hotel tou nishinotoin kyoto クチコミ・感想・情報

hotel tou nishinotoin kyotoのクチコミ・お客さまの声

maverick4455さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

maverick4455さん [50代/男性] 2023年11月12日 17:33:34

静かさと幻想的な雰囲気のあるホテルでした。セキュリティもよく、清潔感とも相まってとても安心できるホテルでした。スタッフの対応が丁寧で、挨拶と笑顔が素敵で、リピートしたいと思うおもてなしをいただきました。m

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年03月24日 22:21:20

過日は、hotel tou nishinotoinへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。
また、楽天トラベルにご感想をお寄せいただき、心より御礼を申し上げます。

ロビーだけでなく、廊下、お部屋、レストラン、大浴場に至るまでの光が「京都の奥深さ」を魅了する空間で調光は全体的に控えておりますが、ご快適にお過ごしいただけたようで従業員一同が嬉しく思っております。

また、私どもの従業員がお客様のご快適なご滞在に際してお手伝いが出来ましたこと
が嬉しく思っております。
少しずつ春の息吹を感じていただける時期となりましたが、次回のご旅行でも京都のご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じます。

従業員一同、お客様のお帰りをお待ち申し上げております。
支配人

【連泊限定】3連泊以上 de 60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

chisa811さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

chisa811さん [50代/女性] 2023年11月03日 17:07:19

駅から徒歩10分弱。天気が良ければ苦にはならない距離。近くにコンビニがないのが難。施設内は静かで全体的に照明暗め。落ち着くけど、見えづらい。ウェルカムドリンクサービスを利用したが、コーヒーは温い時もあった。清掃を頼んだが、洗面は汚れたままだった。清掃を頼まない日はリネン類が紙袋に入れられてドアノブにかけてあったが、紙袋がヨレヨレの時は使い回しなんだなぁと思った。ガッカリするところもあったが、価格から考えれば大浴場もあるし、部屋も広くアメニティサービスも充実していたから良いホテルだと思う。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年03月24日 22:19:48

過日はhotel tou nishinotoinにご宿泊いただき誠にありがとうございます。
ご滞在後にご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご快適にお過ごしいただくことが基本でございますが、お部屋の清掃に不備だけでなく
リネン類を入れた紙袋も含めご不快なお気持ちにさせてしまいましたことをお詫び申し上げます。

また、アメニティサービスでは多才な種類を揃え、ホテルでありながら日常使いを感じていただけるよう工夫を重ねておりますが、次回お帰りいただけるようでありましたら
お客様のご期待にお応え出来るよう、京都のご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じます。
また機会がございましたら、hotel tou nishinotoinにお越し下さいませ。

支配人

【連泊限定】3連泊以上 de お得な60%OFF!リフレッシュ休暇に最適◎ ~素泊り~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

kuba_kubaさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

kuba_kubaさん [60代/女性] 2023年11月03日 14:30:45

友人と2人で宿泊。広々としたベッドと畳があり、夜はいろいろ買い込んでのんびりお部屋で過ごしました。シャワーブーストトイレがガラス張りでびっくりしましたがカーテンがあるので大丈夫です。ボディソープやシャンプー類も柑橘系の爽やかな香りで癒されました。夜20:30まではウエルカムドリンクで一保堂のお茶とコーヒーが飲み放題、お部屋にも持って上がれるように紙コップが用意されています。朝ごはんも和洋選べて和のお粥定食がヘルシーで良かったです。早速、次回の予約してしまいました(笑)

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年03月24日 22:19:03

ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。
ご友人のお客様とご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しく思っております。

お部屋によりましてはシャワーブースだけでなく、ユニットタイプもございますので
次回のお帰りの際には前回と異なるお部屋タイプでお過ごしいただければ幸いでございます。
お帰りの際、お気づきの点がございましたらお声がけ下さい。

4月で開業3周年を迎えますが、貴重なお言葉が大きな指針となりますので今後とも
宜しくお願い申し上げます。
お帰りをお楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★★ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touスーペリアツインルーム】

