ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

はなさく0947さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

はなさく0947さん [50代/女性] 2021年03月24日 18:25:51

チェックインの時、部屋の前に
リネンの大きなワゴン車が置いてあったのが ガッカリした。
それ以外は とても良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月26日 16:03:37

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お部屋の前にリネンのカートが置いてありまして大変ご迷惑お掛け致しました。
申し訳ございません。
清掃スタッフにはお客様から頂きましたコメントを共有し今後このようなことがないように努めて参ります。
ご滞在中は快適にお過ごしいただけたご様子が伺えただけでも幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご意見誠にありがとうございます。また京都を訪れた際には弊ホテルを宿泊施設候補の一つに加えて頂けますと幸いでございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2021年03月24日 16:03:14

一人でしたが、大変に広いツインに泊まらせていただきありがとうございました。大通りから少し入ったところにあり小さいホテルかなと思ってましたが、結構大きかったです。ただ、エアコンの風向ができなかったです。朝食は満足でした。赤ちゃん連れの3世代家族も何組かいました。(主人抜き)

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月26日 16:26:14

弊ホテルのスタンダードのお部屋の広さは約22平米と近隣のビジネスホテルに比べると広いつくりでございまして特にご家族連れには大変ご好評をいただいております。
そのため客室が88室と少ないですがホテル自体は同ホテルチェーンの四条店と比べると大きいかと存じます。

エアコンにつきましては風向が設定できない機種
でございますのでお客様にはご不便をお掛け致しました。ご理解頂けますと幸いでございます。
まだまだ至らぬ点等ございますがお客様によりよいサービスがご提供できますよう日々精進してまいりますのでまたのご予約お待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【【禁煙】スタンダードツイン/ベッド幅120cm×2台】

投稿者さん 2021年03月21日 19:27:26

スタッフの応対も素晴らしく、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月22日 01:49:36

このたびは数あるホテルの中より弊ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして重々御礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客さんに気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進いたしますので機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条

【13時IN】【ポイント10倍/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で♪京都の朝を元気に!
【【禁煙】クイーン+EXベッド/幅160cm+EXベッド1台】

投稿者さん 2021年03月18日 16:48:53

京都に友達と訪れることになり、急遽ホテルを予約することになりました。
部屋、風呂ともに清潔感があり、朝食もとても美味しくいただきました。
今回はオープン記念でお安く宿泊することがでラッキーでしたが、記念価格でなくても宿泊先に選びたいと思うホテルでした。
また京都に出かける際には利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月20日 07:07:59

コメントよりご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
またただいま期間限定で大変お得にお泊り頂けるプランをご用意させて頂いております。

まだまだ至らないところは多々ございますがお客様にご満足いただけまた来たいといって頂けるようなホテルづくりに努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条

【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

投稿者さん 2021年03月15日 15:03:00

部屋が本当に綺麗。トイレと風呂別のものに直前に変えていただいたのでさらに快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月19日 21:09:53

また、開業日のご宿泊を頂けましたこと、改めて御礼申し上げます。

弊ホテルの客室は、ユニバーサルツイン1室を除き、すべてバス・トイレが分かれている「セパレート仕様」でございます。
ホテルの玄関・ロビーは「京町屋」をイメージしながら、客室はご宿泊頂くお客様がご自宅のように快適に過ごして頂けるような空間コンセプトでデザインしております。
その為、ご投稿よりごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺えたことは、私どもとしても非常に嬉しい限りでございます。

また京都にお立ち寄りの際はぜひ弊ホテルへご来館頂けますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条
フロント

★オープン記念★【食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】ユニバーサルツイン/24平米/幅120cm×2台】