ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

Keikoannaさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

Keikoannaさん [50代/女性] 2022年07月09日 00:43:26

7月8日に宿泊。
新しく清潔でキレイな部屋でした。また、レイアウトも良くゆったりした部屋で過ごしやすい。
また利用をしたいと思う。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月10日 01:42:01

この度は弊ホテルにご宿泊頂きましてありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子が伺え、スタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様より頂きました暖かいお言葉に甘んじる事無くこれからもサービス向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

お客様に再びお会いできる日を楽しみにしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 小栁

【対象府県民限定/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象プラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2022年07月08日 19:53:12

普通より、ずーっと良いホテルだと思います。ただ残念な事に、清掃がちゃんとできて無くて、入った途端、部屋を変えてもらいました。残念です。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月08日 23:50:54

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

スタンダードクイーンのお部屋は160㎝幅のベッドで19~20平米の広さがあり近隣のビジネスホテルよりも比較的広い造りでございます。また、弊ホテルは大通りに面しておらず住宅地の中に位置することから車や通行人の騒音がなく夜は静かにご就寝頂ける点は弊ホテルの特徴の一つでもあります。
また、清掃不備によって不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。
清掃スタッフに周知すると共に今後このような事がないように清掃強化並びに再指導して参ります。
ご宿泊頂く全てのお客様にご満足の頂けるお部屋を提供できるよう精進して参りますのでまた京都にお越しの際には弊ホテルを宿泊候補の一つに挙げて頂けると幸いでございます。
最後にはなりましたが、お忙しい中貴重なご感想をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【春夏旅セール】【基本/食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪

投稿者さん 2022年07月07日 22:37:36

立地は繁華街から少し離れていますが 観光で来ているので ブラブラ歩いていて
行くのも 京都の町並みが見え いろいろ発見することがあるから楽しい

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月08日 19:13:41

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きありがとうございます。

繁華街から少し離れておりますが、徒歩約7分程で繁華街までお出かけ頂けます。大通りより1本入った所に弊ホテルがございますので静かな環境でお休み頂く事ができます。
東山までも近く、繁華街とはまた違った地元の京都の街並みや商店街までお出かけ頂け、多くのお客様にもご好評頂いている点でもございます。

ホテル内にもスタッフが調べた近隣のカフェマップや近隣のお寺のマップもご用意しておりますので次回ご来館時ご参考にして頂きますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりまたのご来館の程お待ちしております。

ホテルウィングプレミアム京都三条 佐野

【対象府県民限定/がんこのお食事券5000円分/朝食付】『きょうと魅力再発見旅プロジェクト』対象

投稿者さん 2022年07月07日 10:06:17

とても対応もよく、よかったです!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月07日 17:01:01

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変嬉しい限りでございます。お客様より頂きました暖かいお言葉に甘んじる事無くこれからもサービス向上に努めて参りますのでまた機会がありましたら弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりまたのご来館をお待ち致しております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【日祝・平日限定/朝食付】出てたらラッキー!クイーンルームと同料金でツイン、トリプルルームにご宿泊
【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2022年07月07日 00:43:41

落ち着いた雰囲気の部屋で気持ちよく過ごせました。フットマッサージャーが借りられて、疲れた身体がほぐれたのがとても良かったです。フロントの方も親切で最高のホスピタリティーでした。ドリンクバーもあり、アメニティも豊富で有り難かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月07日 17:17:06

この度は弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。お客様に快適にお過ごし頂けるような貸出備品をいくつかご用意しており疲れた体をお休み頂けた様子が伺え嬉しい限りでございます。貸出備品は数に限りがございますが、ぜひ次回もご利用くださいませ。

ご宿泊の皆様は12:00~22:00までドリンクバーをご自由にご利用頂けます。またお部屋にもお持ち頂けますのでお部屋でおくつろぎ頂きながらお飲み頂く事も可能でございます。お部屋にはタオルとシャンプー類のみご用意しておりますが、その他のアメニティ類に関しましては一階のアメニティコーナ—よりお持ち頂けますと幸いでございます。

また最後になりましたがスタッフに関しましても暖かいお言葉をありがとうございます。お客様に頂きましたお言葉に甘んじる事無くこれからも精進して参りますのでまた京都にお越しの際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。
ホテルウィングインタナーショナルプレミアム京都三条 佐野

投稿者さん 2022年07月04日 17:04:49

立地は満足出来なかった。
周りにコンビニがなく、大通りから離れて夜は暗い道を歩かねばならないから女性一人の宿泊に不向き。窓のカーテン開けたら、隣の家の窓に面していて、終日カーテン閉めっぱなしで暗い。
部屋は割といいのを選んだのでそこそこ広くて快適。長いソファや一人がけソファもあって、テーブルもあって満足。
悪い点:
1アメニティはスリッパが安っぽい。すぐ破れた。
2部屋にもフロントにもエチケットブラシがない。チェックイン時にフロント台のホコリが自分の黒いブラウスに引っ付いたが、エチケットブラシがなかったので、ダンボール用テープをフロントから貰ってホコリをとった。
良い点:
1雨の日は貸し出し傘があるが、ロビーに置いてないので聞かないとあるかどうかすら分からない点は残念。
2毛布の貸出あり
3女性アメニティあり
4電話やフロントの対応がいい。特に有料アーリーチェックインの対応、アーリーイン時間よりも早くに到着したのに入れてくれた。
5チェックアウト時少し遅くなったけど余裕を効かせてくれた
6トイレとバスがセパレートタイプで、浴室はユニットタイプではなく、洗い場と湯船があるタイプで使いやすい。
評価:
総合的に考えて、

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月05日 09:51:55

立地によりお客様に心配をおかけし申し訳ございません。ただ、当館は閑静な住宅街にありながらも繁華街に近く、各観光地へのアクセスが良いという利点もございます。また、お客様の貴重なご意見を基に、傘の貸し出しの張り紙やエチケットブラシの導入を検討いたします。
当館は全てのお部屋が20㎡以上で、ユニバーサルツインルームを除く全てのお部屋がバストイレでございますのでゆったりとお寛ぎ頂けます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミのご投稿をして頂きましてありがとうございました。またのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミア京都三条

【楽天スーパーSALE】10%OFF【基本/食事無し】食事なし素泊まりプラン
【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】

やしやし8843さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

やしやし8843さん [40代/男性] 2022年07月01日 17:34:17

なんと言ってもコスパの良さは感動するくらいです。県民割を使ったのですが、がんこの食事券付きのプランにすると実質プラスになるくらいの勢いで、ビックリです。ホテルも綺麗で、ホテルの方も親切です。何より一階のカフェスペースはチェックアウト前後も無料で使わせてもらえるので、勉強したりテレワークしたりするのに本当に重宝します。ここは既に何度もリピしてる良いホテルです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年07月01日 18:36:34

この度は何度も弊ホテルにご宿泊頂き誠にありがとうございます。またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。
対象府県民限定で現在大変お得なプランをご用意しておりご予約頂くお客様には大変好評を頂いております。
1階のカフェスペースも無料でドリンクバーを12時~22時まで開放しておりこちらも多くのご宿泊者様にご利用頂いておりお客様にもご満足頂け大変嬉しい限りでございます。
しかしながら、カフェスペース並びにドリンクバーの利用はご滞在中のみでございましてチェックアウト後はご利用頂けません。もしご利用なられる場合外来の方同様12時~18時まで300円/人でご利用頂けます。お客様への説明不足で申し訳ございません。
次回ご宿泊時にはご注意頂ければ幸いでございます。
お客様のお褒めの言葉に甘んじる事無く今後もお客様に満足頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、またのご利用心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月29日 12:39:39

ホテル周辺の食事処を紹介して頂いたり、とても親切に対応して頂き大変楽しい旅行となりました。
館内室内とも清潔で快適に過ごせました。ありがとうございました。
但し、部屋のトイレがやや狭く、体格の良い方や外国からの方は窮屈に感じられるかもしれません。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月29日 19:49:33

貴重なご意見ありがとうございます。ユニバーサルツインルームを除く全室お風呂トイレで別のお部屋をご用意しておりますので、トイレが少し手狭で申し訳ございませんでした。お客様にご満足いただけるようなホテル作りを目指して参りますので、頂いたご意見を参考にサービス向上を目指して参りたいと思います。また機会がありましたらご利用頂けますと幸いでございます。

再度ご来店頂いた際にもお客様にご満足頂けるようなサービスをご提供できますよう努めて参りたいと思います。

スタッフ一同心よりまたのご来店をお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

【42日前から返金不可/食事無し】42日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

投稿者さん 2022年06月27日 15:39:59

6月末に利用しました。
部屋は3名まで利用できる部屋だったため2人にはとても広々としていました。トイレ・バスも広くて別々で満足です。
お部屋の清掃も行き届いていて、清潔感があり、安心して過ごすことができました。

徒歩圏内に京阪三条駅があり、コンビニや飲食店も歩いて行けるので立地面でも便利だと思います。

評価4となっている理由は、クーラーの設置位置の関係で風がベッドに直撃するので風量調節したかったのですが、強か弱しかなく、弱も風が強めだったので、空調に弱い私には辛かったからです。

朝食は京野菜やお漬物など、優しいお味のものが多く、はじめは食欲がなかったのですがおかげでしっかり食べることができました。
抹茶のケーキやわらびもちのデザートは、家族が喜んでいました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月27日 18:04:17

弊ホテルはユニバーサルツインルーム以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますので、たくさんのお客様にご好評を頂いております。
クーラーの風量・風向につきましてご不便をお掛け致しました。導入しておりますクーラーの性質上いたし方がない部分でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【42日前から返金不可/朝食付】42日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン

投稿者さん 2022年06月27日 11:57:17

朝食がとてもおいしかったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月27日 12:18:33

朝食につきましては当館が特に力を入れている部分の一つでございまして、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐やだし茶漬けをご用意しております。季節やイベントによってメニューが変わりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【ワクチン接種済割引(朝食付き)】チェックアウト1時間延長無料

しらべ321さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

しらべ321さん [40代/女性] 2022年06月27日 07:24:45

府民割適用でとてもお得に利用できて大満足でした。
ホテルもとてもキレイで設備が細かく整っておりとても快適でした。
チェックインと同時にドリンクバーが利用出来、ジュースなど種類も豊富でとても有難かったり、アメニティや無料貸し出しのサービスも多岐にわたり、加湿器とフットマッサージャーを借りて有難かったです。
部屋のテレビも角度が変えられたり、浴室、トイレ、洗面所も独立していて、浴室も広くとても綺麗で快適でした。

朝食も色んなものが用意してあり、どれもとてもおいしかったです。
時間帯も4つに区切ってあったので混雑せずに利用できました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月27日 11:33:35

様々なお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。当館はお客様にごゆっくりとお寛ぎ頂くためにアメニティや無料貸し出し品の質やラインナップにこだわっております。基本的なアメニティだけでなく、DHCの基礎化粧品やヘアオイルやハンドクリームなどもご用意しております。朝食につきましては当館が特に力を入れている分野の一つでございまして、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐、だし茶漬けなどがございます。季節によってメニューが変わりますので、次回お越しの際も是非お召し上がりくださいませ。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2022年06月25日 22:12:40

立地は最高。
ただ朝食代1500円は残念。さらに大人も子供も同額とは。
あの内容でこの金額はない。
カレーと豚汁は美味しかったかな。
子供の朝食代はせめて半額でしょう。
添い寝の子供の宿泊代も当日支払わされた。
そのまま支払ったが、帰って公式HP見ると小学生低学年まで添い寝なら無料と。
小さい子が知らない部屋のベッドで1人で寝れると思っているのか…。
子供がいる家族なら誰でも分かるはず。。。
会社として統一してほしい。
二回目の宿泊はありません

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月27日 17:03:04

このたびは弊ホテルで御宿泊を頂きまして、誠に有難う御座います。またお忙しい中、ご意見を頂きまして御礼申し上げます。
御宿泊の中で配慮・説明が至らず、ご満足を頂くことができなかった様相を拝見致しまして、私どもも遺憾に存じます。誠に申し訳御座いませんでした。
おっしゃる通り、「アメニティ・寝具・お食事のご提供がない場合」につきましては、「小学生低学年様は無料」を公式ホームページ内でも告知を致しましております。
弊ホテルにおきまして、小学生低学年様にもアメニティ・寝具のご要望も多く頂いており、公式ホームページや楽天トラベル様上でも「小学生低学年様」の設定で、「アメニティ・寝具」のご用意を致しております。また、ご朝食付きのプランでは同様にお召し上がり頂くことのできるプランも多数ご用意がございます。次回、御予約の際は「小学生低学年様」での御設定を頂きたく、宜しくお願い申し上げます。
しかしながら、アメニティ・寝具ならびにご朝食のご用意にてご追加を頂いたことにつき、説明が不足しましたこと、深くお詫び申し上げるとともに、真摯に受け止め、今後のフロントスタッフの教育を反映してまいります。また、ご朝食料金につきましても頂いたご意見を社内で慎重に検討してまいります。

このたびは不快な御思いにさせてしまいましたこと、伏してお詫び申し上げます。
今後とも何卒宜しくお願い致します。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条
支配人 西村 慎介

投稿者さん 2022年06月24日 08:36:02

アメニティバイキングも充実。
朝食は連れのリクエストで近くの進々堂のモーニングに行きましたが私はホテルの朝食に惹かれてました。とても美味しそうなメニュー内容でした。次回は是非!

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月24日 09:27:40

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂き誠に御礼申し上げます。当館はエコ活動に力を入れており、アメニティバイキングの中からお客様ご自身で必要なものをお選びいただく形式を取らせて頂いております。朝食につきましては、当館が力を入れている部分の一つであり、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐などをご用意しております。また、新たに和スイーツコーナを開設致しましたので次回お越しの際は是非ご賞味下さいませ。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【日祝・平日限定/食事無し】出てたらラッキー!クイーンルームと同料金でツイン、トリプルルームにご宿泊

投稿者さん 2022年06月21日 09:10:19

6月20日にロームシアターでのライブ後に宿泊しました
駅からもロームシアターからも程よい距離で便利でした
みなさんとても親切で過ごしやすかったです

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月22日 11:58:56

当館は平安神宮やロームシアターなどに非常に近いのはもちろん、各交通機関駅に近い為いろんな観光地に近い為、大変ご好評頂いております。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月21日 06:45:18

ツインをひとりで取ったからか広くて気持ち良く利用させていただきました
セパレートで綺麗なバスルームはお気に入りです
アメニティも充実していますし、フリードリンクが助かりました
また近くに来る時は利用したいと思いました

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月22日 10:31:59

当館はご自宅のようにお客様にお休み頂く為に、バスルームにはシャワーだけでなくバスタブも設置しております。
アメニティバイキングもお客様ご自身でお選び頂けるので、大変ご好評頂いております。

投稿者さん 2022年06月20日 18:12:25

京都に滞在時よく利用します。バストイレがセパレートなので、ゆったり使えます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月21日 04:35:31

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 伊藤

【13時IN】【ポイント20倍/食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪食事なし

投稿者さん 2022年06月20日 00:47:54

アメニティも種類が多くて
1Fのカフェも使い勝手が良く快適でした。

特に立地条件が良くて市内へのアクセスに便利でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月20日 14:05:21

ご滞在中快適にお過ごし頂けたご様子で、スタッフ一同嬉しい限りでございます。
弊ホテルはアメニティに力を入れており、気軽にお越し頂けるようなホテルを目指しております。また、カフェスペースはドリンクバーの種類も豊富で、多くの方にご好評をいただいております。
立地につきましても、住宅街の静かな場所にありながら、繁華街にも近く、京阪三条駅まで数分という場所にございます。
今後もお客様に満足して頂けるようなホテルを目指して参りますので、また弊ホテルをご利用頂ければ幸いでございます。
またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 坂井

デリードさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

デリードさん [60代/女性] 2022年06月19日 16:36:31

三条京阪駅からも程近く、フロントスタッフの方は笑顔でとても親切でした。
お部屋は広かったですが、お墓の前で残念でした。
朝食はバイキング形式でしたが、味はイマイチでした。
でもとても静かなホテルで良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月19日 21:22:41

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂誠にありがとうございます。
弊ホテルの近くには京阪線三条駅、東西線京阪三条駅、そして周辺にはバス停がいくつがございますのでどこにお出かけされるにも便利な場所に位置しておりますのでお客様にも立地に関しましてもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。
住宅地の中ということもありメイン通りより外れておりますので車や通行人の騒音が少なく治安も良いという利点がございます。
しかしながらお客様のお部屋のようにお部屋によって墓地観えてしまいます。後天的に造られており近くに寺院もございますので弊ホテルとしては致し方がない部分でございますのでご理解頂ければ幸いでございます。
また、朝食につきましてもご期待に添うことができず申し訳ございません。

投稿者さん 2022年06月19日 08:39:25

ここにして本当に良かったです。

駅から近いし、きれいですし、お部屋も普通のビジネスホテルに比べると広くてゆったり。窓も広くて明るい感じです。鴨川も近くてお散歩できました。
なんと言っても、バストイレが別で、バスには湯船はもちろん洗い場がある!
お風呂にゆっくり浸かれると、疲れの取れ方が違うと思います。
朝食も、京都らしくてとても美味しかったです。朝食付きにすることをおすすめします。ビュッフェタイプですが、使い捨て手袋を使用するなど、衛生管理にも気が配られていました。
そのほか、アメニティは自分で選んで持っていくスタイルも、ムダがなくていいですね。
部屋着も、浴衣ではなくセパレートタイプで快適でした。女性としては、胸元がとめられるボタンなんかも嬉しいポイントです。小柄なので、ワンサイズなのが心配でしたが、問題なく着られました。

当初遅いチェックインの予定を、前日に早めてもらった上に、当日はさらにちょっと早く着いてしまいましたが、親切なご対応でした。ありがとうございました。

ただ一つマイナスをつけるとしたら、エアコンの風量が設定を変えてもあまり弱くならず、寝る時、音がちょっと気になったのと、体調悪くならないか心配でした。ただ、加湿器の貸し出しがあったようです。

貸し出しといえば、作業机も借りられるようです。

京都に来るときはまたこちらに泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月19日 14:21:24

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにご宿泊頂きまして誠に御礼申し上げます。
様々なお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。
当館はご自宅のようにお寛ぎ頂けるホテルをコンセプトにしておりますので、旅で疲れたお身体を湯船やフランス製のベッドで癒して頂けます。
朝食につきましては、当館が特に力を入れている部分の一つでございまして、京都らしいおばんざいや老舗のお漬物や湯豆腐や、朝食にピッタリなお茶漬けなどもご用意しております。
エアコンの件でお客様に多大なるご迷惑をお掛けし申し訳ございませんでした。体調は崩しませんでしたでしょうか。お客様に頂いたご意見をスタッフ一同で共有し改善してまいります。
最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのお越しをスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【キャンセル時返金不可/朝食付】先に宿泊代を支払ってもっとお得な返金不可プラン♪朝食付

投稿者さん 2022年06月18日 10:12:03

県民割で利用した数々のホテルの中でも設備は大変すばらしかったと思います。最近はリラックス重視で照明の暗いホテルが多い中、大学生の息子が夜課題をするのに十分な明るさがあること、ドリンク飲み放題のフリースペースがある点はとても良かったと思います。平安神宮、八坂神社などの観光地、四条、三条の繁華街にも近く、立地にも申し分ありません。その反面、朝食バイキングの品数は大変少なく残念でした。和食か洋食のプレートを選べる形式の方が満足度が高いと思います。
トータルで考えると、素晴らしいホテルだと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2022年06月18日 13:53:51

数々のお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。弊ホテルはお客様に12:00~22:00の間カフェスペースにてドリンクバーをご提供しております。豊富な品揃えでございますので是非ご利用くださいませ。
また、ご朝食についてのご意見も拝見致しました。せっかくのご朝食を気持ち良くお過ごし頂くことができず、誠に申し訳御座いません。頂いたご意見を真摯に受け止め、さらなるメニュー内容の改善を追求するとともに、お食事の提供管理を徹底してまいります。最後になりましたが、お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございました。またのご来館をスタッフ一同お待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 川西

【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】