おたね2922さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

おたね2922さん [60代/女性] 2023年10月31日 16:31:20

オシャレな空間を演出するために全てを暗くしている意図は分かります。
しかしものには限度というものがあるはず。せめて朝日くらいは感じさせてください。
お化粧もできません。。
しかし朝食のクオリティーはかなり高い。和食、洋食共に大変美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 04:05:49

過日はhotel tou nishinotoinにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

貴重なご意見、ご指摘だけでなく折角のご滞在でご不快なお気持ちにさせてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

ご指摘いただきました貴重なお言葉を真摯に一人一人が受け止め、サービスで改めてお客様にご満足のゆくご滞在のお手伝いが出来るよう行動で示し務めて参ります。

ご朝食では、京都のおばんざい、お粥、新鮮なお野菜に湯葉を散りばめたサラダや焼きたてのクロワッサンなどもお楽しみいただけたようでレストランのスタッフ一同も安堵しております。

ご滞在にはご不便をおかけしてしまいましたが、機会がございましたら、hotel tou nishinotoinにお越し下さいませ。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートキングルーム】

投稿者さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

投稿者さん 2023年10月28日 15:46:36

オシャレなのにThe日本を感じられて良かった。修学旅行生がいた関係で朝ごはんが希望の時間帯に食べられなくなってしまったけど、すぐ次の日に移してくれて良かった

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 04:04:55

この度はhotel tou nishinotoinにご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。

「京都の奥深さ」をコンセプトに木目の雰囲気の風合いを皆さまにご体験いただけるよう
デザインをしており、今年4月に開業3年を迎えます。
ご宿泊された際、修学旅行の学生様のご滞在と重なりご朝食のご提供にスムーズにご案内が出来ずご迷惑をおかけ致しましたことを心よりお詫び申し上げます。

次回、ご来館の際には同じようなことがないよう準備、ご案内が出来るよう貴重なお言葉を従業員一同が共有致しまして業務に務めて参ります。

少しずつ春の雰囲気を感じることが出来る古都、次回のご旅行の際にはお帰りをお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートクイーンルーム】

投稿者さん 2023年10月28日 13:00:36

2回目の利用ですが、今回もとても良かったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 04:04:09

過日は、hotel tou nishinotoinへお帰りいただき誠にありがとうございます。

お部屋も京都らしさを感じていただけるよう、木目を生かした雰囲気のお部屋がございますが、ご自宅のようにお過ごしいただけたようで嬉しく存じます。

梅の花が見頃になり、早春の息吹を感じることが出来る季節となりますが、私どもが次回のご旅行でもご観光、お食事のご案内もお手伝いをさせていただきます。

今年4月に開業3周年を迎えますが、お気づきの点がございましたらご教示いただくことが私どもの大きな指針となりますのでえ、今後とも宜しくお願い申し上げます。

次回のご滞在でもお手伝い出来ることがございましたらお気軽にお申し付け下さいませ。
従業員一同楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【2周年記念プラン】日頃の感謝を込めて♪期間限定なんと嬉しい通常価格より半額! ~素泊り~

投稿者さん 2023年10月27日 13:43:02

ホテル全体的に暗めでしたが、落ち着いた雰囲気でとてもリラックスできました。朝食も特に和食は京都らしさがありとてもおいしく、アメニティも女性にはとても嬉しかったです。駅からも歩いていける距離で、便利でした。また京都に行った際は泊まりたいです。ありがとうございました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 04:03:14

2021年4月の開業から春で3年目を迎えますが、国内や海外からのお客様にご来館をいただき「京都の奥深さ」を空間にデザインしておりロビーだけでなく、廊下、お部屋、レストラン、大浴場に至るまでの光が「奥深さ」を魅了する空間で調光は全体的に控えております。

ご朝食では、京都のおばんざい、お粥、新鮮なお野菜に湯葉を散りばめたサラダもお楽しみいただけたかと存じますが次回は焼きたてのクロワッサン、香り豊かなコーヒーもご一緒にお楽しみ下さいませ。

