軽井沢プリンスホテル イースト クチコミ・感想・情報

軽井沢プリンスホテル イーストのクチコミ・お客さまの声

投稿者さん 2022年07月25日 09:03:02

家族4人で利用しましたが、お風呂が脱衣場がなく、狭かったこと以外は、大満足でした。機会があれば又利用したいです。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年08月17日 15:31:18

過日は軽井沢プリンスホテル イーストをご利用いただきまして誠にありがとうございました。
ご滞在にも満足していただけたご様子、大変嬉しく存じます。
しかしながらお風呂につきましてはご期待に沿えず、誠に申し訳ございませんでした。
お客さまのご指摘を真摯に受け止め、快適な滞在を提供できますよう努めてまいりますので、
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【SPECIAL OFFER】ENJOY! PRINCE 室料のみ【コテージ】
【【禁煙】イースト・コテージA エアコン&Wifi(定員4名)】

投稿者さん 2022年07月18日 11:41:33

軽井沢プリンスイーストに初めて泊まりました。10年近く前に家族3人でウェストに泊まって以来で、今回も同じ家族3人で宿泊しました。ウェストよりは少し広いのですが、3台目のベッドはソファーを平らにしたようなエクストラベッドで、3人で泊まるには少し窮屈に感じました。ウェストやイーストは二人で泊まるのに適していて、3人の宿泊には無理があると感じました。
 立地は最高でショッピングプラザから歩いて玄関を目指したのですが、途中から案内板が無くなって、建物は見えているのに入口が分からないと言った状況に陥り、歩いている方向が間違っているのではと疑心暗鬼になってしまいました。たまたま通りかかった人に声を掛け、教えてもらって玄関にたどり着くことが出来ました。近いと思っていたのですが、歩くと、思った以上の距離がありました。庭に入ってからは歩く人を想定した現在地と玄関を示す案内板がもう少しあっても良いのではと感じたのは自分達だけでしょうか。
 ホテル全体は、古さを感じますが、それが味となって良い雰囲気を醸し出しています。食事も美味しかったです。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年08月17日 14:56:34

ホテルの雰囲気にご満足いただけたご様子や、お食事につきましてもお楽しみいただけたとの旨、大変嬉しく存じます。
しかしながらお部屋のベッドの仕様や、施設への導線に関しましてはご希望に添えず、ご不便をおかけいたしまして申し訳ございませんでした。
今後はお客さまに快適にご利用いただけますよう努めてまいりますので、引き続きご愛顧賜りますよう、どうぞよろしくお願い申しあげます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、お客さまのまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

【平日限定】【信州割SPECIAL 宿泊割適用】夕朝食付きプラン

投稿者さん 2022年07月10日 17:28:53

軽井沢ショッピングプラザでの買い物がメインの旅行だったので、最高の立地でした。徒歩2分で行けたので大満足。朝食・夕食付のプランで、どちらの食事も本当にとても美味しかったです。
コロナが恐かったのでスパは利用せず、部屋のお風呂を使用。清潔できれいなバスルームでした。
ドア、フロント、食事のスタッフどなたも感じが良く、快適な宿泊でした。
家族全員、「宿泊するならまたここがいい!」と意見が一致。
次は2泊くらいして、ゆっくり過ごしたいと思いました。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年07月12日 17:35:11

このたびの宿泊に際し、お買い物をお楽しみいただだいた様子をお伺いし何よりでございます。
また、スタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。
これからもお客さまに快適にお過ごしいただけますよう努めてまいりますので
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【Dinner & Stay】すき焼 しゃぶしゃぶ 爽風 「7:00P.M.」

投稿者さん 2022年07月01日 23:18:16

初めてイーストに宿泊しました。
お部屋から敷地内の美しい緑が見えて感動しました。

スタッフの方は、皆親切で感じ良かったです。
ただお食事は、ウエストのレストランの方が良さそうで巡回バスで通いました。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年07月12日 17:18:47

このたびのご宿泊に際し、お部屋から眺められる軽井沢の緑にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。
スタッフの応対にも温かな言葉をお寄せくださりありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【早得14】館内利用券5,000円付き宿泊プラン(イーストツイン)
【【禁煙】イーストスーペリアツイン】

ebis0204さんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

ebis0204さん [30代/女性] 2022年07月01日 15:39:33

露天風呂が森林浴のようで本当に気持ち良いです。
朝食がウエストのビュッフェも選べて良かったです。
離乳食始めたばかりの子供もお粥やヨーグルト等食べられました。
宿泊者は駐車場料金が掛からなければ嬉しいです。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年07月12日 17:12:06

温泉やお食事にご満足いただけたようで何よりでございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【Dinner & Stay】爽風「春の味覚」「5:00P.M.」(しゃぶしゃぶ)

投稿者さん 2022年06月22日 09:36:44

アウトレットから徒歩圏内でショッピングに便利。周遊バスも循環しており、アウトレット内の遠いところへはバスでの移動も可能。バイキング式の朝食を選択したが、可もなく不可もなく…特に印象に残るものがなかった印象。他サービス、設備等すばらしかったので食事のみ少し残念でした。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年06月24日 16:23:05

