ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 クチコミ・感想・情報

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条のクチコミ・お客さまの声

ミロ11さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ミロ11さん [40代/男性] 2021年06月18日 12:24:30

オープン記念の格安価格だったので急遽宿泊することにしました。部屋は広く綺麗で、朝食もバイキングで種類豊富で美味しかった。部屋でYouTubeが観れるのが子供が喜ぶのでありがたいです。この値段で申し訳ないくらいのお得さでした。ありがとうございます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月20日 17:17:47

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。
コメントよりご満足いくお部屋提供ができ大変嬉しい限りでございます。
3月15日に新たにOPENし、まずは弊ホテルを知っていただこうと只今期間限定で大変お得なプランをご用意しております。
弊ホテルのテレビでYouTubeのご視聴ができる点はご利用頂くお客様より好評を多数頂いております。お子様にも喜んで頂けてうれしい限りでございます。

貴重なお時間をいただき、ご感想をお寄せくださいましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

★オープン記念★【朝食無料】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン
【【禁煙】スタンダードクイーン/19~20平米/幅160cm】

投稿者さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

投稿者さん 2021年06月17日 10:32:45

二回目の利用で三連泊お世話になりました。広くて清潔な部屋に美味しい朝食と今回も快適でした。
 今回は「比叡山延暦寺」に三条京阪前バス停から乗換無し一本で往復し、初めて比叡山全体を観光出来ました。貴ホテルからはバスと地下鉄及び京阪電鉄が利用出来るので、この立地は非常に貴重だと感じました。
 また利用させて頂きます。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年06月18日 11:45:53

また再度弊ホテルをご利用頂き誠にありがとうございます。

弊ホテルの近くには京阪線三条駅、東西線京阪三条駅、そして周辺にはバス停がいくつがございますのでどこにお出かけされるにも便利な場所に位置しておりますのでお客様にも立地に関しましてもご満足頂けたようでスタッフ一同嬉しい限りでございます。

またご朝食もお召し上がり頂きありがとうございます。地産地消を努めており、地元の食材を使ったお料理のご提供を心掛けております。またご連泊頂いておりましても飽きないように、日ごとにメニューを変えておりますので毎日ご満足頂けておりましたら幸いでございます。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂き誠にありがとうございます。

また京都にお越し頂いた際は弊ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。
ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 佐野

投稿者さん 2021年05月16日 17:33:57

駅から近く、近隣に飲食店が多く便利。遮音性も高く、設備が新しい。
コインパーキングがホテルの前にあり、5台程度は駐車可能。ホテルの東側には民家、西側は道路をはさみ民家。ウェルカムドリンクは一階ロビーの朝食スペースにあり、夜10時迄利用可能。利用した部屋のトイレ、風呂、洗面は分離。部屋はソファーもあり、広めでした。朝食はバイキングながら種類は多め。使い捨て手袋を使い、各自で利用。満足でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年05月17日 04:17:04

当ホテルは、今年の3月15日に開業いたしました。
今回のご宿泊で、ホテルのサービス・朝食を含めご満足頂けたようで、私共と致しましても嬉しい限りでございます。
引き続き、お客様に満足して頂けるホテルづくりを目指してまいりますので、今の状況下でまだまだ大変な状況が続くとは思われますが、またのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

フロント 國枝

【【禁煙】プレミアムツイン/22~23平米/幅120cm×2台】

とおるっちgooさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

とおるっちgooさん [60代/男性] 2021年04月18日 22:17:40

4月16日に宿泊しました。広くて清潔な部屋で遅めのチェックアウト時間まで大変快適に過ごさせてもらいました。お風呂とトイレも別々で良かったです!
それと、朝食ですが種類も多く美味しかったです。特に京都らしくちりめん山椒や京漬物があり気が利いていました。カレーもお出汁が利いているのか若干甘口で私の好みに合いました。少し遅めの時間帯にいただきましたがお惣菜がなくなっていてしょぼしょぼというあるあるなところが無くとても満足でした!また泊まりたいです。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月19日 23:19:19

お褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく感じております。お食事でも京都を感じて頂けるように京都老舗の漬物や京都産の食材も使用しております。日によりメニューを変更しておりますので、また次回も召し上がって頂ければと思います。

お客様から頂きましたお言葉をレストランスタッフとも共有を行い、今後の励みにして精進して参ります。

この度のお越し、貴重なご意見とご投稿のお時間を頂けましたことに心よりお礼申し上げます。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 松山

【【禁煙】クイーン+EXベッド/幅160cm+EXベッド1台】

山の手63さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

山の手63さん [60代/女性] 2021年04月18日 20:35:29

特に朝食バイキングのクオリティが最高でした
アメニティが豊富、部屋も広くバス、洗面所が広々としていてゆったり過ごせました
また是非伺いたいと思います
この時期大変だと思いますが何とか乗り切れる事、願っております

