ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

ずーまままさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ずーまままさん [40代/女性] 2022年08月11日 17:39:58

京都旅行の度に何度も利用させて頂いてます。交通の便がよく徒歩圏内でも色々回れて本当に便利です。アメニティも充実していて助かります。個人的にはお部屋のソファと枕が気に入ってます。また京都に来る際は利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月12日 13:18:50

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に御礼申し上げます。
コメントから当館を満喫して頂けた様子が伺え、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
当館は閑静な住宅街にありながらも、京都市営バス、地下鉄、京阪電車の各駅が徒歩圏内にありますので、各観光地へのアクセスが良いとご好評いただいております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【42日前から返金不可/食事無し】42日以上前の早期予約でお得な早期割プラン
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2022年08月03日 08:17:58

観光旅行の際に利用させていただきました。駅から徒歩数分で着き、近くには買い物も食事も楽しめる商店街があり、すごく過ごしやすい土地でした。部屋もとても綺麗でアメニティ等も充実しており、バストイレ別な上にドリンクバーも付いていて1人3000円で泊まれたのはすごくお得でした。
もしまた京都旅行に行くことがあれば積極的に利用したいと思える施設でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年08月03日 12:34:53

当館は三条京阪駅、三条駅、京都市営バス三条駅前停留所、東山三条停留所が徒歩圏内にございますので、各観光地へのアクセスが良いとご好評頂いております。
アメニティにつきましては当館はエコ活動に取り組んでおりまして、その活動の一環としてお客様に必要な分だけご利用頂くバイキング形式をとらせて頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございましたまたのご来館をスタッフ一同お待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー!クイーンルームと同料金でツイン、トリプルルームにご宿泊

投稿者さん 2022年07月30日 09:08:00

金曜日に宿泊しました。
設備が新しく清潔で満足です。朝食が少し高めかなと思いますが、その分宿泊費が安いので、トータル的に満足です。
ドリンクバーが無料なのがいい感じです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月30日 10:34:58

この度は弊ホテルにご宿泊を頂きまして、誠にありがとうございます。
ご滞在中、快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご朝食価格につきまして、ご意見も賜り御礼を申し上げます。原材料の高騰などもあり価格の変更は難しい昨今ではございますが、弊ホテルでは老舗のお漬物、八つ橋などを使用した「和スイーツコーナー」、鱧や湯葉豆腐といった季節ごとのメニューも取り入れ、観光やビジネスのお客様に「京都らしさ」を味わって頂けるよう取り組んでおります。今後も価格に負けないサービス・質・お客様ニーズに努めてまいります。
また、ドリンクバーにつきましてもご満足頂けた様子で何よりでございます。ご宿泊者の皆様には12時から22時まで、ウェルカムドリンクとして無料でご用意をしております。

お客様に頂きましたお言葉を元にこれからも精進して参りますのでまた京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 西村

【対象府県民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン
【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

投稿者さん 2022年07月27日 12:23:57

大変きれいで、広く快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月27日 13:00:55

当館は全てのお部屋が20㎡以上となっており、ユニバーサルツイン以外の全てのお部屋がバストイレ別となっております。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【楽天トラベルセール】【基本/食事無し】ビジネス、夏休みの観光に!素泊りスタンダードプラン♪
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

カッチャン0209さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

カッチャン0209さん [60代/男性] 2022年07月26日 18:31:04

新しいホテルで部屋は綺麗、朝食も美味しく頂きました。
気持ち良くすごせて満足です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月26日 22:58:31

この度は数あるホテルの中から幣ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございました。
当館は2021年3月にオープンした新築のホテルでございます。全てのお部屋が20㎡以上で、ユニバーサルツインを除く全てのお部屋がバストイレ別となっています。
朝食につきましては、当館が特に力を入れている部分でして、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐や八つ橋をご用意しております。
季節やイベントごとにメニューが変わりますので是非次回お越しの際もお召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 小栁

投稿者さん 2022年07月25日 10:02:33

必要なアメニティは全て取り揃えられていて、夜10時までドリンバーが無料で使えるなど、サービスも充実しています。
館内も部屋も清潔に保たれていて、安心して過ごせました。
朝食も品数が充実しており、京都らしいだし巻き玉子やちりめんじゃこなど、頂いたお食事はどれも美味しかったです。
京都は日帰りで来ることが多いのですが、泊まる時はまた利用したいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月25日 15:47:38

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。
ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
ご宿泊の方には12時から22時までドリンクバー無料のサービスを行っており、多くのお客様にご好評を頂いております。
また、朝食は弊ホテルが特に力をいれている部分の一つでして、京都のおばんざいや老舗のお漬物などをご用意しております。
今後もお客様に満足して頂けるようなホテルを目指してまいりますので、また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂きますと幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 坂井

