ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2023年01月17日 15:21:40

早めの予約で割と安めの金額でしたのでお部屋の場所とか気になりましたが、最上階(?)の角部屋だったのでうれしかったです。駐車場が無いので事前に周辺の駐車場をチェックして、少し歩きますがお得な駐車場に駐車。お部屋は広め。大きめの寝転がれるソファ有り。バストイレが独立しており、フロイスと桶もありました。ひとつ残念だったのは旅行鞄を置く台(バゲージラック?)が無かったことです。椅子が1つあり、主人にそちらに置けばと言われましたが、動線の都合上浴室のとなりに置くのがベスト。その椅子を置くと邪魔になるので直接床に置きました。
チェックイン後、バスを使用して清水寺を参拝。その後、夕食をとる店を探しながら歩いていると花見小路に辿り着き、周辺で夕食後に散歩したりしてなんだかんだでホテルまで徒歩で帰ってきていました。
朝食はバイキング。種類的にはビジネスよりは多めという感じですが、野菜・焼き魚・煮物数種・ベーコン等の洋物おかず他、基本の物は揃っています。個人的にはナスの煮浸しが気に入りました。ご飯も美味しかったですが、豚汁は少し油にクセがあり、いただけませんでした。が、前日の夜に頂いた夕食がイマイチだったので、ホッとしました。
またこちら方面に来る時にはお世話になると思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年01月17日 19:34:55

この度は弊ホテルをご利用頂き誠に有難う御座いました。また、貴重なご意見を有難う御座います。

バゲージラックに関してでございますが、お部屋の中に準備しておらず、大変申し訳ございませんでした。次回ご利用していただく際には、フロントにてお申し付け下さるとこちらでご用意させていただきますので是非ご利用くださいませ。

また、朝食につきましても満足して頂けたことが文章中より拝察され、大変嬉しく思います。弊ホテルでは「地産地消」に取り組んでおり、ここ京都で取れた食材を使った京料理をはじめ、京スイーツなども御用意させていただいております。さらに季節によっても異なったメニューをご用意しておりますので、次回弊ホテルで朝食をお召し上がりになる際もお楽しみ頂ければ幸いでございます。

最後になりますが、お忙しい中口コミを投稿してくださり誠に有難うございました。スタッフ一同、またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント

【秋冬旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に 和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2023年01月02日 15:32:35

お正月なので,24時間ステイなんてやってないんでないか?と思っていたら,予約できて,ラッキーでした、ゆっくりとホテルステイしました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年01月03日 18:40:52

この度は弊ホテルにご宿泊頂き有難う御座います。弊ホテルでのご滞在に満足いただけたご様子が窺え、大変嬉しく存じます。
「24時間ステイ」のプランは、お昼の12:00にチェックインしていただくことが出来、またそこから翌日12:00までごゆっくりお部屋でお過ごし頂けるプランで御座いまして、多くのお客様からご好評を頂いております。

最後となりますが、お忙しい中口コミをご投稿頂き、誠に有難う御座いました。お客様のまたのご利用をお待ちしております。

【24時間ステイ/朝食付】12:00チェックイン翌12:00アウトの24時間滞在♪朝食付プラン

ナル1212さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ナル1212さん [40代/男性] 2022年12月10日 16:43:54

いつも利用させて頂いております。
安定のクオリティで、今回は部屋のアップグレードも無料でして頂き大満足です。
いつも思うのですが、やはりセパレートの風呂トイレは良いですね。
風呂も大きめでゆっくり入れます。

久しぶりに集まる友人達と泊まりましたが、友人達も凄く快適だと言っておりました。

また利用させて頂きます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年12月10日 21:50:56

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
弊ホテルはユニバーサルツインルームを除くすべてのお部屋がお風呂とトイレ別となっており、ご好評をいただいております。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事無くサービス向上に努めて参りますので、スタッフ一同またのお越しを心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中クチコミをご投稿頂き誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 坂井

【12時OUT/朝食付】12:00チェックアウトで朝もゆっくり♪朝食和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

投稿者さん 2022年10月24日 11:59:24

ホテル周辺の街並みが昔なじんでいた風景と似ていたので、心の底からリラックスできました 東大路通バス停が近いのも好きです 朝食会場から北の山が見えるのも良かったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月25日 03:54:03

