hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2022年11月20日 11:51:37

綺麗なホテルでした。キャンペーンでお安く泊まれたのでよかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年12月12日 18:53:10

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。
今回のご宿泊でhotel tou を気に入っていただき嬉しく思います。
また機会がございましたら是非お立ち寄りください。

再びお会いできるのを楽しみに、スタッフ一同
ご予約、ご来館を心よりお待ち申し上げております。

お体に気を付けてお過ごしくださいませ。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~

投稿者さん 2022年11月11日 19:51:12

京都駅から徒歩圏内で、東本願寺と西本願寺の間といったすばらしい立地でした。
お化粧をしたり荷物を広げたりする広さと明るさがないため少し不便に感じました。
ホテルでゆっくり過ごすことを重視しない方にはおすすめかなと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月17日 18:25:57

当ホテルの立地にご満足いただけたようで幸いでございます。

今回モデレートツインのお部屋をご利用されておりまして、当ホテルの中で一番スタンダードなお部屋タイプとなっております。
モデレート以上のお部屋はゆったりと寛げるタイプもございますので、ぜひそちらもご利用されてみてください。

ご投稿いただきありがとうございました。
また京都に遊びにいらした際はお立ち寄りください。

支配人

【1周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~朝食付~

投稿者さん 2022年11月04日 19:47:34

ホテルの中がすごく暗かったです。若い人向きですね。でもシンプルな内装でおしゃれで素敵でした。追加料金で朝食(洋食)をいただきましたが、美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月09日 09:12:26

当ホテルのコンセプトである「光と影」を表しているデザイナーズホテルとなっております。
お褒めのお言葉誠にありがとうございます。

元々素泊りでのご利用にもかかわらず、朝食を追加でご購入いただき重ねてお礼申し上げます。
「京の洋食」では、他では味わえないトロトロのスクランブルエッグに京都伝統お漬物“すぐき”を混ぜて“進々堂”さんのオリジナルセレアルブレッドにかけて召し上がっていただきます。とても美味しくたくさんの方にご好評いただいております。

また機会がございましたら、次回はぜひ「京の朝粥定食」をお召し上がりください。
朝からお腹に優しく、ほっこりするメニューとなっており、オススメ致します。

素敵な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

投稿者さん 2022年11月01日 11:57:22

10月24日から3泊しました。
良いホテルステイでした。
一点だけ、改善して欲しいです。
団体が宿泊される旨のアナウンスは事前に頂いていたので、部屋のテレビで朝食会場の混雑状況の確認をして、「空いている」だったので向かったら、ロビーで待たされました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年11月07日 13:30:06

今回のご宿泊でご満足いただけるホテル滞在になられたようで安心しております。
しかしながら、朝食でのご不便をお掛けしてしまい申し訳ございませんでした。
こちらのご意見はとても大切なご意見として、改善に努めて参ります。
お時間を割いて、私共のためにご意見を投稿してくださりありがとうございます。

次回もご利用される機会がございましたら、ぜひお越しくださいませ。

11月に入り、これからより寒くなってまいりますのでお体ご自愛下さい。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】スーペリアツインルーム】

falineさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

falineさん [60代/女性] 2022年08月01日 15:27:10

概ね満足しています
改善点をあげるならば、大浴場の洗い場にアメニティの空袋が散乱していました。
ごみ箱が一つしかなく見えづらい位置にあるのが原因かと思います。
ごみ箱の数を増やすしたほうが良いのではないでしょうか?

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年08月13日 09:40:09

大浴場の脱衣所の清掃につきまして、ご迷惑をおかけしてしまい申し訳ございませんでした。脱衣所内にはゴミ箱を2箇所設置しておりますが、位置の変更などより清潔で快適にお使いいただけるよう改善に努めます。この度は貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。

今回のご滞在では朝食なしのプランでご利用頂きましたが、当ホテルは朝食も自慢でございます。朝粥定食は、老舗『八代目儀兵衛』の米を使った『おかいさん』、出汁巻き玉子、鯖の西京焼など京都の食の深みを楽しんで頂ける内容となっております。次回は是非ご朝食をお愉しみ頂けたらと思います。

お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

アマテラス358さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

アマテラス358さん [50代/女性] 2022年07月23日 12:02:31

泊まった部屋は1階
部屋が暗かった
鏡台、もしくは鏡台の変わりになる机がなかった
あの広さにダブルベッドは狭い
スーツケースの置き場に困った
1泊以上は泊まりたくないと思った

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月27日 08:35:38

この度はhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただきまして誠にありがとうございます。数ある施設様の中よりお選び頂いたにも関わらず、満足いただけるご滞在をご提供できず心よりお詫び申し上げます。

今回ご宿泊頂きました「モデレートツインルーム」は17平米と一番コンパクトな客室でございます。当ホテルでは全10タイプ、雰囲気の異なる様々な広さの客室のご準備がございますのでまたの機会がございましたら、今回の客室とは異なる客室でご宿泊をご検討いただけましたら幸いでございます。
この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年06月07日 23:34:58

部屋の照明が暗い。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年07月19日 12:57:45

この度はhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

客室の照明に関しまして、お客様にご不便をお掛けいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。デザインコンセプトを大きく崩さぬよう、試行錯誤し照度を改善して参りましたが再度検討し改善に向けて取り組んでいく所存でございます。この度は貴重なご意見を賜りまして、誠にありがとうございます。

今後もお客様によりご満足いただけるホテルを目指してスタッフ一同精進して参りますので、お近くにお越しの際は是非ともお立ち寄りいただけましたら幸いでございます。お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天ポイント倍率アップ】なんと!ポイント20倍!!話題のホテルで快適STAY★ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2022年04月11日 10:31:38

1周年記念プランはお値打ちでした。隠れ家のようなホテルで面白かったのですが
【良い点】ラウンジのフリードリンクスペースは広くてスタッフさんの対応も好印象。
【気になった点】→部屋のお掃除が目に付くところだけチャチャッとやってる感じ。
1,部屋のバスタブに浸かると湯船のそこが足が滑るくらいヌルヌルで前日の汚れが取れてないみたい。
2,空気清浄機の後ろ側のコンセント周りには5ミリほど積もった埃がもわ~っとありまして
3,よくあることですが洗面台の下がこれまた掃除できてない感じ。
===★照明を落としてるだけに掃除が出来てないと、コロナ禍の最中では何とも居心地が悪いのですが
   お値段を考えるととても文句は言えないよね~ということでした。若いお客様に寄せ過ぎかな~?(笑)
   ロビーだけでももう少し明るくしないと外から館内に入ると目が慣れるまで本当に暗く感じました。
★スタッフの方の対応はとても良かったので、お掃除さえちゃんとできてれば‥‥でした。次回期待します!

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月22日 16:08:07

客室清掃の不備等でお客様にご迷惑をおかけいたしましたこと心よりお詫び申し上げます。今回頂きましたお言葉は早速、客室清掃担当者へ共有させて頂きました指導含め再徹底できるよう業務の改善に取り組んでおります。ご来館頂く皆様に清潔で快適なご滞在を提供できるよう精進して参ります。
ご迷惑をおかけしたにも関わらず「次回期待します」とのなんとも寛大な言葉をお寄せ頂くことができ、スタッフ一同リベンジに燃えております。

そんな中、私共の接遇につきまして「好印象」とのお言葉を拝読することができ大変嬉しく存じます。頂いたお言葉に慢心することなくご期待以上のおもてなしとサービスでお客様をお迎えできるよう精進して参ります。

古都京都の魅力は奥が深く何度訪れても飽きることなく、新しい発見があります。またお客様をお迎えできる日をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2022年04月04日 20:25:25

4月1日から2泊3日、宿泊しました。スタッフさんはお若い方が多くご丁寧な応対をしてくださり、気持ちが良かったです。
ただ、大浴場が残念でした。
大浴場が予想より小規模でした。シャワーは8台程度で浴槽はひとつでした。ゆっくりできる感じではなかったです。あと塩素の匂いが気になりました。
アメニティの歯ブラシは硬すぎず良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月19日 15:44:33

この度は数ある宿泊施設様より当館をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。私共の接遇がお客様の心に少しでも寄り添い、お寛ぎいただける空間をご提供できておりましたら幸いに存じます。

そんな中、大浴場につきましてご不便おかけし申し訳ございませんでした。大浴場の設えの部分は改良することが難しいのですが、皆様に快適にご利用頂けるよう工夫して参ります。

喧騒から離れた閑静な立地だからこそ、快適で印象的なご滞在を愉しむことができます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人・島元

【楽天スーパーSALE】40%OFF& 【ポイント10倍】宿泊して楽天ポイントGET! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】プレミアムツインルーム】

投稿者さん 2022年04月02日 23:19:15

2歳の子供と家族3人で宿泊しました。

良かった点
- 子供用の朝食が追加500円で頼めたこと
- 子供用作務衣、スリッパ、タオル、歯ブラシがもらえたこと
- 無料のペットボトルの水が置いてあること
- フロントの方は子供にも笑いかけたり優しい対応でした
- 枕やベッドは寝心地のよいものでした(添い寝の子供のせいか別の理由か、全然眠れず、翌日は寝不足で観光が辛かった、、、)
- デザイン重視のお宿で子連れは邪魔かしら?と不安になりましたが、思った以上に子連れ家族が多かった

悪かった点
- 女性の大浴場が混雑してて入れなかった(脱衣所が狭く密状態でしたのでやめました)
- 喫煙所が大浴場と同じ地下にあり、エレベーターおりてすぐから廊下がタバコ臭かった
- 朝食も4スロット時間指定、前日にメニューも決めて、指定時間に行ったにも関わらず15分以上待たされた
- 事前に子供用の作務衣や朝食もあることを知りたかった(ウェブ上で色々見ましたが情報がなく、子供用レトルトごはんなどを持ち歩いてたので荷物を減らしたかった)
- 匂いに敏感なので、大人用作務衣の柔軟剤なのか芳香剤なのか匂いが気になった
- 新しいホテル、かつアルファベットだからか、タクシーで宿名行っても通じません

ゆっくり朝食を食べられなかったのですが、味わって食べたらとても美味しい京都らしい和定食なのだと思います。
桜の季節の京都観光できました。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月19日 15:43:51

様々な点に着目して頂きまだまだ当ホテルに至らない点が多くございますこと、改めて気付かせていただきました。この度は、分かりやすく大変貴重なご意見を寄せていただきましたこと、心より御礼申し上げます。また、お褒めのお言葉も頂戴致しまして、誠にありがとうございました。この度お寄せい頂きましたコメントにつきましては大切に社内で共有させて頂き、ご来館頂く皆様にご満足して頂けるホテルを目指して精進して参ります。

総支配人・島元

【楽天スーパーSALE】50%OFF★今年初めての大型セール!おトクに快適ステイ! ~朝食付き~

投稿者さん 2022年04月01日 17:43:28

朝食は物足りないものの 和定食はとても美味しかったです。コーヒーなど飲み物が部屋に持って帰れるのは良かったかな。大浴場は湯の温度が低すぎて寒くて温まらなかった。フロントの女性は親切丁寧でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月19日 15:42:58

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをお選びいただき誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお送りくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。

“京の朝粥”で提供しておりますお粥のお代わりにつきましては対応しておりますのでご希望の際はスタッフへお声掛け頂けましたら幸いでございます。しかしながら、「和定食はとても美味しかったです」とのお褒めのお言葉をお寄せ頂くことができスタッフ一同大変嬉しく存じます。

また、私共の接遇につきましても触れて頂くことができ感謝申し上げます。頂いたお言葉に慢心せず、お客様の心に寄り添い、お寛ぎできる空間を提供できるよう、更なるおもてなし・サービス向上に努めて参る所存でございます。

桜が散り、京都はこれから夏へと季節が移り変わります。また京都にお越しになられる機会がございましたら当ホテルにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

総支配人 島元

投稿者さん 2022年03月25日 22:20:10

ホテルロビー及び部屋も暗かったので雑誌とか見にくかった。
ベットでくつろぐ所が畳で膝の悪い友達は座れなくベットに座ってテレビを見ていたので、座椅子が置いてあると良いと思います。
食事はコロナ禍で飲み物だけサービスがあったが、朝食しかなかったので、夕食が外食しかなくで、京都だったら仕出とかできる店が多いので、オプションであると良いと思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月18日 19:14:42

この度は京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。また貴重なご意見をお送りくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

お食事処でございますがホテル周辺には京都の食をお愉しみ頂けるお店がいくつかございます。ご案内させて頂くことも可能でございますし、近隣飲食店マップを事前にお送りすることも可能でございますのでお気軽にお問い合わせ頂けますと幸いでございます。

また京都へお越しのご予定の際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~朝食付~

投稿者さん 2022年03月08日 10:46:03

お風呂も大きくて、コスパも良かった。ウェルカムドリンクも充実してて、アクセスもよかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年04月18日 18:17:22

この度は数あるホテルの中からhotel tou nishinotoin kyotoをご利用いただき誠にありがとうございます。

旅の疲れを癒すには、お湯に浸かるだけではなく、その空間が醸し出す趣も大切という考えから大浴場「grand bath uro」では、雅趣に富む癒しの空間を演出しております。

フリーラウンジではtouオリジナルドリンクや京都老舗一保堂茶舗のお飲み物などをウェルカムドリンクとしてご提供しておりましたが、ご満足頂けたようで何よりです。

総じて高い評価を承ることができ、大変うれしい限りでございます。また京都にお越しの際は当ホテルをご利用いただけますと幸いに存じます。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】大人気プランのため延長決定!なんと通常価格より50%OFF ~素泊り~

投稿者さん 2022年02月23日 16:10:03

全てよかったです。
VODで大浴場の空きの確認できて、空いている時にお風呂に行くことができました。
友人にもおすすめいたしました。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 10:57:07

この度は数ある宿泊施設様より、当館をお選びいただきまして誠にありがとうございます。

ご投稿より「全てよかったです」とのお褒めのお言葉をお寄せ下さいましたこと心より感謝申し上げます。ご滞在中はごゆっくりとお過ごし頂けましたでしょうか。今回のご旅行がお客様によって素敵なひと時となっていらっしゃるのであればこの上ない喜びでございます。

当ホテルでは、お客様が施設を利用しやすいよう客室にございますテレビで大浴場とレストランの混雑状況をご確認いただけます。より安心で、安全なご旅行のお手伝いができればと存じます。

次回お帰りいただけました際には、今回以上にごゆっくりとお寛ぎいただけたらと思います。そしてそのご滞在のお手伝いが出来たら、と思います。再びお会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【冬春旅セール】【ポイント10倍】話題のデザイナーズホテルに宿泊して楽天ポイントGET♪ ~素泊り~

投稿者さん 2022年02月19日 17:46:21

ずっと過ごせるお部屋で満足しました。

2022年02月
hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月20日 10:54:08

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

ご投稿より「ずっと過ごせるお部屋で満足しました」とのなんとも喜ばしいお言葉を拝読することができ大変嬉しく存じます。今回ご宿泊頂きました「モデレートツインルーム」は、17平米とコンパクトではございますが、シンプルな趣を感じることができる客室でございます。また入ってすぐの引き戸には、豊富な客室備品が備わっておりますのでご快適にお過ごし頂けます。当ホテルでは全10タイプの客室のご用意がございますのでまたの機会がございましたら今回の客室とは異なる客室でご滞在して頂けましたら幸いでございます。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

柴犬1022さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

柴犬1022さん [30代/男性] 2022年01月22日 13:23:06

朝食寂しい

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年03月10日 16:40:14

この度はhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。また貴重なご意見をお送りくださいましたこと重ねてお礼申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

京都の春は魅力満載でございます。是非また京都にお越しの機会がございましたら、当ホテルを選択肢に加えて頂ければ幸いでございます。再びお会いできる日を楽しみに、心よりお待ち申し上げております。

hoteltounishinotoin kyoto
総支配人・島元

【京都府民 / きょうと魅力再発見旅プロジェクト】延長決定!補助割引&クーポン券配布! ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

lavekumiさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

lavekumiさん [60代/男性] 2022年01月01日 17:19:41

オープンして間もないホテルで
全体が綺麗で大変満足
駅から少し外れた立地なので夕食に困った
事前に案内有れば良かったかな?

hotel tou nishinotoin kyoto 2022年01月26日 17:11:28

この度は、京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

ご存知の通り当ホテルは西本願寺と東本願寺の間となる西洞院通に位置し、周りは閑静な住宅街でございます。ご希望のお客様には近隣飲食店マップを事前に送付することも可能でございますのでお気軽にお問い合わせ頂ければと存じます。

京都の街には「こんなところに、、!」と驚く名庭や景色が隠れており、何度訪れても愉しむことができる魅了溢れる町です。また京都へお寄りの際はhotel tou nishinotoin kyotoにお帰り頂ければ幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

総支配人・島元

【開業記念】【1日10室限定】なんと今だけ室料50%OFF!デザインホテルで快適ステイ♪ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

おばちゃん3653さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

おばちゃん3653さん [50代/女性] 2021年10月15日 19:21:53

10/14に宿泊しました。ダブルを一人で利用しました。とてもゆっくりと眠れました。綺麗で清潔感があり、素泊まりにはいいと思います。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年10月24日 10:50:24

今回ご滞在頂きました客室「モデレートクイーンルーム」は幅1600㎜×縦2000㎜サイズのマットレスを採用しておりますので、お1人様ご利用の場合は、特に快適にゆったりとお過ごし頂くことができるかと存じます。

喧騒から離れた閑静な立地だからこそ、快適で印象的なご滞在が可能でございます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

投稿者さん 2021年07月22日 20:55:10

駅から遠いと感じました。
建物はおしゃれな感じでしたが、思ったより暗く感じました。
部屋は写真で見たイメージより大分狭く、荷物の置き場所に困りましたが、綺麗でした。
朝食は、とても美味しく大満足でした!

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年08月04日 10:42:56

この度は家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoをご利用頂き誠にありがとうございました。数ある施設様の中よりお選び頂いたにも関わらず、満足いただけるご滞在をご提供できず心よりお詫び申し上げます。

ホテルまではJR京都駅中央出口から徒歩約10分でございますが、バス停がホテル正面にございますので市バスのご利用もお勧めでございます。またタクシーのお手配も可能でございますのでお気軽にフロントスタッフにお申し付けくださいませ。

そんな中、ご朝食に関しまして「とても美味しく大満足でした」とのご感想を頂戴することができ恐縮ながら大変嬉しく存じます。和食・洋食ともに厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にtouのこだわりが詰まっております。

総支配人・島元

【最安値】【事前決済・返金不可】7日前の予約でお得にSTAY!予定が決まっている方にお勧め~朝食付~

投稿者さん 2021年07月05日 16:00:15

オープンして間もなく大浴場付きということでチョイスしましたが、駅からも遠くカートを引いて歩いてつらかったです。翌日も荷物を預けて観光するなら不便だと思います。帰りは流しのタクシーをやっと拾って京都駅へ。

デザイナーズホテルということで趣向を凝らしているのはいいですが、やはり薄暗く足元が危ないです。
部屋も段差があり暗いこともあり危なく感じました。

ユニットバスの換気扇が止まらず一晩中ついてました。スイッチは二つしかないし、シャワーは利用してません。隣とのドアも近く開閉する度に気になりました。近くの部屋や上?からの振動も気になりました。
おそらく施工が悪いのかと素人感覚でもわかります。

良く考えるとビジネスホテルですし、料金を考えれば過度な期待をしたのが間違っていたと反省です。

若いカップルや女子二人が多かったので、趣向凝らしたホテルの滞在を楽しむという意味では良いと思います。
朝食もオシャレでおいしかったです。せめてコーヒーは最新のドリップマシーンが導入されていると良かったけど。

hotel tou nishinotoin kyoto 2021年07月13日 16:05:21

この度は、hotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただき誠にありがとうございます。数ある施設様の中よりお選び頂いたにも関わらず、満足いただけるご滞在をご提供できず心よりお詫び申し上げます。

ホテルの立地につきましてはご不便をおかけしております。JR京都駅中央出口から徒歩約10分でございますがバス停が正面にございますのでバスのご利用もお勧めでございます。また、京都駅まで荷物を宅配するキャリーサービスの運用も開始いたしましたので是非ご利用頂ければと存じます。

そんな中、ご朝食に関しまして「オシャレでおいしかったです」とのご感想を拝見することができ恐縮ながら光栄でございます。和食・洋食ともに厳選した食材をふんだんに使用し、一品一品にtouのこだわりが詰まっております。

この度はお時間を割いていただき、貴重なご意見をお送りくださいましたこと、心より感謝申し上げます。まだまだ至らぬ点はございますが、お寄せいただいたご意見を今後の業務や施設の改善に役立て、お客様に心からご支持いただけるホテルとなりますよう、スタッフ一同取り組んで参ります。

またのご来館を心よりお待ちいたしております。