hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2022年04月19日 21:19:20

外観から素敵でした!
アメニティもビックリするくらい
品揃えがよく
立地も最高!
また泊まりたいです

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年05月15日 10:37:16

この度は友人とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

ご投稿より私どものこだわりのひとつである「アメニティ」をお気に召して頂けた様子で大変嬉しく存じます。大浴場「grand bath uro」をお愉しみ頂くだけでなく、入浴後の時間も充実したひと時を過ごして頂きたいという思いから女性に大人気の「雪肌精」だけでなく、フェイスマスク、ハンドクリームやマウスウォッシュまで豊富に揃えております。これからもお客様のご意見を参考に、より喜ばれるアメニティバーを提供できるよう取り組んで参ります。

「また泊まりたいです」とのなんとも光栄なお言葉を糧にスタッフ一同更なるおもてなし・サービスの向上に努めて参る所存でございます。京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2022年04月13日 21:29:10

値段が安かったので、選びました。
すごい安いのに部屋も温泉もよくて最高でした!
温泉の乳液とかも無印良品のだったので、馴染み深くて使いやすかったです!
部屋のドライヤーもSALONIAの物でとても良かったです!
あと、温泉に行く際の持ち運び用籠もあったのもよかったです!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月21日 12:23:34

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございました。

今回お選びいただいたプランは19時以降チェックインの部屋タイプおまかせプランでしたがご満足いただけたようで嬉しく思います。大浴場は残念ながら温泉ではありませんがゆっくりと寛げたことが伺え何よりでございます。

総じて高い評価を承ることが出来、大変うれしく存じます。また京都にお泊りの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いでございます。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin Kyoto
総支配人・島元

【お部屋タイプおまかせ】19時からチェックイン可能!お得にSTAY★☆ ~シンプルSTAY~
【【禁煙】お部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2022年04月13日 17:30:30

この値段で!?と思う
いいホテルでした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月21日 12:23:13

この度は京都の数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoを選び、ご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。またご多忙の中ご感想をお寄せいただきましたこと重ねてお礼申し上げます。

皆様に少しでも感謝の気持ちをお伝えさせていただきたく、通常よりもお得なプランをご案内させていただいております。また4月20日には当館は開業1周年記念を迎えます。
これからもご利用いただく皆様にとって快適な空間づくりに努めて参る所存でございます。

またのご来館をお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月11日 23:02:53

とても綺麗でホテルの中に入ると、高級感があります。
大浴場も綺麗で、化粧水も置いてあったり、アメニティもかなり充実しています。
周辺はカフェも多く、
京都駅にも河原町にも歩いていける場所でとても便利でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月21日 12:22:48

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoでご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ホテルのコンセプトが奥行きを感じる非日常の空間、京都の「奥」に触れる、京都を「奥」まで体感できるとなっております。そのような空間やコンセプトを気に入っていただき大変うれしく存じます。

観光につきましてもホテル前には50系統の京都市バスが通っており、金閣寺や二条城、北野天満宮へのアクセスが大変便利となっております。

また京都でホテルをお選びの際はhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただけますと幸いです。

hotel tou nishinotoin Kyoto
総支配人・島元

【京都府民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】嬉しい再開!割引&クーポン付き♪ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】スーペリアツインルーム】

投稿者さん 2022年04月05日 11:31:59

YouTubeでこちらのホテルを紹介されている動画を拝見し、おしゃれで素敵なところだなと思い、近隣からですが、宿泊させて頂きました。
デラックスツインのお部屋は、畳の小上がりスペースが大変リラックスできて良い空間で、持ち込んだ夕食もゆっくり頂くことができました。ベッドも寝心地良く、枕も2種類違うタイプのものが置いてあったのも良かったです。部屋着も上下セパレートタイプで動きやすく快適でした。
“oku”というコンセプトによるものなのでしょうが、全体的に館内が薄暗く、趣はあるもののデザイン重視で分かりにくい部分もあり、少し不便を感じるところではありました。
部屋の調度品もイメージに合わせた黒いものを使われているところが多かったですが、材質的に埃や汚れが目立ちやすいので、少しお掃除が行き届いてないないのかなという印象を受けました。座布団カバーの汚れも少し気になりました。でも、全体的には清潔感あるお部屋で大変過ごしやすく満足です。デザイン性のある仕様のホテルは宿泊だけでも楽しいですね。
朝食のお粥の和定食はたとても美味しく、西京焼やすぐき等、京都も感じられ、量もちょうど良かったです。春休みということでお子様もたくさん泊まってらっしゃったので、ドリンクにジュース類があるといいかなと思いました。混雑する時間帯を選んでしまったので仕方ないですが、スタッフの方も大変お忙しそうで、食後ゆっくりする雰囲気はなかったですが、その分チェックアウトまでお部屋でゆっくり過ごすことはできました。
京都駅からは少し距離がありますが、静かな雰囲気を楽しめる良いホテルだと思います。普段はあまり行かない西本願寺エリアを夜に散歩するのも新鮮で良い体験でした。
今回はフリーラウンジスペースを利用する時間がなかったので、次回の宿泊時にはライブラリーの本など読みながらゆっくり時間過ごしたいです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月19日 15:45:03