【楽天トラベルセール】【基本/朝食付】ビジネス、夏休みの観光に!朝食付スタンダードプラン♪

投稿者さん 2022年07月23日 13:57:05

いつも、気持ちよく利用させていただいています。綺麗だし、朝食も美味しいし、アメニティも充実しているし、ドリンクバーもあるのでおすすめのホテルです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月23日 14:31:06

この度は数あるホテルの中より弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

弊ホテルを弊ホテルをご贔屓にしてくださり誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごし頂けた様子が伺え大変嬉しい限りでございます。ご宿泊様には12:00~22:00まで無料でドリンクバーを利用頂け、お客様にもご利用頂けたようで嬉しい限りでございます。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

投稿者さん 2022年07月22日 08:50:19

きれいな部屋でベッドも広くゆっくりさせてもらいました。スタッフの対応もよかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月22日 14:43:25

当館は全てのお部屋が20㎡以上と広めの設計となっており、ユニバーサルルーム以外の全てのお部屋が風呂トイレ別となっておりますのでごゆっくりとお寛ぎ頂けます。また、お風呂には浴槽もついている為、湯船に浸かって旅の疲れを癒して頂くこともできます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【3連泊割引/食事無し】3泊以上の宿泊予約でお得な連泊割プラン

投稿者さん 2022年07月20日 14:31:29

7/19午後から大雨の京都でしたが、部屋そして何よりベット(シーツ・枕)がベットリと湿っており、とても眠れるような状況ではありませんでした。フロントにお願いし空き部屋に移して頂きましたが
それ程改善されませんでした。
部屋を移動する際も鍵を渡されただけ。既に部屋着に着替えていましたが荷物も全て自分で抱えての移動となりました。大雨で湿度が高くなっていた事を考慮してもかなり不満の残る宿泊となりました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月21日 11:57:42

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠に御礼申し上げます。
お部屋の不備によりお客様に多大なるご迷惑をお掛けしたことお詫び申し上げます。
当日の気象はおっしゃる通り、大雨で湿度が高い状況でございました。今回のような寝具がベットリ湿るほどの状態は初めてのことで、私どもも困惑しております。
今回の状況を受け、協力会社様にも力添えを頂きながら原因調査や環境の早期改善策を講じてまいります。また、弊ホテルの対策としまして除湿器のお貸し出しサービスの開始準備も進めております。
加えて清掃時や定期巡回時の湿度定点観測を行い、今回のような出来事を未然に防止できるよう、取り組んでまいります。
お部屋の移動の際に私どもの配慮が欠けており、さらなるご不便・不快な思いをさせてしまいましたこと、重ねてお詫び申し上げます。

この度のご宿泊におきまして発生した出来事を真摯に受け止め、今後の運営ならびにサービスに繋げ、精一杯お客様が安心してご宿泊できるようにスタッフ一同、努めてまいります。誠に申し訳ございませんでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条
支配人 西村 慎介

【基本/朝食付】お部屋タイプおまかせでもっとお得に!朝食和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 】

投稿者さん 2022年07月19日 22:30:21

全体的に清潔感のあるお部屋でとても快適に過ごすことができました。
また、TVにミラーリング機能がついており、サブスク視聴もできたことも、とても満足しております。
また、是非利用させていただきたいです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月20日 03:28:00

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじることなく、今後もお客様に満足そして安心して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 伊藤

投稿者さん 2022年07月19日 09:13:19

風呂:
よくあるシャワーと湯船が一体ではなく、独立したシャワーなので自宅と同じように使うこちができた

食事:
種類は豊富ではないが、最低限のメニューをおさえており京都らしい食事もあって良かった。八ツ橋もあって満足。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月19日 14:00:57

当館はお客様に旅の疲れを癒し、ごゆっくりとお寛ぎ頂く為、シャワーとバスタブを別に設置しております。ぜひ湯船に浸かりリラックスしたひとときをお過ごしくださいませ。
朝食につきましては当館が特に力を入れている部分の一つでございまして、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐や八つ橋をご用意しております。季節によってメニューが変わりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりいただけると幸いです。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのご利用をお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月16日 11:29:25

ビジネスで2泊しましたが、値段の割に見た目の割りに立派でキレイで非常に快適でした。
食事は朝食を一度利用しましたがそちらは値段の割にビジネス仕様で普通だったかと思います。
ぜひまた利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月16日 18:36:52

投稿者さん 2022年07月16日 09:58:36

朝食なしのプランでもドリンクバーが利用可能で、楽しめました。また京都駅からのアクセスもそんなに気にならず周辺の観光にはちょうどいい立地でした。
また機会があれば是非利用したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月16日 18:42:32