ご自宅と同じように日常的なアメニティ類をご準備しておりますが、ご宿泊だけでなく食事や京都ならではの歳時記がお楽しみいただけるライブラリーもございますのでご活用下さいませ。

是非とも京都にお帰りの際にはお待ち申し上げております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

aska2812さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

aska2812さん [40代/女性] 2023年10月22日 19:04:52

子供へのサプライズでバースデーケーキをお願いしましたが、急な変更にも快く応じていただき感謝してます。
部屋は洗面台も2つあり広さ的には十分でしたが暗いのが気になりました。和室側の電球が切れてたのか暗くて暗くて。あと、大浴場が狭いです。洗い場がなくて皆さん並んでました。
朝食のお粥は美味しかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 04:02:08

ご家族さまの大切な記念日に、私どものホテルをお選びいただきお子様とご一緒に素敵なひとときをお過ごしいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

お泊りをいただきましたお部屋、ロビーやレストランに至るまで「京都の奥深さ」をイメージにした雰囲気でございますが、ご快適にお過ごしいただく室内でご不便をおかけ致しまして申し訳ございません。

大浴場も限られたスペースではございますが、旅のお疲れを癒す場所でもあります。

次回のご来館の際、朝粥定食だけでなく焼きたてのクロワッサン、卵料理もお楽しみいただければ幸いでございます。

梅の花も見頃になっていますが、ご家族さまで早春の京都をお楽しみいただけますようスタッフ一同がお手伝いをさせていただきます。
お帰りをお待ち申し上げております。

支配人

【楽天トラベルサマーSALE】京都のデザイナーズホテルで快適STAY♪ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】

やまやまさくさくさんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

やまやまさくさくさん [20代/女性] 2023年09月27日 07:48:46

よかったですとても

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 04:00:49

ご朝食では、焼きたてのクロワッサンがお楽しみいただける洋食、京都のおばんざい
お粥も朝粥定食としてご提供をしておりますのでご賞味いただけますと幸いでございます。

少しずつ梅の花びらが咲き始めていますが桜や新緑の季節でも、ロビーから眺めることが出来ます黒松や緑豊かな風景も京都の街もお楽しみいただきたく存じます。

お帰りをお待ちしております。

支配人

【楽天月末セール】”光と陰影”がもたらす非日常空間へ ~朝食付~
【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

とまとがーる0125さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

とまとがーる0125さん [20代/女性] 2023年09月25日 16:43:18

カップルの記念日で宿泊しましたが、ホテルの入り口がカッコよく感動しました!ホテルも黒を基調としており、大人な雰囲気でした。
お風呂の混雑状況がテレビで確認できるのでとても便利です。
朝食も美味しかったし、ウェルカムドリンクも良かったです!
駅からは少し歩きますが許容範囲でした。周辺にローソンがあり便利です。ですが、夜中周辺の街灯が少なく1人で出かけるのは少し怖いかなと思いましたので、女性の方は少し注意です。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 03:59:42

またご滞在後のご感想やご意見をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。。

「京都の奥深さ」の空間をロビーだけでなく、廊下、お部屋、レストラン、大浴場に至るまでの光が「奥深さ」を魅了する空間で調光は全体的に控えており、シックな雰囲気を皆さまに
お楽しみいただいております。

ウェルカムドリンク、ご朝食もお楽しみいただけたようで嬉しく存じます。
夜間、当館の周辺は街灯が少なくなりますがバスでのご移動のご案内、タクシーのご手配に
至るまでご観光も含め、お手伝いをさせていただいておりますのでお気軽に従業員にお声がけ下さいませ。

お客様のお帰りを楽しみにお待ち申し上げております。

支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★ ~朝食付~
【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

LiHui_さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

LiHui_さん [20代/女性] 2023年09月19日 18:01:29

●よかったところ
・京都を感じる内装
・ウェルカムドリンクがある
・アメニティが充実している
・朝食がおいしい(和食)

●気になったところ
・照明が暗い
・時間帯によると思うが朝食がくるのが遅い(20-30分ほど)

大浴場は利用していません。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 03:58:41

お褒めいただきました、京都を感じられる雰囲気につきましてお部屋だけでなくレストランの一角にも日本ならではの畳を敷き、お部屋も木目調の暖かさをデザインとしておりますが「京都の奥深さ」の空間をロビーだけでなく、廊下、お部屋、レストラン、大浴場に至るまでの光が「奥深さ」を魅了する空間で調光は全体的に控えております。

また、ご朝食に於いてはご予定がおありのなか、ご提供にお時間を費やしてしまいましたことを心よりお詫び申し上げます。

この度のご感想をお寄せいただきましたことを従業員一同より改めて御礼を申し上げます。

投稿者さん 2023年09月17日 19:33:49

立地:駅から遠い。バスの本数は少ない。
特徴的なデザインかもしれませんが、全体的に暗く、黒い構成で、照明もあまりありません。
トイレが狭く、子供サイズの便座、何これと思っていました。
たぶん今までで最悪の体験でした。せっかくの旅行が台無しになりました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 03:57:52

過日は、hotel tou nishinotoinをご利用頂き誠にありがとうございました。

貴重なお時間のなかで、私どものホテルへの評価をお寄せ頂き、重ねて御礼を申し上げます。

また、ご期待にお応え出来ないご滞在になってしまいました事を心よりお詫び申し上げます。
ご指摘いただきました貴重なお言葉を真摯に一人一人が受け止め、刻み、改めてお客様に
ご満足のゆくご滞在のお手伝いが出来るよう行動を示し業務改善に務めて参ります。

投稿者さん 2023年09月13日 17:08:04

トイレがものすごく狭く、さらにトイレの個室の窓が普通に透けていて、内側からカーテンをして外部から見えなくする形でした。とても真っ当なホテルだとは思えません。

共有部分は全体的にただただ暗く、朝起きてもテンションが上がらないどんよりとしたデザインでした。店員さんたちも接客業に慣れていないのかなといった人が多く、とにかく全体的に残念でした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 03:57:17

【【禁煙/シャワーブース】スーペリアクイーンルーム】

投稿者さん 2023年09月12日 17:19:59

3泊4日利用させて頂きました。
駅から徒歩だと15分、タクシーだと5分程度の場所でした。

デザイナーズホテルということで楽しみにしていましたが想像以上にお洒落+落ち着いた空間で大満足でした!

ウェルカムドリンクもレベルが高くて特にグリーンティーが美味しかったです。

大浴場も清潔で女湯には無印良品の化粧水、乳液があり助かりました!

また機会があれば利用したいです。ありがとうございました!

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 03:56:35

ご旅行で私どものホテルをお選びいただき、ご快適にお過ごしいただけたようで従業員一同が嬉しく思っております。

2021年4月の開業から春で3年目を迎えますが「京都の奥深さ」を空間にデザインしておりロビーだけでなく、廊下、お部屋、レストラン、大浴場に至るまでの光が「京都の奥深さ」を魅了する空間で調光は全体的に控えております。

ウェルカムドリンクも大変ご満足いただけたようで、季節に応じて変えており現在はホットレモネードもご提供しておりご旅行のお疲れをレモンの風味でリフレッシュいただけるかと存じますが、また京都にお立ち寄りの際には当館に是非お帰り下さいませ。

この度のご感想をお寄せいただきましたことを従業員一同より改めて御礼申し上げます。

投稿者さん 2023年09月11日 15:03:39

ポットのお湯を入れる度に水漏れした。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 03:55:34

またご滞在後のご意見、ご感想をお寄せいただきましたこと重ねて御礼を申し上げます。

ご滞在中、お部屋内のポットにお湯を入れられる度に水漏れがしてしまい、お客様には大変
ご迷惑をおかけ致しましたことだけでなく、貴重なご指摘をいただきながらご返事が遅くなりましたことを心より深くお詫び申し上げます。

ご指摘につきまして真摯に受け止め、再発防止を強化致しますことを従業員一同が務めて参ります。

お客様のご期待にお応え出来るよう最善を尽くし、京都のご旅行のお手伝いをさせていただきたく存じます。
また機会がございましたら、hotel tou nishinotoinにお帰り下さいませ。

投稿者さん 2023年09月09日 05:46:14

外装や客室はとても綺麗です。
ただ、不便なことが多いです。
コンビニや売店が近くにない、駅から遠い、カードキーをさす場所がないので逆に無くしそうでした。
あとは、電気のスイッチが分かりにくい、洗面台のスペースが狭すぎて荷物置けない、、などなど不便に感じました。
個人的なものでいえば、空気清浄機の水が補充されていなかったのと、
ティッシュの数が少なかったとかです。

1万円ちょっと出すなら別のホテル行くかな、、と思いました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2024年02月28日 03:54:29

仰るとおり、ホテル周辺にはコンビニエンスストア、館内にも売店が生憎ございません。
京都駅からも約15分余り徒歩でのご移動となりますが近隣には世界文化遺産の西本願寺がございまして京都市内のなかでも静かに、安らぎを感じられるお時間がお過ごしいただけたかと存じます。

私どもはお部屋の雰囲気を充分にお楽しみいただく為、ルームキーを入口脇に入れることがなく変わりに天井より自動センサーとなりますがご入室いただきますと点灯する仕組みとなっております。

ご滞在のお部屋タイプにもよりますが、ゆとりのございます雰囲気でお寛ぎいただけるかと存じますので、次回は前回と異なるお部屋タイプで京都の寛ぎのひとときをお過ごしいただけるよう従業員一同がお客様のお手伝いをさせていただきます。
空気清浄機につきましては衛生管理上、お水を入れていない状況でございますのでご了承下さいませ。

【【禁煙/シャワーブース】デラックスツインルーム】

投稿者さん 2023年08月30日 21:15:01

デザイナーズホテルということで楽しみにしていたのですが 壁紙
  エレベーター全てが黒で統一されていて わかりずらかったです。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 11:26:14

この度は、京都の数あるホテルの中よりhotel tou nishinotoin kyotoにご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。

当ホテルのデザイン・コンセプトが「光と影」となっており、西洞院という地名の「洞」から、洞窟内の光と影を演出しております。お部屋から、廊下、ロビーやレストランなど、ホテル全体で京都の「奥」の深さを表しているデザイナーズホテルとなっております。暗くて多少不便さを感じてしまうかもしれませんが、京都の「奥」の深さを体感していただければ幸いです。

喧騒から離れた閑静な立地だからこそ、快適で印象的なご滞在を愉しむことができます。また京都にお越しになられる機会がございましたらhotel tou nishinotoin kyotoにお戻り頂けましたら幸いでございます。従業員一同、お客様のまたのお越しをお待ちしております。

【【禁煙/バスタブあり】モデレートツインルーム】

あい08083188さんの hotel tou nishinotoin kyoto のクチコミ

あい08083188さん [40代/女性] 2023年08月22日 23:27:50

安かったのでお部屋の広さなど多少のことなら我慢出来ますが、自動チェックインをするように伝えられただけでアメニティの場所もフロントで伝えてもらえず、部屋に入ってから、疲れている所、再度下へ降りて取りに行きました。さらに、2名で予約したにも関わらず歯ブラシも一つしかなく、フロントへ連絡したところ取りに来てくださいとのこと。ホテルのミスなのに部屋まで持って来ないことに驚きました。
また、部屋が暗いのがコンセプトなのかも知れませんが、客室は自分で調整出来るようにして欲しいです。とにかく暗くて、逆に落ち着かない。朝は、障子をあけて外の灯りを入れながら支度をしました。
駅までの移動も遠く、毎日15分以上は歩きました。路線バスが通っているようでしたが、時間帯が合うこととお金もかかりますし。
ウェルカムドリンクも教えてもらえず、家に帰ってからネットの情報で知りました。私がチェックインした時には特に他のお客様もいなかったので、対応不足だと思います。残念です。2度目の利用はないですね。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 11:22:39

