ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 クチコミ・感想・情報

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮のクチコミ・お客さまの声

投稿者さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

投稿者さん 2022年06月04日 14:38:00

ホスピタリティは安いビジネス並みだと感じました。
朝食、ラウンジでの一時を楽しみたいと思っていたものの、朝食は食べ残しの様な見栄えでしたし、ネスプレッソ使用時に不具合があったのでスタッフの方に助けを求めた所、どのボタンを押したのか、使い方が間違っていたからこうなった的なことを言われて不愉快でした。

過度の期待をしていた為か、残念な気持ちの方が勝っています。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年06月05日 12:09:22

ご利用時のフロントスタッフの対応に配慮が足りず、ご迷惑とご不快な思いをお掛け致しましたこと、心からお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、社員教育を徹底し、至らなかった点の改善に努めてまいります。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】ラウンジコーヒー・紅茶無料! ポイント20倍! (朝食付き)

投稿者さん 2022年06月02日 12:54:57

デカフェのコーヒーがあったので、美味しくいただけました。ダブルのシングル使用だったので、ベッドも机も広くてよかったです。朝食は品数は限られるものの、色々楽しめました。美味しく頂戴しました。トースターが離れていて、気づかずにリベークできなかったのが残念でした。
バスタブではなくて、シャワーだけです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年06月05日 11:36:35

この度はザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また、お忙しい中コメントのご記入頂きましたこと、重ねてお礼申し上げます。

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
今回お泊りいただいたダブルタイプのお部屋は全室シャワーブースでございます。バスタブ付きのお部屋はツインタイプにございますので、次回以降のご宿泊のご参考にして頂ければと存じます。

今後も皆様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者はコーヒー無料!ポイント10倍!!(朝食ブッフェ付)
【禁煙コンフォートダブル 】

ちんた8813さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

ちんた8813さん [70代/男性] 2022年03月26日 08:54:41

今回はじめての利用でしたが新しいホテルで問題なく滞在できました。
ただ、ベットがシングルベットをつけた感じで、中央にかたいくぼみが有ったのが
少し違和感が有った。、

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月29日 10:12:50

ザロイヤルパークキャンバス神戸三宮をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
次回ご利用の際もおくつろぎの時間を提供できますよう努めて参ります。
また神戸にお越しの際は当ホテルをご利用いただけること心よりお待ち申し上げております。

【関西ロイヤルパークホテルズ×楽天】ラウンジコーヒー・紅茶無料! ポイント20倍! (素泊まり)

投稿者さん 2022年03月10日 16:05:20

コーヒーは無料とうたっている割には、朝チェックアウト(11時)の前にコーヒーをいただこうと思っていたら10時~11時は清掃していてラウンジが利用不可だったのががっかりでした。12時から新規のお客様がチェックインされるからという理由でしたがでは、11時~清掃をしたらいいのではと思いました。他の場所のキャンバスは何度か利用させていただきそういうことはなかったのでびっくりしました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年03月15日 06:50:48

まず、ラウンジのご利用に関しまして、こちらの不手際でサービスを十分にお楽しみいただけず心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、
より一層お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも神戸にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF 宿泊者はコーヒー無料! ポイント10倍!!(素泊まり)

投稿者さん 2021年12月25日 18:27:18

ビジネスで利用しましたが、朝ごはんの際のスタッフの方の対応が良かったです。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年12月26日 08:49:49

これからもお客様にお選びいただけるホテルとなるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF&ポイント10倍!ラウンジコーヒー無料(朝食ブッフェ付き)

投稿者さん 2021年12月17日 16:06:51

朝食がとても美味しかったです!新築ということもあり、部屋、水周りの清潔感がよかったです。ただ、部屋に入ってすぐのフローリングの床に長い髪の毛が何本も落ちていたのが目立ちました。入口付近は第一印象を決める空間なので、改善されるといいと思います!