この度の宿泊に際し、お買い物をお楽しみいただけた様子をお伺いし大変嬉しく存じます。
しかしながら朝食につきましてはご期待に沿えず誠に申し訳ございません。

【信州割SPECIAL 宿泊割適用】朝食付きプラン
【【禁煙】イーストフォレストツイン】

sandii3さんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

sandii3さん [50代/女性] 2022年06月21日 09:48:59

いつも日帰りの軽井沢に初のお泊り、信州割もあるならプリンスに泊まりたい!と思いチョイス。幼馴染みと久しぶりの旅行でした。6/17一泊です。アウトレットやスキー場、ゴルフ場と広ーい敷地内専用の無料バスがあり、便利に使わせていただきました。
中でも一番良かったのがお風呂。本当に温泉で、お肌つるつる、ナトリウム泉でした。これは得した気分。とてもいいお湯でした。 朝食も和食洋食から選べます。とてもおいしかったです。 プリンスだから当然と思いますが、スタッフの皆さんも素敵な方が多かったです。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年06月24日 16:25:35

このたびのご宿泊にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。温泉が良かったとの温かな言葉を頂戴し光栄でございます。

【信州割SPECIAL 宿泊割適用】朝食付きプラン

投稿者さん 2022年06月20日 09:51:05

6月17日に宿泊しました。緑の中に囲まれて、とてもリラックス出来ました。ピックアップバスもあるので、アウトレットと、旧軽井沢楽しんだら、一度チェックインして、温泉に入って汗を流し、バスで出かけて、夕食に行きました。部屋の窓は森林で、まるで、額縁に入った絵のようです。スタッフの方々もとても親切です。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年06月24日 16:32:50

アウトレットや旧軽井沢にてご旅行をお楽しみいただけたようで何よりでございます。温泉やお部屋の眺望にも温かな言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。

ガリエリさんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2022年04月10日 16:42:55

スタッフの方は、皆さん親切、フレンドリーで接していて安心感があります。
コーヒーミルのサービスは有難いです。ミカド珈琲の挽き立てのコーヒーが飲めて最高でした。
プランに付帯していたレンタサイクルを、朝のサイクリングで利用しましたが、軽井沢の爽やかな気候を肌で感じて楽しむことができました。
夕食付きのプランではありませんでしたが、1階の軽井沢グリルで食べた4種のチーズピザはとても美味しかったです。また、利用したいと思います。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年04月12日 17:25:18

このたびの宿泊に際し、サイクリングで軽井沢をお楽しみいただけたようで何よりでございます。スタッフの応対やお食事にも温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。

【Basic Standard】朝食付き
【【禁煙】イーストスーペリアツイン】

悠愛◆+゜さんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

悠愛◆+゜さん [30代/女性] 2022年01月25日 16:50:53

車で乳幼児2人連れて宿泊。
アウトレットでゆっくり買い物する予定の人、軽井沢駅近だと立地は最高だと思います。
館内も綺麗で広々としていて良かったです。
ラウンジでドリンク無料でしたが、コーヒーとお湯(紅茶)はセルフの機械でジュースや緑茶、ジンジャエールの缶、水ペットボトルのラインナップで子どもの缶ジュース1本もらうくらいで、少し残念。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年02月16日 11:26:34

このたびのご宿泊に際し、「館内も良かった」との温かな言葉をお寄せくださり感謝申しあげます。
ラウンジでのドリンクにつきましては貴重なご意見を頂戴しありがとうございます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

宿泊代金30%相当の館内利用券付き定額プラン(イーストツインルーム)
【【禁煙】イーストフォレストツイン】

スンチャンさんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

スンチャンさん [60代/男性] 2021年12月27日 07:17:39

今年のスキー初滑りで利用しました。混雑したリフト待ち以外、心地よい気分で過ごせる環境が最高でした。

軽井沢プリンスホテル イースト 2022年02月16日 11:31:39

しかしながら、リフトでの混雑ではご迷惑をおかけし誠に申し訳ございません。

【Basic Standard】連泊優待

投稿者さん 2021年12月05日 18:27:40

チェックイン時、チェックアウト時の接客対応が良かった。
夕食のしゃぶしゃぶはとても美味しかった。
温泉は入らなかったので、評価できない。
朝窓を開けたら、間近にスキーゲレンデが広がり、予想外のスキー見学が出来て楽しめた。
朝食は美味しかった。窓から雪の浅間山が望めた。
とても楽しい滞在が出来ました。

軽井沢プリンスホテル イースト 2021年12月24日 14:48:44

このたびはスタッフの応対に温かなお言葉をお寄せくださり、光栄に存じます。またお食事にもご満足いただけたようで大変嬉しく存じます。

【Basic Standard】朝食付き
【【禁煙】イーストフォレストツイン】

T-1000さんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

T-1000さん [60代/男性] 2021年10月18日 17:29:16

結婚式の前日、式ごの二泊しました。10年前に泊まったことがありましたがその頃の佇まいのまま変わらず、古くはなっていましたが清潔でした。アウトレットや駅にもそこそこ近いため、色々と楽しめたのは良かったです。コテージはまわりに気を遣わなくて良いのでそれも嬉しいですね。また利用したいと思います。