この度は数あるホテルの中から幣ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございました。
当館は閑静な住宅街にありますが、京都市営バス、地下鉄、京阪電車が徒歩5分圏内な為各観光地にアクセスが良いとご好評を頂いております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】食事なし素泊まりプラン
【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】

uk.eikaさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

uk.eikaさん [50代/男性] 2022年07月15日 18:39:23

レビューを見てこちらに決めて宿泊しました。いろいろ普通でした。土砂降りでずぶ濡れになりチェックイン時に待たされ、少し経ってからタオルを渡されましたが冷房でとても寒かったです。もう少し気配りがあると嬉しかったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月16日 18:54:35

大雨の中お越し頂いたにも関わらず、私共の配慮が足らずお客様に御不便をお掛けした事お詫び申し上げます。
お客様の貴重なご意見をもとに、雨の日のお客様用のタオルの数を増やすなどの改善をしてまいりますので、次回もお越し頂けると幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【42日前から返金不可/朝食付】42日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年07月14日 11:23:53

とても綺麗な施設でまた京都に行った際には利用したいと思います。
飲み放題のドリンクバーもありとてもありがたいサービスでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月14日 15:11:46

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変うれしい限りでございます。ご宿泊のお客様は12:00~22:00まで無料でご利用頂け、またお部屋にもお持ち頂けます。お客様にも気に入って頂けたようで嬉しい限りでございます。

また京都にお越しの際は弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条 佐野

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/朝食付】和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年07月13日 22:30:21

別室予約の友人と近くの部屋にしてくれて便利でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月13日 23:04:50

この度は、弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。 また、お忙しい中で口コミありがとうございます。 この度のご利用でご満足頂けた様子で、私共と致しましても嬉しい限りでございます。 今後もお客様に満足そして安心して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。 ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【春夏旅セール】【13時IN】【ポイント10倍/食事無し】「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪
【【禁煙】ユニバーサルツイン/24平米/幅120cm×2台】

CBC11さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

CBC11さん [40代/男性] 2022年07月13日 12:03:22

価格に対して部屋が広く、お風呂やトイレ、独立洗面台もきれいで気持ちよく使用できました。朝食も京都らしいデザートがあり、アメニティーは、必要なだけ持っていけたので、とても満足してます。また、利用したいと思っています。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月13日 23:06:27

この度は弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。またお忙しいところご投稿頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。弊ホテルはユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレ別のお部屋をご用意しており、ご自宅でお過ごし頂いているかのように寛いで頂けるようなお部屋をご用意しております。

最後になりましたが、スタッフにも温かいお言葉をありがとうございます。お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事なくサービス向上に努めて参りますので、また京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。 スタッフ一同心よりまたお越しをお待ちしております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 菅原

【対象府県民限定/がんこのお食事券5000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象

投稿者さん 2022年07月13日 09:56:55

7月12日夫婦で宿泊しました。
ここのホテルのお勧めの点は朝食の品数が多くとても美味しいところです。 また大浴場はないのですが 各部屋のお風呂がトイレと別々になっている点も良いと思います。
フロントの対応も良く朝食が美味しくてゆっくりできるので何度か利用させていただいてます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月13日 11:35:28

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊にご宿泊頂きまして誠に御礼申し上げます。
数々のお褒めの言葉を頂戴し光栄に存じます。
当館はユニバーサルルームを除くすべてのお部屋があバストイレ別でございます。浴槽もございますので、ゆっくりとお湯につかり疲れを癒して頂けます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年07月12日 08:29:13

お世話になりありがとうございました。
1番良かったのはお風呂に洗い場があり、トイレが別スペースにあったコト。
新しいこともありとても気持ちの良いホテルでした

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月12日 09:24:29

当館はユニバーサルツインルームを除くすべてのお部屋がバストイレ別でございます。浴槽もついておりますので、旅行で疲れたお身体をゆっくりと癒して頂けます。
最後になりましたが、お忙しい中で口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

エプロン2000さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

エプロン2000さん [60代/男性] 2022年07月09日 22:07:05

お風呂は海外の方向けなのか、日本の家風呂で、トイレも独立で、お風呂とトイレの間の廊下の突き当りに手水型の洗面で新しく清潔感あふれて大満足。安価で助かりました。もう他には行けません。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月10日 01:45:05

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

お客様にご満足頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

弊ホテルではユニバーサルツイン以外の全室で風呂・トイレ・洗面台の3点独立仕様を採用しており、たくさんのご好評を頂いております。

最後になりましたが、お忙しい中で口コミをご投稿頂きありがとうございました。お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 小栁