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年12月19日 08:43:07

お部屋のご清掃に関しまして、ご不快な思いをお掛けいたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございませんでした。
お客様から頂戴したご意見を参考にさせて頂き、

【禁煙デラックスツイン】

現場9295さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

現場9295さん [60代/男性] 2021年11月07日 06:21:48

コーヒーサービスが秀逸。
出入りの際のスタッフの声がけは不必要。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年11月08日 08:58:10

これからも、お客様により安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。今後とも神戸にお越しの際には、当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。
またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】20%OFF キャンバスステイ(素泊まり)

投稿者さん 2021年08月16日 15:40:34

バストイレがセパレートになっている部屋があったので今回宿泊しました。カフェが併設されており、コーヒーや紅茶がフリーで楽しめるのが嬉しかったです。フェイスパックやクレンジングなども用意されていたようですが、スタッフの方に伝えないと戴けないシステムでした。自分たちから言い出せず、結局ホテル前にあるドンキでメーク落としを購入しました。記載するだけでなく、声をかけていただけるとさらに良いと思いました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年08月17日 09:06:17

当館はスタンダードツイン以上のお部屋タイプは全て浴槽付きのお部屋となっており、お寛ぎ頂けたようで大変光栄でございます。

またアメニティのご提供方法につきまして貴重なご意見を頂きありがとうございます、今後の検討材料とさせて頂きます。

この度はご宿泊頂き誠にありがとうございました。引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。またのお客様のご利用をスタッフ一同心よりお持ち申し上げております。

【夏秋旅セール】2021年開業のおしゃれホテルに泊まろう (素泊まり)
【禁煙スタンダードツイン】

niconiconicoleさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

niconiconicoleさん [50代/女性] 2021年05月29日 20:20:06

設備は綺麗で、駅も近いので良いのですが、フロントの対応はイマイチでした。
絆創膏をリクエストしたが、医薬品は置いていないと冷たい対応でした。
そもそも、絆創膏は医薬品ではいし、旅行客を相手にしているのにホスピタリティかけると感じました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年05月31日 10:42:08

この度は、ザロイヤルパークキャンバス神戸三宮へご宿泊頂き、誠にありがとうございます。
ご指摘頂きました絆創膏に関しまして、スタッフの対応に配慮が足りず、多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、今後はお客様のお気持ちに配慮したサービスを提供できるよう、再度指導してまいります。またご宿泊いただける機会がございましたら、次回は快適なホテルステイをお過ごしいただけるようサービス向上に努めてまいります。

【春夏旅セール】キャンバスステイ (朝食付き) ※2021年1月21日開業※

投稿者さん 2021年05月25日 21:01:00

フロントの対応もとても
親切で良かったです
お風呂はシャワーだけで残念

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年05月27日 10:09:33

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【春夏旅セール】キャンバスステイ (素泊り) ※2021年1月21日開業※

投稿者さん 2021年05月10日 16:03:53

朝食付きで利用しました。
利用時間ギリギリで利用したのも
悪いとは思いますがテーブルが汚れた
ままになっていたのでお願いするとふきんで拭いてくれましたがアルコール消毒は無い上に同じふきんで他のテーブルも拭いていました。
定期的に除菌してますとなっていたのに根本が出来ていない感じでした。
また、朝食をオーダーの際、アレルギー等の確認もなく柑橘系がダメな彼女のサラダには柑橘系の果肉が入ったサラダが出されてました。
一番ダメなのは食事をまだしているのにレストランの床を掃除機で掃除しだしました、あり得ない事です

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年05月12日 08:59:56

この度は、ザ ロイヤルパークキャンバス 神戸三宮をご利用いただきまして有難うございます。また、ご宿泊に関しまして貴重なご意見を賜り、重ねて御礼申し上げます。
ラウンジご利用時のスタッフの対応に配慮が足りず、多大なるご迷惑とご不快な思いをお掛け致しました。レストランのご朝食サービスにおきましても、メニュー内容のご説明が不足しており大変ご不便をお掛けいたしました。度重なる不手際につきまして、心からお詫び申し上げます。今後はこのようなことのないよう、社員教育を徹底し、至らなかった点の改善に努めてまいります。
お客様よりいただきましたご意見を真摯に受け止め、このような時期だからこそ、安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう改善に努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙デラックスツイン】

酔之字さんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

酔之字さん [50代/男性] 2021年04月16日 19:04:59

新しく首に開業したホテル
三ノ宮の繁華街でもセンスがひかる泊まりたくなるホテルだと思います。
部屋もシンプルにセンスよくまとめられていて、いい感じ。
ズバリ、若者カップルには最適でしょう。
難点は
①外のおとがうるさい(繁華街に近く夜中まで)。防音にはもう少しお金かけるべきかと。
②机が仕事するには辛い感じ。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年04月17日 09:18:08