この度は数あるホテルの中から弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当館は、住宅街の静かな場所にありながら、繁華街にも近く、また観光地御小兵頂いておりますへのアクセスも良いためたくさんのお客様にご好評頂いております。最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 伊藤

【30日前から返金不可/朝食付】30日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さん 2022年10月23日 19:08:11

コンサートのために利用させていただきました。コンサート会場が近く歩いて行けたのでよかったです。駐車場はホテルの前の駐車場が空いていたのでそちらに止めることができ、荷物の移動が楽でした。その他は朝食などもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月23日 23:41:48

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
当館は閑静な住宅街にありながら、京都市営バス、地下鉄、京阪電車が徒歩圏内にございますので、各観光地へのアクセスが良いとご好評いただいております。また、徒歩10分ほどの位置に京都で一番の繁華街である河原町界隈がございます。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 伊藤

【夏秋旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に 和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年09月26日 09:21:42

スタッフの方が皆さん優しく丁寧で、お部屋も清潔感があり快適に過ごせました。宿泊代がリーズナブルなのにトイレ・バス・洗面台が独立していた点がとても気に入りました。朝食も美味しく、デザートもあり。チェックイン後にドリンクサーバーの利用サービスも有り。繁華街からも徒歩圏なのにホテル周りは静かで過ごしやすかったです。京都に行く際はいつもお世話になっています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月26日 13:05:35

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。
弊ホテルは、バリアフリー対応のお部屋を除き、浴室とトイレが別々に設置されております。
この度のご利用でご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
今後もお客様に満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 國枝

【対象府県民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

5412gさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

5412gさん [30代/男性] 2022年09月14日 10:41:53

他のホテルより良い面
1 アメニティが充実。マウスウオッシュがあるホテルは珍しい
2 風呂がトイレとセパレートで、洗い場がある
3 フリードリンクが充実
4 朝食がメニューこそ少ないが京都っぽさがある。八ツ橋あり

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月14日 19:20:30

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
弊ホテルはユニバーサルツインルーム以外のお部屋はバス・トイレ・洗面台が3点独立仕様となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、弊ホテルでは老舗のお漬物、八つ橋などを使用した「和スイーツコーナー」、鱧や湯葉豆腐といった季節ごとのメニューも取り入れ、観光やビジネスのお客様に「京都らしさ」を味わって頂けるよう取り組んでおります。
数々のお褒めの言葉を頂戴することが出来大変光栄でございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もお客様に満足そして安心して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

えみーじょ2016さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

えみーじょ2016さん [60代/女性] 2022年09月12日 10:42:54

お風呂とトイレが独立してて良かったです。
作業机をお借り出来たのはとても良かったです。
ただ、トリプルなのに、椅子が2脚しかなく、1人はベッドに座らなければならなかったのは、不便でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月12日 13:17:43

また、貴重なご意見ありがとうございます。お客様のお声を踏まえて、今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参ります。
最後になりましたが、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル京都三条プレミアム京都三条 坂井

【京都「にち・とま」キャンペーン/朝食付】3,000円の電子クーポン付~日曜に泊まってお得に~

投稿者さん 2022年08月22日 08:22:15

キャンペーンを利用して、とてもお得に宿泊することができました。
立地も、繁華街の中心からは少しだけ離れていますが、直ぐ近くですし、その分静かで落ちつけます。
フロントの方の案内も親切で部屋も広く、ゆっくり過ごすことができました。
また京都に来た時にはお世話になりたいと思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月23日 14:33:07

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご対応中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。大通りから一本入った所に位置しておりますので比較的静かな環境でお過ごし頂く事ができます。また比較的繁華街に近い位置にホテルがございますのでどこへお出かけされるにも便利な場所でございます。

最後になりましたが、スタッフに対しましても温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじることなくこれからも精進して参りますのでまた京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりまたのご来館のほどお待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条インターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【京都「にち・とま」キャンペーン/食事無し】3,000円の電子クーポン付~日曜に泊まってお得に~
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

ずーまままさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ずーまままさん [40代/女性] 2022年08月11日 17:39:58

京都旅行の度に何度も利用させて頂いてます。交通の便がよく徒歩圏内でも色々回れて本当に便利です。アメニティも充実していて助かります。個人的にはお部屋のソファと枕が気に入ってます。また京都に来る際は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月12日 13:18:50

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に御礼申し上げます。
コメントから当館を満喫して頂けた様子が伺え、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
当館は閑静な住宅街にありながらも、京都市営バス、地下鉄、京阪電車の各駅が徒歩圏内にありますので、各観光地へのアクセスが良いとご好評いただいております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【42日前から返金不可/食事無し】42日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

カッチャン0209さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

カッチャン0209さん [60代/男性] 2022年07月26日 18:31:04

新しいホテルで部屋は綺麗、朝食も美味しく頂きました。
気持ち良くすごせて満足です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月26日 22:58:31

この度は数あるホテルの中から幣ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は2021年3月にオープンした新築のホテルでございます。全てのお部屋が20㎡以上で、ユニバーサルツインを除く全てのお部屋がバストイレ別となっています。
朝食につきましては、当館が特に力を入れている部分でして、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐や八つ橋をご用意しております。
季節やイベントごとにメニューが変わりますので是非次回お越しの際もお召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 小栁

投稿者さん 2022年07月23日 13:57:05

いつも、気持ちよく利用させていただいています。綺麗だし、朝食も美味しいし、アメニティも充実しているし、ドリンクバーもあるのでおすすめのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月23日 14:31:06

この度は数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

弊ホテルを弊ホテルをご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊様には12:00~22:00まで無料でドリンクバーを利用頂け、お客様にもご利用頂けたようで嬉しい限りでございます。

お客様に頂きましたお言葉を元にこれからも精進して参りますのでまた京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

投稿者さん 2022年07月19日 09:13:19

風呂:
よくあるシャワーと湯船が一体ではなく、独立したシャワーなので自宅と同じように使うこちができた

食事:
種類は豊富ではないが、最低限のメニューをおさえており京都らしい食事もあって良かった。八ツ橋もあって満足。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月19日 14:00:57

当館はお客様に旅の疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎ頂く為、シャワーとバスタブを別に設置しております。ぜひ湯船に浸かりリラックスしたひとときをお過ごしくださいませ。
朝食につきましては当館が特に力を入れている部分の一つでございまして、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐や八つ橋をご用意しております。季節によってメニューが変わりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりいただけると幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月07日 00:43:41

落ち着いた雰囲気の部屋で気持ちよく過ごせました。フットマッサージャーが借りられて、疲れた身体がほぐれたのがとても良かったです。フロントの方も親切で最高のホスピタリティーでした。ドリンクバーもあり、アメニティも豊富で有り難かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月07日 17:17:06

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごし頂けるような貸出備品をいくつかご用意しており疲れた体をお休み頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。貸出備品は数に限りがございますが、ぜひ次回もご利用くださいませ。

ご宿泊の皆様は12:00~22:00までドリンクバーをご自由にご利用頂けます。またお部屋にもお持ち頂けますのでお部屋でおくつろぎ頂きながらお飲み頂く事も可能でございます。お部屋にはタオルとシャンプー類のみご用意しておりますが、その他のアメニティ類に関しましては一階のアメニティコーナ—よりお持ち頂けますと幸いでございます。

また最後になりましたがスタッフに関しましても暖かいお言葉をありがとうございます。お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事無くこれからも精進して参りますのでまた京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングインタナーショナルプレミアム京都三条 佐野

投稿者さん 2022年06月29日 12:39:39

ホテル周辺の食事処を紹介して頂いたり、とても親切に対応して頂き大変楽しい旅行となりました。
館内室内とも清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。
但し、部屋のトイレがやや狭く、体格の良い方や外国からの方は窮屈に感じられるかもしれません。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月29日 19:49:33

貴重なご意見ありがとうございます。ユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレで別のお部屋をご用意しておりますので、トイレが少し手狭で申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して参りますので、頂いたご意見を参考にサービス向上を目指して参りたいと思います。また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

再度ご来店頂いた際にもお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できますよう努めて参りたいと思います。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

