ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2024年03月16日 07:31:52

大変立地条件が良く、先斗町でおいしい食事ができた。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2024年03月16日 13:45:41

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊いただき誠にありがとうございました。弊ホテルは三条京阪駅の近くにあり、河原町や祇園などの繁華街の徒歩圏内にございます。しかし、大通りより一本入った路地に位置しておりますので、静かなお部屋でお過ごしいただけます。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、またご利用いただけますと幸いで御座います。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただきありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント

【14日前から返金不可/食事無し】14日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さん 2024年02月12日 21:43:15

京都で遊んで、ついでにもう一泊することとなり、たまたま見つけたお部屋でしたが満足です。フロントの方は優しく、簡潔な説明で、京都観光のパンフレットがたくさん種類があってわくわく。お部屋もきれいで落ち着いてすごせました。ほんの少し歩くと食事するところはいっぱいあるし、ラッキーでした。アメニティも充実していて偶然泊まれたことに感謝です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2024年02月14日 00:43:13

この度は数あるホテルの中から幣ホテルをお選びいただき、誠にありがとうございます。お客様がご滞在をお楽しみいただけましたこと、大変嬉しく存じます。これからもお客様にご満足いただけるホテル作りに努めて参りますので、またのお越しを心よりお待ち申し上げております。
最後になりましたが、この度は貴重なお時間を割いてレビューをご投稿いただき、誠にありがとうございました。

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー!クイーンルームと同料金でツイン、トリプルルームにご宿泊
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

Mi.417さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

Mi.417さん [60代/女性] 2024年01月03日 17:50:23

予定より早くホテルに到着したので、荷物だけ預かっていただこうと思いホテルに行ったところ、アーリーチェックインをしてくださり、とても助かりました。
三条の地下鉄駅が近いので、便利でした。
もちろん徒歩圏内に八坂神社や知恩院もあり、早朝の散歩で行けます。
フリードリンクが夜10時まで利用できるので、便利でした。
他の方がスリッパの事を書き込んでいましたが、フロントで申し出れば使い捨てのスリッパをいただくことができます。
ホテルの中に備え付けのアメニティはDHCで匂いもよくオリーブオイルが配合されていて髪もお肌もツルツルになりました。
また、家族で利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2024年01月03日 20:11:34

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂まして誠にありがとうございます。
弊ホテルは三条京阪駅、三条駅、京都市営バス三条駅前停留所、東山三条停留所が徒歩圏内にございますので、各観光地へのアクセスが良い点は売りの一つでもあります。
ドリンクバーにつきましてもご満足頂けた様子で何よりでございます。旅の疲れを少しでも癒して頂けるようご宿泊者の皆様には12時から22時までではございますがソフトドリンクバーを無料でご提供をしております。
スリッパにつきましてもお部屋には消毒済の再利用できるスリッパをご用意しておりますが衛生面が気になる方や部屋のものと区別したい方にはおっしゃる通りフロントにて使い捨てスリッパをお渡ししております。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、またご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂きましてありがとうございました。

【42日前から返金不可/朝食付】42日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2023年12月31日 10:18:25

新しくきれいな建物と部屋。和のテイストでオシャレ。きれいな風呂とトイレ別もうれしい。朝食もよかった。フロント対応も丁寧。また、部屋に忘れ物をしましたが後日ちゃんと対応してもらえて助かりました。
駐車場や大浴場とか温泉はないけれど、その他必要なものはシンプルに揃っていて、コスパ満足度は最高レベル。機会があればリピしたい宿です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2024年01月01日 19:07:15

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/朝食付】ビジネス、観光に!スタンダードプラン
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

ふみやぎさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ふみやぎさん [50代/女性] 2023年11月13日 18:09:16

家族3人で利用のため、洗面台・バス・トイレが独立していることが決め手でした。実際とても便利でした。
駐車場がなく不安でしたが、朝8時半に到着した時、隣のコインパーキングに1台空きがあり停めることができました。周辺にはコインパーキングがいくつかありました。
立地も良く、歩いて清水寺や平安神宮にも行きました。
きれいなホテルで良い旅行ができました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年11月14日 17:22:26

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、ユニバーサルツインルームを除くお部屋はお風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、多くのお客様にもご好評をいただいております。今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、また弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。 最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿していただき、ありがとうございました。 ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条

【42日前から返金不可/食事無し】42日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2023年10月16日 18:49:03