お部屋の騒音に関しましては、ご不便をおかけし誠に申し訳ございませんでした。お部屋の机に関しましてですが、コンフォートダブルのお部屋タイプには比較的大きめな机のご用意もございますので、次回の参考にしていただければ幸いでございます。

これからもお客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードツイン】

あなみさんさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

あなみさんさん [60代/男性] 2021年03月22日 11:28:33

連泊したが、プライベートが確り確保されて、よかった。
新しくて、きれいで清潔でよかった。

2021年01月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年03月27日 09:01:59

ご滞在中は楽しいひとときをお過ごしいただけたとの事で大変嬉しく存じます。

これからもお客様よりいただきましたご意見やご感想を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【開業記念】キャンバスステイ (朝食BOX付き)※2021年1月21日開業※

投稿者さん 2021年03月15日 15:51:44

新しいホテルで、シャワールームだけでしたが心地よいお部屋でした。周りにはお店が多く、また生田神社にも徒歩すぐの立地でした。
ただ、洗面台が部屋の中にある作りは意外と便利でしたが、トイレ内にも必要と思いました。
有難うございました。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年03月17日 14:55:58

お客様よりいただきましたご感想を参考にさせていただき、これからもより安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、引き続き当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念♪ キャンバスステイ (朝食付き) ※2021年1月21日開業※

投稿者さん 2021年02月27日 15:29:00

とてもオシャレで素敵なホテルでした。朝食のクロワッサンは食べにくかったので大きさや固さを工夫してもらえたらなと思いました。ホテルの方は皆さん親切でした。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年03月05日 17:58:57

これからもお客様よりいただきましたお言葉を励みに、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいりますので、今後とも当ホテルをご愛顧賜りますようお願い申し上げます。

【禁煙スタンダードツイン】

こうゴマさんの ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 のクチコミ

こうゴマさん [30代/男性] 2021年02月22日 18:43:28

部屋はユニットバスでは無く、シャワーブースで清潔。ゆっくり身体を洗うことが出来て良かったです。
アメニティも豊富で、ボディタオルや髭剃り、スキンケアグッズや顔パックなどがありました。
宿泊した日は乾燥して寒かったので、スキンケアグッズを手に塗りました。手がガサガサだったので助かりました。
部屋の空調が独立で調整出来るのも良いと思います。

ただ、部屋のトイレの便座に汚れが付着していたのが気になりました。この点は改善して欲しいです。

今回は仕事へ神戸へ来ましたが、コロナが落ち着いたらまた家族で泊まりたいですね。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年03月05日 17:57:43

アメニティに関しましてお褒めの言葉を頂戴しスタッフ一同嬉しい限りでございます。

お部屋の清掃不備につきましては、ご不快な思いをお掛けし誠に申し訳ございませんでした。今後は清掃と点検時に、更に細心の注意を払い確認を徹底するようにいたします。

またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

開業記念♪ キャンバスステイ (素泊り) ※2021年1月21日開業※

投稿者さん 2021年02月16日 10:56:49

駅から徒歩圏内で食事処やコンビニも周りにたくさんあるので便利です。
フロント階、部屋も綺麗で気持ち良く過ごせました。
部屋のつくりがデスクの隣に洗面台だったので初めは不思議な感じがしましたが、意外に使いやすかったです。
部屋の照明も明るくする事ができたので良かったです。
コーヒーや紅茶が自由に飲めたり、ドリンク券で福寿が飲めたのもありがたかったです。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年03月05日 17:39:55

お客様にお部屋で快適にお過ごしいただけ、またラウンジもお気に召していただき大変嬉しく思います。コロナ禍にはありますが、スタッフ一同お客様が安心してお過ごしいただけますよう引き続き努力して参ります。