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

客室から朝食、フリーラウンジまで貴重なご意見、お褒めのお言葉をお寄せ頂きましたこと心より御礼申し上げます。ご投稿より客室内でごゆっくりとお寛ぎできた様子を拝読することができ大変嬉しく存じます。今回ご滞在頂きました客室は、23平米の畳の小上がりがあり、京都らしい「和」を感じられる客室でございます。また当ホテルではその他9タイプの客室もございますのでよろしければ次回は異なる客室もお愉しみ頂けますと幸いでございます。

頂きましたお言葉を決して無駄にはせず今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持を頂けるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んでまいります。ご近所とのことで、これからも気分転換にほっと一息つきたい時などの空間としてお気軽にお使い頂けましたら幸いでございます。是非またお客様とお会いできることを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

総支配人 島元

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年04月02日 18:59:08

2回目の宿泊です。
今回は朝食付きのプランで予約したのですが、とても美味しかったです。アメニティーも豊富で雰囲気が好きです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月19日 15:43:22

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂きまして誠にありがとうございます。

ご朝食をお召し上がりいただくことができ、その上「とても美味しかったです」とのお褒めのお言葉までお寄せきまして大変光栄に存じます。和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にhotel touのこだわりが詰まっております。これからも多くのお客様にご満足して頂けるよう商品開発を重ね、お届けできるよう精進して参ります。

総支配人・島元

【ポイント10倍】デザイナーズホテルに宿泊して楽天ポイントGET★☆ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年03月24日 21:51:53

娘との二人旅で利用させていただきました。
時期的に若い女性のお客さんが多く、アメニティが大変充実しており大満足です。
朝食はお粥をいただきましたが、とても美味しく消化も楽で旅を元気に続けることができました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月18日 19:14:22

この度はお嬢さんとのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。

hotel tou自慢の朝食につきましては「とても美味しく消化も楽で旅を元気に続けることができました」とのなんとも心温まるお言葉を拝読することができ大変光栄に存じます。早速今回のお言葉を料飲スタッフに共有させていただきましたところ大変喜んでおりました。このような心温まるお言葉を励みにより一層精進して参る所存でございます。

総支配人・島元

【楽天スーパーSALE】50%OFF★今年初めての大型セール!おトクに快適ステイ! ~朝食付き~

投稿者さん 2022年03月15日 10:46:15

全体的にとても満足しています。
アメニティもここまであるの!?と驚くくらいでした!スタッフさんのサービスも本当に良かったです。
ただ、お風呂の時間が難しかったです。お部屋で混雑状況が見れるのですが、ずっと混雑かやや混雑で夜遅くは避けたほうがいいかなと思います。朝は余裕で入れました!ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月18日 18:20:24

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いたただき誠にありがとうございます。総じてご満足いただきましたこと大変うれしく思います。これからもお客様のご意見を参考により喜ばれるアメニティバーを提供できるよう取り組んでまいります。

大浴場に関しましてご迷惑をおかけし申し訳ございません。混雑状況はお目安となっており正確なものではございません。今後より改善できるよう努めてまいります。大浴場は夕食後のお時間が比較的混雑しているお時間となっております。次回のご参考にしていただければと存じます。

今後もお客様に有意義な時間を提供できるよう精進してまいりますので、また京都にお越しの際は当ホテルにお越しいただけましたら幸いでございます。またのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年03月10日 20:32:16