観光地にも近く徒歩圏内。
使い勝手が良く綺麗でした。
風呂とトイレが別なのは
大変助かりました。
急遽、朝食付きにしましたが、
種類が豊富で美味でした。
次の機会もよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年10月17日 01:49:49

この度は弊ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミご投稿頂きましてまして誠にありがとうございます。当ホテルではユニバーサルツインルームを除く全てのお部屋、バス、洗面台、トイレが別の三点分離式でございますのでたくさんのお客様にご好評いただいております。朝食につきましても、季節によってメニューがリニューアルされますのでまた京都にお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条

投稿者さん 2023年06月28日 22:52:10

家族3名で利用させていただきました。
お部屋も広く、設備は新しく清潔で、満足です。
特にバスルームは快適でした。
次回もぜひ利用したく思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年06月29日 12:35:41

投稿者さん 2023年03月22日 18:21:45

受付の女性の方の対応が良かったです。
朝ごはんも毎日食べたいくらい美味しかった。
部屋もキレイで快適でした。息子も大変喜んでおりました。
またお世話になります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年03月22日 20:08:14

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同嬉しいかぎりでございます。朝食は弊ホテルが力を入れている部分の一つでして、老舗のお漬物や、生八つ橋などの京都のスイーツをご用意しております。また、スタッフへの温かいお言葉ありがとうございます。お客様のお言葉に甘んじる事無く、今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、また弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。

【30日前から返金不可/食事無し】30日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2022年12月09日 16:35:37

3連泊中は、客室清掃がないが、タオルの交換は毎日ある(専用の袋にいれて、ドアノブ廊下側に吊り下げておく方式)。清掃がないため、毎日荷物を片付ける必要がなく、セキュリティー面でも安心。冷蔵庫の上がカウンターになっており、冷蔵庫もやや大きめで使いやすい。近くにコンビニもあり、少し歩くと「明治屋」もあり、便利。風呂は洗い場が分かれており(蛇口も)、シャワーだけ浴びるときも快適だった。アメニティはロビーに取り揃えられており、必要なものだけ使える。作務衣のような部屋着もある。空調も部屋ごとに分かれており、窓も開けられて換気もでき、快適。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年12月10日 16:32:17

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
弊ホテルはエコ活動に取り組んでおり、連泊の方の清掃は3日に一度、アメニティはお客様自身で必要なものをお取りいただいております。
また、ユニバーサルツインルームを除く全ての部屋がお風呂とトイレ別となっており、快適にお過ごし頂けます。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、また弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中、口コミをご投稿していただき誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年12月02日 15:28:23

朝食の味付けが京風で素晴らしい。
種類も豊富で朝から大満足。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年12月02日 22:41:19

この度は弊ホテルは数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミをご投稿頂き重ねて御礼申し上げます。
朝食につきまして、力を入れているひとつですので、お褒めの言葉を頂き嬉しい限りでございます。京都の食材を使ったお料理や和スイーツコーナ—を設け、京都らしさを楽しんでいただけるようご用意しております。また、季節によっても違う料理をご用意しておりますのでまた次回ご利用時にもご利用頂けますと幸いでございます。
またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングプレミアム京都三条 伊藤

【秋冬旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に 和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年11月03日 14:47:54

素泊りでプレミアムツインに2泊しました。価格に対し満足な設備。部屋も新しく清潔。ルームカードで正面玄関やEVの解錠がありました。ビジネスホテルグレードだと思うけど、頭2つ分くらい高いクオリティだと思います。ベッドと風呂.洗面.トイレ別がGOOD。

正面玄関は大通りから少し路地に入ったところにありました。三条駅の1番出口から公式HPを見ながら歩きましたが、迷うことなく近い。近隣に住宅もあるようで、静かで落ち着いた滞在ができました。

京都に来る時は、烏丸通や四条通の周辺に宿を取ることが多かったのですが、初めて三条にある貴ホテルに宿泊しました。東西南北どこへ行くにも交通の便が良かったです。

1Fロビーは町屋みたいなデザインが綺麗でした。1Fは離れた所に喫煙ブースも備えニーズに応えているようです。が、たまたまなのか風に乗ってロビーまでタバコ臭が来る時あり。む…ともったいない瞬間があったけど、風のいたずらだから仕方ないこと。そんな些細なことが目立ってしまう良宿でした。また泊まります。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年11月04日 02:10:20

ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
弊ホテルはユニバーサルツインルーム以外のお部屋はバス・トイレ・洗面台が3点独立仕様となっており、多くのお客様にご好評をいただいております。
また、三条京阪駅、三条駅、京都市営バス三条駅前停留所、東山三条停留所が徒歩圏内にございますので、各観光地へのアクセスが良い点は売りの一つでもあります。
お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なく今後もお客様に満足して頂けるようなホテルを目指してまいりますので、またのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2022年10月25日 20:43:50

部屋は広いし、トイレとバスは別、近くに駐車場はあるし、銭湯もあるし最高でした

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月25日 22:55:16

当館は閑静な住宅街にありながら、京都市営バス、地下鉄、京阪電車が徒歩圏内にございますので、各観光地へのアクセスが良いとご好評いただいております。また、徒歩10分ほどの位置に京都で一番の繁華街である河原町界隈がございます。

投稿者さん 2022年10月24日 11:59:24

ホテル周辺の街並みが昔なじんでいた風景と似ていたので、心の底からリラックスできました 東大路通バス停が近いのも好きです 朝食会場から北の山が見えるのも良かったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月25日 03:54:03

この度は数あるホテルの中から弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。当館は、住宅街の静かな場所にありながら、繁華街にも近く、また観光地御小兵頂いておりますへのアクセスも良いためたくさんのお客様にご好評頂いております。最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 伊藤

【30日前から返金不可/朝食付】30日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年10月23日 19:08:11

コンサートのために利用させていただきました。コンサート会場が近く歩いて行けたのでよかったです。駐車場はホテルの前の駐車場が空いていたのでそちらに止めることができ、荷物の移動が楽でした。その他は朝食などもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月23日 23:41:48

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 伊藤

【夏秋旅セール】【基本/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点に 和洋ビュッフェ付プラン

kaguya_x01さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

kaguya_x01さん [30代/男性] 2022年10月18日 22:35:59

1人で宿泊しました。
お部屋タイプお任せプランにしたところ3人部屋にして頂きとてもゆったり過ごせました。
総合的にはとても良いホテルでしたが下記2点気になりました。

1.カビ臭さ
他の方もレビューで「湿気が気になる」と記載されていますが、部屋に入ると若干のカビ臭さがありました。
換気システムの問題でしょうか。
湿度が高くカビの発生があったのかもしれません。

2.エアコンフィルター汚れ
カビ臭さがあったのでエアコンに目をやると外側からでも目視できるレベルのホコリがエアコンフィルターに付いておりました。
まるで絨毯かのようなレベルでした。
予定よりも早く到着し時間を持て余していたため、僭越ながら掃除をさせて頂きました。
掃除したところエアコンの効きも良くなり、心なしかカビ臭さも低減しました。
例えば1ヶ月に一度など、エアコンフィルターを清掃する日を決めるなどした方が良いと感じました。

ただし、その他の箇所についてはとてもキレイで掃除が行き届いておりました。
また利用させて頂きたいと思います。
次回は…エアコンフィルターがキレイになってるといいな…。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月19日 15:28:56

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

また貴重なご意見をありがとうございます。
ホテルの設備に関しましてご不快な思いさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
日々の点検、また月一の点検や清掃も随時行っている最中でありますが、この度のご宿泊中にご対応できず大変申し訳ございませんでした。清掃スタッフと共有させて頂き早急に対応して参りたいと思います。
また湿気に関しても同様に対応を進めている状況であります。再びご来館して頂いた際にご満足して頂けるように、今まで以上にメンテナンスに力を入れて参ります。

最後になりましたがまた京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナル京都三条 佐野

【基本/食事無し】お部屋タイプおまかせでもっとお得に!
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 】

モモ3416さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

モモ3416さん [30代/女性] 2022年10月16日 08:41:53

今年2回目の滞在です。
とても快適、便利なので、ここに連泊しています。子供達もとても気に入ってます。

以前、京都に住んでましたが、お値段で考えると、ここより、いいホテルってあんまりないんじゃないでしょうか。
とにかくお勧めです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年10月16日 21:48:59

この度は数あるホテルの中から幣ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで、スタッフ一同嬉し限りでございます。
また、お褒めの言葉を頂き大変光栄でございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなホテルづくりを目指して参りますので、幣ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 坂井

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン

投稿者さん 2022年09月26日 06:43:22

落ち着いた雰囲気で、まだ新しさの見受けられるキレイなホテルでした。
浴室もピカピカです。
イスがあって、一日中歩きまわってヘトヘトになった脚には座ってゆっくり洗えるのでとてもありがたかったです。
シャワーの水圧も問題なく、洗面器は掴みやすくて使いやすかったです。