お客様にご投稿いただいた内容を拝見し、ホテルマンとして残念の一言でございます。

貴重なお時間の合間に期待を込めてお越しいただくお客様に、ご満足いただくことがホテルとして一番重要なことでございます。

その中でもスタッフの接客サービスが重要となって参ります。
接客業に携わるものとして、お客様が快適にお過ごしいただけるよう、おもてなしの心を1番にサービスをご提供していかなければなりません。
今回の件を忘れることなく、スタッフ一人一人の問題と受け止め接客サービスの見直し、ホスピタリティ精神の構築に向け努めて参ります。

この度は重ね重ねご不快。ご不便をおかけしてしまい、大変申し訳ありませんでした。

厚かましいとは存じますが、私共に挽回の機会をいただけたら幸いでございます。

お客様からの貴重なご意見を真摯に受け止めまして、これからもごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるよう努めて参ります。

投稿者さん 2023年08月22日 07:28:24

70歳から4歳まで家族みんなで、8月下旬に3泊しました。とても厳しい暑さだったので、ウェルカムドリンクが嬉しくて、家族にとても喜んで貰えました。カフェ/バーから見える庭も素敵です。

またアメニティに雪肌精や無印良品が用意されていて、義妹と義母のテンションが上がっていました。

ドライヤーもサロニアとパナソニックの2種類が用意されていて、風力もありすぐ乾きました。

強いて言えば、ホテルは全体的に薄暗いので、メイクは少し大変です。MAXの明るさは、夕暮れのような明るさです。

あとは室内のトイレとお風呂は、平均より1回り小ぶりに感じました。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 11:15:12

この度は京都の数あるホテルの中より3世代での家族旅行にhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

アメニティや客室備品一つひとつにこだわりを持ち、ご来館頂く皆様により快適にお過ごし頂けるよう厳選しております。これからも、お客様のお声を決して無駄にはせず、一つでも多くのお声を反映していけるよう努めて参ります。

当ホテルのコンセプトが「光と影」となっており、西洞院という地名の「洞」から、洞窟内の光と影を演出しております。お部屋から、廊下、ロビーやレストランなど、ホテル全体で京都の「奥」の深さを表しているデザイナーズホテルとなっております。暗くて多少不便さを感じてしまうかもしれませんが、京都の「奥」の深さを体感していただければ幸いです。

これからもお客様がごゆっくりお寛ぎできる空間づくりや期待を上回るおもてなしを提供できるようスタッフ一同、お客様のまたのお越しを心よりお待ち申し上げております。

投稿者さん 2023年08月21日 07:26:45

家族旅行で利用しました。未就学添い寝も広めのベッドで問題なし。素泊まりでしたがチェックイン時に朝食追加でき、妻希望により翌朝は食べることが出来ました。カフェはオシャレで非日常を感じられました。大浴場はあまり広くないので時間帯によっては混み合いますが、部屋のテレビから混み具合を確認できます。

hotel tou nishinotoin kyoto 2023年10月07日 11:07:59

この度は京都の数あるホテルの中より家族旅行でhotel tou nishinotoin kyotoへご宿泊いただき、誠にありがとうございます。

小さなお子様連れでのご旅行は、何かと不安も多かったと思いますが、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく思います。

また、hotel touでは素泊まりのお客様にも、追加でご朝食をお手配可能でございますので、ご利用いただけて何よりでございます。

hotel touのデザインは日本屈指のクリエイターの感性が反映されたモダンで統一感のある創りとなっております。内装や設備だけでなく趣向を凝らした備品を備えることで落ち着きのある空間を演出しております。

非日常を体感していただくことができ、ホテルコンセプトがお客様に伝わった事を誇りに思います。

素敵なご投稿誠にありがとうございました。
また京都へお越しのご予定の際には当館にお立ち寄りいただけますと幸いでございます。お会いできます日を心よりお待ち申し上げております。

総支配人

【楽天スーパーSALE】50%OFF★話題のデザイナーズホテルで快適STAY★★ ~素泊り~
【【禁煙/シャワーブース】touプレミアムツインルーム】