軽井沢プリンスホテル イースト 2021年11月03日 14:05:35

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

スペシャルオファー 室料のみ(イーストコテージ)
【【禁煙】イースト・コテージB テラス・エアコン・Wifi】

umakunaiさんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

umakunaiさん [60代/女性] 2021年08月12日 15:50:32

親子3代ゆっくり過ごすことができた。あれば良いことが2つあったが、概ね満足した。
駐車場が近い。ショッピングが近くにある。荷物が多くても連絡したらすぐ対応してくれる。

軽井沢プリンスホテル イースト 2021年08月30日 11:13:02

このたびのご宿泊に際し、ご家族でゆっくり過ごせたとお伺いし大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

プリンススタンダード 連泊 室料のみ(イーストコテージ)

みかんファーストさんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

みかんファーストさん [50代/女性] 2021年07月29日 15:55:13

ホテルの敷地も広いので、のんびりと軽井沢を満喫できたような気分になりました。機会があったらまた訪れたいと思います。

軽井沢プリンスホテル イースト 2021年08月30日 11:11:26

このたびのご宿泊に際し、広い敷地の中でのんびりと軽井沢を満喫できた気分になったと伺い、大変嬉しく存じます。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

7/26まで予約受付「館内利用券3,000円付き」近隣地域限定 夕朝食プラン

投稿者さん 2021年07月19日 19:02:09

7月16日から2泊しました。温泉が良かったです。ラウンジにある会員専用の無料喫茶の飲物が冷えていなかったのは残念。

軽井沢プリンスホテル イースト 2021年07月28日 11:16:46

このたびのご宿泊に際し、温泉が良かったとの温かな言葉をお寄せくださり重ねてお礼申しあげます。
しかしながら、ラウンジでのお飲み物が冷えておらず大変申し訳ございませんでした。
時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

プリンススタンダード 連泊 (イーストツイン)

投稿者さん 2021年05月21日 01:22:53

平日のコテージ利用のためか、ひとけが全く感じず夜は少々怖かったです(笑)ですが、2歳児と一緒だったので自由に走り回れるコテージにして正解でした。
イーストコテージBはわりと駐車場側にあるので森林のどまんなかというより利便性に適した立地だなぁと思いました。ショッピングにもふらっといけますし。
コテージ専用レセプションもいいと思います。感染対策グッズも子ども用品も用意がきちんとされてました。
食事は予約制とのこと。今回はデリバリーを頼みました。
お風呂がもう少しキレイだったらなぁという印象の室内でした。もう一泊したくなるそんなホテルです。

プリンススタンダード イーストコテージ 室料のみ

ガリエリさんの 軽井沢プリンスホテル イースト のクチコミ

ガリエリさん [60代/男性] 2021年05月01日 14:51:52

私は、今回、イーストで2部屋予約して家族で利用しましたが、コメントについては、プラン名に「ウエスト」という名前が付いているのに、中を見ると宿泊場所は「イースト」になっていたクチコミの方(プラン名で分類されているのか、クチコミはウエストの方に載せられている)に書きましたので、そちらを御参照ください。

プリンススタンダード 朝食付き【イーストツインルーム】

投稿者さん 2021年04月22日 18:29:41

朝食付きでイーストの洋食を選びました。バランスもよくて、いつも朝ご飯を食べないか小食なのに全部食べきってしまいました。とても美味しかったです!
アウトレットに立ち寄り目的のため私たちには立地もベストでした。
お風呂にはあったのですが、手ぶらだったので部屋に小さなお泊まりキット(化粧水とか)があればなおよかったです。フロントにお伝えすればよかったですね。
なので概ね満足できたし、また泊まってみたいと思えるホテルでした。

軽井沢プリンスホテル イースト 2021年04月27日 19:09:15

このたびのご宿泊およびご朝食にご満足いただけた様子を伺い、大変嬉しく存じます。

「部屋の名は。」イーストエリア ルームタイプおまかせ
【イーストエリアお部屋タイプおまかせ】

投稿者さん 2021年04月12日 07:18:33

4月の春休み中に、友だちとお互い子連れで宿泊しました
コテージだったので、他のお客様に気兼ねなく子供達を外で遊ばせることができました
スタッフ様たちの対応が素晴らしく、売店で買った飲み物なども、スタッフ様の声掛けで部屋まで運んでくれてきちんと冷蔵庫に入れておいてくれたりと子連れには嬉しい心遣いでした
アウトレットまでは距離がありましたが、いいお散歩にもなりました
また来訪したいとおもいます

軽井沢プリンスホテル イースト 2021年04月27日 19:15:52

時節柄、ご自愛くださいますようお祈り申しあげるとともに、

【期間限定】館内利用券付きプラン 室料のみ(イーストコテージ)