フリードリンクは紙コップと蓋も設置してあり、何度ももらって部屋でゆっくりいただいていました。
コンビニや自販機で買わなくてもいろいろなドリンクが飲めるのはうれしいサービスですね。

チェックイン時、移動で壊れてしまったスーツケース取手を補強できるものがあればとお願いしたら、フロントのスタッフさんがテープで固定してくださいました。

設備もサービスもスタッフさんも、満足度の高いホテルだと思います。
京都は同価格帯やより安い価格のホテルがたくさんあるので選ぶのに迷いましたが、こちらのホテルでよかったです。

ただ全体的にキレイだから逆に余計目についた点があります。
浴室や部屋の換気口の蓋にホコリがたまっていました。
また、引き出しの中に置かれている京都観光のガイドブックを手に取ったら、ホコリがふわっと舞ました。

まだ新しいホテルなので、このような細部までお手入れしていただき、いつまでもキレイな状態を維持していただけたらと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月26日 13:08:35

この度は、弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
また、
お忙しい中で口コミありがとうございます。
半面、清掃不備によりご迷惑をおかけしてしまい誠に申し訳ございませんでした。
お客様からのご意見・ご要望を基にさらにお客様に満足そして安心して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条
國枝

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】 観光・ビジネスにも便利!

もこ515さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

もこ515さん [40代/女性] 2022年09月14日 19:02:03

新しいホテルだけにとても綺麗でした。
場所柄、京都を全面に出した装飾のホテルもありますが、こちらはシンプルで清潔感がある部屋で私的には落ち着けて好きです。
アメニティーバイキングも種類が豊富です。
フリードリンクも夜まで利用できて嬉しかったです。
朝食も種類が豊富で全種類食べたかったのですが無理でした。

やや不満な点はエアコンの動作音と冷蔵庫のキーンという高い音が耳につき寝れなかったこと。
幸い冷蔵品はなかったので冷蔵庫のスイッチを切り、エアコンも切って就寝しました。
音に敏感な人は注意は必要かもです。

ユニバーサルツイン部屋はバスタオルやドライヤーなどお風呂に必要なものがお風呂とは真逆の部屋の端に置いてあり、少し使いにくかったです。
また、朝はレストランの厨房が部屋の横にあるためか朝食の準備の音等で目が覚めてしまいました。

しかし総合的にみて、サービス面でとても満足しました。
過剰なサービスはせず、必要なことやものは充分揃えてあります。
また泊まりたいと思えるホテルでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月14日 19:55:45

ドリンクバーにつきましてもご満足頂けた様子で何よりでございます。ご宿泊者の皆様には12時から22時まで、ウェルカムドリンクとして無料でご用意をしております。
しかしながらエアコンや冷蔵庫の機械音につきましてご迷惑をお掛け致しました。
メーカーに問い合わせをし改善ができないか追及したいと思っております。
また、バスタオルやドライヤーの位置につきましてもご不便をお掛けし大変申し訳ございません。
頂きましたご意見は今後の運営の参考に差て頂きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
お客様のお声を踏まえ、より良いホテルを目指してスタッフ一同励んで参りますので、また弊ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。またのご来館を心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【対象府県民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン
【【禁煙】ユニバーサルツイン/24平米/幅120cm×2台】

次六9558さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

次六9558さん [40代/男性] 2022年09月05日 10:18:27

交通の便の良い立地ですが、夜は静かで大変満足しました。
家族との利用でしたが、建物も綺麗で、食事も美味しかったです。
次は早めにチェックインして、近くの銭湯へも行きたいと思います。
また、京都への旅行の際には利用させていただきたいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月05日 12:21:41

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにお泊り頂き誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子でスタッフ一同嬉しい限りでございます。
弊ホテルは繁華街の近くにありながらも、大通りから一本入ったところにございますので、比較的静かな環境でお過ごし頂けます。
また、朝食は弊ホテルが特に力を入れている部分の一つでして、京都のおばんざいや老舗のお漬物などをご用意しております。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用を心よりお待ちしております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿して頂き誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年09月01日 19:32:31

立地と設備がとてもよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年09月01日 22:55:55

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中で口コミありがとうございます。 この度のご利用でご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
弊ホテルはご自宅でお過ごし頂いているようにリラックスしてお過ごし頂けるようなホテルづくりを心がけており、貸出し備品も多く種類をご用意しております。
また、三条駅や繁華街にも比較的近く便利な立地に位置していますので、京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原