投稿者さん 2021年02月14日 22:29:01

開業記念でコスパも良さそうなので宿泊。開業して間もないので施設はどこもキレイで快適。立地は申し分なし。駅も近く徒歩圏内で各名所にアクセス可。朝早くに、誰もいない生田神社や北野エリアを散策でき満足。フロントの方々も開業後で不慣れとは思えないくらいテキパキ作業をされていてとても好印象。お部屋のことやシャワー、セルフピックのアメニティーのことは他の人の口コミにあるので割愛。
CANVASラウンジには、ネスプレッソのコーヒーが3種類用意されており何回か利用しました。いつでも利用できたのでとても重宝しました。ただ、手順通りカプセルをセットした後レバーを下げてボタンを押したところ、お湯しか出ない時がありました。恐らくですが、カプセルを入れた後に抽出するところでカプセルが引っかからずそのまま下に落ちているようでした。同じ状況の人が立て続いたのにもかかわらず、対応してくださったスタッフの方はマシーンの不調を疑わず「カプセルを先に入れてレバーを下げましたか?」と言われしまい少し残念でした。一度マシーンを確認した方が良いかもしれません。たまたまその時だけだったんですかね。
駐車場を利用したくホームページを確認していたら駐車場はないと記載があり自分で近隣のコインパークを探していたが、ダメもとで宿泊前日の夜にホテルに電話して提携の駐車場がないか聞いてみたところ、提携はないが近隣のコインパークは紹介できるとのことで、値段重視ならここ。距離重視ならここ。等々たくさん情報を頂きました。最終的にはホテルで配布している案内をメールでお送りしましょうか?と打診してくださり、大変助かりました。ご対応頂いた女性のフロントの方に感謝です!(実際はホテルの裏に立体駐車場があったので、開業後落ち着いたら使用開始するんですかね?さらに便利になることに期待)頂いた情報の中には記載がありませんでしたが、神戸でよく見かけるPCLUB系列のラオファン・神仙閣駐車場が条件によっては最安値でした。宿泊翌日が祝日(9:30から営業)だった為、翌日は9:30に車を出せば1日の最大料金平日1200円のみで利用出来ました。近くの三宮駅前の方だと、営業開始が祝日でも8:00からなので、その分値段が上がってしまいます。駐車場の周辺が一方通行で少し入りづらいですが、ドンキの横の道を少し行ったところで、ホテルからも近くおススメです。

2021年02月
ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2021年03月05日 17:24:30

コーヒーマシンのご利用に関しましては、ご案内が行き届かず大変申し訳ございませんでした。当ホテルをご利用されるお客様に安心してご利用いただき、またご満足いただけますよう引き続きサービス向上に努めて参ります。

投稿者さん 2023年11月12日 13:13:16

部屋はキレイだったけど、バスタブがほしかった。人が多くて、サービスのコーヒーがのめなかった。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2023年11月20日 14:19:46

この度はザロイヤルパークキャンバス神戸三宮にご宿泊くださいまして誠にありがとうございます。
お忙しい中コメントのご記入いただき重ねてお礼申し上げます。
バスルームに関しまして、お部屋タイプによってはシャワーブースのみのお部屋もございます。
また、キャンバスラウンジにて、混み合いまして大変ご不便をおかけいたしました。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、スタッフ一同努めて参ります。
また神戸にお越しの際は、当ホテルをご利用いただけますと幸いです。またのお越しをお待ち申し上げております。

【楽天スーパーSALE】10%OFF三宮駅からも徒歩圏内で神戸観光の拠点に最適!(朝食付き)
【【禁煙】コンフォートダブル(シャワーブース)】

投稿者さん 2022年11月01日 14:12:52

部屋は思っていたより狭く感じました、ゴミも落ちていたので、ちょっとびっくりしました。
食事は、美味しかったです
コーヒーマシンの使い方が難しい…説明していただきましたが、次に待ってる方も一緒にきいて、わかったそうです。
説明は、横に貼ってるんですが(笑)
エレベーターのカードをかざすのも、下のほうにあり、どこだろう?と探しました。

ザ ロイヤルパーク キャンバス 神戸三宮 2022年11月14日 07:04:03

ご滞在に関しましてご不快なお思いをお掛けしてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。
お客様よりいただきました貴重なご意見を参考にさせていただき、より安心して快適にお過ごしいただけるホテルとなるよう努めてまいります。

次回もご利用いただけるようスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

【夕食付】神戸の精肉店「Nick」の選べるディナー付プラン