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月19日 23:07:15

ご満足いただけたご様子が伺え大変嬉しく存じます。
また、朝食やお部屋についてのお褒めの言葉を頂きまして重ねて御礼申し上げます。

お客様のお言葉を励みに、またご来館して頂いた際にもご満足して頂けますよう精進して参ります。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙】ユニバーサルツイン/24平米/幅120cm×2台】

投稿者さん 2021年04月16日 00:43:54

清潔感ある施設でとても心地よく過ごせました。
ウエルカムドリンク、朝食ともにリッチな気分を味わえるものでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月16日 11:13:12

またお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

ご滞在中快適にお過ごし頂けたようで大変うれしく思います。お食事でも京都を感じて頂けるように京都老舗の漬物や京都産の食材も使用し朝食をご提供しております。日によりメニューを変更しておりますので、また次回ご利用時も違ったメニューもお召上がりいただけたらと思います。

また京都にお越しの際は幣ホテルをご利用頂けますと幸いでございます。

ホテルウィングプレミアム京都三条 佐野

投稿者さん 2021年04月13日 20:36:58

三連泊お世話になり、「オープン記念(朝食無料)」の利用で大満足でした。
立地、部屋の広さ、清潔さ、独立したバス・トイレ等、足りないものはありませんでした。
特に食事は、スタンダードなものに加えて、おばんざいと京漬物が数種類ずつ、更にお粥、カレー、パンと三日間飽きずに大変美味しくいただきました。
来月またお世話になる予定です。今後「オープン記念」が終わり通常価格になるとは思いますが、このクオリティなら十分な競争力があると思います。今後ともよろしくお願いいたします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月14日 14:39:20

また朝食は弊ホテルが力を入れている一つでもあり地産地消を目指し京野菜や老舗店の漬物などを取り入れております。また連泊のお客様が飽きないようにメイン料理だけではなく副菜やデザートもを日によって変えております。
3日間のご滞在を快適にお過ごし頂けたご様子がコメントより伺え大変嬉しい限りでございます。

お客様のご好評に甘んじることなく日々精進して参りますので来月のご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございます。

投稿者さん 2021年04月05日 10:15:42

3月下旬に宿泊しました。オープンした所だったので、全てが新しく綺麗でした。子ども用アメニティグッズも用意して頂いて喜んでいました。今までバスルームは、トイレと一緒が多かったので、今回別々だったのが、感動しました。朝食も京都らしいこだわりのある食材を使っていたりして、美味しくいただけました。また、機会があれば宿泊したいと思うホテルです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月05日 16:25:59

この度はホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条をご利用くださいまして、誠にありがとうございます。

ご滞在に際し、お子様用のアメニティグッズやお部屋の設備等、満足して頂けたようで大変うれしく思います。
朝食に関しましても、京都の食材を使用した料理長こだわりのメニューですので、喜んで頂き幸いでございます。
今後ともお客さまの京都でのお時間が、有意義で充実したひと時になりますよう精進いたしてまいりますので、ぜひ次回京都にお越しの際もホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条にご宿泊いただけますことを願っております。

フロントデスク 松岡

【【禁煙】スタンダードトリプル/22~23平米/幅120cm】

投稿者さん 2021年04月02日 17:38:32

場所もよく
分かりやすかったです。
コインパーキングが目の前にあり便利ですが、割引とかあると嬉しいですね。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年04月03日 14:22:16

また、お忙しいところ貴重なご意見を下さり、誠にありがとうございます。

お客様から頂いたご意見を参考にさせて頂きお車でお越し頂きましたお客様にもご満足頂けるようにサービス向上に努めて参ります。

また機会がございましたら幣ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。

スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 フロント 佐野

【【禁煙】プレミアムトリプル/29~31平米/幅120cm×3】

投稿者さん 2021年03月28日 13:05:27

オープンしたてのホテルということで非常に綺麗で過ごしやすかったです。また、メイク落としや化粧水などのアメニティも充実していてまた利用したいと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月29日 05:39:01

ご滞在に満足して頂けたようで幸いでございます。おっしゃる通り、弊ホテルではお客様にご滞在を快適に楽しんで頂けますようアメニティも幅広く取り揃えております。

今後とも更にお客様に満足して頂き、ごゆっくりと寛いで頂けるように、日々精進して参りますので、ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条を何卒宜しくお願い申し上げます。

この度はお忙しい所、お褒めのお言葉まで頂き、誠にありがとうございました。

お客様のまたのご来館を心よりお待ちしております。

投稿者さん 2021年03月27日 22:28:31

ウエルカムドリンクが色々あって良かったです。
お風呂、トイレ別で、洗い場やったりしていて良かったです。
アメニティ豊富で良かったです。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月28日 02:46:35

この度は数多くあるホテルの中からホテルウィングプレミアム京都三条店にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。

弊ホテルはユニバーサルツイン以外はバス・トイレ・洗面台の3点独立仕様でございますのでたくさんのお客様にご好評を頂いております。
またアメニティにつきましても弊ホテルが力を入れているところの一つでもあり季節や期間によってまた異なったものをお客様に提供できるように検討中でございます。

今後もお客様により良いサービスを提供できるよう精進して参りますのでまた京都にお越しの際には弊ホテルを宿泊候補の一つに挙げて頂けると幸いでございます。

最後になりましたが、お忙しい中、貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

ささきあやか9403さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

ささきあやか9403さん [20代/女性] 2021年03月27日 16:21:45

3月25日に宿泊いたしました。サービスがとてもよくて最高でした。この価格で良いのかと心配になるほどでした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月28日 02:51:27

3/15に新規OPENしまずは皆様に弊ホテルを知っていただけるようただいま期間限定で大変お得なプランを出させて頂いております。
コメントよりご滞在中は快適に過ごしていただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。

また京都にお越し頂いた際には弊ホテルにご宿泊頂けますと幸いでございます。スタッフ一同心よりまたのお越しをお待ちしております。

最後にはなりますが、お忙しい中クチコミへのご投稿誠にありがとうございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条店 沖田

投稿者さん 2021年03月24日 23:08:18

卒業を迎えて友人と旅行に行ったいい思い出作りの基盤となるとても過ごしやすい宿でした。立地も良く利便性も抜群でした。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月26日 15:52:51

口コミより、ご満足いただけた様子が伺え嬉しい限りでございます。
地下鉄や京阪線・バス停などが徒歩5分圏内にあり観光スポットへのアクセスの良さは弊ホテルの売りの一つでもあります。また大きな通りより一本中に入ったところに立地しておりますので車の騒音なども比較的小さいと自負しております。
卒業旅行という記念旅行に弊ホテルをお選びいただけましたこと大変光栄でございます。
まだまだ開業して間もなく至らぬ点等があったかとは存じますがより良いホテルづくりができますよう、日々精進して参りますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条 沖田

【12時OUT/朝食付】12:00チェックアウトで朝もゆっくり♪朝食和洋ビュッフェ付プラン
【【禁煙】プレミアムキング/27平米/ベッド幅180cm×1台】

投稿者さん 2021年03月24日 16:03:14

一人でしたが、大変に広いツインに泊まらせていただきありがとうございました。大通りから少し入ったところにあり小さいホテルかなと思ってましたが、結構大きかったです。ただ、エアコンの風向ができなかったです。朝食は満足でした。赤ちゃん連れの3世代家族も何組かいました。(主人抜き)

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月26日 16:26:14

弊ホテルのスタンダードのお部屋の広さは約22平米と近隣のビジネスホテルに比べると広いつくりでございまして特にご家族連れには大変ご好評をいただいております。
そのため客室が88室と少ないですがホテル自体は同ホテルチェーンの四条店と比べると大きいかと存じます。

エアコンにつきましては風向が設定できない機種
でございますのでお客様にはご不便をお掛け致しました。ご理解頂けますと幸いでございます。
まだまだ至らぬ点等ございますがお客様によりよいサービスがご提供できますよう日々精進してまいりますのでまたのご予約お待ち申し上げております。

投稿者さん 2021年03月21日 19:27:26

スタッフの応対も素晴らしく、またお世話になりたいと思いました。ありがとうございました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月22日 01:49:36

このたびは数あるホテルの中より弊ホテルをお選び頂きまして、誠にありがとうございます。
またお忙しい中、口コミのご投稿いただきまして重々御礼申し上げます。
お客様にお褒めの言葉をいただけ、スタッフ一同大変嬉しい限りでございます。
今後もお客さんに気持ちよくお過ごしいただけるよう、精進いたしますので機会がございましたらご宿泊いただけますと幸いでございます。

ホテルウイングインターナショナルプレミアム京都三条

【13時IN】【ポイント10倍/朝食付】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で♪京都の朝を元気に!

投稿者さん 2021年03月18日 16:48:53

京都に友達と訪れることになり、急遽ホテルを予約することになりました。
部屋、風呂ともに清潔感があり、朝食もとても美味しくいただきました。
今回はオープン記念でお安く宿泊することがでラッキーでしたが、記念価格でなくても宿泊先に選びたいと思うホテルでした。
また京都に出かける際には利用したいと思います。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月20日 07:07:59

コメントよりご満足頂けた様子が伺えスタッフ一同大変うれしい限りでございます。
またただいま期間限定で大変お得にお泊り頂けるプランをご用意させて頂いております。

まだまだ至らないところは多々ございますがお客様にご満足いただけまた来たいといって頂けるようなホテルづくりに努めてまいりますのでまたのご来館を心よりお待ち申し上げております。

最後になりましたがお忙しい中口コミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。

投稿者さん 2021年03月15日 15:03:00

部屋が本当に綺麗。トイレと風呂別のものに直前に変えていただいたのでさらに快適に過ごせました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2021年03月19日 21:09:53

また、開業日のご宿泊を頂けましたこと、改めて御礼申し上げます。

弊ホテルの客室は、ユニバーサルツイン1室を除き、すべてバス・トイレが分かれている「セパレート仕様」でございます。
ホテルの玄関・ロビーは「京町屋」をイメージしながら、客室はご宿泊頂くお客様がご自宅のように快適に過ごして頂けるような空間コンセプトでデザインしております。
その為、ご投稿よりごゆっくりおくつろぎ頂けた様子が伺えたことは、私どもとしても非常に嬉しい限りでございます。

また京都にお立ち寄りの際はぜひ弊ホテルへご来館頂けますこと、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条
フロント

★オープン記念★【食事無し】東西線「三条京阪駅」徒歩3分で移動の拠点にも♪新築ホテル満喫プラン

投稿者さん 2023年10月16日 18:49:03

観光地にも近く徒歩圏内。
使い勝手が良く綺麗でした。
風呂とトイレが別なのは
大変助かりました。
急遽、朝食付きにしましたが、
種類が豊富で美味でした。
次の機会もよろしくお願いします。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年10月17日 01:49:49

この度は弊ホテルにご宿泊いただきありがとうございます。またお忙しい中口コミご投稿頂きましてまして誠にありがとうございます。当ホテルではユニバーサルツインルームを除く全てのお部屋、バス、洗面台、トイレが別の三点分離式でございますのでたくさんのお客様にご好評いただいております。朝食につきましても、季節によってメニューがリニューアルされますのでまた京都にお越しの際はご宿泊頂けますと幸いでございます。またのご来館心よりお待ち申し上げております。
ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条

【42日前から返金不可/食事無し】42日以上前の早期予約でお得な早期割プラン

杏6389さんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

杏6389さん [50代/女性] 2023年05月09日 06:15:36

京都のホテルは利便性から三条京阪周辺と何時も決めていてお試し的にこちらのホテルを予約したところ大正解でした。午前中に荷物を預け宿泊の手続きをしておいたためチェックイン時には既に荷物を部屋に入れて下さってて有り難かったです。必要なアメニティを選んでいたらスタッフさんが飛んで来て「是非是非コーヒーも。お疲れでしょ、ドリンクバーもご利用下さい。」と笑顔で。朝食も時間分散のお陰でゆっくり頂けました。種類は決して多くありませんが、全て美味しかったです。特にカレーと具だくさん豚汁が気に入りました。GWでスタッフさんも忙しいはずなのに皆さん笑顔でウロウロしていると声掛けを頂いたり、また宿泊させていただきます。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年05月09日 11:30:19

朝食は弊ホテルが力を入れている部分の一つでして、老舗のお漬物や、生八つ橋などの京都のスイーツをご用意しております。
今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指してまいりますので、また弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿していただき、ありがとうございました。

【上層フロア確約/朝食付き】室数限定でフロア確約!古都・京都の景色をご堪能あれ
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ 】

カワサキヤマハさんの ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 のクチコミ

カワサキヤマハさん [60代/男性] 2023年03月22日 18:26:47

三条駅から徒歩で5分程度。祇園や東山界隈を散策するには絶好の立地です。
部屋も広く快適でした。朝食も美味しく、特に外国の方のために和菓子を用意されていましたが、もう少し説明があると良いと思いました。

ホテルウィングインターナショナルプレミアム京都三条 2023年03月22日 20:51:36

この度は数あるホテルの中から弊ホテルにお泊りいただき誠にありがとうございます。ご滞在中快適にお過ごしいただけたご様子でスタッフ一同うれしい限りでございます。弊ホテルは駅や繁華街の近くにありながらも、一本大通りから入った場所にございますので、落ち着いてお過ごしいただけます。また、朝食につきましてもお褒めいただき光栄でございます。弊ホテルでは、老舗のお漬物や、京都のスイーツなどをご用意しております。また、貴重なご意見ありがとうございます。海外のお客様にも多くお越しいただいておりますので、いただきましたご意見を参考に、改善して参ります。今後もお客様に満足していただけるようなホテルづくりを目指して参りますので、また弊ホテルをご利用いただければ幸いでございます。
最後になりましたが、お忙しい中口コミをご投稿いただき誠にありがとうございました。

【42日前から返金不可/朝食付】42日前の予約でお得な早期割♪朝食和洋ビュッフェ付プラン