和朝食が最高でした。素泊まりで予約してもチェックイン時に朝食を申し込めました。こだわりの珈琲や一保堂のお茶もとても美味しく、フェイスマスクもあるアメニティーバーと備品類も充実していてコスパ最強です。京都駅からゆっくり歩くと15分ぐらい。バス停も近いので各方面へのアクセスも良いと思います。客層はかなり幅広かったので、色々と気兼ねなく宿泊出来るかと。荷物整理に難儀した為、バゲージラックがあるとより快適になるのになと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月18日 18:19:03

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただきまして誠にありがとうございました。

朝食にご満足された様子が伺え大変嬉しく思います。次回は焼き立てのクロワッサンや地元のハム、麹を使った体にやさしいスープを愉しめる京洋食の方も召し上がっていただければと思います。

お客様のおっしゃるとおり京都駅から徒歩で来館することも可能で、ホテル前に停車するバスは二条城や北野天満宮にアクセスができ、観光にも便利です。お困りの際はフロントに地図などもご用意しております。

貴重なご意見ありがとうございます。デザインコンセプトから外れない範囲でお客様の滞在をより快適にできるよう精進いたします。今後ともhotel tou nishinotoin kyotoをよろしくお願いいたします。

総支配人・島元

【連泊限定】3連泊以上 de お得な60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~素泊り~

投稿者さん 2022年03月08日 10:46:03

お風呂も大きくて、コスパも良かった。ウェルカムドリンクも充実してて、アクセスもよかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月18日 18:17:22

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。

旅の疲れを癒すには、お湯に浸かるだけではなく、その空間が醸し出す趣も大切という考えから大浴場「grand bath uro」では、雅趣に富む癒しの空間を演出しております。

フリーラウンジではtouオリジナルドリンクや京都老舗一保堂茶舗のお飲み物などをウェルカムドリンクとしてご提供しておりましたが、ご満足頂けたようで何よりです。

総じて高い評価を承ることができ、大変うれしい限りでございます。また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

投稿者さん 2022年02月23日 16:10:03

全てよかったです。
VODで大浴場の空きの確認できて、空いている時にお風呂に行くことができました。
友人にもおすすめいたしました。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 10:57:07

この度は数ある宿泊施設様より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より「全てよかったです」とのお褒めのお言葉をお寄せ下さいましたこと心より感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今回のご旅行がお客様によって素敵なひと時となっていらっしゃるのであればこの上ない喜びでございます。

当ホテルでは、お客様が施設を利用しやすいよう客室にございますテレビで大浴場とレストランの混雑状況をご確認いただけます。より安心で、安全なご旅行のお手伝いができればと存じます。

次回お帰りいただけました際には、今回以上にごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。そしてそのご滞在のお手伝いが出来たら、と思います。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【冬春旅セール】【ポイント10倍】話題のデザイナーズホテルに宿泊して楽天ポイントGET♪ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

ひろりん5さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ひろりん5さん [50代/女性] 2022年02月21日 04:31:14

アメニティが充実していて助かりました。部屋は広くないし、ほぼベットのみのスペースなので、食事を広げるスペースも限られてしまうのですが、普段はお食事処がコロナ禍で営業しておらず、解放されていて、何種類かあるドリンクが飲み放題で、京都駅で色々買い込んでそこでいただくことができたのでとても良かったです。
ドリンクも自家製のシソジュースや、甘い抹茶ドリンクなど珍しいものもありどれもとてもおいしかったです。ホテルの近くにコンビニなどないので、少し不便です。駅までは徒歩10分弱位で、タクシーを使う距離ではないけれど、微妙に遠いので、食事はお出かけついでに買って帰ることをお勧めします。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 10:55:08

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選び頂き誠にありがとうございます。

当ホテルのフリーラウンジサービスをお気に召して頂くことができ大変光栄に存じます。多くのお客様より大変好評を頂いており、ウェルカムドリンクサービスにつきましては、この先もご提供させていただきます。今後も多くのお客様によりご満足して頂けるよう精進して参ります。フリードリンクサービスでご提供している「一保堂茶舗の冷たい抹茶」はほどよい甘さのなかに深い味わいをご堪能いただけます。その他にも京都に馴染みのある「いり番茶」やオリジナル赤紫蘇ジュースなどのご準備もございますので旅先の憩いの場としてご利用いただけましたら幸いでございます。

またフロントカウンターにて、近隣飲食店マップやコンビニへのアクセスマップなどご用意しておりますのでお気軽にお立ち寄り頂ければと存じます。

再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【冬春旅セール】冬春はtouで深奥な京文化の趣を肌で感じよう! ~素泊り~

投稿者さん 2022年02月19日 17:46:21

ずっと過ごせるお部屋で満足しました。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 10:54:08

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿より「ずっと過ごせるお部屋で満足しました」とのなんとも喜ばしいお言葉を拝読することができ大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きました「モデレートツインルーム」は、17平米とコンパクトではございますが、シンプルな趣を感じることができる客室でございます。また入ってすぐの引き戸には、豊富な客室備品が備わっておりますのでご快適にお過ごし頂けます。当ホテルでは全10タイプの客室のご用意がございますのでまたの機会がございましたら今回の客室とは異なる客室でご滞在して頂けましたら幸いでございます。

古都京都の魅力は奥が深く何度訪れても飽きることなく、新しい発見があります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

kisuke1212さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

kisuke1212さん [40代/女性] 2022年02月16日 15:43:11

1人、あるいはカップルで雰囲気の良い大人のホテルでゆっくり、という気分の方に良いと思います。口コミにもありますが全体的に薄暗くスタイリッシュな感じなので、特に女性の方1人でもおしゃれで泊まりやすいです。
お部屋もバスタブもとても綺麗で、泊まるのであればぜひ朝食のお粥はおすすめです。お漬物とお味噌汁で、お腹に優しいお粥は他のホテルのサービスには無いと思います。
京都駅からは少し歩きますが周りの景色など見ながらだったのであまり気になりませんでした。金閣寺にも近くのバス停から30分くらいで行けます。
ホテルの内容に対し、お値段もとても安くて、良い旅行ができました。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 10:51:25

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。

ご投稿より「良い旅行ができました」とのなんとも喜ばしいお言葉はホテルサービスに携わっている私共にとってこの上ないお褒めのお言葉でございます。頂戴にしたお言葉に甘んじることなく、あらゆる面でのクオリティ向上とホスピタリティ溢れるサービスを心掛け、お客様の期待を上回る感動と満足感を提供できますよう努めて参る所存でございます。

またお気に召して頂きました朝粥定食は精米からブレンドまでお米の甘さを追求した米料亭・八代目儀兵衛のお米を使用しております。視覚だけでなく味覚でも「京都らしさ」を体感して頂けるtou自慢の朝食です。

京都は冬から春へと季節が移り変わりました。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~朝食付~

投稿者さん 2022年02月13日 19:35:46

朝食の和食が、バイキングでなく、お膳で出てきて美味しい。
朝食では珍しく、西京焼のお魚で、嬉しくなってしまいました。昆布の炒めものも、沖縄のクーブイリチーと違い、繊細に、丁寧に作られ、美味しい。昆布でない時は、お豆で、これも良い。どちらも精進食ですね。
洋食のクロワッサンも精進食なら、バターを使ってなくて、油こさを感じるなら納得です。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 10:49:26

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

ご存じの通り、当ホテルではバイキング形式ではなく2種類のお膳でご提供させて頂いております。またお気に召して頂きました「鯖の西京焼き」は脂がのった鯖を使用することでふっくらと深みのある味わいをご堪能いただけるかと存じます。また、素材の味を引き出した体にも優しい「京のおばんざい」も多くのお客様よりご好評を頂いております。

春の京都は心浮き立つ桜の名所が多くございます。また京都へお越しのご予定の際には当ホテルにお立ち寄りいただけますと幸いでございます。

総支配人・島元

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~朝食付~

投稿者さん 2022年02月13日 19:17:34

朝食は、バイキングは嫌いで、お膳で出てくるだけで嬉しい。
和食と洋食を食べました。どちらも、美味しいですが和食の方が私には良かったです。
洋食は、クロワッサンが通常の3倍位の大きさがあり食べ応えがありました。
ホテルとは直接関係ないが、老人にはバターなのか油がキツすぎる感じ。いろんな国、いろんな所でクロワッサンを食べていて思うが、バターが少ないのは困るが、バターを効かせるのなら、もう少しカラッとさせないと、クロワッサン特有の皮剥き感が出ない。誰も文句を言われていないので、作っている本人が気が付いていないと思うの書きました。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 10:46:17

また洋食でご提供しておりますクロワッサンにつきまして貴重なご意見をお寄せ頂きましてありがとうございます。召し上がれるお客様によって好みが分かれるところではございますが貴重なご意見としてレストランスタッフにもご共有させて頂き、今後のメニュー改善にお役立てさせて頂きます。

京都の春は幻想的な景色をお愉しみいただけます。また京都へお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月07日 17:16:20

コロナでカフェが営業していない代わりにそのスペースを開放していて、フリードリンクサービスがありとてもよかった。大浴場も綺麗で館内全体が新しく清潔感があった。部屋のテレビの位置だけが少し気になったが部屋もとても快適だった。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月12日 17:52:10

投稿者さん 2022年02月07日 03:00:25

ホテルのシックな雰囲気がとても良かったです。
接客も丁寧で、とても有難かったです。
客室の雰囲気もオシャレで、有意義な空間で過ごさせていただきました。
朝ごはんも京都のものを使用していて、とても美味しかったです!
また機会があれば利用させていただきたいです!

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月12日 17:49:50

この度は恋人とのご旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。今回のご旅行がお2人にとっての素敵な思い出となっていらっしゃるのであれば、幸いでございます。

ご投稿より私どものこだわりのひとつである「朝食」をお気に召して頂けた様子で大変嬉しく存じます。和食・洋食ともに京都ならではの厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にtouのこだわりが詰まっております。特に朝粥定食につきましては、老舗『八代目儀兵衛』の米を使った『おかいさん』、出汁巻き玉子、鯖の西京焼など京都の食の深みを楽しんで頂ける内容となっております。

また私共の接遇にも触れて頂き「丁寧でした」との身に余るお褒めのお言葉を頂戴することができ大変喜ばしく存じます。いつお越しいただいても変わらぬおもてなしでお迎えできますよう、接遇をはじめ日々精進を重ねて参る所存でございます。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年02月01日 22:29:06

大変落ち着いた雰囲気の和モダンなホテルでした。
館内は全体的に暗めの照明でしたが、(賛否あるようですが)個人的には心安らぐ空間演出に感じました。
フリーラウンジもほっと一息つけるシックなデザインで、旅の疲れを癒すことが出来ました。

京都駅から少し距離があるものの、バスを利用すれば「西洞院正面」のバス停からはすぐなのでアクセスしやすかったです。

プチ情報ですが、ホテルの近くにブルームコーヒーさんというおしゃれなカフェがあります。カフェ巡りが好きな方にオススメです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月12日 17:48:49

ご投稿より「旅の疲れを癒すことができました」とのなんとも光栄なお言葉をお寄せ下さりましたこと心より感謝申し上げます。また当ホテルのデザイン、館内の照度につきましても「心安らぐ空間演出でした」とのお褒めのお言葉を拝読することができ胸が温かくなりました。ご来館頂く多くのお客様に当ホテルのデザイン、またコンセプトに共感し心に残るひと時をお過ごし頂くことが私共の使命だと考えてります。

フリーラウンジにつきましては多くのお客様より大変好評を頂いております。特に「一保堂茶舗の冷たい抹茶」はほどよい甘さのなかに深い味わいをご堪能いただけます。その他にも京都に馴染みのある「いり番茶」やオリジナル赤紫蘇ジュースなどのご準備もございますので旅先の憩いの場としてご利用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同より精進して参りますのでまたお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

ヒサエ1130さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

ヒサエ1130さん [50代/女性] 2022年01月28日 15:34:21

ウェルカムドリンクが有り、とても落ち着いたた空間で良かったです。

大浴場も有り、アメニティもとても充実していて、素晴らしいと思いました。

朝食もお粥御膳が美味しかったです。

お部屋からは、すりガラスになっていたから、全く景色が見られなかったのが、残念です。

それ以外は最高でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月12日 17:45:57

ご投稿よりウェルカムドリンク、大浴場、アメニティ、朝食において高い評価を頂戴することができ恐縮ながら大変光栄に存じます。お気に召して頂きました大浴場とアメニティは多くのお客様より大変好評を頂いております。特に大浴場につきましては、静寂と和かな光が織り成す空間で旅の疲れを癒して頂けるかと存じます。

京都は四季折々の魅力に溢れる町でございますがなかでも春の京都は魅力満載でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【京都府民限定/きょうと魅力再発見旅プロジェクト】延長!割引&クーポン付き♪ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】