投稿者さん 2022年06月27日 15:39:59

6月末に利用しました。
部屋は3名まで利用できる部屋だったため2人にはとても広々としていました。トイレ・バスも広くて別々で満足です。
お部屋の清掃も行き届いていて、清潔感があり、安心して過ごすことができました。

徒歩圏内に京阪三条駅があり、コンビニや飲食店も歩いて行けるので立地面でも便利だと思います。

評価4となっている理由は、クーラーの設置位置の関係で風がベッドに直撃するので風量調節したかったのですが、強か弱しかなく、弱も風が強めだったので、空調に弱い私には辛かったからです。

朝食は京野菜やお漬物など、優しいお味のものが多く、はじめは食欲がなかったのですがおかげでしっかり食べることができました。
抹茶のケーキやわらびもちのデザートは、家族が喜んでいました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月27日 18:04:17

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠に御礼申し上げます。
弊ホテルはユニバーサルツインルーム以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
朝食につきましては、当館が力を入れている部分の一つであり、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐などをご用意しております。また、新たに和スイーツコーナを開設致しましたので次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。
クーラーの風量・風向につきましてご不便をお掛け致しました。導入しておりますクーラーの性質上いたし方がない部分でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【42日前から返金不可/朝食付】42日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

しらべ321さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

しらべ321さん [40代/女性] 2022年06月27日 07:24:45

府民割適用でとてもお得に利用できて大満足でした。
ホテルもとてもキレイで設備が細かく整っておりとても快適でした。
チェックインと同時にドリンクバーが利用出来、ジュースなど種類も豊富でとても有難かったり、アメニティや無料貸し出しのサービスも多岐にわたり、加湿器とフットマッサージャーを借りて有難かったです。
部屋のテレビも角度が変えられたり、浴室、トイレ、洗面所も独立していて、浴室も広くとても綺麗で快適でした。

朝食も色んなものが用意してあり、どれもとてもおいしかったです。
時間帯も4つに区切ってあったので混雑せずに利用できました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月27日 11:33:35

様々なお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館はお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂くためにアメニティや無料貸し出し品の質やラインナップにこだわっております。基本的なアメニティだけでなく、DHCの基礎化粧品やヘアオイルやハンドクリームなどもご用意しております。朝食につきましては当館が特に力を入れている分野の一つでございまして、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐、だし茶漬けなどがございます。季節によってメニューが変わりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【対象府県民限定/がんこのお食事券5000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象

投稿者さん 2022年06月21日 09:10:19

6月20日にロームシアターでのライブ後に宿泊しました
駅からもロームシアターからも程よい距離で便利でした
みなさんとても親切で過ごしやすかったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月22日 11:58:56

当館は平安神宮やロームシアターなどに非常に近いのはもちろん、各交通機関駅に近い為いろんな観光地に近い為、大変ご好評頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料

ぎゅう6396さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ぎゅう6396さん [60代/女性] 2022年06月09日 17:23:38

やっぱり洗い場付きのお風呂はいいですね。
お風呂・トイレ・洗面所が独立しているのは嬉しい。
ラウンジでソフトドリンクのサービスもありました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月10日 02:50:22

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。弊ホテルはユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、ご自宅でお過ごし頂いているかのように寛いで頂けるようなお部屋をご用意しております。 最後になりましたが、スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なくサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりまたお越しをお待ちしております。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

投稿者さん 2022年06月09日 10:33:59

1泊2日京都をしっかりと楽しめました。ありがとうございました。
電車利用の日帰りが普段ですので、安価に利用出来たこと、お風呂とトイレ、
洗面が個別になっていることが嬉しかったです。
市中心街でも静かで、建物の横の植え込みの緑が、狭い道の住宅街での癒しに感じました。
また、使わせていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月09日 11:08:20

この度は幣ホテルにご予約頂きまして誠に御礼申し上げます。数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館はユニバーサルツインを除くすべてのお部屋がバストイレ別でございますので、ごゆっくりとお寛ぎ頂けます。
また、当館は閑静な住宅街にありながら地下鉄、市バス、京阪電車が徒歩5分圏内な為、各観光地へのアクセスが良いとご好評頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【春夏旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に♪