育を反映してまいります。また、ご朝食料金につきましても頂いたご意見を社内で慎重に検討してまいります。

このたびは不快な御思いにさせてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条
支配人 西村 慎介

投稿者さん 2024年03月16日 07:31:52

大変立地条件が良く、先斗町でおいしい食事ができた。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2024年03月16日 13:45:41

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。弊ホテルは三条京阪駅の近くにあり、河原町や祇園などの繁華街の徒歩圏内にございます。しかし、大通りより一本入った路地に位置しておりますので、静かなお部屋でお過ごしいただけます。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、またご利用いただけますと幸いで御座います。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2024年02月12日 21:43:15

京都で遊んで、ついでにもう一泊することとなり、たまたま見つけたお部屋でしたが満足です。フロントの方は優しく、簡潔な説明で、京都観光のパンフレットがたくさん種類があってわくわく。お部屋もきれいで落ち着いてすごせました。ほんの少し歩くと食事するところはいっぱいあるし、ラッキーでした。アメニティも充実していて偶然泊まれたことに感謝です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2024年02月14日 00:43:13

この度は数あるホテルの中から幣ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー!クイーンルームと同料金でツイン、トリプルルームにご宿泊

マミミーさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

マミミーさん [50代/男性] 2023年12月11日 07:04:57

部屋の広さやトイレや風呂も非常に良かった。特に風呂の浴槽はいいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年12月12日 11:34:58

今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

【楽天月末セール】【基本/食事無し】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年11月19日 10:48:50

部屋も設備もとても綺麗でした。何より部屋が広くてとても良かったです。
パソコン使う机ともう少しコンセントが多いと良かったのですが。
天井換気扇にナノイーがついているのに驚きました。
また、是非宿泊したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年11月19日 13:20:39

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。パソコン等の作業用のデスクはエレベーター横に貸し出し品としてご用意いたしております

ふみやぎさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ふみやぎさん [50代/女性] 2023年11月13日 18:09:16

家族3人で利用のため、洗面台・バス・トイレが独立していることが決め手でした。実際とても便利でした。
駐車場がなく不安でしたが、朝8時半に到着した時、隣のコインパーキングに1台空きがあり停めることができました。周辺にはコインパーキングがいくつかありました。
立地も良く、歩いて清水寺や平安神宮にも行きました。
きれいなホテルで良い旅行ができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年11月14日 17:22:26

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、ユニバーサルツインルームを除くお部屋はお風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、多くのお客様にもご好評をいただいております。今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、また弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿していただき、ありがとうございました。 ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条

投稿者さん 2023年10月09日 23:11:24

まだ新しいホテルで、部屋が綺麗、バストイレも別々で使いやすかったです。駐車場はないのですが、安くはないものの、目の前のコインパーキングが空いていてラッキーでした。
全体的は満足でしたが、新しいホテルゆえか、サービス面では、やや不満もありました。フロントスタッフに京料理のお店を紹介してもらおうとしたのですが、2人に聞いて、2人とも全然情報持ってませんでした。
観光地なので、フロントスタッフへの観光教育お願いしたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年10月10日 23:39:31

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミのご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。当館では、ユニバーサルツインルームを除くすべてのお部屋、バス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でご用意しております。
サービス面でお客様のご期待に沿えず申し訳ございません。お客様のご意見を真摯に受けとめ、今後のサービスの質向上に努めて参ります。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロントホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント

【楽天月末セール】【基本/食事無し】スタンダードプラン

投稿者さん 2023年09月04日 14:26:42

クイーンのお部屋からツインのお部屋への変更をお願いしたところ、快く変更していただきありがとうございました。スタッフさんのホスピタリティに、親子共々、とても感謝しております。
お部屋でゆったりと休む事が出来たので、コンサートに、観光と、しっかりと、満喫出来ました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年09月05日 00:06:11

この度は弊ホテルにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿いただきましてありがとうございます。快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。今後もお客様のお褒めの言葉に甘んじる事無くより良いホテルづくりに努めて参りますのでまた機会がございましたらご宿泊頂けますと幸いで御座います。またのご来館心よりお待ち申し上げております。ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント